Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

Всем привет)

Сдала сегодня анализы на Парвовирус. Теперь надо еще результата как-то дождаться. Долгий он, конечно. 

Страшно, пипец...

• Держу кулачки 3

7 минут назад, Kate_25 сказал(а):

Всем привет)

Сдала сегодня анализы на Парвовирус. Теперь надо еще результата как-то дождаться. Долгий он, конечно. 

Страшно, пипец...

Пусть всё будет хорошо🙏

• Держу кулачки 1

(изменено)
1 час назад, Kate_25 сказал(а):

Всем привет)

Страшно, пипец...

эта инфекция вроде не тератогенна, только если тяжело протекает, но это крайне редко. в любом случае, пусть все будет хорошо.

Изменено пользователем Ленивая Фурия
  • Держу кулачки 1

@Kate_25 тоже дочери делали капли от полиомиелита и через пару недель узнала, что беременна. Но вроде, если я сама привита, не страшно.

@Зинулькин это не страшно для привитых) так что не переживайте по этому поводу)

@Ленивая Фурия она страшна до 20 недели так как влияет на кроветворение матери и плода. Высокий риск выкидыша или неимунной водянки плода. Короче, страшная вещь на ранних сроках. Остается надеяться, что у меня уже был к ней иммунитет, тогда уже не страшно. Это как с ТОРЧ инфекциями работает.

Девочки, сегодня хгч 1958. В понед был 425.

Вроде бы, в нормы входим. В понед ре на прием за выпиской пригласила. Думаю, узи тоже будет.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@//dovsanim// ну вроде все хорошо выглядит по хгч)

я на прием только в четверг

• Нравится 1

@Kate_25 вообще в первом триместре, как говорится, всё или ничего. Думаю, всё будет хорошо 🙏🏻

@Зинулькин да понимаю это... ну что уж тут, подожду неделю и посмотрим что там по анализам...

@Kate_25

А сколько ждать результат анализов?

@//dovsanim// ну пцр до среды следующей, а иммуноглобулины 9 раб. дней.

• Рукалицо 1

Всем привет , девочки! Я в этот цикл в середине тоже болела, прямо как-будто иммунитет резко упал. Но в больницу не ходила. И насморк был , горло першило,  даже лимфоузел с одной стороны опух под горлом , поясница стреляла и температура была. Горло и  нос промывала , пила 1 раз ибупрофен. Все в середине цикла. Надеюсь не повлияло на малыша. Быстрее бы узи уже. Жду с нетерпением.  Вчера сделала тест вечером (нижний самый),  стал ярче . 

20240404_191846.jpg

• Нравится 7

@Ramirada ну красотища🤩

• Спасибо 1

Девочки сегодня не выдержала,, сдала снова хгч,, зоть думаю смысла нет маниторить,, но немгого поспокойнее,, и прогестерон подрос был 9 стал 20,,как думаете в норме?? 

Screenshot_20240405_193945.jpg

2го на узи только плодное чйцо яйцо было,, хгч был 2793

• Нравится 3

@ВЕРА М.

Отличные новости, что прогестерон подрос.

Может, и уколы не нужны?)

@ВЕРА М. в каких единицах прогестерон?

1 час назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки сегодня не выдержала,, сдала снова хгч,, зоть думаю смысла нет маниторить,, но немгого поспокойнее,, и прогестерон подрос был 9 стал 20,,как думаете в норме?? 

Screenshot_20240405_193945.jpg

2го на узи только плодное чйцо яйцо было,, хгч был 2793

Отличный прирост!

Доброе утро, девочки!

Как планируете рассказать своим старшим детям? И когда? 

У меня с моими вроде как доверительные отношения, но младшенького братика/сестричку они категорически не хотят... 

@ЯЮлька читала книгу Вики Дмитриевой, она рассказывает, как детям сообщить. Просто перед фактом поставить, лучше когда уже точно известно, что с ребёнком всё хорошо. Не спрашивать кого бы хотели мальчика или девочку и как назвать, это перекладывание ответственности. Моей 2,5 будет, когда родится младший) Так что особо не объяснить доступно будет)

Не знаю, есть ли тут поклонники Валентины Паевской)

Можно в электронном виде найти книги. 

IMG_8360.png

IMG_8361.png

@Зинулькин , было бы моим до8 хотя бы... Почти 17 и 12,5. Взрослые люди уже))) 

2 часа назад, ЯЮлька сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Как планируете рассказать своим старшим детям? И когда? 

У меня с моими вроде как доверительные отношения, но младшенького братика/сестричку они категорически не хотят... 

у меня у мамы скоро ДР юбилей, будем всем сообщать там)

обычно говорила не раньше 12 недель, но тут решили пораньше

насчет того, чтобы сообщать, когда с ребенком все хорошо точно, ну разные же ситуации в жизни случаются, сложно планировать-сегодня хорошо, а завтра уже не очень. поэтому думаю, тут просто важно говорить

Не собираюсь как-то объяснять детям.  Просто поставлю перед фактом. Ведь, когда я рожала их, мне никто разрешения не подписывал, это было мое решение)

• Нравится 1

51 минуту назад, Kate_25 сказал(а):

Не собираюсь как-то объяснять детям.  Просто поставлю перед фактом. Ведь, когда я рожала их, мне никто разрешения не подписывал, это было мое решение)

Мне так интересна их реакция)) любопытно, что скажут)

@Ленивая Фурия если ребенку маленькому сообщить, что у него будет братик или сестричка, а потом не дай бог что случится, то как потом объяснять, где обещанный ребенок. Хотя бы после 2 скрининга можно рассказать или мало ли сам спросит.

@ЯЮлька 12,5 тоже сложный возраст, переходный период. Главное не забывать и среднему уделять внимание. 

@Зинулькин насколько маленькому? моему младшему 8, ему уже можно объяснить, если даже что-то случится.

у бывшего мужа подруги в новой семье была потеря беременности, ребенку на тот момент было 6 и он тоже все понял. Если совсем малыши до 5 лет, тогда наверно да, лучше позже)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...