Kate_25 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 Всем привет) Сдала сегодня анализы на Парвовирус. Теперь надо еще результата как-то дождаться. Долгий он, конечно. Страшно, пипец... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 7 минут назад, Kate_25 сказал(а): Всем привет) Сдала сегодня анализы на Парвовирус. Теперь надо еще результата как-то дождаться. Долгий он, конечно. Страшно, пипец... Пусть всё будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 5 апреля 2024 Автор Поделиться 5 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, Kate_25 сказал(а): Всем привет) Сдала сегодня анализы на Парвовирус. Теперь надо еще результата как-то дождаться. Долгий он, конечно. Страшно, пипец... эта инфекция вроде не тератогенна, только если тяжело протекает, но это крайне редко. в любом случае, пусть все будет хорошо. Изменено 5 апреля 2024 пользователем Ленивая Фурия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Kate_25 тоже дочери делали капли от полиомиелита и через пару недель узнала, что беременна. Но вроде, если я сама привита, не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Зинулькин это не страшно для привитых) так что не переживайте по этому поводу) @Ленивая Фурия она страшна до 20 недели так как влияет на кроветворение матери и плода. Высокий риск выкидыша или неимунной водянки плода. Короче, страшная вещь на ранних сроках. Остается надеяться, что у меня уже был к ней иммунитет, тогда уже не страшно. Это как с ТОРЧ инфекциями работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 Девочки, сегодня хгч 1958. В понед был 425. Вроде бы, в нормы входим. В понед ре на прием за выпиской пригласила. Думаю, узи тоже будет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @//dovsanim// ну вроде все хорошо выглядит по хгч) я на прием только в четверг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Kate_25 вообще в первом триместре, как говорится, всё или ничего. Думаю, всё будет хорошо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Зинулькин да понимаю это... ну что уж тут, подожду неделю и посмотрим что там по анализам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Kate_25 А сколько ждать результат анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @//dovsanim// ну пцр до среды следующей, а иммуноглобулины 9 раб. дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 Всем привет , девочки! Я в этот цикл в середине тоже болела, прямо как-будто иммунитет резко упал. Но в больницу не ходила. И насморк был , горло першило, даже лимфоузел с одной стороны опух под горлом , поясница стреляла и температура была. Горло и нос промывала , пила 1 раз ибупрофен. Все в середине цикла. Надеюсь не повлияло на малыша. Быстрее бы узи уже. Жду с нетерпением. Вчера сделала тест вечером (нижний самый), стал ярче . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Ramirada ну красотища🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 Девочки сегодня не выдержала,, сдала снова хгч,, зоть думаю смысла нет маниторить,, но немгого поспокойнее,, и прогестерон подрос был 9 стал 20,,как думаете в норме?? 2го на узи только плодное чйцо яйцо было,, хгч был 2793 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @ВЕРА М. Отличные новости, что прогестерон подрос. Может, и уколы не нужны?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @ВЕРА М. в каких единицах прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 1 час назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки сегодня не выдержала,, сдала снова хгч,, зоть думаю смысла нет маниторить,, но немгого поспокойнее,, и прогестерон подрос был 9 стал 20,,как думаете в норме?? 2го на узи только плодное чйцо яйцо было,, хгч был 2793 Отличный прирост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 Доброе утро, девочки! Как планируете рассказать своим старшим детям? И когда? У меня с моими вроде как доверительные отношения, но младшенького братика/сестричку они категорически не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @ЯЮлька читала книгу Вики Дмитриевой, она рассказывает, как детям сообщить. Просто перед фактом поставить, лучше когда уже точно известно, что с ребёнком всё хорошо. Не спрашивать кого бы хотели мальчика или девочку и как назвать, это перекладывание ответственности. Моей 2,5 будет, когда родится младший) Так что особо не объяснить доступно будет) Не знаю, есть ли тут поклонники Валентины Паевской) Можно в электронном виде найти книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @Зинулькин , было бы моим до8 хотя бы... Почти 17 и 12,5. Взрослые люди уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 6 апреля 2024 Автор Поделиться 6 апреля 2024 2 часа назад, ЯЮлька сказал(а): Доброе утро, девочки! Как планируете рассказать своим старшим детям? И когда? У меня с моими вроде как доверительные отношения, но младшенького братика/сестричку они категорически не хотят... у меня у мамы скоро ДР юбилей, будем всем сообщать там) обычно говорила не раньше 12 недель, но тут решили пораньше насчет того, чтобы сообщать, когда с ребенком все хорошо точно, ну разные же ситуации в жизни случаются, сложно планировать-сегодня хорошо, а завтра уже не очень. поэтому думаю, тут просто важно говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 Не собираюсь как-то объяснять детям. Просто поставлю перед фактом. Ведь, когда я рожала их, мне никто разрешения не подписывал, это было мое решение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 6 апреля 2024 Автор Поделиться 6 апреля 2024 51 минуту назад, Kate_25 сказал(а): Не собираюсь как-то объяснять детям. Просто поставлю перед фактом. Ведь, когда я рожала их, мне никто разрешения не подписывал, это было мое решение) Мне так интересна их реакция)) любопытно, что скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @Ленивая Фурия если ребенку маленькому сообщить, что у него будет братик или сестричка, а потом не дай бог что случится, то как потом объяснять, где обещанный ребенок. Хотя бы после 2 скрининга можно рассказать или мало ли сам спросит. @ЯЮлька 12,5 тоже сложный возраст, переходный период. Главное не забывать и среднему уделять внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 6 апреля 2024 Автор Поделиться 6 апреля 2024 @Зинулькин насколько маленькому? моему младшему 8, ему уже можно объяснить, если даже что-то случится. у бывшего мужа подруги в новой семье была потеря беременности, ребенку на тот момент было 6 и он тоже все понял. Если совсем малыши до 5 лет, тогда наверно да, лучше позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения