Amira Minsk 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Я тут глазом прочитала.. красные трусы надо носить? По ходу да 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Красные труселя вообще хорошо помогают и мужа завлекать в овуляцию Я мужу сказала. Он говорит… а зачем мне труселя на тебе… мне они мешают И какого цвета, мне все равно, хоть в цветочек 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 апреля Поделиться 22 апреля 28 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Муж был у врача со спермограммой. Посмотрели 2 врача, андролог и хирург. Сказали картина анализа хорошая , да немного лейкоциты увеличены, прописали только селен и всё! Селен- улучшает подвижность сперматозоидов и качество эякулята. Более того, он противостоит появлению воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Дефицит селена у мужчин грозит ухудшением физического и психического состояния. Уфф, от души отлегло что все отлично! Теперь я спокойна Супер поздравляю с отличным результатом 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 2 часа назад, NastaPax сказал(а): На перенос девочки одевали носочки с полосками)) и их тоже надо все время планирования носить) не только в перенос, чтобы полосатые тесты увидеть) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля Поделиться 22 апреля 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): и их тоже надо все время планирования носить) не только в перенос, чтобы полосатые тесты увидеть) Пойду одену.. Как раз сейчас О прошла, начался период ожидания 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня вот такой дома но вот только узнала, что он должен стоять в спальне и с мужниной стороны О у меня такой был, но сдох Девочки, вот со мной закон подлости сыграл злую шутку. У меня завтра же первый рабочий день, и ребенок у меня сегодня с температурой, сегодня в пк не пошла, я устроена буду только с завтрашнего дня Работник года блин 1 Ссылка на это сообщение
Ulisiki 22 апреля Поделиться 22 апреля Эх, девочки) сны сегодняшние меня дёрнули, замочила и сегодня тестик очередной чешский реагент.. к сожалению, тут все тесты без исключений выдают реагенты. Ну что ж теперь точно жду задержку и только тогда буду мочить тесты 1 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): ребенок у меня сегодня Мой ночью приступ астмы выдал. Бегала по среди ночи. Небулайзер подключала. Дольше цедила шприцом физ раствор, не набирался, а потом удлинитель искала. при чем оказался короткий, не хватило до кровати, я еще один искать.. В общем попрыгала. Но БТ (базальная температура) утром не поменялась 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Мой ночью приступ астмы выдал. Бегала по среди ночи. Небулайзер подключала. Дольше цедила шприцом физ раствор, не набирался, а потом удлинитель искала. при чем оказался короткий, не хватило до кровати, я еще один искать.. В общем попрыгала. Но БТ утром не поменялась Весна.. обострение?! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 49 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): прописали только селен и всё! Селен- улучшает подвижность сперматозоидов и качество эякулята. Более того, он противостоит появлению воспалительных заболеваний мочеполовой системы Ну вот видишь, все хорошо. Держу за вас кулочки ) 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Весна.. обострение?! Да. у нас была аномальная жара. все раньше времени зацвело. Не успела его вывезти, мы поэтому и уезжаем, на время цветения В 4 года бронхиальную астму весной поставили, когда все зацвело Бабушка педиатр с 32 летнем стажем и то растерялась, не знала, чем помочь внуку. И согласилась, что сейчас другие лекарства, другие методы и тд 52 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): У меня вот такой. 😁 Получается как у меня, только у меня меньше. Так классно окна в пол. Уже даже представила. Сидишь кофеек попиваешь и в даль смотришь.)) мечтаешь о лялечке) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 апреля Поделиться 22 апреля Привет всем🤗 6 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Тоже интересно, про кровь особенно. Раньше меньше было случаев проблем из-за "густой " крови? Это особенность последних лет 10? Или просто женщины теряли беременности и никто не разбирался, не копал? Мне кажется, ещё очень ковид "подсобил". Он тоже сильно кровь сгущает. 19 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Не успела его вывезти, мы поэтому и уезжаем, на время цветения А куда уезжаете и как надолго? Ты не работаешь или всегда на это время отпуск берёшь? @Mur1kНастасья Настена, с Днюшечкой тебя!! 🌷🎂🎉 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 22 апреля Поделиться 22 апреля 33 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Получается как у меня, только у меня меньше. Ну всё, выезжаю за фикусом В смысле в магазин выезжаю )) Не подумайте чего 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) @Леди Феникс любые фикусы, какой больше понравится. у меня два, как показали девочки и с маленькими зелёными листьями. а хочу ещё с бело-зелеными листочками маленькими. и надо любить его и заботиться) Изменено 22 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля Поделиться 22 апреля 7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И мне интересно и точного ответа нет. Обычно говорят - воспаление. Какое, от чего и почему я его не заметила, никто не объяснил. Очевидное-невероятное🤔 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv спасибо, солнце)@Ninel_solnze спасибо 🌹большое Настюшенька, поздравляю тебя с днюшечкой!🌹 Желаю крепкого здоровья, женского счастья и мудрости во всём! 🎂💐🌺😘💋❤️ 6 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Перевод размеры яичников вообщем эндометрий вырос, 3х слойный, овуляция была, есть свободе жидкость и даже желтое тело . Сказала эндометрий 12 мм Отличное УЗИ! Режим ждуна включен 6 часов назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой график БТ, меня уже клинит от разных мыслей когда у меня была овуляция?! На 6 дц✌️ 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, что у меня в чате детского сада творится, ужас. У ребенка выпускной, а такое ощущение, что свадьба Да, припоминаю эти весёлые чатики🤦♀️ 3 часа назад, NastaPax сказал(а): У меня в этом цикле взлетная полоса😄Первый раз такой чудной график,обычно как и я дерганый.А тут прям по прямой на взлет Через три дня можно тестики мочить✌️ 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Ну Настюха, тестоманке в завязке прислала целую гору тестов. Вот и как теперь? И что делать? Вроде норм. Сижу тихонечко в кустах, почитываю всех. Выходи уже из кустиков, нечего там делать. 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Муж был у врача со спермограммой. Посмотрели 2 врача, андролог и хирург. Сказали картина анализа хорошая , да немного лейкоциты увеличены, прописали только селен и всё! Селен- улучшает подвижность сперматозоидов и качество эякулята. Более того, он противостоит появлению воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Дефицит селена у мужчин грозит ухудшением физического и психического состояния. Уфф, от души отлегло что все отлично! Теперь я спокойна Отличные новости👍 49 минут назад, vlad04ka сказал(а): О у меня такой был, но сдох Девочки, вот со мной закон подлости сыграл злую шутку. У меня завтра же первый рабочий день, и ребенок у меня сегодня с температурой, сегодня в пк не пошла, я устроена буду только с завтрашнего дня Работник года блин Скорейшего выздоровления сынульке🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 23 минуты назад, Mysterium сказал(а): А куда уезжаете и как надолго? Ты не работаешь или всегда на это время отпуск берёшь? У нас поезд до Новороссийска. Брали билеты еще в начале февраля. Да. каждый год на месяц с 4 лет уезжаем. А сейчас я сама на себя работаю, когда хочу тогда отпуск беру. Единственное потом клиентов опять собрать надо 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля @Ev-a Iv А сколько ребенку сейчас? У меня у младшего тоже. К 7 годам ,больше года в ремиссии были.А этой весной был один эпизод,но уже не так как раньше без задыханий.Просто слизь мешала и немного перекрывала. Как вспомню эти ночи бррр Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): А сколько ребенку сейчас? У меня у младшего тоже. К 7 годам Сейчас 7 лет, началось в 4 года Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Через три дня можно тестики мочить✌️ Ага,пока держусь)Не хочется Только что, Ev-a Iv сказал(а): Сейчас 7 лет, началось в 4 года Чем лечились? У моего раньше где-то около 3х 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Сейчас 7 лет, началось в 4 года Дай Бог, чтобы с возрастом аллергия прошла🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): зачем мне труселя на тебе Ну все правильно говорит.))) Они тебе нужны для привлечения О, чтобы ДФ Лопнул и из него вышла ЯК. А так если вспоминать чакры))) (агааа))) То 2 чакра любит красный цвет Она расположена примерно 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Дай Бог, чтобы с возрастом аллергия прошла🙏🙏🙏 Мы будем в декабре АСИТ начинать 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 апреля Поделиться 22 апреля У нас сегодня дождь целый день брр и холодина Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Чем лечились? Сейчас он на монтелукасте Зиртек Пульмикорт. Глазные капли от аллергии и капли в нос мометазон Адвантан на кожу 44 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Ну всё, выезжаю за фикусом В смысле в магазин выезжаю )) Не подумайте чего А ты как думала, планировать легко, раз и все?)))) Я вот сейчас в красных труселях, полосатых носках и с фикусом в обнимку)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт