Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

Всем привет! Я сегодня опять сдала ХГЧ, жду результат.. девочки,  я одна параноик такой - в маске прихожу на анализы?)) я реально вечно боюсь какой нить заразы..) 

Тревожность какая то сегодня, живот тянет..

@Lilu_mi у меня тоже живот тянет, думаю, это норма. Помню можно папаверин поставить, если переживаешь.

А маску я и в ковид не всегда одевала) 

на улице тем более не надо её носить 

@Lilu_mi лучше руки чаще мыть и можно нос перед и после больниц промывать аквалором.

Всем добрый день! Мне 35 лет, первая б. Москва. Решила тоже к вам присоединиться 🙏❤️

Акушерский срок по подсчётам 4 нед.+2 дн. На прошлой неделе сделала несколько тестов и все оказались достаточно яркими, один показал беремен. 2-3 недели. Два дня назад сдала ХГЧ - 833. Записалась на узи на 13.04. Теперь жду и очень волнуюсь. Первый раз с этим всем сталкиваюсь. Начиталась про вн.б. Сложно теперь сидеть и ждать узи, но по времени сказали, что раньше лучше не делать.  

E192A1D4-DCE3-4D3C-83BE-1CCBBFEFCF20.jpeg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

@Зинулькин так я тоже маску почти не носила, у нас в Беларуси вообще ковида не было))) а вот в беременность нервишки шалят. Но я только в больницах. Да, Аквалор мой друг))

@Катерина_к , подтвердить маточную модно в 5 неделек. В Вашем случае уже на этих выходных. а потом дней через 10-14 можно уже идти сердечко слушать))))

Добро пожаловать!:flower:

• Нравится 1

Привет, девушки!

Принимайте в домик! Я за третьим собралась.

Зовут Катя

Мне 31 

ПДР 6.12, но родимся раньше, конечно)

@Ленивая Фурия у меня тоже 2 сына, мечтаем еще о дочке, так что решились за третьим пойти)

• Нравится 3

Привет! Добро пожаловать! 

• Спасибо 1

Всем привет! Девочки, кто присоединился, добро пожаловать! 

@Lilu_mi , У меня вчера вечером живот тянуло, полежала  и стало легче. Всё пытаюсь бегать по привычке по лестнице на 4 этаж) 

Пришел мой ХГЧ -- 353, что-то многовато, кажется. Я не знаю, какой именно это ДПО, 15 или 16, но даже если 16, то это прямо на верхней границе нормы   

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Aurora2014 , в норму вписываетесь. А на первых сроках это даже хорошо! 

@ЯЮлька Дай Бог🙏 Через 2 дня пересдам, чтобы на динамику посмотреть

21 час назад, ЯЮлька сказал(а):

@Aurora2014 , вот поэтому я только тестами балуюсь. Никаких денег и нервов не хватит. Плохо растёт - плохо. Хорошо растёт - плохо. И нервы... 

@ЯЮлька я тоже не сдаю. Болей, выделений нехороших нет, тесты ярчают и хорошо. Потом в выходные на узи сгоняю уже. Там посмотрят все)

• Нравится 1

Всем привет!

Я, Ирина, 40 лет) 4я неожиданная беременность, ПДР 01.12.24, но до 40й не донашивала никогда,вероятно будет ноябренок))) Есть дочь 15 лет, сын 12 лет, младшенькой дочке 12.04.24 будет годик, еще на ГВ. С младшей целый год не получалось, куча узи, тестов на овуляцию, ПА по графику :Dнаращивание эндометрия... а тут только 2й цикл после родов, ПА за 4 дня до овуляции:D вообщем мы в шоке)

В субботу 6.04 записалась на узи, будет 6 неделек. В прошлую б. на этом сроке сердечко уже было слышно, посмотрим.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 6

Я как посмотрю, март прямо богат киндер-сюрпризами))) 

• Ха-ха 2

@irisheka я тоже ещё на гв, но дочке 1,9 почти)

Девочки, официально я больше не с вами. Биохимическая... Сегодня эти дни пошли. Всем доносить до декабря здоровых малышей🤞🤞🤞

• Грустно 7

@Lilu_mi , точно не угроза? Ой-ой... Обнимаю!... 

Нет, только из больницы приехала.. бывает, чтож теперь

• Грустно 2

@Lilu_mi сколько задержка была?

Обнимаю..

IMG_8295.png

• Нравится 3

Всем привет!)

@Зинулькин , круто! Уже на УЗИ можно, все покажет)

Девочки, что-то третий раз беременна, но впервые состояние странное, будто не осознала еще...

• Нравится 1

20 часов назад, Lilu_mi сказал(а):

Всем привет! Я сегодня опять сдала ХГЧ, жду результат.. девочки,  я одна параноик такой - в маске прихожу на анализы?)) я реально вечно боюсь какой нить заразы..) 

Тревожность какая то сегодня, живот тянет..

маски защищают окружающих только от тех, кто болеет и их надевает;) так что не переживай, иммунитет-сильная штука у беременных)

18 часов назад, ЯЮлька сказал(а):

@Катерина_к , подтвердить маточную модно в 5 неделек. В Вашем случае уже на этих выходных. а потом дней через 10-14 можно уже идти сердечко слушать))))

Добро пожаловать!:flower:

сердечко на 5й слышно? или 6ю подождать?))) я уже бью копытом сходить, что все ок

7 минут назад, Kate_25 сказал(а):

Всем привет!)

@Зинулькин , круто! Уже на УЗИ можно, все покажет)

Девочки, что-то третий раз беременна, но впервые состояние странное, будто не осознала еще...

тоже!

живу обычной жизнью, не понимаю еще ничего) учусь, работаю, бегаю по вечерам) ничего не изменилось, в общем. Пойму, наверное, только когда живот на нос полезет))

10 часов назад, Lilu_mi сказал(а):

Нет, только из больницы приехала.. бывает, чтож теперь

сочувствую!

8 минут назад, Ленивая Фурия сказал(а):

Живу обычной жизнью, не понимаю еще ничего) учусь, работаю, бегаю по вечерам) ничего не изменилось, в общем. Пойму, наверное, только когда живот на нос полезет))

Ну я вот спортом не могу заниматься уже... тахикардия и одышка сразу (хотя вне беременности бегаю только в путь). Но это просто моя тема: все 3 беременности с сердцем так, может гормоны влияют.

Только что, Kate_25 сказал(а):

Ну я вот спортом не могу заниматься уже... тахикардия и одышка сразу (хотя вне беременности бегаю только в путь). Но это просто моя тема: все 3 беременности с сердцем так, может гормоны влияют.

я на низком пульсе, поддерживающие тренировки, рекорды ставить буду потом)))

у меня сначала по ощущениям тяжелее, а со 2 км открывается второе дыхание)))

• Нравится 1

@Ленивая Фурия на 5-ой еще сердечко вряд ли будет. Вот хочу до 6-ой дотянуть, уже записалась на 13.04. Говорят, что часто на таких ранних сроках туда лучше не лезть, не беспокоить. Волнительно это все конечно ОЧЕНЬ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...