Amira Minsk 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 48 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Поздравляю с доченькой 🥰 Всем приветики )) У нас вот тоже сложный случай мой возвраст и несмотря что муж молодой со спермограмой проблемы ,ре поставил вторичное бесплодие мужской фактор , сказал время не терять и спешить на эко с пгд +икси О ну вот прям как у нас. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 (изменено) 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // нас уже много собирается в ближайшее время! 🤞 А вы уже в протоколе или готовитесь ? 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): О ну вот прям как у нас. Дай Бог все в вместе и будем с крохами своими Изменено 21 апреля 2024 пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Дай Бог все в сете и будем с крохами своими Дай Бог 🤲 Мы 29 идем к Ре на начало протокола, если все будет хорошо по анализам, но думаю там все окей ☺️ 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 (изменено) @Amira Minsk держу кулачки расскажете потом как оно и что ) а то читаю чаще всего с первого не выходит но я вот надеюсь все выйдет 🙏 Изменено 21 апреля 2024 пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 2 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 @У Лерочки няшки будут двойняшки // я 24 надеюсь, что начну. Если без форс-мажора. 4 Ссылка на это сообщение
@лина 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 @Yagodka45 как у вас с краснухой? Блин, идти-не идти прививаться. Вечно все не так( Ссылка на это сообщение
Yagodka45 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 (изменено) @@лина я болела во взрослом возрасте. Может, нам какой-то этажик надстроить в домике, комнатушку, для нас, экошниц-девственниц. все первый раз и никто ничего не знает. И всем волнительно. Я знаю, что есть прям отдельный раздел. Но тут уже чуточку все подружились. Изменено 21 апреля 2024 пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 Приветик, девочки! По теме сладкого - я только шоколад так люблю сильно. Печеньки-тортики не триггерят, могу и отказаться. Заметила, что как-то волнами тяга стала появляться. Я из-за здоровья бросить пытаюсь и надеюсь, что отёки уйдут ,ну и бонусом живот подтянется. Действительно, много кто на эко идёт в ближайшее время! Пишите, девочки, делитесь впечатлениями. Я собираюсь в июньском цикле в протокол. После о у меня и до первой б тянуло почти всегда, даже пугалась, что мес вот-вот ливанут на неделю раньше, поэтому для меня не показатель. Так и в этом цикле. А у кого впервые такое - вполне возможно, что имплантация!🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 (изменено) 11 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @@лина я болела во взрослом возрасте. Может, нам какой-то этажик надстроить в домике, комнатушку, для нас, экошниц-девственниц. все первый раз и никто ничего не знает. И всем волнительно. Я знаю, что есть прям отдельный раздел. Но тут уже чуточку все подружились. Ахах 🤣 Отличное название 👍🏼 У меня есть темка ЭКО+ИКСИ , заходите, буду рада 🩷 Там у меня типа личный дневничок. Пишу для самой себя, чтобы потом можно было почитать весь победный путь. 🤞🤞🤞🤞🤞 Изменено 21 апреля 2024 пользователем Amira Minsk 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 У меня есть небольшой опыт ЭКО, так что где-то подсказать могу, через что сама проходила или что изучала в процессе. 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): У меня есть небольшой опыт ЭКО, так что где-то подсказать могу, через что сама проходила или что изучала в процессе. Буду рада и совету и поддержке и просто общению 💖 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Буду рада и совету и поддержке и просто общению 💖 Насчет уколов сразу скажу - это не сложно и обычно даже не больно (изредка бывало, когда что-то идет не так). В живот вообще элементарно, внутрипопочные тоже делала сама, но это уже надо извернуться. Но это моя ре настаивала на том чтобы одно из лекарств было именно внутримышечное. Обычно все в живот. Но! Очень важно делать прям по будильнику. Прям мега важно! Особенно триггер! Вот с ним косячить вообще нельзя. Неправильно поставленным триггером можно весь протокол запороть. Это так, на будущее ) Еще из советов "до" - много белкового питания. Если мясо-рыбу каждый день есть не получается (как у меня было), то заранее можно подумать насчет протеиновых смесей. Меня каждый прием стабильно спрашивали, "Ты ешь? Почему не ешь? Значит мало ешь!". И назначали смесь НутриМа, для беременных и кормящих. Это тот же сывороточный белок, но с фолькой, витаминами и без всякого особо вредного. Это и для роста клеток, и должно снизить риск (и симптомы) гиперстимуляции. 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): У меня есть небольшой опыт ЭКО, так что где-то подсказать могу, через что сама проходила или что изучала в процессе. Будем надоедать же?!! 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброго утра Доброе утро Женечка Доброе утро всем 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 @Mur1kНастасья Настя, поздравляю тебя, дорогая, с твоим днем! Пусть исполнится то желание, которое исполнит все остальные! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Жить на полную катушку, На Бали иметь «избушку», Получать всегда букеты, Поцелуи, комплименты, Быть веселой, быть счастливой, Ослепительно красивой, Быть, естественно, любимой, Как вода, необходимой. Наливай вино до края. С днем рождения, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Mur1kНастасья С днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 20.04.2024 в 19:05, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я такой взяла, пишут лучше чем нау фуд, тож амер. Посмотрю как будет действовать А при ГВ его можно? Всем привет 💐. У нас жуткий холод просто брррррр. Так уже тепло хочется. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 17 минут назад, Löka24 сказал(а): А при ГВ его можно? Антиоксиданты при ГВ нельзя 14 часов назад, Ulisiki сказал(а): думала 24го, у дочи день рождения будет, но решила что лучше 25го, если м не придут, А я хочу в день своего рождения 26))). Точно не расстроюсь, потому что буду думать, что рано еще Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 51 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Будем надоедать же?!! Так для этого и пишу ) Вдруг где помочь смогу 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 11 часов назад, Enia сказал(а): Я из Первоуральска. Я смотрю тут нас много , кто с Урала))) 10 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): мой возвраст и несмотря что муж молодой Смотрю, еще много девочек, кому 40 исполнилось и муж моложе) 8 часов назад, Lenivchik сказал(а): После о у меня и до первой б тянуло почти всегда, даже пугалась, что мес вот-вот ливанут на неделю раньше, поэтому для меня не показатель. Так и в этом цикле. А у кого впервые такое - вполне возможно, что имплантация!🤞🤞🤞 А ты сама делала тестики на Б? 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Буду рада и совету и поддержке и просто общению 💖 Так ты и здесь делись делись, нам же тоже интересно)) 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Насчет уколов сразу скажу - это не сложно и обычно даже не больно Я при стимуляции ставила себе уколы в живот. Девочки, мне было больно. И живот весь в синяках. Потом приноровилась, делала складку и прям в складку колола. Я колола инсулиновым шприцем. В Овитреле уже шприц есть. Иголочка тонкая 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Прям мега важно! Особенно триггер! Вот с ним косячить вообще нельзя. Неправильно поставленным триггером можно весь протокол запороть. Тут самое главное еще УЗИ и делать его через день. чтобы не пропустить ДФ, как это было у меня (был в воскресенье, а в понедельник ДФ уже сдулся) 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Тут самое главное еще УЗИ и делать его через день Чтобы этого избежать назначают препарат, сдерживающий овуляцию, пока клетки не дозреют. И лишь потом триггер. @Ev-a Iv в июне попадёшь к хорошей ре, она тебе назначит грамотную стиму, и будешь с лялькой. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): много белкового питания. Если мясо-рыбу каждый день есть не получается (как у меня было), то заранее можно подумать насчет протеиновых смесей. Меня каждый прием стабильно спрашивали, "Ты ешь? Почему не ешь? Значит мало ешь!". И назначали смесь Я пью функциональное питание, там белок и витамины Очень удобно, развожу в шейкере с молоком (можно водичкой) и получается очень вкусный молочный коктейль и много разных вкусов от обычного ванильного, я уже брала шоколадный, капучино, банановый, есть клубничный В общем если кому будет интересно 🤔 девочки, то пишите в личку Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 13 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы ждём принцессу 🥰 Поздравляю вас с доченькой!!!!!!! 13 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. У нас сегодня был последний жаркий день, поэтому мы просидели на улице, на следующей неделе заморозки и даже снежок, и как назло в такой холод дел много((( Завтра продолжится эпопея с работой, почему это все так долго???)) У мальчишек бал 24 числа, и если устроюсь, то не попаду на него, тоже обидно. В общем сама не знаю чего хочу) Почти как у меня, только у меня плюсом МФЯ, там плотная капсула у яичника, но пока лопаются фолики и плюс у мужа терато... Он должен был в начале апреля СГ пересдать, но с этим нескончаемым ремонтом так и не дошел. Думаю в мае-июне отправлю Пусть эпопея с работой завершится поскорее 12 часов назад, Милаа сказал(а): Всем привет! Считаю дни до УЗИ, ещё 15 дней. Эх.. Так тянется время Займи себя чем-нибудь, полезным, чтобы время пролетело поскорее Главное, что Б уже случилась 12 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Труба то непроходима! Так что можно было сидеть и до климакса и ждать ЕБ и дальше гордиться гормонами и количеством фолликулов. Мне всегда было интересно, почему у рожавших девочек трубы становятся непроходимыми? Это зависит от гормонов или от воспалений? 8 часов назад, Lenivchik сказал(а): Я собираюсь в июньском цикле в протокол. Пусть Бог благословит 54 минуты назад, Löka24 сказал(а): У нас жуткий холод просто брррррр. Так уже тепло хочется. У нас тоже прохладно. Привет, девочки, всем прекрасной недели и хороших новостей! 2 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 17 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Чтобы этого избежать назначают препарат, сдерживающий овуляцию, пока клетки не дозреют. И лишь потом триггер. Да, у меня так было. Под конец по 3 препарата разных колола, два для роста и один чтобы ничего не лопнуло раньше времени и все до плюс-минус одного размера доросли. 37 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Потом приноровилась, делала складку и прям в складку колола. Я сразу в складку колола. И шприц-ручкой, и потом иголкой инсулиновой. Сразу так показали. Маленькие синячки бывали под конец стимы, когда все пузико поколото. И больно было только пару раз, когда не туда попадала. Там главное нужные зоны выдерживать. "Зона улыбки" называется, вокруг пупка полукругом на определенном расстоянии. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): время пролетело поскорее Главное, что Б уже случилась Кстати. Тут посмотрела, еще не открыли Январский домик 2025) Но судя по всему Милана успевает еще к Декабрямам 2024) 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас тоже прохладно. У нас после изнуряющей жары 28 градусов, дождь и всего 11.. @Sevgi Майский домик создать не смогу. Буду в это время как раз в поезде, в дороге. Вряд ли будет стабильная связь и буду с телефона. И сейчас все реже буду заходить. начитаются сборы. Сегодня ребенок ночью уже выдал приступ (БАстма) Зацвело в этом году раньше времени, не успели уехать до цветения. Так что сами или проинструктируйте, кто захочет им заняться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт