Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Так ты и здесь делись делись, нам же тоже интересно)) Я при стимуляции ставила себе уколы в живот. Девочки, мне было больно. И живот весь в синяках. Потом приноровилась, делала складку и прям в складку колола. Я колола инсулиновым шприцем. В Овитреле уже шприц есть. Иголочка тонкая Тут самое главное еще УЗИ и делать его через день. чтобы не пропустить ДФ, как это было у меня (был в воскресенье, а в понедельник ДФ уже сдулся) Ох, я тоже с опытом) Да, опыт врача во время протокола много значит! У меня даже в одном протоколе до пункции успели 10 (!) фолликулов совулировать 🤦🏻♀️ Вот это трэш был… 1 Ссылка на это сообщение
@лина 22 апреля Поделиться 22 апреля @Sun194 я пока попробую в своем перинатальном, потом если что буду думать. Может там и нет опыта столько, клинике лет 10 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 апреля Поделиться 22 апреля 8 минут назад, Sun194 сказал(а): Ох, я тоже с опытом) Да, опыт врача во время протокола много значит! У меня даже в одном протоколе до пункции успели 10 (!) фолликулов совулировать 🤦🏻♀️ Вот это трэш был… Вот это прям жесть... Но в конечном итоге как результат? Не этого протокола, а вообще. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля Мы один 8мм пробовали вырастить Как выяснилось, что столько уколов этого не стоило и по деньгам и по результату Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть эпопея с работой завершится поскорее Спасибо Все завтра выхожу)) Встретила в ОК мужика выходящего, он такой счастливый был, но вроде как не увольнялся чтоб так радоваться Теперь буду крутиться ежедневно среди беременяшек Привет всем. Вроде не здоровалась)) 6 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @vlad04ka Глянула тут твой график. Из-за того, что ты рисуешь 0.05 график тебе нормально нарисовать ничего не может. Я бы округляла до 0.1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): @vlad04ka Глянула тут твой график. Из-за того, что ты рисуешь 0.05 график тебе нормально нарисовать ничего не может. Я бы округляла до 0.1 Я опыт ставила уже с огруглением, он все равно ни чего не рисовал Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 апреля Поделиться 22 апреля Всем доброе утречко 😘отличного настроения 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 апреля Поделиться 22 апреля Доброе утро) Девочки, а вы придерживаетесь рекомендаций перед сдачей анализов, например ФСГ, что за несколько дней надо исключить физ нагрузки? Я балда такая. В тренажерку с пятницы не ходила, а вот в сб и вс каталась по 2 часа на велике открыли сезон называется. А сегодня с утра сдавала ФСГ 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я опыт ставила уже с огруглением, он все равно ни чего не рисовал Так ты продолжи опыт. Вот даже сейчас все округли. Я может даже смогу что подсказать, когда округлишь..) 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😘отличного настроения 🥰 Привет. Как ты? всегда здороваешься, всех лайкаешь, а о себе не пишешь?. Ты тесты на О? делаешь? БТ (базальная температура) не стала замерять? Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 23 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Вот это прям жесть... Но в конечном итоге как результат? Не этого протокола, а вообще. Следующий - победный))) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) Девочки, а вы придерживаетесь рекомендаций перед сдачей анализов, например ФСГ, что за несколько дней надо исключить физ нагрузки? Я балда такая. В тренажерку с пятницы не ходила, а вот в сб и вс каталась по 2 часа на велике открыли сезон называется. А сегодня с утра сдавала ФСГ ФСГ вырабатывается после 22.00. Физические нагрузки на него не влияют. Читаю опыт над 10 женщинами спортом и влияние на различные гормоны тогда как изменений в ФСГ и ЛГ не наблюдалось (p более 0,05). 5 минут назад, Sun194 сказал(а): Следующий - победный))) У тебя сейчас какой уже срок? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 апреля Поделиться 22 апреля А еще я девочки нашла способ как сократить месячные по дням Надо кататься на велосипеде В субботу открыли сезон и катались 2 часа, у меня был 2 ДЦ. К слову М у меня скудные довольно. В итоге велосипед наверное так разогнал кровообращение, что я за субботу прокладку сменила 3 раза! и то протекла один раз Обычно одной хватает на день и то полупустая будет За то вчера уже почти ничего не было, чуток выделений только @Ev-a Iv ух , хорошо. Я еще как назло спала сегодня ооочень плохо((( не могла уснуть и с 5 утра практически не спала( Каждый раз перед сдачей фсг что-то не так идет( Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 30 минут назад, @лина сказал(а): @Sun194 я пока попробую в своем перинатальном, потом если что буду думать. Может там и нет опыта столько, клинике лет 10 Бич перинатальных центров - стандарты протоколов ОМС. По крайней мере у нас это прям проблема. Никто за рамки выходить не пытается даже, а случаи разные бывают… И заинтересованности в результате нет. Конвейер. Я не из скандалисток, а так было и такое, что много вопросов вызвало. И эмбриология у нас не самая сильная, похоже. В общем я пожалела потраченного на ПЦ времени и результат в платной клинике не заставил себя ждать не смотря ни на возраст, ни на так и неустановленную причину бесплодия) Прекрасно понимаю, что не все готовы и имеют возможность обращаться к платникам. Знаю девочку, которая после первого и единственного протокола в ПЦ опустила руки. Недопонимание с врачом, недообследованность и отсутствие знаний в области ВРТ, как результат - из 25 пунктированных, два заведомо неудачно перенесли, а всех, что оставались в крио просто утилизировали. После этого она для себя вопрос ЭКО закрыла… Ссылка на это сообщение
@лина 22 апреля Поделиться 22 апреля @Sun194 ну это крайности у нее. Я попробую, а там будет видно. Если что, потом в другую клинику схожу. С чего-то надо ведь начинать Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне всегда было интересно, почему у рожавших девочек трубы становятся непроходимыми? Это зависит от гормонов или от воспалений? И мне интересно и точного ответа нет. Обычно говорят - воспаление. Какое, от чего и почему я его не заметила, никто не объяснил. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 22 апреля Поделиться 22 апреля А мне интересно почему каждой второй ставят преэклампсию, афс и.т.д. Раньше такого не было 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Каждый раз перед сдачей Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 5 минут назад, @лина сказал(а): @Sun194 ну это крайности у нее. Я попробую, а там будет видно. Если что, потом в другую клинику схожу. С чего-то надо ведь начинать Да, конечно! Пусть всё быстрее проучится 🌸 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля Поделиться 22 апреля 14 минут назад, Sun194 сказал(а): а всех, что оставались в крио просто утилизировали Зачем? 15 минут назад, Sun194 сказал(а): Прекрасно понимаю, что не все готовы и имеют возможность обращаться к платникам. Но многие платные центры работают и по ОМС, не только пц. Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля Поделиться 22 апреля 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Зачем? Кто с ней по телефону про судьбу оставшихся эмбриончиков разговаривал не понятно, но в результате она, балда, испугалась расходов на их хранение и отказалась замораживать 🙈 А когда дошло, было поздно. 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Но многие платные центры работают и по ОМС, не только пц. Да, конечно. У меня был выбор - по ОМС в одной платной или коммерческий протокол в другой платной. Выбор пал на вторую - перевесило имя врача и результаты ее работы. Не ошиблась! А квоту ту так и не использовала))) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 22 апреля Поделиться 22 апреля 19 минут назад, @лина сказал(а): А мне интересно почему каждой второй ставят преэклампсию, афс и.т.д. Раньше такого не было Тоже интересно, про кровь особенно. Раньше меньше было случаев проблем из-за "густой " крови? Это особенность последних лет 10? Или просто женщины теряли беременности и никто не разбирался, не копал? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля Поделиться 22 апреля 3 часа назад, Löka24 сказал(а): А при ГВ его можно? Всем привет 💐. У нас жуткий холод просто брррррр. Так уже тепло хочется. Слушай, не знаю, про каодиомагнил таурин, пишут точно нельзя при бер и кормлении Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Так ты продолжи опыт. Вот даже сейчас все округли. Я может даже смогу что подсказать, когда округлишь..) Не, не хочу, да и рисует он мне график и с такими цифрами, просто О еще небыло, тесты тоже еще не яркие, скоро должна быть думаю Изменено 22 апреля пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Не, не хочу, да и рисует он мне график и с такими цифрами, просто О еще небыло, тесты тоже еще не яркие, скоро должна быть думаю Тебе виднее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт