Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня на О буду делать уже другие тесты, они в 2 раза меньше чем те что я делала Ты имеешь в виду по количеству? О, открыла страницу с вопросом о твоей О пусть она скорее случится 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 апреля Поделиться 20 апреля 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня мои в шортах, футболках и сандалях У вас жара там подольше, нам всего 2 дня обещают(( и то сегодня 27, завтра 22 Я чето не рискнула шорты. Моему год еще только Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я че то не рискнула шорты. Моему год еще только Мой сегодня внезапно в озере искупался) Говорит с папой полез на како-то мостик и упал в воду... @V.i.k.i.1991 У тебя так хорошо БТ (базальная температура) поднялась, ты сейчас на прогике? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля Поделиться 20 апреля Я чет вообще не поняла причину спора. Давайте жить дружно. У каждого свое мнение 6 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 апреля Поделиться 20 апреля 28 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я чето не рискнула шорты. Моему год еще только Ну с малышами да, мои то кони здоровые)) они ещё прибежали домой с воплями что жарко и можно ли футболки снять🤭 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля Поделиться 20 апреля 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Да, сегодня и завтра тепло будет)) Мы же тоже сибирь, только юг западной сибири)) Обычно в Тюмени холоднее, чем у нас. 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Фиг знает как мелкого сегодня одевать Весной всегда такие качели, хорошо, что скоро лето. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): @Yagodka45 мне, кстати, Санкт-Петербург очень нравится по климату, прям моё!)) Осталось мужа уговорить. А мне он не нравится, как раз только из-за дождливого климата ( я очень люблю солнышко). 54 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): 12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мой сегодня внезапно в озере искупался) Говорит с папой полез на како-то мостик и упал в воду... Открыл купальный сезон Дай Бог, чтобы не простыл. Мы с милым и девочками сходили на прогулку. На улице сегодня очень солнечно, но дует северный ветер, и я снова надела шапку. 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Открыл купальный сезон Дай Бог, чтобы не простыл. О, я даже не переживаю 😬 он у меня закаленный 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля Поделиться 20 апреля 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки Привет, Ленуль Как вы? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 апреля Поделиться 20 апреля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Ленуль Как вы? потихонькукайфую от весны, хоть пока прохладно (весна началась раньше в этом году, похолодало пока, жду теплоооо) М только закончились, жду О 6 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 апреля Поделиться 20 апреля 18.04.2024 в 04:21, Милаа сказал(а): Разница была почти 49 часов. Сравнивала. В любом случае больше не буду сдавать, нервотрёпка ещё та. Осталось дождаться УЗИ. Девочки, УЗИ на 6 неделе по животу будут делать? Не хочу трансвагинальн. УЗИ чтоб лазили. 🤞🤞🤞 Смотрят вагинально 18.04.2024 в 09:52, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Блин как настроится опять бт измерять 🙈так отвыкла )) наверное уже с нового цикла начну 🙄 Сколько людей столько и мнений , главное что тебе комфортно с этим мужчиной и ты счастлива с ним , а как строить отношения думаю у каждого свой подход ) Я тоже долго не измеряла, потом несколько дней настраивалась 😁 18.04.2024 в 10:03, Ev-a Iv сказал(а): Можно же вставать. Замерила и дальше спи Я так и делала. Ставила будильник на 5:20 Измеряла и дальше спать 18.04.2024 в 14:11, Ulisiki сказал(а): Девочки, всем добрый день ☺️ Примите в свои ряды? Интересная у вас темка, тоже подождала бы задержки вместе с вами..) Доброе пожаловать 🤗 19.04.2024 в 09:39, li-light сказал(а): Девчули приветик! меня записали на консультацию в перинатальный центр.ура! на 3.05 только.и гистеру еще незнай когда сделают.так что я два цикла даже тестов покупать не буду.потому что эта маленькая бяка мне все равно заБ не даст. У меня амг в 44 года 4,5 спкя нет и не было. возраст в паспорте-ерунда Это я как то делала УЗИ и мне врач говорит про мфя и добавляет, что вашего возраста это большое количество фолликулов должно быть меньше. 🤦♀️ Я никому не должна, сколько надо в каком возрасте, столько и будет 19.04.2024 в 09:55, КэтиКэтиС сказал(а): @Милаа вот такой у меня. очень экономичный расход. мужу сейчас покупали в капсулах - намного дороже выходит, а в масле он пить не хочет) Мне ре говорила только масляный и никакой другой, а если в аптеке будут предлагать в таблетках типо они лучше, тем более не соглашаться 19.04.2024 в 12:28, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, решила бросить картишки для всех путь сегодня) Сдеть в засаде для меня это занять какую-то выжидательную позицию. Чего-то ждем. Никуда не торопимся Отдых, преодоление любых препятствий и мир 23 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv ну сдам сейчас амг и там думать буду. А в случае эко по омс ПГД можно сделать? платно конечно Можно 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) Доброго всем 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): А может эта машина не его личная, а администрации, а может от специально тянет потому что ему самому этого не надо, я не понимаю почему все тут на него взъелись, он еще пока ни чего не сказал, а может и не скажет. Ты просто испугалась, запаниковала, первый блин всегда комом и если еще раз (не дай бог) попадешь в такую ситуацию, то уже будешь знать что так делать не надо)) я что-то тоже не очень поняла весь этот настрой, который тут по поводу этой ситуации возник. Поставили бы себя на его место и спросили бы себя, готовы ли были простить свою разбитую фару 🤷♀️я точно нет 😄 и не важен тут размер осколка, а важно то, что это электрика и нарушение целостности может повлечь за собой кучу проблем от запотевания до замыкания и постоянного перегорания лампочек потом. И ему потом с этим мучаться? Да с какой стати-то😄 а вот то, что надо было оформлять, это да. Потому что фару скорее всего меняют в сборе. Поменяли бы по страховке и дело с концом. Я так один раз тоже с шиномонтажа задом выезжала и сама не поняла как, тюкнула ауди жопой. Тоже фара треснула. Сразу оформили все и все. А вот без оформления один раз я сама разрешила, когда во время моей беременности утром у меня вдруг брелок начал верещать. Оказалось, припаркованную машину мне задели. Стесали бампер слегка. Но это просто пластик. Отдали мне за покраску десятку и все. Расписку обязательно им написала, что претензий я к ним не имею. Я, кстати, ничего красить не стала 😄не до этого было. Так эта царапина на бампере и по сей день есть. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я чет вообще не поняла причину спора. Давайте жить дружно. У каждого свое мнение Я тоже не очень поняла, что за наезд А вот условия диктовать и давать пострадавшему два дня с барского плеча... Ну попробовали бы мне виновники так сделать 😄нашла бы по камерам и лишение прав было бы самым лёгким в этом случае😄 И вообще не важно, клерк он там или кто, и чья это машина. Не в 90 живём, слава богу, чтобы на счётчик по дням кого-то ставить 🤷♀️ И, кстати, европротокол же можно хоть сейчас оформить. Типа сегодня стукнула. Обе стороны же контактируют между собой. Наверное, этот вариант с ним лучше обсудить, чем ждать от него цены какой-то. Изменено 20 апреля пользователем Mysterium 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) 16 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время вот такая омега у нас. Помпа не родная) так она просто с крышкой идет, но наливать не удобно было и мы помпу приспособили) все равно конечно проливается(по бутылке видно 😂), но в целом удобнее Нам нутрициолог сказала, что в льняном масле совсем другая омега🤷🏼♀️ так что пью и масло и эту омегу И вот эта омега в жидком виде вышла на 1300. Думаю хватит на долго, я месяц уже пью (муж неделю назад присоединился) и выпито только 1/5 баночки примерно. Муж сначала отказывался пить в жидком виде (ему прям очень противно), нутрициолог на курс ему расписала омегу и вышло в капсулах на 5700🤣 конечно он передумал🤣 плюётся, но пьет жидкую😁 Придумают же... Наверное, многие не могут пить жир и масло. Главное, чтоб помогло и обязательно был результат в виде // 6 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, сегодня мой сын, подходит, гладит меня по животу и говорит: Ну что появился у тебя в животике мой братик или сестричка?")))) Я такая думаю, ну если появился ему 1 день))) Ну в общем, напридумывала себе, Что мой сынок почувствовал, что у меня внутри зародилась жизнь)) Фантазерка я еще та...))) Пусть так и будет!!! Как это всё 💖💖💖🥰... 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Красивые цветочки Один пузик ( Милана) уже есть, ждем еще два Кстати, куда она пропала? @Милаа как у тебя дела? Ого, какие перепады Отлично, что поднимается. Конечно, тебя. Как твои тестик? Прелестные цветочки Спасибо. Конечно простит Пусть интуиция сынули сработает Привет, девочки, всем отличных выходных! Пустой тестик, Ксюш. Да я и не жду, если у меня на тесте что-то забрезжила и потом пропало, значит, сорвалось. Или тест глючный попался. Да и чет мне нехорошо, у нас погода крутит, то жара за 30,то ледяной ветер, у меня ПМС, сосуды жмёт, голова кружится, состояние медузы на солнышке. Очень злой медузы, потому, что хочется рыдать и убивать😡. Злюсь на своё плохое здоровье, что живу только на таблетках. Злюсь на свою мечту о малыше, не о том думать надо. А также на погоду, природу, и всех, кто на глаза попадается, и сама на себя, что на всех злюсь и не имею мира в душе... Из хороших новостей, за этот цикл я сбросила 2,5 кг! 😊 5 часов назад, Милаа сказал(а): Приветик, у меня всё нормально. Жду УЗИ, начало мая. Как же тянется время, когда ждёшь. Мне бы преодолеть экватор 12 недель, а там успокоюсь чуть. Вчера ночью сильно разболелся зуб, интересно что можно пить чтобы обезболить? К врачу пока не решаюсь, боюсь. А так вчера тянул пя, и всё. Пока больше ощущений никаких. Как твои дела? Доброе утро, всем! Когда у меня зуб болит, я крапинку соли покрупней на ночь между зубов запихиваю. И утром никакой боли, как правило. Но это смотря, что с зубом. Бывает, что солью не обойтись. 5 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Доброе утро! Зуб как-то мне давно еще мама советовала полоскать содой, облегчает боль. И можно закладывать туда прополис ( пчелиный) он обеззараживает и обезболивает. Вроде и то и другое Б можно. Конечно нужно залечить но обязательно сообщать врачу что в положении. У нас даже на усни не ставят если не прошел стоматолога. Плюс через кариес могут быть другие проблемы, инфекциии идут в организм и т.д. Я вот кстати вчера у стоматолога была. Залечила один подозрительный кариес. Выявили когда делали проф гигиену месяц назад. Доктор сказала - можете понаблюдать. Но я решила я лучше залечу сейчас с анастезией. Жутко не люблю этих врачей 🤣 наверное страхи из детства. В мои времена лечили так, что запоминалось навсегда 🥹🤪😱 Прополис хорошо снимает воспаление, но он разрушает эмаль. Поэтому его только разово можно использовать. У соседей дочка была с очень проблемными зубами... А родители не заморачивались, давали ей прополис, чтобы залепляла им дырки в зубах и зубы переставали болеть. В итоге у неё все зубы развалились. Врач сказал, именно прополис был причиной.. Изменено 20 апреля пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 20 апреля Поделиться 20 апреля 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): @Yagodka45 мне, кстати, Санкт-Петербург очень нравится по климату, прям моё!)) Осталось мужа уговорить. Ну, я пришла к выводу, что восхищаться Северной столицей лучше на расстоянии. я переехавшая сюда. Некомфортный город для жизни. Круглый год или сверху срань, или под ногами срань, расстояния московские, зарплаты саратовские. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля Поделиться 20 апреля 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): потихонькукайфую от весны, хоть пока прохладно (весна началась раньше в этом году, похолодало пока, жду теплоооо) М только закончились, жду О Я тоже обожаю весну и лето Вместе будем ждать, у меня 7 дц. 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): 🤞🤞🤞 Мне ре говорила только масляный и никакой другой, а если в аптеке будут предлагать в таблетках типо они лучше, тем более не соглашаться Отдых, преодоление любых препятствий и мир Можно Я всегда Аквадетрим принимала и детям давала. Ни разу не пробовала масляной.. 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): 💖💖💖🥰... Пустой тестик, Ксюш. Да я и не жду, если у меня на тесте что-то забрезжила и потом пропало, значит, сорвалось. Или тест глючный попался. Да и чет мне нехорошо, у нас погода крутит, то жара за 30,то ледяной ветер, у меня ПМС, сосуды жмёт, голова кружится, состояние медузы на солнышке. Очень злой медузы, потому, что хочется рыдать и убивать😡. Злюсь на своё плохое здоровье, что живу только на таблетках. Злюсь на свою мечту о малыше, не о том думать надо. А также на погоду, природу, и всех, кто на глаза попадается, и сама на себя, что на всех злюсь и не имею мира в душе... Из хороших новостей, за этот цикл я сбросила 2,5 кг! 😊 Когда у меня зуб болит, я крапинку соли покрупней на ночь между зубов запихиваю. И утром никакой боли, как правило. Но это смотря, что с зубом. Бывает, что солью не обойтись. Прополис хорошо снимает воспаление, но он разрушает эмаль. Поэтому его только разово можно использовать. У соседей дочка была с очень проблемными зубами... А родители не заморачивались, давали ей прополис, чтобы залепляла им дырки в зубах и зубы переставали болеть. В итоге у неё все зубы развалились. Врач сказал, именно прополис был причиной.. Скорее всего сорвалось.. Пусть твой ПМС поскорее закончится, и настроение со здоровьем нормализуется🙏🏻❤️ Поздравляю со снижением веса👏👏👏 А, я никак не могу скинуть, потому что не перестаю есть сладости🤦 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ну, я пришла к выводу, что восхищаться Северной столицей лучше на расстоянии. я переехавшая сюда. Некомфортный город для жизни. Круглый год или сверху срань, или под ногами срань, расстояния московские, зарплаты саратовские. соглашусь Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 апреля Поделиться 20 апреля 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже обожаю весну и лето Вместе будем ждать, у меня 7 дц. Я всегда Аквадетрим принимала и детям давала. Ни разу не пробовала масляной.. Скорее всего сорвалось.. Пусть твой ПМС поскорее закончится, и настроение со здоровьем нормализуется🙏🏻❤️ Поздравляю со снижением веса👏👏👏 А, я никак не могу скинуть, потому что не перестаю есть сладости🤦 соглашусь Вигантол я пила 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля Ой, девочки, у меня голова прям раскалывается. И заток и виски. Не знаю что делать. То ли на погоду так реагирую, то ли что. Не знаю, может какую таблетку выпить? И это только 1 день Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже обожаю весну и лето Вместе будем ждать, у меня 7 дц. Я всегда Аквадетрим принимала и детям давала. Ни разу не пробовала масляной.. Скорее всего сорвалось.. Пусть твой ПМС поскорее закончится, и настроение со здоровьем нормализуется🙏🏻❤️ Поздравляю со снижением веса👏👏👏 А, я никак не могу скинуть, потому что не перестаю есть сладости🤦 соглашусь Отказ от сладкого у меня с февраля. Вес был 66 почти, после праздников 🐷 И за месяц без сахара ушло 1,5 кг всего. В объеме вообще не заметно. А потом я стала принимать Таурин и дело пошло! Он реально разгоняет метаболизм, запоры и отёки со мной попрощались очень быстро. Я даже сейчас начала по 500мг через день принимать, потому, что такая скорость метаболизма меня пугает, как бы боком не вышло... Хотя доза 500мг не большая совсем, обычно 1000-1500 назначают. Сегодня мой вес 61,8 Я аж прослезилась... Ещё пару кг, и будет девчачий вес, с которым замуж выходила. Хотя тощая корова ещё не газель, конечно, но всё равно я и выгляжу, и чувствую себя уже по-другому 😊 Изменено 20 апреля пользователем Чудесное было время 8 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 апреля Поделиться 20 апреля В ем приветики и отличных выходных 😘к нам на юг циклон прискакал ( холод и дождь сегодня и это после 30 эх) вчера вечером замерзла сильно муж котел затопил 😂 я что то сегодня как белка в колесе за целый день только присела )) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Ой, девочки, у меня голова прям раскалывается. И заток и виски. Не знаю что делать. То ли на погоду так реагирую, то ли что. Не знаю, может какую таблетку выпить? И это только 1 день Б))) Мне помогает таблетка Папаверин 40мг. Снимает сосудистый спазм. Если причина боли в нём, голова пройдёт мигом! И стоит 22 рубля. 1 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 20 апреля Поделиться 20 апреля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ой, девочки, у меня голова прям раскалывается. И заток и виски. Не знаю что делать. То ли на погоду так реагирую, то ли что. Не знаю, может какую таблетку выпить? И это только 1 день Б))) Безопасно парацетамол или но-шпу. Но но-шпа давление понижает, так что ориентируйся по тому кто ты- гипертоник или гипотоник. Я из первых, поэтому мне но-шпа норм. Она еще и спазмолитик к тому же. Если сосуды- хорошо снимает спазмы. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): В ем приветики и отличных выходных 😘к нам на юг циклон прискакал ( холод и дождь сегодня и это после 30 эх) вчера вечером замерзла сильно муж котел затопил 😂 я что то сегодня как белка в колесе за целый день только присела )) На выходных у нас отдых "всё включено": стиралка, посудомойка, пылесос, утюг, мультиварка... Интересно, доберётся ли циклон до Кубани. Но колбасит погоду уже не по-детски Только что, Amira Minsk сказал(а): Безопасно парацетамол или но-шпу. Но но-шпа давление понижает, так что ориентируйся по тому кто ты- гипертоник или гипотоник. Я из первых, поэтому мне но-шпа норм. Она еще и спазмолитик к тому же. Если сосуды- хорошо снимает спазмы. Мне но-шпа в таблетках вообще не помогает, я столько её скушала... А папаверин мигом снимает. Наверное, кому как... 2 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Безопасно парацетамол или но-шпу. Но но-шпа давление понижает, так что ориентируйся по тому кто ты- гипертоник или гипотоник. Я из первых, поэтому мне но-шпа норм. Она еще и спазмолитик к тому же. Если сосуды- хорошо снимает спазмы. Спасибо. Ты сама как? делала тестик? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 апреля Поделиться 20 апреля Я отпросилась с вечерней службы, лежу прихожу в себя, вроде чуть отпускать начинает голову. Появилось время поболтать, никуда не бежать повод есть. 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): На выходных у нас отдых "всё включено": стиралка, пылесос Пылесос и стиралка у нас каждый день включены) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт