Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @Ev-a Iv я заказала себе 50 шт, зачем , хз 🤣🤣🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv я заказала себе 50 шт, зачем , хз 🤣🤣🤣🤣🤣 Заказала тесты на Б? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ninel_solnze даааа))) 🤣🤣🤣 я 75 шт разных фирм заказала 🤦🏼♀️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @Ninel_solnze у нас же проблема с тестами , раньше с озон можно было заказать, сейчас х, в аптеке втридорога Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 апреля Поделиться 23 апреля 23 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну без красных труселей никак)) Красные труселя от тебя дорогого стоят 🤗 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ninel_solnze у нас же проблема с тестами , раньше с озон можно было заказать, сейчас х, в аптеке втридорога Я с Wb заказываю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @_felix_ труселя дороже, чем пересылка 🤣🤣🤣🤣 да нормально ) @Ninel_solnze у нас же Беларусь , не доставляется 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 апреля Поделиться 23 апреля 23 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): сказали низя пересылать Народное достояние))) 23 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): скажу по секрету, красные кальсоны не нашла))) Бриджи для спорта вполне себе кальсоны 😁😀 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля у меня всего 3шт струйных и 1 электронный. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 27 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): свое дело в О выполнил, ты тут давай жизнь зарождай дальше в красных труселях 🤣🤣🤣 Ну он у тебя прям молодец. Все по делу говорит) Ну что? кто первый сикать будет? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 15 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет, новая хозяйка майского домика(не знаю кто будет) убери меня пожалуйста из списков планирующих, моя судьба быть теперь мамой и бабушкой, судя по моим анализам и узи ко мне пришёл климакс( Всё таки тест может давать реакцию на высокий ФСГ... Знаешь, даже если действительно начинается климакс (а в 50 он вполне имеет право начинаться), то исследования говорят, что он начинается, когда количество Ф (мелких, спящих, их не видно на УЗИ) снижается до 1000 шт примерно. Так что у тебя где-то внутри дремлет минимум 1000 фолликулов!!! И в любой момент спонтанно некоторые из них могут идти в рост. Сейчас их на УЗИ не видно, а через пару месяцев как выстрелит, и по 2-3 могут увидеть! Я склоняюсь к тому, что ты в пременопаузе. У тебя уже нарушился цикл, перестал быть регулярным. Это может продолжаться как несколько месяцев, так и несколько лет! Так что всё равно чудо возможно! Ведь не случайно врачи рекомендуют женщинам в пременопаузе предохраняться, если не хотят Б. Видимо, случаев таких немало... По статистике, дамы в пременораузе залетают и делают аборты чаще малолеток в 14-17! Думают, что климакс, ага... Кстати, в течение ГОДА после прекращения последних М также рекомендуют поедохраняться. А в твоём случае, не исключать и иметь радостную надежду! 😊 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, доброе утро мне списки ещё присылают так что пока накидывайте, а потом будем голосовать Девочки, напомните мне пожалуйста если всю ночь прыгать, как Сивка-бурка, уснуть в 4 утра Бт будет выше или ниже? (Теоретически) знаю что не информативна, но я же замерила Лично у меня бт после ночной активности снижается. Но у большинства растет. Не знаю, почему у меня так. 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Я съездила забрала гистологию. У меня оказывается ещё и полип был. У тебя был не один полип, а минимум два, в матке и в цервикальном канале. А вот как на ГИСТОЛОГИИ очаг эндометриоза определили, в моей голове лично не укладывается. Ведь при эндометриозе в соскобе просто обычный эндометрий. Только в необычном месте, например, на яичнике, на связках... Внутри мышцы матки может прорастать Э, это аденомиоз, но соскоб не делают же изнутри... Единственный вариант, узел эндометриозный. Спроси у врача! Это важно знать! Потому, что просто удалить ещё полдела, нужно теперь пройти лечение, чтобы не было рецидива. Полипы, это следствие. Если причину их появления не убрать, они легко вырастут снова, у меня было именно так... (Хотя на фоне полипа у меня всё таки наступила Б, но это ужас был, постоянные боли и тонус, не советую никому, лучше без полипов) Противовоспалительное лечение тебе уже должны назначить. А вот эндометриоз глушится только гормонами типа Визанны или ИК. Пусть лечение назначат правильно, и результат в виде 👶 не заставит себя ждать! 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Это если у ребёнка опять ночного приступа не будет @_felix_ а ты же тоже апрельская? Девочки, вот кстати тут допиваю магний В6, у меня ещё кардиомагнил, в нем есть магний их вместе не много или надо сначала один пропить? тогда какой лучше? В Кардиомагниле магния с гулькин нос! 🤣. Он входит в состав защитной оболочки. Так что совмещай спокойно! Изменено 23 апреля пользователем Чудесное было время 3 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 апреля Поделиться 23 апреля @Чудесное было время там было на исследовании 4 "кусочка". Я так поняла эндометрий отдельно, эндометриоз, который они убрали- отдельно. Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): @_felix_ а ты же тоже апрельская? Да, обсуждали недавно) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 апреля Поделиться 23 апреля @Чудесное было время про полип на цк я знала-его видели. А в матке не видели. При выписке мне только лонгидазу назначили. К врачу 3 мая. Я очень надеюсь, что ничего пить не надо будет, а разу приступать, без всяких визанн, пока удалили 😂 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv я заказала себе 50 шт, зачем , хз 🤣🤣🤣🤣🤣 Ого))Я скромно сегодня зашла в магнит и купила 5 мамачеков 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 апреля Поделиться 23 апреля 19 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну он у тебя прям молодец. Все по делу говорит) Ну что? кто первый сикать будет? У меня только 2 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ого))Я скромно сегодня зашла в магнит и купила 5 мамачеков У нас даже 2 Насти приближаются к тестам Так уже рубеж пересекли 7 человек. Ого. Вот бы нам всем дружненько в Январят зайти) 1 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @NastaPax а чо так мало?) 🤣🤣🤣 @Ev-a Iv я этот цикл пропускаю) Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 апреля Поделиться 23 апреля 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. Так голоса уже отдали 2 - 1 6 -2 голоса 4-1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Так голоса уже отдали 2 - 1 6 -2 голоса 4-1 Результат голосования просто сообщается в конце)) промежуточные только тебе как хозяйке для подсчёта нужны 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 апреля Поделиться 23 апреля 15 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 3,5 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а чо так мало?) 🤣🤣🤣 @Ev-a Iv я этот цикл пропускаю) Ой та ну их,надоели😄 Щас ещё 5 на аптека ру заказала,забыла название теста)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт