За солнышком 30 марта Поделиться 30 марта Мне предстоит колоноскопия с наркозом. Ребенку 11 мес, но у нас всё ещё активное гв. Ни соски, ни бутылки она не берет. После наркоза сутки нельзя кормить и плюс подготовка с вечера. Получается почти двое суток без ГВ. Может быть есть препарат для подготовки, который можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 марта Поделиться 30 марта Прикорм есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 30 марта Поделиться 30 марта Фортранс - низкий риск на e-lactation Но вообще это скорее вопрос врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
За солнышком 30 марта Автор Поделиться 30 марта 55 минут назад, Сингапур сказал(а): Прикорм есть? Прикорм есть, грудь как успокоение, ночью с ней и спать ложится только с ней . Морально тяжело будет. 22 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Фортранс - низкий риск на e-lactation Но вообще это скорее вопрос врачу. Они не знают ( 25 минут назад, Violina 88 сказал(а): Фортранс - низкий риск на e-lactation Но вообще это скорее вопрос врачу. Не знала про этот сайт, прочитала, что почти не всасывается. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 30 марта Поделиться 30 марта в чем срочность делать на ГВ? у беременных и кормящих есть особенности пищеварения, часто жалобы проходят потом это я, как врач-эндоскопист пишу🤣 делать только, если явные признаки взк, а здесь кольнуло, тут потянуло и запор, то можно отложить да и в большинстве случаев наркоз не нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 30 марта Поделиться 30 марта Я бы тогда просто без наркоза делала. Это реально, есть примеры у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 31 марта Поделиться 31 марта Делала колоноскопию и с наркозом, и без. Если такая срочность, что на гв, то потерпеть процедуру можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт