vlad04ka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Ev-a Iv посмотри 33 цикл, нарисовал же он овуляцию, сам И 31 и 29))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Ev-a Iv спасибо, солнце)@Ninel_solnze спасибо 🌹большое 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): @Ev-a Iv посмотри 33 цикл, нарисовал же он овуляцию, сам И 31 и 29))) Посмотрела, потому что 2 раза совпала в 1 фазе температура. Лишь по этому. А меня больше интересует, почему у тебя разница температур очень маленькая всегда. Возможно из-за этих 0.05. или тебе нужна поддержка и это еще с учетом, что 2 фаза очень короткая, тем более с 1. @vlad04ka Но если ты знаешь лучше, то не буду лезть к тебе со своими советами, извини Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 (изменено) Девочки была на узи (11 Дц) Как то так все на армянском. Чуть ниже написала перевод Изменено 22 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Посмотрела, потому что 2 раза совпала в 1 фазе температура. Лишь по этому. А меня больше интересует, почему у тебя разница температур очень маленькая всегда. Возможно из-за этих 0.05. или тебе нужна поддержка и это еще с учетом, что 2 фаза очень короткая, тем более с 1. У меня так и есть,, разница очень небольшая даже с округлением и нужна поддержка, а фаза короткая стала сравнительно недавно, причину не знаю. Г сказала ставить утрик во вторую фазу, вот в эту и хотела я проставить, но пока О нет. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Mur1kНастасья Настюшенька,от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!! Пусть всё задуманное исполнится и все твои самые заветные желания воплотятся в жизнь!!Желаю быть самой счастливой и самой любимой!!!Благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём! Ооочень крепко обнимаю! 23 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня с Б в первом браке,никогда проблем не было за все время и абортов, не пила никах противозачаточных. Второй брак. Первый раз была в ЕБ через полгода планирования, ЗБ, но поставили диагноз гипоксия плода. Это с учетом что он постоянно в командировках или в полях тренируются. Получалось не всегда в О получается поймать. В этом году он получил звание, и работа стала полегче, дома бывать. Поэтому решили что будем обходить врачей и не опускать руки. 23 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): В любом случае, руки не опускаем и будем дальше … В любом случае, будет анализ и он действует 6 месяцев. Приедем уже будет понятие. А еще сказали что может у нас PH не подходит. Я так поняла среда во мне, убивает спермики мужа. Я говорю своим языком, не научным. Ниночка,вы с мужем молодцы!!Отличный настрой!!Пусть каждый ваш шаг будет благословенным! 21 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Немного разбавлю тут обсуждения своими тараканами... Девочки, до скольки недель нужно сделать первый скрининг? Нам 11+3, во вторник на приём к Г, где будут записывать на скрининг в Екб. И как я поняла, сам скрининг будет не сразу, а в порядке очереди. С младшим на этом сроке мы уже прошли первый скрининг. Я Г сказала, что срок то уже будет большой, на что она мне сказала, не переживай, успеем. А впереди майские праздники, и очередь на скрининг большая, так как буду делать в центре, специализирующимся на "старородящих". Переживаю. Со старшими я не помню сроков,а вот с меньшими хорошо помню,один был в 12.6,а второй в 13.2. Иришечка,не переживай,всё будет вовремя! Лёгких и спокойных вам неделек! 13 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо за подробный рассказ. Я уже кучу отзывов прочитала, настраиваюсь только на хорошее. Иришенька,умничка!Только положительные эмоции и думать только о хорошем! 21 час назад, NastaPax сказал(а): Поостыла в планировании,поняла что смысла нет нервничать и спешить.Так что спокойно жду когда малыш решит придти в семью В этом цикле бтшка разгоняется медленно и па толком не было, ну ничего не расстраиваюсь. Настюшенька,ты всё правильно делаешь,умничка.Всё будет так,как должно быть и вовремя!Я очень верю в вас!Всё у вас получится!! 16 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы ждём принцессу 🥰 Викуля,поздравляю с доченькой! Буду с нетерпением ждать ваш чих! 14 часов назад, Милаа сказал(а): Всем привет! Считаю дни до УЗИ, ещё 15 дней. Эх.. Так тянется время Миланочка,ждём УЗИ вместе с тобой! 12 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Дай Бог 🤲 Мы 29 идем к Ре на начало протокола, если все будет хорошо по анализам, но думаю там все окей ☺️ 12 часов назад, Yagodka45 сказал(а): я 24 надеюсь, что начну. Если без форс-мажора. 12 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): расскажете потом как оно и что ) а то читаю чаще всего с первого не выходит но я вот надеюсь все выйдет 🙏 12 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Дай Бог все в вместе и будем с крохами своими Милые девочки,самые,самые крепчайшие и мои кулачки для вас!!!!Пусть обязательно всё у вас получится!Вы молодцы!! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): А сегодня с утра сдавала ФСГ Катюша,пусть результаты анализов порадуют!Всё будет на отлично! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Все завтра выхожу)) Встретила в ОК мужика выходящего, он такой счастливый был, но вроде как не увольнялся чтоб так радоваться Теперь буду крутиться ежедневно среди беременяшек Владочка,успехов и удачи на новом рабочем месте! 1 4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Перевод размеры яичников вообщем эндометрий вырос, 3х слойный, овуляция была, есть свободе жидкость и даже желтое тело . Сказала эндометрий 12 мм 5 6 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка,успехов и удачи на новом рабочем месте! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Милаа 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Mur1kНастасья Настюшенька,от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!! Пусть всё задуманное исполнится и все твои самые заветные желания воплотятся в жизнь!!Желаю быть самой счастливой и самой любимой!!!Благополучия и Божьих благословений твоей семье во всём! Ооочень крепко обнимаю! Ниночка,вы с мужем молодцы!!Отличный настрой!!Пусть каждый ваш шаг будет благословенным! Со старшими я не помню сроков,а вот с меньшими хорошо помню,один был в 12.6,а второй в 13.2. Иришечка,не переживай,всё будет вовремя! Лёгких и спокойных вам неделек! Иришенька,умничка!Только положительные эмоции и думать только о хорошем! Настюшенька,ты всё правильно делаешь,умничка.Всё будет так,как должно быть и вовремя!Я очень верю в вас!Всё у вас получится!! Викуля,поздравляю с доченькой! Буду с нетерпением ждать ваш чих! Миланочка,ждём УЗИ вместе с тобой! Милые девочки,самые,самые крепчайшие и мои кулачки для вас!!!!Пусть обязательно всё у вас получится!Вы молодцы!! Катюша,пусть результаты анализов порадуют!Всё будет на отлично! Владочка,успехов и удачи на новом рабочем месте! Приветик Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Mur1kНастасья с днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ (базальная температура), меня уже клинит от разных мыслей когда у меня была овуляция?! 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, @лина сказал(а): А мне интересно почему каждой второй ставят преэклампсию, афс и.т.д. Раньше такого не было Не было или не обследовали нормально? Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Зачем? Но многие платные центры работают и по ОМС, не только пц. Мне на учёбе девочка рассказывала, что ее когда заведующая гинекологией оперировала по трубам, сказала, что и от лишнего веса бывает. Жир как бы сплющивает там все. Не знаю насколько правда🤷 мне тоже говорила г про воспаление и скрытые инфекции. 1 Ссылка на это сообщение
Ulisiki 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Всем доброго дня @Малина-калина а бт по всем правилам измеряли? Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 40 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Настюшенька,ты всё правильно делаешь,умничка.Всё будет так,как должно быть и вовремя!Я очень верю в вас!Всё у вас получится!! Спасибо,моя хорошая ❤️😘 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 27 минут назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ, меня уже клинит от разных мыслей когда у меня была овуляция?! Я за 6 ДЦ, но это же так рано Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 28 минут назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ, меня уже клинит от разных мыслей когда у меня была овуляция?! Судя по всему совсем рано,6-7 дц Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Блин.... Могли не успеть с ПА Ссылка на это сообщение
@лина 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Малина-калина 6-7 дц @Mama7 мне кажется новая мода отчасти. Как раньше всем прогестерон пихали, надо-не надо Ссылка на это сообщение
Ulisiki 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Малина-калина может и успели, может она всё таки была на 7дц. Скачки сильные, так что судить когда была о сложно, не расстраивайтесь раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я за 6 ДЦ, но это же так рано вот я и тоже не поняла .. похоже на 6 дц. Неужели так рано Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Ulisiki спасибо на добром слове. Я уже себя изтрепала(( Ссылка на это сообщение
Ulisiki 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Мне сегодня всю ночь беременность и тесты снились мозг решил, что если я днём в себе пытаюсь признаки не выискивать, то будет ночью меня накручивать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 (изменено) @Малина-калина если верно прям измеряешь, как положено то О, судя по графику 6 или7 дц. Тебе лучше на узи ходить сразу после МЦ на 4-5 день и следить … Изменено 22 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт