NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @NastaPax Это на перенос надо красные труселя надевать ? На перенос девочки одевали носочки с полосками)) А труселя -бегал тут у нас по чату дед в красных трусиках 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): @vlad04ka У тебя в Б циклы ты округляла и все было видно. Просто я думаю, может у тебя она прям сегодня, но по графику не понятно Но я поняла, ладно, не буду лезть со своими советами))) Там просто у меня градусник обычный был))))), нет О сегодня нет, тесты ещё не положительные))) Да ты не лезешь совсем, просто я уже пробовала с несколькими циклами и там ни чего в графиках не менялось и я решила оставить все так как есть) 21 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, что у меня в чате детского сада творится, ужас. У ребенка выпускной, а такое ощущение, что свадьба Оооо держись, проходила 2 раза, а в переди у меня выпуск из 4го класса😅 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 апреля Поделиться 22 апреля слышала про примету, что на перенос красные трусы надевают) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): слышала про примету, что на перенос красные трусы надевают) Вот и я вычитала где то про это )) Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля Красные труселя вообще хорошо помогают и мужа завлекать в овуляцию 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Красные труселя вообще хорошо помогают и мужа завлекать в овуляцию Я отпишусь, привлекают или нет 2 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Я отпишусь, привлекают или нет Ты как, дорогуль? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 апреля Поделиться 22 апреля Ну Настюха, тестоманке в завязке прислала целую гору тестов. Вот и как теперь? И что делать? Только что, NastaPax сказал(а): Ты как, дорогуль? Вроде норм. Сижу тихонечко в кустах, почитываю всех. 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 апреля Поделиться 22 апреля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Красные труселя вообще хорошо помогают и мужа завлекать в овуляцию Моего завлекать и не надо слава богу хоть с этим проблем нету😂 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Lesechka24 я верю в тебя, моя хорошая) я рада, что тебе зашло))) ну без красных труселей никак))) только в них 🤣 Спасибо за поздравление) @NastaPax спасибо большое Настюш 😘 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 апреля Поделиться 22 апреля А у меня супер-мега-важный вопрос - фикус, который к Б, нужно брать который с большими листьями или с маленькими? А то полезла смотреть, как выглядит фикус, и мгновенно запуталась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Sevgi спасибооо @Lesechka24 они не взяли настойку струи бобрихи, гады))) сказали низя пересылать @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо большое 🌹 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 апреля Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья я в Сибире бобра поймаю 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Lesechka24 бобриху 🤣🤣🤣🤣Алену)) 1 Ссылка на это сообщение
Enia 22 апреля Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья С Днём рождения!!!Исполнения всех мечт Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 апреля Поделиться 22 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 бобриху 🤣🤣🤣🤣Алену)) Если бобриху не найду, просто Алену поймаю 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Lesechka24 шоб все тесты с динамикой положительной были, ничо не знаю) @Enia спасибо @Lesechka24 у нее струи нет 🤣🤣🤣 @Lesechka24 скажу по секрету, красные кальсоны не нашла)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 16 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А у меня супер-мега-важный вопрос - фикус, который к Б, нужно брать который с большими листьями или с маленькими? А то полезла смотреть, как выглядит фикус, и мгновенно запуталась У меня вот такой дома но вот только узнала, что он должен стоять в спальне и с мужниной стороны 5 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 апреля Поделиться 22 апреля 39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 шоб все тесты с динамикой положительной были, ничо не знаю) @Enia спасибо @Lesechka24 у нее струи нет 🤣🤣🤣 @Lesechka24 скажу по секрету, красные кальсоны не нашла)))) Это чего, мне на них писять нельзя? где ж я тебе динамику возьму Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Lesechka24 наоборот писять) )))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, NastaPax сказал(а): На перенос девочки одевали носочки с полосками)) А труселя -бегал тут у нас по чату дед в красных трусиках Ахаха, навеяло 1 7 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): слышала про примету, что на перенос красные трусы надевают) Не только на перенос, а во время всего планирования) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) Муж был у врача со спермограммой. Посмотрели 2 врача, андролог и хирург. Сказали картина анализа хорошая , да немного лейкоциты увеличены, прописали только селен и всё! Селен- улучшает подвижность сперматозоидов и качество эякулята. Более того, он противостоит появлению воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Дефицит селена у мужчин грозит ухудшением физического и психического состояния. Уфф, от души отлегло что все отлично! Теперь я спокойна Изменено 22 апреля пользователем Ninel_solnze 3 7 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): А у меня супер-мега-важный вопрос - фикус, который к Б, нужно брать который с большими листьями или с маленькими? А то полезла смотреть, как выглядит фикус, и мгновенно запуталась У меня вот такой. 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): слышала про примету, что на перенос красные трусы надевают) А ну вот теперь еще голову ломать что у меня красных труселей нету 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Муж был у врача со спермограммой. Посмотрели 2 врача, андролог и хирург. Сказали картина анализа хорошая , да немного лейкоциты увеличены, прописали только селен и всё! Селен- улучшает подвижность сперматозоидов и качество эякулята. Более того, он противостоит появлению воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Дефицит селена у мужчин грозит ухудшением физического и психического состояния. Уфф, от души отлегло что все отлично! Поздравляю 🙌 это хорошая новость! 28 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Не только на перенос, а во время всего планирования) Ну все. Теперь понятно что в корзине WB в ближайшее время будет 😁 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля Поделиться 22 апреля Я тут глазом прочитала.. красные трусы надо носить? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт