семь-Я❤️ 20 апреля Поделиться 20 апреля Только что, Милаа сказал(а): Боюсь рентген надо будет делать. Может перестанеть пока болеть, нет не буду ХГЧ сдавать нервничать лишний раз не хочу. Лучше на УЗИ пойду. Желаю тебе увидеть заветные полосочки побыстрее Пусть боль пройдет Правильно, что бережешь свои венки и ждешь УЗИ. Спасибо, дорогуль Тебе тоже желаю легкой и спокойной беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 20 апреля Поделиться 20 апреля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть боль пройдет Правильно, что бережешь свои венки и ждешь УЗИ. Спасибо, дорогуль Тебе тоже желаю легкой и спокойной беременности и родов в срок Спасибо огромное 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Доброе утро! Зуб как-то мне давно еще мама советовала полоскать содой, облегчает боль. И можно закладывать туда прополис ( пчелиный) он обеззараживает и обезболивает. Вроде и то и другое Б можно. Конечно нужно залечить но обязательно сообщать врачу что в положении. Я вот кстати вчера у стоматолога была. Залечила один подозрительный кариес. Выявили когда делали проф гигиену месяц назад. Доктор сказала - можете понаблюдать. Но я решила я лучше залечу сейчас с анастезией. Жутко не люблю этих врачей 🤣 наваренное страхи из детства. В мои времена лечили так, что запоминалось навсегда 🥹🤪😱 Спасибо за совет. Да если уж будет болеть невтерпеж запишусь к врачу. 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Доброе утро! Зуб как-то мне давно еще мама советовала полоскать содой, облегчает боль. И можно закладывать туда прополис ( пчелиный) он обеззараживает и обезболивает. Вроде и то и другое Б можно. Конечно нужно залечить но обязательно сообщать врачу что в положении. Я вот кстати вчера у стоматолога была. Залечила один подозрительный кариес. Выявили когда делали проф гигиену месяц назад. Доктор сказала - можете понаблюдать. Но я решила я лучше залечу сейчас с анастезией. Жутко не люблю этих врачей 🤣 наваренное страхи из детства. В мои времена лечили так, что запоминалось навсегда 🥹🤪😱 Спасибо за совет. Да если уж будет болеть невтерпеж запишусь к врачу. 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Доброе утро! Зуб как-то мне давно еще мама советовала полоскать содой, облегчает боль. И можно закладывать туда прополис ( пчелиный) он обеззараживает и обезболивает. Вроде и то и другое Б можно. Конечно нужно залечить но обязательно сообщать врачу что в положении. Я вот кстати вчера у стоматолога была. Залечила один подозрительный кариес. Выявили когда делали проф гигиену месяц назад. Доктор сказала - можете понаблюдать. Но я решила я лучше залечу сейчас с анастезией. Жутко не люблю этих врачей 🤣 наваренное страхи из детства. В мои времена лечили так, что запоминалось навсегда 🥹🤪😱 Спасибо за совет. Да если уж будет болеть невтерпеж запишусь к врачу. 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Доброе утро! Зуб как-то мне давно еще мама советовала полоскать содой, облегчает боль. И можно закладывать туда прополис ( пчелиный) он обеззараживает и обезболивает. Вроде и то и другое Б можно. Конечно нужно залечить но обязательно сообщать врачу что в положении. Я вот кстати вчера у стоматолога была. Залечила один подозрительный кариес. Выявили когда делали проф гигиену месяц назад. Доктор сказала - можете понаблюдать. Но я решила я лучше залечу сейчас с анастезией. Жутко не люблю этих врачей 🤣 наваренное страхи из детства. В мои времена лечили так, что запоминалось навсегда 🥹🤪😱 Спасибо за совет. Да если уж будет болеть невтерпеж запишусь к врачу. Блин, несколько раз отправила 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля Поделиться 20 апреля 1 час назад, @лина сказал(а): @vlad04ka смешно, этот герой только администрацией, где он клерк, и может прикрыться. Я бы сказалач даю день и закрываем историю. И при этом перепроверила бы его озвученную сумму в магазине и мастерской. Нет, пошел нафиг. Нечего голову морочить людям А может эта машина не его личная, а администрации, а может от специально тянет потому что ему самому этого не надо, я не понимаю почему все тут на него взъелись, он еще пока ни чего не сказал, а может и не скажет. 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Мужа в городе не было, он уезжал в Нижний Новгород. Был в дороге. Я тут вообще испугалась почему-то хотя и фигня, наоборот этого знакомого попросила мужу не говорить.. Ну в общем по всем фронтам сглупила Ты просто испугалась, запаниковала, первый блин всегда комом и если еще раз (не дай бог) попадешь в такую ситуацию, то уже будешь знать что так делать не надо)) Доброе утро)). У нас уже жарища, дети погуляли и спрятались дома)) Сегодня на О буду делать уже другие тесты, они в 2 раза меньше чем те что я делала 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля Поделиться 20 апреля 24 минуты назад, Милаа сказал(а): Спасибо огромное Спасибо за совет. Да если уж будет болеть невтерпеж запишусь к врачу. Спасибо за совет. Да если уж будет болеть невтерпеж запишусь к врачу. Спасибо за совет. Да если уж будет болеть невтерпеж запишусь к врачу. Спасибо за совет. Да если уж будет болеть невтерпеж запишусь к врачу. Блин, несколько раз отправила 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро)). У нас уже жарища, дети погуляли и спрятались дома)) В ТЮМЕНИ ЖАРА? А у нас в Сибири холодно, хоть и солнышко светит. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): В ТЮМЕНИ ЖАРА? А у нас в Сибири холодно, хоть и солнышко светит. Да, сегодня и завтра тепло будет)) Мы же тоже сибирь, только юг западной сибири)) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): чёита?! А может все получилось. Дети они как-то особо эту материю чувствуют))) Вот и я так подумала Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 апреля Поделиться 20 апреля 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): В ТЮМЕНИ ЖАРА? А у нас в Сибири холодно, хоть и солнышко светит. Жара. А на следующей неделе опять холодно и заморозки. Фиг знает как мелкого сегодня одевать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 апреля Поделиться 20 апреля 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): В ТЮМЕНИ ЖАРА? А у нас в Сибири холодно, хоть и солнышко светит. У нас (Урал) жара который день. (( Благо, скоро похолодание. Жду с нетерпением.) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля Поделиться 20 апреля 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Жара. А на следующей неделе опять холодно и заморозки. Фиг знает как мелкого сегодня одевать Сегодня мои в шортах, футболках и сандалях 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас (Урал) жара который день. (( Благо, скоро похолодание. Жду с нетерпением.) Всем привет! У вас жара там подольше, нам всего 2 дня обещают(( и то сегодня 27, завтра 22 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 апреля Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня мои в шортах, футболках и сандалях У вас жара там подольше, нам всего 2 дня обещают(( и то сегодня 27, завтра 22 На следующую неделю обещают не выше +10. )) А так то я давно мужу говорю, если такими темпами у нас жара будет с апреля по сентябрь, то придётся нам переезжать куда-то, где попрохладнее. )) Ссылка на это сообщение
@лина 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) @vlad04ka у вас все нормально? Да мне плевать на какого-то там мужика. Все взъелись? В шоке от такого коммета У нас вчера холодно было, сегодня хоть солнце вышло. У нас сегодня субботник на работе. Хотела пойти,но не пошла Изменено 20 апреля пользователем @лина Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, @лина сказал(а): @vlad04ka у вас все нормально? Да мне плевать на какого-то там мужика. Все взъелись? В шоке от такого коммета У меня все отлично, спасибо, что интересуетесь 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): На следующую неделю обещают не выше +10. )) А так то я давно мужу говорю, если такими темпами у нас жара будет с апреля по сентябрь, то придётся нам переезжать куда-то, где попрохладнее. )) У нас так же) 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас (Урал) жара который день. (( Благо, скоро похолодание. Жду с нетерпением.) Всем привет! Давай к нам, в СПб. У нас снежок вчера лег и лежит, зараза, не тает. Изменено 20 апреля пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 апреля Поделиться 20 апреля 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Давай к нам, в СПб. У нас снежок вчера лег и лежит, зараза, не тает. Красота! )) Вчера методист рассказывала про дочку свою, она в СПб живёт, жалуется, что холодно и снег. А мы в метод кабинете сидим и мучаемся от жары (батареи до сих пор жарят, как зимой), договорились поделиться жарой с Северной столицей нашей Родины, ибо для Урала жара очень тяжело переносится. @Yagodka45 мне, кстати, Санкт-Петербург очень нравится по климату, прям моё!)) Осталось мужа уговорить. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) @vlad04ka видимо нет, в след раз думайте,прежде чем,чушь писать Изменено 20 апреля пользователем @лина Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля Поделиться 20 апреля Только что, @лина сказал(а): @vlad04ka видимо нет, в след раз думайте,прежде чем,чушь писать Вас забыла спросить Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 20 апреля Поделиться 20 апреля 20 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Давай к нам, в СПб. У нас снежок вчера лег и лежит, зараза, не тает. Питер в своем амплуа. Но и у нас (Минск) тоже дубак 🥶 вчера 4 градуса было, ветер дикий и снегодождь. Но через неделю вроде прогнозируют 18. Хоть бы хоть бы хоть бы🤞 @@лина @vlad04ka девочки, милые, не ссорьтесь пожалуйста 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть интуиция сынули сработает Ох, девочки ✊🏻✊🏻 тоже надеюсь 🙏🏼 потом расскажу, да вы и сами увидите) 2 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля Поделиться 20 апреля Только что, Amira Minsk сказал(а): @@лина @vlad04ka девочки, милые, не ссорьтесь пожалуйста 🙏 Заметь, я ей ни одного слова плохого не сказала, я не ссорюсь совершенно Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 апреля Поделиться 20 апреля Девочки, у каждого из нас есть свое мнение по всем поводам, давайте уважительно относиться друг к другу! 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) 1 час назад, Милаа сказал(а): Боюсь рентген надо будет делать. Может перестанеть пока болеть, нет не буду ХГЧ сдавать нервничать лишний раз не хочу. Лучше на УЗИ пойду. Желаю тебе увидеть заветные полосочки побыстрее Привет .Лучше сходи к стоматологу ,не тяни ,который беременных лечит .Он скажет что делать .Мне приходилось в первом триместре лечить зуб ,потому что очень сильно болел .Я каждый день в течении недели ходила к врачу ,он менял лекарство и в итоге боль утихла и запломбировал его Изменено 20 апреля пользователем Лиса26 3 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Питер в своем амплуа. Но и у нас (Минск) тоже дубак 🥶 вчера 4 градуса было, ветер дикий и снегодождь. Но через неделю вроде прогнозируют 18. Хоть бы хоть бы хоть бы🤞 @@лина @vlad04ka девочки, милые, не ссорьтесь пожалуйста 🙏 Просто все девочки на гормонах))) вы все хорошие и у вас обязательно все получится это как в мультике: Просто у меня раньше велосипеда 🚴 не было. Сейчас как у каждой в пузике ляля появится, так сразу другое настроение будет у нас вон жара 🥵 вообще мозги плавятся в машину въехала, несколько дней назад как я ее не увидела) 2 Ссылка на это сообщение
@лина 20 апреля Поделиться 20 апреля @Amira Minsk если человек неумные вещи пишет и потом с издевкой, то,что получил, то получил. Я с этой разговаривать больше не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 20 апреля Поделиться 20 апреля Да она вообще плохого слова не сказала я про Владу и у каждого своё мнение, также ничего неумного в её словах не было. А мужик ещё ничего не сказал, так его уже тут чуть ли не распяли. И тем более он не виноват, что в него въехали 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт