Ulisiki 22 апреля Поделиться 22 апреля Всем позитива и хорошего дня, прибегу почитать темку вечерком 4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) @Малина-калинаНу даже если так , то у вас по графику были Па . Значит держим кулачки Изменено 22 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @vlad04ka У тебя в Б циклы ты округляла и все было видно. Просто я думаю, может у тебя она прям сегодня, но по графику не понятно Но я поняла, ладно, не буду лезть со своими советами))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Мариша 99 спасибо, Маришенька) @//Юля-дважды мамуля// спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 54 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ, меня уже клинит от разных мыслей когда у меня была овуляция?! На 11.04. отметь не учитывать, она тебе сейчас нарисует твою О Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья Настюшка с💃🎂🍰💞 юбилеем тебя ли? Желаю любви, покая в душе и сердце, любящих детишек, образумевшегося мужа и жизнь без бед и огорчений! Радуйся жизни нисмотря ни на что! 🎂🍹🥂🍾🥧🍦🦞Урааа! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля Только что, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv не рисует что-то и 12.04 тоже отметь не учитывать Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля Поделиться 22 апреля 52 минуты назад, Sevgi сказал(а): Мне на учёбе девочка рассказывала, что ее когда заведующая гинекологией оперировала по трубам, сказала, что и от лишнего веса бывает. Жир как бы сплющивает там все. Не знаю насколько правда🤷 мне тоже говорила г про воспаление и скрытые инфекции. Ну лишнего веса у меня никогда не было, скорее недостаток. @Mur1kНастасья с днюхой тебя!!!! Пусть все будет так как ТЫ захочешь! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 апреля Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья с днём рождения! Желаю море здоровья и счастья, позитива и исполнения всех желаний. 🥳🎉🐣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 апреля Поделиться 22 апреля 14 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я как то пила фольку правда обычную копеечную по 1000мг/день, не было др фасовки, покрылась пупырками красными на ногах и чесаться начала - передоз, гиня, сказ пей раз в 2 дня доза больгая, и правда все прошло тогда. Вот и я такая же, наверное это возраст и пониманиеи, что в конфеты ничего хорошего не положат. Я на н г подсела на мармелад манговый, так и тот надоел, сохнут лежат, мои тож его не едят , а купила 5 шт шоколадок 75%, тож не идут, мои горький не любят, а я тож не особо. Вот еа халву по чуть чуть подсела 🤣. Насть забыла, таурин по ск мг пьешь, я вщяла по 1000, седня 1 табл сьела посмотрим 🤓 1000 норм доза. Мне и 500 за глаза хватило. 5 часов назад, Löka24 сказал(а): А при ГВ его можно? Всем привет 💐. У нас жуткий холод просто брррррр. Так уже тепло хочется. Вот точно не подскажу. Но таурин это аминокислота, она содержится в пищевой животного происхождения. То есть, ты её ешь каждый день. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поздравляю вас с доченькой!!!!!!! Пусть эпопея с работой завершится поскорее Займи себя чем-нибудь, полезным, чтобы время пролетело поскорее Главное, что Б уже случилась Мне всегда было интересно, почему у рожавших девочек трубы становятся непроходимыми? Это зависит от гормонов или от воспалений? Пусть Бог благословит У нас тоже прохладно. Привет, девочки, всем прекрасной недели и хороших новостей! Я всегда поддерживала мнение, что спайки появляются из-за воспалений. И не обязательно именно женских воспалений. Может любая тяжёлая ОРВИ, тот же ковид, пройтись по репродуктивным органам, и женщина сама может не заметить, что там тоже воспаление. Если болит и ломит всё тело, тут можно и не понять. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv спасибо, солнце)@Ninel_solnze спасибо 🌹большое С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳🥰🥰🥰 Желаю тебе всего того, чего ты сама желаешь! 💅💄💋💃👠👙, и конечно же, 👶 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ, меня уже клинит от разных мыслей когда у меня была овуляция?! Если не обращать внимания на тест и смотреть чисто график, то на 8 ДЦ. А так, если ты точно знаешь длину второй фазы, то когда М начнутся, можно отдел высчитать дату О. Но пусть они не начнутся!!! И цикл затянется на 9 счастливых месяцев! 3 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Ко-ро-лев-на спасибо солнце)) уже 41 годик , капец) @Чудесное было время спасибо, Настюшка😘 @Счастливая Val911// спасибо большое 🌹 @//МамаКрольчиха// спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 22 апреля Популярное сообщение Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья Настюша, дорогой мой человечек. Я аж прослезилась. Спасибо тебе, моя хорошая И в этот день я хочу пожелать тебе женского счастья, душевного спокойствия, чтобы все твои мечты и планы осуществились, здоровья огромнейшего. Всем привет 16 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) у меня интересный график При том, что О была с 13 на 14 дц! болезненная, я уснуть не могла часа 2,а но-шпы не было. Изменено 22 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): у меня интересный график Ну ты толко БТ (базальная температура) не замеряешь, поэтому так. Может у тебя на 18 дц уже западение. А может не хватает поддержки Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля @Lesechka24 Ахах,красные труселя 😂Супер @Mur1kНастасья Настюлик,солнце наше красивое❤️ Поздравляю тебя с восемнадцатилетием Пускай все все все мечты и самые заветные желания сбудуться Напеваю тебе- Всё для тебя, рассветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны для тебя Лишь для тебя горят на небе звёзды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем для тебя Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля Девочки, что у меня в чате детского сада творится, ужас. У ребенка выпускной, а такое ощущение, что свадьба 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, что у меня в чате детского сада творится, ужас. У ребенка выпускной, а такое ощущение, что свадьба Хыыы)Держись) Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 апреля Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья с хеппебездаем тебя, дорогая 🎉🎉🎉 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 апреля Поделиться 22 апреля @Ev-a Iv один раз не измерила. Не было градусника под рукой. а в меськи никогда не измеряю, смысла нет. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 апреля Поделиться 22 апреля 17 минут назад, NastaPax сказал(а): @Lesechka24 Ахах,красные труселя 😂Супер @Mur1kНастасья Настюлик,солнце наше красивое❤️ Поздравляю тебя с восемнадцатилетием Пускай все все все мечты и самые заветные желания сбудуться Напеваю тебе- Всё для тебя, рассветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны для тебя Лишь для тебя горят на небе звёзды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем для тебя Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя!!! Я сразу деда в красных труселях вспомнила. Сидела в машине, плакала и ржала 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля У меня в этом цикле взлетная полоса😄Первый раз такой чудной график,обычно как и я дерганый.А тут прям по прямой на взлет 2 10 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 апреля Поделиться 22 апреля 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Так ты продолжи опыт. Вот даже сейчас все округли. Я может даже смогу что подсказать, когда округлишь..) Привет. Как ты? всегда здороваешься, всех лайкаешь, а о себе не пишешь?. Ты тесты на О? делаешь? БТ не стала замерять? Да пока нечего рассказывать )) под лечимся и надеюсь в протокол и все получится с первого 🙏бт решила с нового цикла измерять снова начать )) 56 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ко-ро-лев-на спасибо солнце)) уже 41 годик , капец) @Чудесное было время спасибо, Настюшка😘 @Счастливая Val911// спасибо большое 🌹 @//МамаКрольчиха// спасибо С днем рождения крепкого здоровья и и полнее я заветной мечты 🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я сразу деда в красных труселях вспомнила. Сидела в машине, плакала и ржала Ага,я тоже Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 апреля Поделиться 22 апреля @NastaPax Это на перенос надо красные труселя надевать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт