Тритата 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, Nilum сказал(а): Всем привет! Наконец то прошла скрининг, по узи все отлично, надеюсь по рискам никто не позвонит) Срок соответствует акушерскому Поздравляю! У вас когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 21 июня Поделиться 21 июня @Тритата 29.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 21 июня Поделиться 21 июня Добрый день. Я была на УЗИ и Цервикометрию сделала, шейка 34.3 , по УЗИ тонус. До сих пор всё было хорошо. Вот теперь тонус. Пока ложиться не буду в стационар, подожду неделю. Всегда по УЗИ срок опережает на неделю. 14н и 2 дн. А по мес 13.2 2 часа назад, Nilum сказал(а): Всем привет! Наконец то прошла скрининг, по узи все отлично, надеюсь по рискам никто не позвонит) Срок соответствует акушерскому Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 21 июня Поделиться 21 июня @Nilum пол не сказали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 21 июня Поделиться 21 июня @Зинулькин неа, очень молчаливая, все узи заняло минут 10, если не меньше А я так рада была, что все хорошо, что забыла спросить Планирую кровь сдать на пол, на следующей недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, Милаа сказал(а): Добрый день. Я была на УЗИ и Цервикометрию сделала, шейка 34.3 , по УЗИ тонус. До сих пор всё было хорошо. Вот теперь тонус. Пока ложиться не буду в стационар, подожду неделю. Всегда по УЗИ срок опережает на неделю. 14н и 2 дн. А по мес 13.2 Поздравляю Вообще тонус ничего страшного же, матка мышечный орган 3 часа назад, Nilum сказал(а): @Тритата 29.12 У меня 24.12, я думала я тут самая последняя с пдр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 21 июня Поделиться 21 июня @Тритата судя по табличке есть и позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 21 июня Поделиться 21 июня @ЯЮлька что-то пропала из темки, вспоминала недавно, интересно как там нипт - пришёл ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 21 июня Поделиться 21 июня 48 минут назад, Тритата сказал(а): Вообще тонус ничего страшного же, матка мышечный орган У меня 24.12, я думала я тут самая последняя с пдр) И у меня 24.12 , иногда 25.12 ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 июня Поделиться 21 июня 1 час назад, Милаа сказал(а): И у меня 24.12 , иногда 25.12 ставят. Ого ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 21 июня Поделиться 21 июня Тоже 18.06 прошла скрининг в роддоме. Опережает по срокам на 13,3 был 13,6-14 нед. Пол сразу сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 21 июня Поделиться 21 июня 10 часов назад, Keito-san сказал(а): @ЯЮлька что-то пропала из темки, вспоминала недавно, интересно как там нипт - пришёл ли? Она удалила данные из таблички по пдр и вышла из клуба... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 22 июня Поделиться 22 июня Мне завтра ехать в МГЦ на скрининг. ЖК послали, т.к. риск 1:64 по Дауну. Я в ЖК не говорила, что уже сделала платный скрининг и НИПТ и всё ОК. Посмотрю ещё на своего головастика. Успокоюсь Я совсем не ощущаю себя беременной... Работы много, токсикоза нет... Всё как обычно. Начинаю переживать, вдруг что... В эту беременность я стала очень мнительной. Кто нибудь пользуется домашним доплером? слушает сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 июня Поделиться 22 июня 7 минут назад, Veresk_Ann сказал(а): Мне завтра ехать в МГЦ на скрининг. ЖК послали, т.к. риск 1:64 по Дауну. Я в ЖК не говорила, что уже сделала платный скрининг и НИПТ и всё ОК. Посмотрю ещё на своего головастика. Успокоюсь Я совсем не ощущаю себя беременной... Работы много, токсикоза нет... Всё как обычно. Начинаю переживать, вдруг что... В эту беременность я стала очень мнительной. Кто нибудь пользуется домашним доплером? слушает сердечко? Да, я пользуюсь с 8 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 июня Поделиться 22 июня 26 минут назад, Veresk_Ann сказал(а): Мне завтра ехать в МГЦ на скрининг. ЖК послали, т.к. риск 1:64 по Дауну. Я в ЖК не говорила, что уже сделала платный скрининг и НИПТ и всё ОК. Посмотрю ещё на своего головастика. Успокоюсь Я совсем не ощущаю себя беременной... Работы много, токсикоза нет... Всё как обычно. Начинаю переживать, вдруг что... В эту беременность я стала очень мнительной. Кто нибудь пользуется домашним доплером? слушает сердечко? Это же замечательно, что признаков никаких нет и самочувствие отличное 19 минут назад, Милаа сказал(а): Да, я пользуюсь с 8 недели. С 8 недели сразу удалось найти? Я читала недель с 11 стоит использовать его не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 22 июня Поделиться 22 июня @Veresk_Ann я вот не знаю стоит ли вообще доплер этот покупать или это будут лишние нервы (читала, что часто им не могут найти, т.к. либо глюки, либо неправильно используют). Но пока не знаю) может потом и куплю, если переклинит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 июня Поделиться 22 июня 2 минуты назад, Keito-san сказал(а): @Veresk_Ann я вот не знаю стоит ли вообще доплер этот покупать или это будут лишние нервы (читала, что часто им не могут найти, т.к. либо глюки, либо неправильно используют). Но пока не знаю) может потом и куплю, если переклинит Да я тоже читала, что и найти долго не могут и сердцебиение с артериями путают. Я точно брать не буду, ещё один повод для переживаний 3 минуты назад, Keito-san сказал(а): @Veresk_Ann я вот не знаю стоит ли вообще доплер этот покупать или это будут лишние нервы (читала, что часто им не могут найти, т.к. либо глюки, либо неправильно используют). Но пока не знаю) может потом и куплю, если переклинит Скоро уже шевелюшки будут, доплер уже не столь актуален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, Тритата сказал(а): Это же замечательно, что признаков никаких нет и самочувствие отличное С 8 недели сразу удалось найти? Я читала недель с 11 стоит использовать его не раньше Да, посмотрела видео в ютуб где искать, и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 22 июня Поделиться 22 июня (изменено) @Veresk_Ann да с 10 недель, сразу желание на узи бежать пропадает. Все находится быстро Изменено 22 июня пользователем Zabava33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 22 июня Поделиться 22 июня @Veresk_Ann да, с 11 недели слушаю, сразу легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 23 июня Поделиться 23 июня @Veresk_Ann и я пользуюсь, с 10 недели. И с сыном тоже им пользовалась. Я бы без него с ума сошла, я очень тревожная🙈 Вчера была на УЗИ, узнавала пол. Подтвердили девочку))) Так вот, ночью сон какой-то приснился странный, что я еду в РД, а жиаота у меня нет.... Всё уже, лежу, не сплю, жду, когда муж и дети проснуться, сразу буду мерить СБ🤦♀️ накрутила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 24 июня Поделиться 24 июня Купила в итоге вчера доплер. Пыталась что нибудь найти. Вроде нашла, успокойилась. Посмотрела видео и поняла что нашла свою артерию. Не получается чёткое серцебиение пока найти... Надеюсь всё нормально с малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 24 июня Поделиться 24 июня @Veresk_Ann конечно нормально, они не любят допплер и всегда уклоняются от него активно, а пока места много есть куда спрятаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 24 июня Поделиться 24 июня @Veresk_Ann по линии трусов сейчас находится, я всегда нахожу, гель есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 24 июня Поделиться 24 июня Гель есть Сегодня еду в МГЦ на УЗИ, что бы подтвердить наличие носогубки и опровергнуть высокий риск СД. Встречусь с малышом, успокоюсь. Что то в эту беременность я беспокойная. Мужа накрутила вчера Была бы возможность и было бы не вредно - каждый день бы делала узи. Утром и вечером :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения