Sun194 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Так ты и здесь делись делись, нам же тоже интересно)) Я при стимуляции ставила себе уколы в живот. Девочки, мне было больно. И живот весь в синяках. Потом приноровилась, делала складку и прям в складку колола. Я колола инсулиновым шприцем. В Овитреле уже шприц есть. Иголочка тонкая Тут самое главное еще УЗИ и делать его через день. чтобы не пропустить ДФ, как это было у меня (был в воскресенье, а в понедельник ДФ уже сдулся) Ох, я тоже с опытом) Да, опыт врача во время протокола много значит! У меня даже в одном протоколе до пункции успели 10 (!) фолликулов совулировать 🤦🏻♀️ Вот это трэш был… 1 Ссылка на это сообщение
@лина 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Sun194 я пока попробую в своем перинатальном, потом если что буду думать. Может там и нет опыта столько, клинике лет 10 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 8 минут назад, Sun194 сказал(а): Ох, я тоже с опытом) Да, опыт врача во время протокола много значит! У меня даже в одном протоколе до пункции успели 10 (!) фолликулов совулировать 🤦🏻♀️ Вот это трэш был… Вот это прям жесть... Но в конечном итоге как результат? Не этого протокола, а вообще. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 Мы один 8мм пробовали вырастить Как выяснилось, что столько уколов этого не стоило и по деньгам и по результату Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть эпопея с работой завершится поскорее Спасибо Все завтра выхожу)) Встретила в ОК мужика выходящего, он такой счастливый был, но вроде как не увольнялся чтоб так радоваться Теперь буду крутиться ежедневно среди беременяшек Привет всем. Вроде не здоровалась)) 6 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 @vlad04ka Глянула тут твой график. Из-за того, что ты рисуешь 0.05 график тебе нормально нарисовать ничего не может. Я бы округляла до 0.1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): @vlad04ka Глянула тут твой график. Из-за того, что ты рисуешь 0.05 график тебе нормально нарисовать ничего не может. Я бы округляла до 0.1 Я опыт ставила уже с огруглением, он все равно ни чего не рисовал Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Всем доброе утречко 😘отличного настроения 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Доброе утро) Девочки, а вы придерживаетесь рекомендаций перед сдачей анализов, например ФСГ, что за несколько дней надо исключить физ нагрузки? Я балда такая. В тренажерку с пятницы не ходила, а вот в сб и вс каталась по 2 часа на велике открыли сезон называется. А сегодня с утра сдавала ФСГ 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я опыт ставила уже с огруглением, он все равно ни чего не рисовал Так ты продолжи опыт. Вот даже сейчас все округли. Я может даже смогу что подсказать, когда округлишь..) 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😘отличного настроения 🥰 Привет. Как ты? всегда здороваешься, всех лайкаешь, а о себе не пишешь?. Ты тесты на О? делаешь? БТ (базальная температура) не стала замерять? Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 23 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Вот это прям жесть... Но в конечном итоге как результат? Не этого протокола, а вообще. Следующий - победный))) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) Девочки, а вы придерживаетесь рекомендаций перед сдачей анализов, например ФСГ, что за несколько дней надо исключить физ нагрузки? Я балда такая. В тренажерку с пятницы не ходила, а вот в сб и вс каталась по 2 часа на велике открыли сезон называется. А сегодня с утра сдавала ФСГ ФСГ вырабатывается после 22.00. Физические нагрузки на него не влияют. Читаю опыт над 10 женщинами спортом и влияние на различные гормоны тогда как изменений в ФСГ и ЛГ не наблюдалось (p более 0,05). 5 минут назад, Sun194 сказал(а): Следующий - победный))) У тебя сейчас какой уже срок? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 А еще я девочки нашла способ как сократить месячные по дням Надо кататься на велосипеде В субботу открыли сезон и катались 2 часа, у меня был 2 ДЦ. К слову М у меня скудные довольно. В итоге велосипед наверное так разогнал кровообращение, что я за субботу прокладку сменила 3 раза! и то протекла один раз Обычно одной хватает на день и то полупустая будет За то вчера уже почти ничего не было, чуток выделений только @Ev-a Iv ух , хорошо. Я еще как назло спала сегодня ооочень плохо((( не могла уснуть и с 5 утра практически не спала( Каждый раз перед сдачей фсг что-то не так идет( Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 30 минут назад, @лина сказал(а): @Sun194 я пока попробую в своем перинатальном, потом если что буду думать. Может там и нет опыта столько, клинике лет 10 Бич перинатальных центров - стандарты протоколов ОМС. По крайней мере у нас это прям проблема. Никто за рамки выходить не пытается даже, а случаи разные бывают… И заинтересованности в результате нет. Конвейер. Я не из скандалисток, а так было и такое, что много вопросов вызвало. И эмбриология у нас не самая сильная, похоже. В общем я пожалела потраченного на ПЦ времени и результат в платной клинике не заставил себя ждать не смотря ни на возраст, ни на так и неустановленную причину бесплодия) Прекрасно понимаю, что не все готовы и имеют возможность обращаться к платникам. Знаю девочку, которая после первого и единственного протокола в ПЦ опустила руки. Недопонимание с врачом, недообследованность и отсутствие знаний в области ВРТ, как результат - из 25 пунктированных, два заведомо неудачно перенесли, а всех, что оставались в крио просто утилизировали. После этого она для себя вопрос ЭКО закрыла… Ссылка на это сообщение
@лина 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Sun194 ну это крайности у нее. Я попробую, а там будет видно. Если что, потом в другую клинику схожу. С чего-то надо ведь начинать Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне всегда было интересно, почему у рожавших девочек трубы становятся непроходимыми? Это зависит от гормонов или от воспалений? И мне интересно и точного ответа нет. Обычно говорят - воспаление. Какое, от чего и почему я его не заметила, никто не объяснил. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 А мне интересно почему каждой второй ставят преэклампсию, афс и.т.д. Раньше такого не было 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Каждый раз перед сдачей Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 5 минут назад, @лина сказал(а): @Sun194 ну это крайности у нее. Я попробую, а там будет видно. Если что, потом в другую клинику схожу. С чего-то надо ведь начинать Да, конечно! Пусть всё быстрее проучится 🌸 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 14 минут назад, Sun194 сказал(а): а всех, что оставались в крио просто утилизировали Зачем? 15 минут назад, Sun194 сказал(а): Прекрасно понимаю, что не все готовы и имеют возможность обращаться к платникам. Но многие платные центры работают и по ОМС, не только пц. Ссылка на это сообщение
Sun194 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Зачем? Кто с ней по телефону про судьбу оставшихся эмбриончиков разговаривал не понятно, но в результате она, балда, испугалась расходов на их хранение и отказалась замораживать 🙈 А когда дошло, было поздно. 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Но многие платные центры работают и по ОМС, не только пц. Да, конечно. У меня был выбор - по ОМС в одной платной или коммерческий протокол в другой платной. Выбор пал на вторую - перевесило имя врача и результаты ее работы. Не ошиблась! А квоту ту так и не использовала))) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 19 минут назад, @лина сказал(а): А мне интересно почему каждой второй ставят преэклампсию, афс и.т.д. Раньше такого не было Тоже интересно, про кровь особенно. Раньше меньше было случаев проблем из-за "густой " крови? Это особенность последних лет 10? Или просто женщины теряли беременности и никто не разбирался, не копал? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 3 часа назад, Löka24 сказал(а): А при ГВ его можно? Всем привет 💐. У нас жуткий холод просто брррррр. Так уже тепло хочется. Слушай, не знаю, про каодиомагнил таурин, пишут точно нельзя при бер и кормлении Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Так ты продолжи опыт. Вот даже сейчас все округли. Я может даже смогу что подсказать, когда округлишь..) Не, не хочу, да и рисует он мне график и с такими цифрами, просто О еще небыло, тесты тоже еще не яркие, скоро должна быть думаю Изменено 22 апреля 2024 пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Не, не хочу, да и рисует он мне график и с такими цифрами, просто О еще небыло, тесты тоже еще не яркие, скоро должна быть думаю Тебе виднее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт