Счастливая Val911// 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) @Mur1kНастасья анализы печальные, фсг 88,амг 0.02,прогик 0.25,эстрадиол 22.5,на узи эндометрий 2.5,яичники пустые, сегодня уже 67 д. ц, Для всех планирующих ловите аиста) @Маринка- да, одно, последнее перед этим было в августе, все было хорошо. В прошлом году в это же время цикл был 100 дней, в предыдущий тоже 65,но в августе фсг был 4,а теперь улетел вверх Изменено 22 апреля пользователем Счастливая Val911// 4 3 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Счастливая Val911// ты Настю спроси, мож из за того, что нет о, у тебя же не всегда такие длинные циклы, и до этого о была? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 апреля Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья раз в год у меня такие циклы последние 3 года, и все время весной. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Счастливая Val911// ну вот, ждем норм цикла, у меня тоже бывали циклы раз в год по 60-65 дней, т.е.цикл пропускала, не было о Я сейчас пью дикий ямс ) нравится он мне) вторая фаза на нем , как надо) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 апреля Поделиться 22 апреля @Mur1kНастасья все бы так, но фсг зашкаливает, а это уже даже не звоночек, а набат по дяде Клементию, да я спокойна уже, 50 лет, это уже его время. И время спокойно растить внуков. В моём случае пока внучку. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Счастливая Val911// тоже хорошее дело) Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 апреля Поделиться 23 апреля @Mur1kНастасья С Днем рождения 🎉🎊🎈🍾 Будь счастлива и любима !!! Ссылка на это сообщение
@лина 23 апреля Поделиться 23 апреля @Счастливая Val911// а какой амг был в августе, такой же? @Sevgi это где так? Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 апреля Поделиться 23 апреля 19 минут назад, @лина сказал(а): @Счастливая Val911// а какой амг был в августе, такой же? @Sevgi это где так? Сибирь, Кемерово Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля Поделиться 23 апреля Привет, красотульки, всем прекрасного дня! 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки мои хорошие , дорогие и любимые) Всем большущее спасибище за поздравления ) мне офигенно очень приятно) обнимаю вас 🥰 Дочка рисовала) Мне свекровь с курьером прислала Доченька у тебя умничка! Очень красиво получилось Цветочки прелестные! 9 часов назад, Lenivchik сказал(а): Ох, понимаю тебя. С 4х лет по весне не спим всей семьёй, сын и хлюпает, и кашляет, ноги расчёсывает, ничего не помогает. Только сальбутамол ненадолго. Тоже и антигистаминные, и капли в нос, и в глаза, адвантан... Самая сильная реакция на березу. К маю отпускает обычно. Я прям рада резкому похолоданию, дождю и даже сегодня снегу. Хоть спит мой мальчик нормально. Бедняжка.. Пусть Господь исцелит твоего сынульку 9 часов назад, Люличкин сказал(а): @Mur1kНастасья с Днем Рождения 🎁 желаю тебе чтоб все сложилось в твоей жизни так как хочется тебе! Юлечка, привет Как ты, дорогуль? 8 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Mur1kНастасья анализы печальные, фсг 88,амг 0.02,прогик 0.25,эстрадиол 22.5,на узи эндометрий 2.5,яичники пустые, сегодня уже 67 д. ц, Для всех планирующих ловите аиста) @Маринка- да, одно, последнее перед этим было в августе, все было хорошо. В прошлом году в это же время цикл был 100 дней, в предыдущий тоже 65,но в августе фсг был 4,а теперь улетел вверх Значит, будем ждать внуков вместе. Скоро и я к тебе подтянусь ( не хочу сдавать анализы, пусть будет так, как будет) 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро У нас тоже с утра был снег, а сейчас все растаяло. 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Осталось купить красные трусы😊 Но это же ещё не весь список, и голосовать будем, когда все пришлют? Девочки, доброе утро мне списки ещё присылают так что пока накидывайте, а потом будем голосовать Девочки, напомните мне пожалуйста если всю ночь прыгать, как Сивка-бурка, уснуть в 4 утра Бт будет выше или ниже? (Теоретически) знаю что не информативна, но я же замерила Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 8 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Mur1kНастасья раз в год у меня такие циклы последние 3 года, и все время весной. У меня кстати этот цикл тож длинный 38 что ли день уже, и о вот вот прошла, судя пр яб и болям. Поэтому что есть, то есть 🙂 не переживай! Я спокойна)) @семь-Я❤️ Ксюш, тож не хочу анализы сдавать, но записалась на 7мая, фиг знает, если мес не придут, схожу Изменено 23 апреля пользователем Ко-ро-лев-на 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 23 апреля Поделиться 23 апреля Доброе утро) Девочки уже хочется тест замочить))) Но понимаю что ещё рано.. только 6ДПО а уже так руки чешутся)))😂🙈 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля Я сегодня опять не спала, 2 ночь подряд, посреди ночи ребенок закашлился, был приступ, подышали и все равно, я ему сальбутамол дала тогда только успокоился А утром замерила бт))) она поднялась, я конечно обрадовалась, но она поднялась из-за моей такой ночи Ссылка на это сообщение
Ulisiki 23 апреля Поделиться 23 апреля Всем доброе утро 17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): если всю ночь прыгать, как Сивка-бурка, уснуть в 4 утра Бт будет выше или ниже? (Теоретически) знаю что не информативна, но я же замерила Теоритически выше, но это как вилами по воде) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У меня кстати этот цикл тож длинный 38 что ли день уже, и о вот вот прошла, судя пр яб и болям. Поэтому что есть, то есть 🙂 не переживай! Я спокойна)) @семь-Я❤️ Ксюш, тож не хочу анализы сдавать, но записалась на 7мая, фиг знает, если мес не придут, схожу Думаю, что тебе лучше сходить на УЗИ, посмотреть какой эндик и есть ли фолики. У меня как-то тоже был очень длинный цикл, и в начале цикла даже не было ни одного фолика в Я, но О случилась примерно на 40 дц. Потом циклы снова восстановились, по 3-4 фолика в Я. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро) Девочки уже хочется тест замочить))) Но понимаю что ещё рано.. только 6ДПО а уже так руки чешутся)))😂🙈 У меня тоже только 6 дпо но думаю завтра замочить) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля Поделиться 23 апреля 21 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Бт будет выше или ниже? (Теоретически) знаю что не информативна, но я же замерила У меня была бы выше. 3 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро) Девочки уже хочется тест замочить))) Но понимаю что ещё рано.. только 6ДПО а уже так руки чешутся)))😂🙈 Только что, Ev-a Iv сказал(а): У меня тоже только 6 дпо но думаю завтра замочить) Крепкие на ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): У меня была бы выше. Значит поднялась из-за такой ночи и радоваться рано Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 23 апреля Поделиться 23 апреля @Ev-a Iv Да просто не хочется раньше времени расстраиваться, может же просто ещё рано и нечего не показывать,надо может хоть до пятницы потерпеть) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля Поделиться 23 апреля 18 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Значит поднялась из-за такой ночи и радоваться рано Завтра перепроверишь. 15 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Ev-a Iv Да просто не хочется раньше времени расстраиваться, может же просто ещё рано и нечего не показывать,надо может хоть до пятницы потерпеть) Если можешь, то лучше потерпи до пятницы. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 апреля Поделиться 23 апреля Я съездила забрала гистологию. У меня оказывается ещё и полип был. 2 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 апреля Поделиться 23 апреля 47 минут назад, Sevgi сказал(а): Я съездила забрала гистологию. У меня оказывается ещё и полип был. Ну вот и чудненько, что удалили. Молодец, что сходила на лапару. Он то тебе и мешал. Теперь быстренько забеременеешь 🤞🤞🤞 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, Ксюшенька) @ღКусочек счастьяღ спасибо, Наташа 🌹 @Жемчужина87 спасибо, дорогая😘 @Sun194 спасибо, большое 🌹 Девочки мои хорошие , дорогие и любимые) Всем большущее спасибище за поздравления ) мне офигенно очень приятно) обнимаю вас 🥰 Дочка рисовала) Мне свекровь с курьером прислала Очень красиво! Доченька талант у тебя! И свекровь молодец! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт