Популярное сообщение Ev-a Iv 30 марта Популярное сообщение Поделиться 30 марта Добро пожаловать в новый беременный Апрельский домик! Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. По полям бегут ручьи, На дорогах лужи. Скоро выйдут муравьи После зимней стужи. Пробирается медведь Сквозь густой валежник. Стали птицы песни петь И расцвел подснежник. Милые девушки! Переезжаем в наш беременный Апрельский домик. Пусть Апрель будет очень счастливым для каждой из вас! Желаю всем планирующим, увидеть заветные две полосочки, скорейшего запузачивания, беременных красивых узи со здоровыми детками и рождения в срок малышей. И еще исполнятся ваши самые заветные желания! Символом Апрельского домика обьявляю Аиста. (я его с первого раза достала из колоды Тотемных животных) Значит ему и быть Аист символизирует новую жизнь, удачу, дочернюю или сыновью привязанность. В христианстве аист олицетворяет чистоту, целомудрие, благочестие. На Востоке аист – символ долголетия. У славян аист – древняя птица; тотем, символ родины, семейного благополучия, домашнего уюта, любви к родному дому. Существует поверье, что новорожденных детей приносит аист. Аист - символ новой жизни. В римской и греческой мифологии, аист упоминается как священная птица богини Юноны (Геры), покровительницы материнства. Именно отсюда берёт свое начало, наша ассоциация аиста с деторождением. Жительницы нашего домика: 🌟🌟🌟 Девочки-припевочки чудесные болтушки 😅 🌟🌟🌟 Заняли люкс-номера нашего домика 😅 Знакомимся: Mur1kНастасья (Настя) ДР 22 апреля vlad04ka (Влада) ДР 5 октября CatherinS (Катерина) ДР 9 января vesna_in_love (Алена) - ДР 26 марта Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Жемчужина87 (Ирина) - ДР 29 мая Совик (Катя) – ДР 3 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Miracle❤️Ashas (Катерина)- ДР 15 сентября li- light (Лена)-ДР 9 октября Sevgi (Полина) - ДР 10 ноября Маринка- (Марина) - ДР 14 ноября Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября NastaPax (Настя) 15 декабря НатаlyМама(Наталья) -ДР16 декабря Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля Anna47 (Анна) – ДР 19 октября Elizavet@ (Елизавета) – ДР 30 октября //Юля-дважды мамуля// (Юля) - др 13 июня Очаровательные пузики ❤️❤️ ღКусочек счастьяღ (Наталья)- ДР 1октября/ ПДР 26.06.24 Мама2дочек❤ (Кристина) ДР 8 сентября / ПДР 08.07.2024 아기오세요 (Виктория) ДР 15 июня /ПДР 06.08.2024 Tundra_S (Женя) ДР 10 октября/ ПДР 16.09.2024 ❤️❤️Наши сладкие детки - конфетки ❤️❤️ Никита (мама НатаlyМама) ДР-11.01.2012 Мирослава (мама Мама2дочек❤) ДР 20.01.2017 Владислава (мама Мама2дочек❤) ДР 08.10.2018 Виктория (мама Мариша99) ДР-12.02.2013 Инна (мама Счастливая V@L911//) ДР 28.02.1995 Никита (мама Счастливая V@L911//) ДР 21.10.1996 Маргарита (мама 아기오세요) ДР 06.03.2010 Даниил (мама 아기오세요) ДР 26.03.2014 Екатерина (мама Löka24) ДР 19.03.2015 Михаил (мама Löka24) ДР 17.09.2016 Николай (мама Löka24) ДР 30.03.2019 Семен (мама //Юля-дважды мамуля//) 2013 Наталья (мама //Юля-дважды мамуля// 2016 Эвелина (мама Elizavet@) ДР-22.03.2013 Станислава (мама Elizavet@) ДР-12.06.2018 Виктория (мама MarinaUdaltsova) ДР 13.04.2010 Валерия (мама MarinaUdaltsova) ДР 30.06.2018 Маргарита (мама семь-Я) ДР-05.06.2008 Ева (мама семь-Я) ДР 20.05.2011 Валя (мама семь-Я) ДР 31.08.2012 Вероника (мама Vaver4an9tka) ДР18.06.2015 Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015 Павел (мамаღКусочек счастьяღ) ДР 24.09.2017 Анна (мама Sevgi) ДР 18.11.2006 Роман (мама Sevgi) ДР 05.10.2011 Андрюша (мама Маринка) ДР 28.11.2017 ❤️❤️ ПРАВИЛА НАШЕГО АПРЕЛЬСКОГО ДОМИКА!!! ❤️❤️ У нас можно обмениваться новостям, шутить, рассказать как проходит ваш день, что было в нем замечательного, делиться своими тревогами, поддерживать друг друга и радоваться со всеми домочадцами. Оставайся самим собой!!! Одного только нельзя - приходить к нам с негативом!!! Агрессию и негатив - за порог!!! Наш домик открыт для всех 24 часа в сутки 7 дней в неделю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Объявляюся волшебными странички, которые делятся на 3 ❤️❤️❤️ КТО ОТКРОЕТ ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ, БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В АПРЕЛЕ А каждая Новая страничка дает позитивный настрой и большие надежды ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ И по традиции (насчитала, что нужно около 35 малышей), но надеюсь всем хватит. Разбираем себе малышей ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 12 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Так же в нашем Апрельском домике Много свободных Студий. Можно занимать, располагаться и ждать свое чудо вместе с нами) 8 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 марта Поделиться 30 марта Всем огромного счастья и полосатых тестов. Всех с переездом и вступлением в апрель 3 3 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта Поделиться 30 марта @Ev-a Iv Какой чудесный домик! Ты большая молодец, очень красиво все оформила Я хоть и редко пишу, но перебираюсь с этим малышастиком 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Добро пожаловать в новый беременный Апрельский домик! ❤️❤️❤️❤️❤️ Разбираем себе малышей ❤️❤️❤️❤️❤️ Такие сладкие щёчки 🥰 Изменено 30 марта пользователем _felix_ 2 Ссылка на это сообщение
@лина 30 марта Поделиться 30 марта Здравствуйте всем, можно к вам? Вне списков? 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 марта Поделиться 30 марта 5 минут назад, @лина сказал(а): Здравствуйте всем, можно к вам? Вне списков? Конечно 🤗 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта 5 минут назад, @лина сказал(а): Здравствуйте всем, можно к вам? Вне списков? Конечно. Я написала, что есть свободные студии в этом домике и много малышей Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта Мы переедем в этот новый домик по традиции - первого числа. Всем привет. 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 марта Поделиться 30 марта Всем приветики Я хоть и выбыла из этой "сумасшедшей" гонки, но переезжаю, в качестве зрителя, с годовым запасом прокладок и "со своей мечтой" 1 8 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Всем приветики Я хоть и выбыла из этой "сумасшедшей" гонки, но переезжаю, в качестве зрителя, с годовым запасом прокладок и "со своей мечтой" Олеся, очень рада, что ты с нами) Новеньким, предлагаю что/то сказать о себе (планируешь, уже в ожидании или просто готова поделится своим опытом 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 30 марта Поделиться 30 марта Поздравляю с новым домиком 🌺. Перееду с чемоданом ожидания, 1 апреля 2 Ссылка на это сообщение
@лина 30 марта Поделиться 30 марта @Ev-a Iv планирую. Наблюдаюсь у ре, наконец отправляет меня на комиссию на эко. Не знаю как это происходит. 8.04. узнаю.38 лет, детей нет. В браке с 2010. 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Автор Поделиться 30 марта 6 минут назад, @лина сказал(а): @Ev-a Iv планирую. Наблюдаюсь у ре, наконец отправляет меня на комиссию на эко. Не знаю как это происходит. 8.04. узнаю.38 лет, детей нет. В браке с 2010. Добро пожаловать в наш домик, выбирай любую удобную комнату и рассказывай как прошел твой день, что в нем было интересного) Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 30 марта Поделиться 30 марта Очень красивое оформление! 😍😍😍 Я тоже хочу в этот домик) Пусть этот апрель будет для всех, кто ждёт малышей, удачным. Беру с собой тесты и вот этого бутузика 4 Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 марта Поделиться 30 марта Девочки с новым счасливым домиком Всём желаю счастья 😍 Домик очень красивый 2 2 1 Ссылка на это сообщение
@лина 30 марта Поделиться 30 марта Надеюсь на апрель, беру с собой этого малыша. Всем желаю //! 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта А я опять беру с собой эту девочку 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта Поделиться 31 марта Какой домик У меня апрель точно будет пролетный, но эту малышку на удачу возьму себе 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 31 марта Популярное сообщение Поделиться 31 марта На всех планюшек 16 недельный апчхи, пусть чудо у всех обязательно случится!!!!! 10 10 2 Ссылка на это сообщение
Enia 31 марта Поделиться 31 марта 8 минут назад, Маринка- сказал(а): На всех планюшек 16 недельный апчхи, пусть чудо у всех обязательно случится!!!!! Ловлю, ловлю, спасибо Домик чудесный, @Ev-a Iv спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 1 час назад, Маринка- сказал(а): На всех планюшек 16 недельный апчхи, пусть чудо у всех обязательно случится!!!!! В очередной раз поймала 🙏🏼 ну теперь точно 💯 заразилась тебе легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 31 марта Поделиться 31 марта 3 часа назад, Маринка- сказал(а): На всех планюшек 16 недельный апчхи, пусть чудо у всех обязательно случится!!!!! Поймала, обмазалась и надеюсь заразилась 🙏🍀. Спасибо большое 🌺 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): апрель точно будет пролетный Почему пролетный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт