Ленивая Фурия 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля @MatildaB у меня муж стрелец) никогда не скучно))) вообще самый жизнерадостныы и неунывающий знак зодиака) я сегодня сделала тест, полоски сильно поярчали относительно первыз тестов. Можно де говорить о положительной динамике? и еще вопрос, как у вас с аппетитом? Я что-то вечно голодная, контролирую теперь все съеденное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ленивая Фурия я тоже все время есть хочу)) при этом мету все, что не приколочено и худею🤦♀️ Но это моя особенность: я до 20 недельки худею кг на 7, потом набираю быстро. По факту получается 9-10 кг прибавки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Ленивая Фурия сказал(а): @MatildaB у меня муж стрелец) никогда не скучно))) вообще самый жизнерадостныы и неунывающий знак зодиака) я сегодня сделала тест, полоски сильно поярчали относительно первыз тестов. Можно де говорить о положительной динамике? и еще вопрос, как у вас с аппетитом? Я что-то вечно голодная, контролирую теперь все съеденное Полоски ярче это конечно хорошо, но ХГЧ лучше У меня эко беременность, у меня еще в поддержке куча лекарств от которых хотелось есть. Самые первые две недели у меня не было сил ни на что и хотелось лежать и сладкого. Потом прошло ближе к 4 неделе точно, сейчас больше хочется творога и гречки. Аппетит нормальный, не то чтобы прям дикий, но голод терпеть не могу. Вот и у меня я стрелец и муж всегда ржет и говори «скучно не будет» 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) У меня в первые две удачные Б были регулярные бежевые и коричневые выделения до 12 недель примерно. Врачи так и не поняли тогда, что это было. Гематом и прочего не было. В 4ю Б тоже были выделения и тогда нашли гематому, я пила транексам пару дней, выделения прошли (но потом ЗБ, с гематомой не связано). Вот и сейчас уже пару дней выделения, то бежевые, то прям темные совсем, не очень много, но неприятно, конечно. Прогик у меня 45, так что не в этом дело, видимо. На следующей недели пойду на узи, посмотрим, что скажут Изменено 4 апреля пользователем Aurora2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АишаНабиева00017 4 апреля Поделиться 4 апреля девочки эти полосочки слабые потому-что еще не закончилась даже первая неделя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 апреля Поделиться 4 апреля @АишаНабиева00017 Отличные полосочки. Особенно нижняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 4 апреля Поделиться 4 апреля Девочки принемайте в свои ряды,, 39 лет,, первая беременность своя,, просто каким то чудом,, несколько Эко попыток без результатно,, руки опустила,, годн не думала,, смерилась,, а тут полоски яркие,, хгч 3ираза подрчд сдала так как не щала не овуляцию и уикл не стабильный Только что, ВЕРА М. сказал(а): Девочки принемайте в свои ряды,, 39 лет,, первая беременность своя,, просто каким то чудом,, несколько Эко попыток без результатно,, руки опустила,, годн не думала,, смерилась,, а тут полоски яркие,, хгч 3ираза подрчд сдала так как не щала не овуляцию и уикл не стабильный Извените,, набор текста ужассс Была на узи,, всё очень маленькое но в матке,, только плодное яйцо пока,, срок написали как то странно 2.5 недели,, не пойму эмбриональных или акушерских 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 4 апреля Поделиться 4 апреля 10 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки принемайте в свои ряды,, 39 лет,, первая беременность своя,, просто каким то чудом,, несколько Эко попыток без результатно,, руки опустила,, годн не думала,, смерилась,, а тут полоски яркие,, хгч 3ираза подрчд сдала так как не щала не овуляцию и уикл не стабильный Извените,, набор текста ужассс Была на узи,, всё очень маленькое но в матке,, только плодное яйцо пока,, срок написали как то странно 2.5 недели,, не пойму эмбриональных или акушерских Наверно эмбриональных, акушерские с начала последнего цикла считают. Так-то хгч растёт хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 4 апреля Поделиться 4 апреля Девочки еще помогите,, у меня прогестерон 9.3,,тело желтое 13 мм,, это наверно очень мало,, принемать стала дюфастон по 1*3 раза,, еще врачь рекомендует какие то уколы прогестерона в иньекциях,, но они дорогущие 7 флаконов стоят около 10 тыс(пролютекс),, были ли у кого проблемы с прогестероном,, тае то ничего не беспокоит,, не кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 4 апреля Поделиться 4 апреля Добро пожаловать, новеньким) @АишаНабиева00017 , полосочки очень хорошие. @ВЕРА М. , срок поставили по эмбриончику. Не волнуйтесь, ХГЧ растет просто образцово) поздравляю с Чудом) 7 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки еще помогите,, у меня прогестерон 9.3,,тело желтое 13 мм,, это наверно очень мало,, принемать стала дюфастон по 1*3 раза,, еще врачь рекомендует какие то уколы прогестерона в иньекциях,, но они дорогущие 7 флаконов стоят около 10 тыс(пролютекс),, были ли у кого проблемы с прогестероном,, тае то ничего не беспокоит,, не кровит Нас в этой ветке пока мало (хотя может и ответят девочки по теме), если хотите больше полезных ответов, то задайте этот вопрос в разделе Вопросы, там Вам быстро ответят, там много опытных и знающих девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 4 апреля Поделиться 4 апреля @Kate_25 спасибо большое за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВЕРА М. конечно, это не показание для приёма дюфастона. ЖТ вырабатывает его итак. Вы же не после эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 4 апреля Поделиться 4 апреля @Зинулькин @Зинулькин @Зинулькин нет,, было в позапрошлом году 3 подсадки,, и год я ничего не делала,, дпже витамины бросила все,, 39 лет уже не надеялась,, и сейчас боюсь сильно радовптся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВЕРА М. @ВЕРА М. @ВЕРА М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 апреля Поделиться 4 апреля @ВЕРА М. Вместо пролютекса прогестерон масляный. пролютекс можно самой в живот колоть, а прог мне муж колет с утра каждый день. Нужно поимерно в одно и тл же время 1 р/д Цена аопроса от 500 до 1000р за 10 ампул Прог поднимает и держит хорошо. У меня ниже 69 не опускается Производство Дальхимфарм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 4 апреля Поделиться 4 апреля @//dovsanim// одна из попыток эко была на масленом,, колоть могу сама,, конечно беременность желанная,, но не все могут каждую неделю 10 тыс отдовпть ща пролютекс,, тем брлее врачь сеазала до 12 недель,, если выбирать лучше буду с шишками от масленного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 12 часов назад, Aurora2014 сказал(а): У меня в первые две удачные Б были регулярные бежевые и коричневые выделения до 12 недель примерно. Врачи так и не поняли тогда, что это было. Гематом и прочего не было. В 4ю Б тоже были выделения и тогда нашли гематому, я пила транексам пару дней, выделения прошли (но потом ЗБ, с гематомой не связано). Вот и сейчас уже пару дней выделения, то бежевые, то прям темные совсем, не очень много, но неприятно, конечно. Прогик у меня 45, так что не в этом дело, видимо. На следующей недели пойду на узи, посмотрим, что скажут У меня со вторым была гематома, неделю в больнице лежала. Но так для себя и не поняла, надо ли было, одни таблетки давали и все, ну и покой, и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) Я в депрессии... старший сын недавно переболел парвовирусом. Он капец какой опасный в первом триместре. Если честно, то даже не знаю что сказать... Изменено 4 апреля пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 апреля Поделиться 5 апреля @ВЕРА М. с какой целью Вам колоть прогестерон? Это же не витаминки. Беременность естественным путём . @Kate_25 наверно нужно обратиться к инфекционисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 апреля Поделиться 5 апреля @ВЕРА М. У меня без шишек. Грейте обязательно гооячей водой перед введением. У меня крио на згт и дифферелине. Все гормоны извне. Может быть, крайнон или утрожестан попробовать Вам вагинально? Утрик тоже недорогой. @Зинулькин Ваша статья, конечно, абсолютно замечательна. НО!!! Для абсолютно здоровых и молодых женщин, не имевших выкидышей, замерших, многочисленных безуспешных переносов в ЭКО, гистероскопий, синехий в матке, хронического эндометрита, вяло растущего эндометрия и т.д и т.п. К сожалению, не для всех она является истиной. Я, как человек, переживший все вышесказанное и планирующий практически около 20 лет, вынуждена есть/пить/колоть/вставлять прогестерон для поддержания беременности. Я потеряла первую беременность из-за низкого прогестерона. У человека в 39 лет нет времени на эксперименты над собой и малышом и лучше бы перестраховаться. Прогестерон не обладает тератогенным фактором. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 5 апреля Поделиться 5 апреля @//dovsanim// у вас первая беременность? Мы почти одного возраста, мне 40 в декабре исполнилось и у меня ЭКО беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 апреля Поделиться 5 апреля @//dovsanim// Вы не сравнивайте свою беременность с другой. Значит, невнимательно читали статью. Как раз эко и выкидыши являются показанием к приему прогестерона. Но у Веры было несколько попыток эко и сейчас наступила беременность естественным путём. У меня первая Б эко и я тоже почти всю берменность ставила утрик, но сейчас само получилось и я только рада, что не надо ничего дополнительно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 апреля Поделиться 5 апреля @MatildaB Беременность не первая. Родов не было @Зинулькин обратите внимание, пожалуйста, на нормы прогестерона при беременности в 1 триместре. А что делать или не делать, если результат не норма, личное дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) @//dovsanim// обратитесь ещё раз к статье. Там есть про анализ на прогестерон во время Б. Результат выше 65 говорит о нормально протекающей Б. Изменено 5 апреля пользователем Зинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 апреля Поделиться 5 апреля 19 часов назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки еще помогите,, у меня прогестерон 9.3,,тело желтое 13 мм,, это наверно очень мало,, принемать стала дюфастон по 1*3 раза,, еще врачь рекомендует какие то уколы прогестерона в иньекциях,, но они дорогущие 7 флаконов стоят около 10 тыс(пролютекс),, были ли у кого проблемы с прогестероном,, тае то ничего не беспокоит,, не кровит @Зинулькин Вера пишет, что ей пролютекс врач назначил и колоть его дорого. В анализе на прогестерон он у нее ниже, чем нужно. И по вашей статье нужен выше, и по нормам 1 триместра. Статья ваша прекрасная, я разве спорю? Но для тех, у кого все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения