Ninel_solnze 23 апреля Поделиться 23 апреля 44 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ninel_solnze у нас же проблема с тестами , раньше с озон можно было заказать, сейчас х, в аптеке втридорога Такая же история. Но хорошо что Wb есть. С России в Армению доставка от 1 недели до 2. Недавно ozon появился . Доставка месяц 🤦🏼♀️. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля Мои запасы на этот цикл 8 штук Начну с лч Это у женщины, которой сказали, что она сможет заБ только с ДЯ 1 3 Ссылка на это сообщение
Sun194 23 апреля Поделиться 23 апреля 16 часов назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk можно красные тапки или красную футболку еще. @Mur1kНастасья Всем привет! А у меня ещё на переносы был красный халат 😂 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля @Ev-a Iv 5 а я таки надела полосатые стринги 3 Ссылка на это сообщение
Милаа 23 апреля Поделиться 23 апреля 57 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 4-5 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 апреля Поделиться 23 апреля Девочки, приложение Профилактикум похоже перестало работать. Может кто-то знает похожее, чтоб внести результаты анализов и посмотреть описание? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @Ninel_solnze у нас уже не с вб не с озона) а то, что я нашла, это бу и эвики и какие то клинса @Ev-a Iv а мне сказали мужа проверить и потом трубу , муж не хочет, значит я здорова 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 5, 13 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): а мне сказали мужа проверить и потом трубу , муж не хочет, значит я здорова 🤣 Я тоже похоже здорова 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля интересно, если я свою любимую единственную трубу проверяла в 2012, потом самостоятельно заб в 2012 и 2016, надеюсь, что так же все получится без проверки. но мы только планировать начали, и то лениво, обстоятельства так складываются. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля Девочки самое интересное не рассказала вчера видела этого мужика, кому стоповик сломала спрашиваю: Посчитал? он мне:Нет вот чего время тянет Девочки, я не говорю, что он плохой просто удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля @Ev-a Iv надо было, значит давно бы посчитал. больше недели прошло уже Ссылка на это сообщение
Sun194 23 апреля Поделиться 23 апреля 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки самое интересное не рассказала вчера видела этого мужика, кому стоповик сломала спрашиваю: Посчитал? он мне:Нет вот чего время тянет Девочки, я не говорю, что он плохой просто удивляюсь Может он и не хочет считать, ждет пока жена забудет? ))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. Название темки - 6 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Мои запасы на этот цикл 8 штук Начну с лч Это у женщины, которой сказали, что она сможет заБ только с ДЯ По вере Вашей будет Вам! мне также говорят, но мы будем пробовать свои 💪🏼 У меня запас 13 штук 🤣 38 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки самое интересное не рассказала вчера видела этого мужика, кому стоповик сломала спрашиваю: Посчитал? он мне:Нет вот чего время тянет Девочки, я не говорю, что он плохой просто удивляюсь Огонь мужчина. 31 минуту назад, Sun194 сказал(а): Может он и не хочет считать, ждет пока жена забудет? ))) Я также подумала :)))))) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 апреля Поделиться 23 апреля Всем привет) у меня 5 дц и случилось помутнее рассудка 😂 заказала на вб и алике 60 тестов 😳 Девочки, я вчера сдавала фсг и амг. Сейчас пришли результаты: ФСГ 8.56 (в начале февраля был 12.15), АМГ 1.04 ( в начале февраля был 0.61) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 У меня аж настроение поднялось 🙏🏼 Только заказала тесты и сразу результаты анализов пришли 😁 3 10 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет) у меня 5 дц и случилось помутнее рассудка 😂 заказала на вб и алике 60 тестов 😳 Девочки, я вчера сдавала фсг и амг. Сейчас пришли результаты: ФСГ 8.56 (в начале февраля был 12.15), АМГ 1.04 ( в начале февраля был 0.61) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 У меня аж настроение поднялось 🙏🏼 Только заказала тесты и сразу результаты анализов пришли 😁 Ну всё Это судьба значит цикл будет Б ✊🏻✊🏻✊🏻 22 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Охраняет сумку мою Он как игрушечный, такой плюшевый Девочки, может у кого-то есть желание стать хозяюшкой майского домика? 17 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): новая хозяйка майского домика(не знаю кто будет) убери меня пожалуйста из списков планирующих, моя судьба быть теперь мамой А у нас в апрельском домике (с легкой подачи моей руки) нет планюшек!!!))) 😳😅😉 У нас есть Жители домика, мамочки с пдр и мамочки)) 😜😁😅 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 апреля Поделиться 23 апреля Я бы попробовала, но в первых числах мая не смогу открыть домик Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я бы попробовала, но в первых числах мая не смогу открыть домик Отлично ты можешь открыть его в конце апреля) а заедем в мае) Я просто 27 рано утром буду в поезде) и 3 дня ехать) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 апреля Поделиться 23 апреля 27 апреля смогу открыть, позже никак 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Я бы попробовала, но в первых числах мая не смогу открыть домик Можно и до первых чисел открыть и просто пригласить всех ссылкой 1го)) 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет) у меня 5 дц и случилось помутнее рассудка 😂 заказала на вб и алике 60 тестов 😳 Девочки, я вчера сдавала фсг и амг. Сейчас пришли результаты: ФСГ 8.56 (в начале февраля был 12.15), АМГ 1.04 ( в начале февраля был 0.61) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 У меня аж настроение поднялось 🙏🏼 Только заказала тесты и сразу результаты анализов пришли 😁 Супер,Катюш.ВосстанавливаешьсяМалыш совсем рядом 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): 27 апреля смогу открыть, позже никак Супер За тему голосуем за 25 апреля. можно кидать не только мне в личку, но и здесь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт