@лина 2 апреля Поделиться 2 апреля @Sevgi у меня тоже по трубам вопрос был, слава богу все нормально. Только зря лазили. Но вливали контраст, но все равно переживаю @ღКусочек счастьяღ траты приятные, но много одежды лучше не набирать, быстро растут детки из нее Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, Sun194 сказал(а): Женя, коляски/кроватки и ещё куча всего стоят уже 😂 Мы же ничего не успели продать ещё даже кроме автолюльки ☺️ Асе же только 1,5 🥰 Ой, как хорошо-то! Я как-то упустила, что у вас крошечка такая, весело будет сестренкам! А Ася - это полное имя? 1 час назад, Sun194 сказал(а): Я вот тоже начинаю себе потихонечку следующий загон придумывать - шевелюшек то нет еще 🙈 А вот не надо!)) Всё там у человека хорошо! Я тоже жду шевелюшки, желательно на следующей неделе, во все Б шевеления у меня начинались в 17 недель! Мы начали смотреть коляски и как-то быстро перестали!Цены - капец! То, для чего не надо много-много тысяч мне не нравится, а для того, что нравится - надо! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 5 часов назад, Sun194 сказал(а): Наша девчуля здорова и я 46-летняя беременная теперь скажу до потолка от счастья 💃🏻💃🏻💃🏻 Счастливая, легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Блатная 😄😄 Привет всем 🍀 Поздравляю с отличной новостью! Накладно, но это такие приятные хлопоты 🤗 Где наша Лиза со своей малышкой? Дома уже 👀? Я просто одна была на выписку в нашей половине 😂😂😂 18 минут назад, @лина сказал(а): @Sevgi у меня тоже по трубам вопрос был, слава богу все нормально. Только зря лазили. Но вливали контраст, но все равно переживаю @ღКусочек счастьяღ траты приятные, но много одежды лучше не набирать, быстро растут детки из нее И у меня все хорошо показало 😁 Я уже дома, чет сегодня столько дел сделали я прям без сил... Даёт знать пребывание в больнице. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 апреля Поделиться 2 апреля Ура, девочки, переезжаю в новый домик! Заберу себе эту милаху, в душу попала прям! 3 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля Поделиться 2 апреля Всем приветики ) Удачного апреля исполнения желаний и полосатых тестиков ))так давно не была здесь девочки новенькие,только пару человек вижу из стареньких)) 5 1 1 Ссылка на это сообщение
@лина 2 апреля Поделиться 2 апреля @Sevgi восстанавливайтесь, я после больницы еще 7 дней на больничном была Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 апреля Поделиться 2 апреля @@лина мне завтра в жк, тоже думаю недельку ещё дома буду. Спасибо🤗 Мне правда, когда катетер в операционной ставили видимо нерв задели, руку больно трогать, сразу отдает в кисть очень острой болью. Или если сумку например, на руку неудачно возьму, аж вскрикиваю. Я сразу поняла, что не так она что то сделала. Я так то всегда терплю, молча. А тут она когда ставила катетер мне как током ударило резкая жгучая боль я аж крикнула. Ну и вот. Завтра скажу в жк, но скорее всего это к неврологу или хотя бы к терапевту. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля Может быть день не у всех закончился и у кто-то отзовется 8 Ссылка на это сообщение
@лина 2 апреля Поделиться 2 апреля @Sevgi они направят, если что не так. Они будут больше смотреть как заживает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, @лина сказал(а): @Sevgi у меня тоже по трубам вопрос был, слава богу все нормально. Только зря лазили. Но вливали контраст, но все равно переживаю @ღКусочек счастьяღ траты приятные, но много одежды лучше не набирать, быстро растут детки из нее не набирать не получается...хочется наряжать))) но я уже остановила себя ...из одежды докуплю ток что нужно по мелочам...основное куплено 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Мы начали смотреть коляски и как-то быстро перестали!Цены - капец! То, для чего не надо много-много тысяч мне не нравится, а для того, что нравится - надо! мы не можем определиться с кроваткой и коляской...кроватку я сначала хотела одну, но погуляв по магазинам нам с мужем понравилась другая совсем и дороже на 8 тыс....теперь думаю... 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 апреля Поделиться 2 апреля 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Может быть день не у всех закончился и у кто-то отзовется Блин, ты прочитала этой картой мои сегоднишние мысли. У меня сегодня, почему-то, мысли в голове, что начинается новый виток жизни. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля Поделиться 2 апреля 59 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики ) Удачного апреля исполнения желаний и полосатых тестиков ))так давно не была здесь девочки новенькие,только пару человек вижу из стареньких)) Привет, Лерочка Я периодически вспоминала тебя, писала в темках... Как ты, дорогуль, что у вас нового? 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, ты прочитала этой картой мои сегоднишние мысли. У меня сегодня, почему-то, мысли в голове, что начинается новый виток жизни. Ну значит она для тебя) Пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv интересная карта... и очень отзывается мне... А ты будешь сегодня карты девочкам доставать... у нас там вчера очередь образовалась) вдруг получится Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) @семь-Я❤️ Потихонечку все привыкли к новым реалиям, приспособились надеемся что все будет хорошо)) В этом году хлопоты малой заканчивает 11 класс и чем ближе тест тем больше я переживаю )) а он как то и не парится) Ты как что новенького?) Изменено 2 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля @Miracle❤️Ashas Катюш, да, я помню) записала даже) но сегодня не знаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я иду сегодня на узи. в субботу сын так пинал активно, а эти дни не так уже...я теперь накрутила уже себя, что и почему...и бока тянет так....или растет или хз...что-то за сегодняшнее узи даж переживаю... начала потихоньку в роддом все покупать...вчера посчитала на одежду и то не всю на первые пару месяцев я уже потратила 23 тыс)) Не волнуйся, Наташик, все у вас хорошо с сынулькой 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Всем привет) Уже апрель- обалдеть Вот это я март пропустила так пропустила)) Киньте кто нить прокладосом , пойти хочется в апрель уже с крохой💖 Домик замечательный🌺 Привет, Настюш Какой у тебя день цикла? 18 часов назад, Маринка- сказал(а): Ладно девочки, выбор не велик мальчик или девочка 🤣🤣другого не дано А мы тоже поедем может через неделю на УЗИ узнаем кто же там поселился, ощущала мальчика, но голова говорит девочка там🤣🤣 Я тоже за девочку 7 часов назад, Sun194 сказал(а): Ну, ты заморочилась!!! Я, правда, тоже всегда мучаюсь совестью - покупать благодарности или нет… Но стоимость услуг перевешивает, как правило 🤪 А я ворвусь в утро нашего домика с классной новостью 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Пришел наш кариотип - 46ХХ 👏🏻👏🏻👏🏻 Наша девчуля здорова и я 46-летняя беременная теперь скажу до потолка от счастья 💃🏻💃🏻💃🏻 Хорошо, что не к ночи такая новость пришла! Я бы спать не смогла 🥳🥳🥳 Слава Богу! Поздравляю с хорошими результатами и с доченькой! Пусть оставшиеся недельки будут легкими и спокойными Замечательная новость, особенно для нас, ягодок 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @семь-Я❤️ Потихонечку все привыкли к новым реалиям, приспособились надеемся что все будет хорошо)) В этом году хлопоты малой заканчивает 11 класс и чем ближе тест тем больше я переживаю )) а он как то и не парится) Ты как что новенького?) Мы тоже очень верим, что скоро закончится этот кошмар! Успешной сдачи теста твоему сынуле Он уже определился с будущей профессией? У меня Ритулька заканчивает 9-й класс, тоже предстоит сдавать 4 экзамена. Старший сын в августе женится. У младших дочек всё хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 апреля Поделиться 2 апреля 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Miracle❤️Ashas Катюш, да, я помню) записала даже) но сегодня не знаю Тогда тихонечко ждем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля Поделиться 2 апреля @Чудесное было время @Мариша 99 @Ко-ро-лев-на @CatherinS @Remy. где вы, потеряшечки? 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 7 часов назад, Sun194 сказал(а): Ну, ты заморочилась!!! Я, правда, тоже всегда мучаюсь совестью - покупать благодарности или нет… Но стоимость услуг перевешивает, как правило 🤪 А я ворвусь в утро нашего домика с классной новостью 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Пришел наш кариотип - 46ХХ 👏🏻👏🏻👏🏻 Наша девчуля здорова и я 46-летняя беременная теперь скажу до потолка от счастья 💃🏻💃🏻💃🏻 Хорошо, что не к ночи такая новость пришла! Я бы спать не смогла 🥳🥳🥳 Я так рада 🥰. Мне вот Только 46 исполнилось. Значит есть надежда 🙏🍀. В прошлом году ЕБ была. Потеряла на 9 неделе из-за перелета.🤦🏼♀️, а нужно было лететь.. суд в России с бывшем мужем. Итого сразу по прилету внтр чувство решило проверить…узи сразу по прилету.. еще кровоток в плаценте, но малыш умер прям 3-5 часов . Сделали анализ плода …нет генетик нарушений .. плод погиб из-за недостаточности , кислорода- гипоксия плода Я уже опустила руки .. но муж верит в чудо @Sun194 поздравляю с прекрасным результатом 🌺 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю с девочкой здоровой))) теперь главное доносить без всяких проблем)) доброе утро я иду сегодня на узи. в субботу сын так пинал активно, а эти дни не так уже...я теперь накрутила уже себя, что и почему...и бока тянет так....или растет или хз...что-то за сегодняшнее узи даж переживаю... начала потихоньку в роддом все покупать...вчера посчитала на одежду и то не всю на первые пару месяцев я уже потратила 23 тыс)) Все будет 👍. Не волнуйся Изменено 2 апреля пользователем Ninel_solnze 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ninel_solnze не опускай руки....все непременно получится у вас! @У Лерочки няшки будут двойняшки // с возвращением))) 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 апреля Поделиться 2 апреля 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Настюш Какой у тебя день цикла? Ураааа, первый🥳 А так прошлый цикл вышел 30 дней 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Ураааа, первый🥳 А так прошлый цикл вышел 30 дней с новым циклом пропажа) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт