Amira Minsk 21 апреля Поделиться 21 апреля 48 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Поздравляю с доченькой 🥰 Всем приветики )) У нас вот тоже сложный случай мой возвраст и несмотря что муж молодой со спермограмой проблемы ,ре поставил вторичное бесплодие мужской фактор , сказал время не терять и спешить на эко с пгд +икси О ну вот прям как у нас. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // нас уже много собирается в ближайшее время! 🤞 А вы уже в протоколе или готовитесь ? 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): О ну вот прям как у нас. Дай Бог все в вместе и будем с крохами своими Изменено 21 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 21 апреля Поделиться 21 апреля Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Дай Бог все в сете и будем с крохами своими Дай Бог 🤲 Мы 29 идем к Ре на начало протокола, если все будет хорошо по анализам, но думаю там все окей ☺️ 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) @Amira Minsk держу кулачки расскажете потом как оно и что ) а то читаю чаще всего с первого не выходит но я вот надеюсь все выйдет 🙏 Изменено 21 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 2 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 21 апреля Поделиться 21 апреля @У Лерочки няшки будут двойняшки // я 24 надеюсь, что начну. Если без форс-мажора. 4 Ссылка на это сообщение
@лина 21 апреля Поделиться 21 апреля @Yagodka45 как у вас с краснухой? Блин, идти-не идти прививаться. Вечно все не так( Ссылка на это сообщение
Yagodka45 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) @@лина я болела во взрослом возрасте. Может, нам какой-то этажик надстроить в домике, комнатушку, для нас, экошниц-девственниц. все первый раз и никто ничего не знает. И всем волнительно. Я знаю, что есть прям отдельный раздел. Но тут уже чуточку все подружились. Изменено 21 апреля пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 апреля Поделиться 21 апреля Приветик, девочки! По теме сладкого - я только шоколад так люблю сильно. Печеньки-тортики не триггерят, могу и отказаться. Заметила, что как-то волнами тяга стала появляться. Я из-за здоровья бросить пытаюсь и надеюсь, что отёки уйдут ,ну и бонусом живот подтянется. Действительно, много кто на эко идёт в ближайшее время! Пишите, девочки, делитесь впечатлениями. Я собираюсь в июньском цикле в протокол. После о у меня и до первой б тянуло почти всегда, даже пугалась, что мес вот-вот ливанут на неделю раньше, поэтому для меня не показатель. Так и в этом цикле. А у кого впервые такое - вполне возможно, что имплантация!🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) 11 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @@лина я болела во взрослом возрасте. Может, нам какой-то этажик надстроить в домике, комнатушку, для нас, экошниц-девственниц. все первый раз и никто ничего не знает. И всем волнительно. Я знаю, что есть прям отдельный раздел. Но тут уже чуточку все подружились. Ахах 🤣 Отличное название 👍🏼 У меня есть темка ЭКО+ИКСИ , заходите, буду рада 🩷 Там у меня типа личный дневничок. Пишу для самой себя, чтобы потом можно было почитать весь победный путь. 🤞🤞🤞🤞🤞 Изменено 21 апреля пользователем Amira Minsk 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 21 апреля Поделиться 21 апреля У меня есть небольшой опыт ЭКО, так что где-то подсказать могу, через что сама проходила или что изучала в процессе. 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 21 апреля Поделиться 21 апреля 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): У меня есть небольшой опыт ЭКО, так что где-то подсказать могу, через что сама проходила или что изучала в процессе. Буду рада и совету и поддержке и просто общению 💖 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 21 апреля Поделиться 21 апреля 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Буду рада и совету и поддержке и просто общению 💖 Насчет уколов сразу скажу - это не сложно и обычно даже не больно (изредка бывало, когда что-то идет не так). В живот вообще элементарно, внутрипопочные тоже делала сама, но это уже надо извернуться. Но это моя ре настаивала на том чтобы одно из лекарств было именно внутримышечное. Обычно все в живот. Но! Очень важно делать прям по будильнику. Прям мега важно! Особенно триггер! Вот с ним косячить вообще нельзя. Неправильно поставленным триггером можно весь протокол запороть. Это так, на будущее ) Еще из советов "до" - много белкового питания. Если мясо-рыбу каждый день есть не получается (как у меня было), то заранее можно подумать насчет протеиновых смесей. Меня каждый прием стабильно спрашивали, "Ты ешь? Почему не ешь? Значит мало ешь!". И назначали смесь НутриМа, для беременных и кормящих. Это тот же сывороточный белок, но с фолькой, витаминами и без всякого особо вредного. Это и для роста клеток, и должно снизить риск (и симптомы) гиперстимуляции. 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля Поделиться 22 апреля 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): У меня есть небольшой опыт ЭКО, так что где-то подсказать могу, через что сама проходила или что изучала в процессе. Будем надоедать же?!! 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброго утра Доброе утро Женечка Доброе утро всем 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья Настя, поздравляю тебя, дорогая, с твоим днем! Пусть исполнится то желание, которое исполнит все остальные! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Жить на полную катушку, На Бали иметь «избушку», Получать всегда букеты, Поцелуи, комплименты, Быть веселой, быть счастливой, Ослепительно красивой, Быть, естественно, любимой, Как вода, необходимой. Наливай вино до края. С днем рождения, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья С днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 22 апреля Поделиться 22 апреля 20.04.2024 в 19:05, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я такой взяла, пишут лучше чем нау фуд, тож амер. Посмотрю как будет действовать А при ГВ его можно? Всем привет 💐. У нас жуткий холод просто брррррр. Так уже тепло хочется. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 17 минут назад, Löka24 сказал(а): А при ГВ его можно? Антиоксиданты при ГВ нельзя 14 часов назад, Ulisiki сказал(а): думала 24го, у дочи день рождения будет, но решила что лучше 25го, если м не придут, А я хочу в день своего рождения 26))). Точно не расстроюсь, потому что буду думать, что рано еще Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 апреля Поделиться 22 апреля 51 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Будем надоедать же?!! Так для этого и пишу ) Вдруг где помочь смогу 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 11 часов назад, Enia сказал(а): Я из Первоуральска. Я смотрю тут нас много , кто с Урала))) 10 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): мой возвраст и несмотря что муж молодой Смотрю, еще много девочек, кому 40 исполнилось и муж моложе) 8 часов назад, Lenivchik сказал(а): После о у меня и до первой б тянуло почти всегда, даже пугалась, что мес вот-вот ливанут на неделю раньше, поэтому для меня не показатель. Так и в этом цикле. А у кого впервые такое - вполне возможно, что имплантация!🤞🤞🤞 А ты сама делала тестики на Б? 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Буду рада и совету и поддержке и просто общению 💖 Так ты и здесь делись делись, нам же тоже интересно)) 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Насчет уколов сразу скажу - это не сложно и обычно даже не больно Я при стимуляции ставила себе уколы в живот. Девочки, мне было больно. И живот весь в синяках. Потом приноровилась, делала складку и прям в складку колола. Я колола инсулиновым шприцем. В Овитреле уже шприц есть. Иголочка тонкая 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Прям мега важно! Особенно триггер! Вот с ним косячить вообще нельзя. Неправильно поставленным триггером можно весь протокол запороть. Тут самое главное еще УЗИ и делать его через день. чтобы не пропустить ДФ, как это было у меня (был в воскресенье, а в понедельник ДФ уже сдулся) 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 22 апреля Поделиться 22 апреля 17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Тут самое главное еще УЗИ и делать его через день Чтобы этого избежать назначают препарат, сдерживающий овуляцию, пока клетки не дозреют. И лишь потом триггер. @Ev-a Iv в июне попадёшь к хорошей ре, она тебе назначит грамотную стиму, и будешь с лялькой. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): много белкового питания. Если мясо-рыбу каждый день есть не получается (как у меня было), то заранее можно подумать насчет протеиновых смесей. Меня каждый прием стабильно спрашивали, "Ты ешь? Почему не ешь? Значит мало ешь!". И назначали смесь Я пью функциональное питание, там белок и витамины Очень удобно, развожу в шейкере с молоком (можно водичкой) и получается очень вкусный молочный коктейль и много разных вкусов от обычного ванильного, я уже брала шоколадный, капучино, банановый, есть клубничный В общем если кому будет интересно 🤔 девочки, то пишите в личку Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля Поделиться 22 апреля 13 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы ждём принцессу 🥰 Поздравляю вас с доченькой!!!!!!! 13 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. У нас сегодня был последний жаркий день, поэтому мы просидели на улице, на следующей неделе заморозки и даже снежок, и как назло в такой холод дел много((( Завтра продолжится эпопея с работой, почему это все так долго???)) У мальчишек бал 24 числа, и если устроюсь, то не попаду на него, тоже обидно. В общем сама не знаю чего хочу) Почти как у меня, только у меня плюсом МФЯ, там плотная капсула у яичника, но пока лопаются фолики и плюс у мужа терато... Он должен был в начале апреля СГ пересдать, но с этим нескончаемым ремонтом так и не дошел. Думаю в мае-июне отправлю Пусть эпопея с работой завершится поскорее 12 часов назад, Милаа сказал(а): Всем привет! Считаю дни до УЗИ, ещё 15 дней. Эх.. Так тянется время Займи себя чем-нибудь, полезным, чтобы время пролетело поскорее Главное, что Б уже случилась 12 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Труба то непроходима! Так что можно было сидеть и до климакса и ждать ЕБ и дальше гордиться гормонами и количеством фолликулов. Мне всегда было интересно, почему у рожавших девочек трубы становятся непроходимыми? Это зависит от гормонов или от воспалений? 8 часов назад, Lenivchik сказал(а): Я собираюсь в июньском цикле в протокол. Пусть Бог благословит 54 минуты назад, Löka24 сказал(а): У нас жуткий холод просто брррррр. Так уже тепло хочется. У нас тоже прохладно. Привет, девочки, всем прекрасной недели и хороших новостей! 2 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 апреля Поделиться 22 апреля 17 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Чтобы этого избежать назначают препарат, сдерживающий овуляцию, пока клетки не дозреют. И лишь потом триггер. Да, у меня так было. Под конец по 3 препарата разных колола, два для роста и один чтобы ничего не лопнуло раньше времени и все до плюс-минус одного размера доросли. 37 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Потом приноровилась, делала складку и прям в складку колола. Я сразу в складку колола. И шприц-ручкой, и потом иголкой инсулиновой. Сразу так показали. Маленькие синячки бывали под конец стимы, когда все пузико поколото. И больно было только пару раз, когда не туда попадала. Там главное нужные зоны выдерживать. "Зона улыбки" называется, вокруг пупка полукругом на определенном расстоянии. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): время пролетело поскорее Главное, что Б уже случилась Кстати. Тут посмотрела, еще не открыли Январский домик 2025) Но судя по всему Милана успевает еще к Декабрямам 2024) 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас тоже прохладно. У нас после изнуряющей жары 28 градусов, дождь и всего 11.. @Sevgi Майский домик создать не смогу. Буду в это время как раз в поезде, в дороге. Вряд ли будет стабильная связь и буду с телефона. И сейчас все реже буду заходить. начитаются сборы. Сегодня ребенок ночью уже выдал приступ (БАстма) Зацвело в этом году раньше времени, не успели уехать до цветения. Так что сами или проинструктируйте, кто захочет им заняться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт