Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

@Ev-a Iv посмотри 33 цикл, нарисовал же он овуляцию, сам

И 31 и 29)))

Посмотрела, потому что 2 раза совпала в 1 фазе температура. Лишь по этому.
А меня больше интересует, почему у тебя разница температур очень маленькая всегда. Возможно из-за этих 0.05. или тебе нужна поддержка и это еще с учетом, что 2 фаза очень короткая, тем более с 1.

@vlad04ka Но если ты знаешь лучше, то не буду лезть к тебе со своими советами, извини 

1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а):

Посмотрела, потому что 2 раза совпала в 1 фазе температура. Лишь по этому.
А меня больше интересует, почему у тебя разница температур очень маленькая всегда. Возможно из-за этих 0.05. или тебе нужна поддержка и это еще с учетом, что 2 фаза очень короткая, тем более с 1.

У меня так и есть,, разница очень небольшая даже с округлением и нужна поддержка, а фаза короткая стала сравнительно недавно, причину не знаю. Г сказала ставить утрик во вторую фазу, вот в эту и хотела я проставить, но пока О нет.

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Mur1kНастасья Настюшенька,от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower:  Пусть всё задуманное исполнится и все твои самые заветные желания воплотятся в жизнь!!Желаю быть самой счастливой и самой любимой!!!:kiss2:Благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём!:heart: Ооочень крепко обнимаю!:smilie_girl_321:

23 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

У меня с Б  в первом браке,никогда проблем не было за все время и абортов, не пила никах противозачаточных. Второй брак. Первый раз была в ЕБ через полгода планирования, ЗБ, но поставили диагноз гипоксия плода. Это с учетом что он постоянно в командировках или в полях тренируются. Получалось не всегда в О получается поймать. В этом году он получил звание, и работа стала полегче, дома бывать. Поэтому решили что будем обходить врачей и не опускать руки. 

23 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

В любом случае, руки не опускаем и будем дальше :erotic_44:… 

В любом случае, будет анализ и он действует 6 месяцев. Приедем уже будет понятие. А еще сказали что может у нас PH не подходит. Я так поняла среда во мне, убивает спермики мужа. Я говорю своим языком, не научным. 

Ниночка,вы с мужем молодцы!!Отличный настрой!!Пусть каждый ваш шаг будет благословенным!:molitva:

21 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Немного разбавлю тут обсуждения своими тараканами... Девочки, до скольки недель нужно сделать первый скрининг? Нам 11+3, во вторник на приём к Г, где будут записывать на скрининг в Екб. И как я поняла, сам скрининг будет не сразу, а в порядке очереди. С младшим на этом сроке мы уже прошли первый скрининг. Я Г сказала, что срок то уже будет большой, на что она мне сказала, не переживай, успеем. А впереди майские праздники, и очередь на скрининг большая, так как буду делать в центре, специализирующимся на "старородящих". Переживаю. 

Со старшими я не помню сроков,а вот с меньшими хорошо помню,один был в 12.6,а второй в 13.2. Иришечка,не переживай,всё будет вовремя!:molitva: Лёгких и спокойных вам неделек!:smilie_girl_321:

13 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо за подробный рассказ. Я уже кучу отзывов прочитала, настраиваюсь только на хорошее.

Иришенька,умничка!Только положительные эмоции и думать только о хорошем!:kiss2:

21 час назад, NastaPax сказал(а):

Поостыла в планировании,поняла что смысла нет нервничать и спешить.Так что спокойно жду когда малыш решит придти в семью :heart:

В этом цикле бтшка разгоняется медленно и па толком не было, ну ничего не расстраиваюсь.

Настюшенька,ты всё правильно делаешь,умничка.Всё будет так,как должно быть и вовремя!Я очень верю в вас!Всё у вас получится!!:kiss2:

16 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

Мы ждём принцессу 🥰

IMG_20240421_183622.jpg

Викуля,поздравляю с доченькой!:flower: Буду с нетерпением ждать ваш чих!:heart:

14 часов назад, Милаа сказал(а):

Всем привет! Считаю дни до УЗИ, ещё 15 дней. Эх.. Так тянется время 

Миланочка,ждём УЗИ вместе с тобой!:molitva:

12 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Дай Бог 🤲 

Мы 29 идем к Ре на начало протокола, если все будет хорошо по анализам, но думаю там все окей ☺️ 

12 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

я 24 надеюсь, что начну. Если без форс-мажора. 

12 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

расскажете потом как оно и что ) а то читаю чаще всего с первого не выходит но я вот надеюсь все выйдет 🙏

12 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Дай Бог все в вместе и будем с крохами своими :kulachki:

Милые девочки,самые,самые крепчайшие и мои кулачки для вас!!!!Пусть обязательно всё у вас получится!Вы молодцы!!:molitva::aistbp:

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А сегодня с утра сдавала ФСГ

Катюша,пусть результаты анализов порадуют!Всё будет на отлично!:kulachki::kulachki:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Все завтра выхожу)) Встретила в ОК мужика выходящего, он такой счастливый был, но вроде как не увольнялся чтоб так радоваться:hohot:

Теперь буду крутиться ежедневно среди беременяшек:smilie_girl_321:

Владочка,успехов и удачи на новом рабочем месте!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Mur1kНастасья Настюшенька,от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower:  Пусть всё задуманное исполнится и все твои самые заветные желания воплотятся в жизнь!!Желаю быть самой счастливой и самой любимой!!!:kiss2:Благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём!:heart: Ооочень крепко обнимаю!:smilie_girl_321:

Ниночка,вы с мужем молодцы!!Отличный настрой!!Пусть каждый ваш шаг будет благословенным!:molitva:

Со старшими я не помню сроков,а вот с меньшими хорошо помню,один был в 12.6,а второй в 13.2. Иришечка,не переживай,всё будет вовремя!:molitva: Лёгких и спокойных вам неделек!:smilie_girl_321:

Иришенька,умничка!Только положительные эмоции и думать только о хорошем!:kiss2:

Настюшенька,ты всё правильно делаешь,умничка.Всё будет так,как должно быть и вовремя!Я очень верю в вас!Всё у вас получится!!:kiss2:

Викуля,поздравляю с доченькой!:flower: Буду с нетерпением ждать ваш чих!:heart:

Миланочка,ждём УЗИ вместе с тобой!:molitva:

Милые девочки,самые,самые крепчайшие и мои кулачки для вас!!!!Пусть обязательно всё у вас получится!Вы молодцы!!:molitva::aistbp:

Катюша,пусть результаты анализов порадуют!Всё будет на отлично!:kulachki::kulachki:

Владочка,успехов и удачи на новом рабочем месте!:udachi:

Приветик:flower:

1 час назад, @лина сказал(а):

А мне интересно почему каждой второй ставят преэклампсию, афс и.т.д. Раньше такого не было

Не было или не обследовали нормально? 

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Зачем?

Но многие платные центры работают и по ОМС, не только пц.

Мне на учёбе девочка рассказывала, что ее когда заведующая гинекологией оперировала по трубам, сказала, что и от лишнего веса бывает. Жир как бы сплющивает там все. Не знаю насколько правда🤷 мне тоже говорила г про воспаление и скрытые инфекции.

• Нравится 1
40 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,моя хорошая ❤️😘

27 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ, меня уже клинит от разных мыслей :girl_wacko: когда у меня была овуляция?!

SAVE_20240422_110827.jpg

Я за 6 ДЦ, но это же так рано:think1:

28 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ, меня уже клинит от разных мыслей :girl_wacko: когда у меня была овуляция?!

SAVE_20240422_110827.jpg

Судя по всему совсем рано,6-7 дц

Мне сегодня всю ночь беременность и тесты снились :D мозг решил, что если я днём в себе пытаюсь признаки не выискивать, то будет ночью меня накручивать))

• Держу кулачки 1

@Малина-калина если верно прям измеряешь, как положено то О, судя по графику 6 или7 дц. Тебе лучше на узи ходить сразу после МЦ на 4-5 день и следить … 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...