Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля 36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет) у меня 5 дц и случилось помутнее рассудка 😂 заказала на вб и алике 60 тестов 😳 Девочки, я вчера сдавала фсг и амг. Сейчас пришли результаты: ФСГ 8.56 (в начале февраля был 12.15), АМГ 1.04 ( в начале февраля был 0.61) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 У меня аж настроение поднялось 🙏🏼 Только заказала тесты и сразу результаты анализов пришли 😁 Вот. Живое доказательство что АМГ меняется. Наверное я таки завтра пересдам. Чтобы успокоиться уже. 🤔🫠 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): завтра пересдам На 3 дмц. А пока выдохни и жди лялю) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 15 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): На 3 дмц. А пока выдохни и жди лялю) У меня 3дц попадет на понедельник 29го, а в этот день нам уже к Ре. Я вроде читала что АМГ можно в любой день сдавать? Нет? А потом, если начнется стимуляция, то гормоны вообще сильно на достоверность анализов могут повлиять , вроде как. Второй день - воскресенье, лаборатории не работают. Так что или первый день, или как вариант на 23й. Изменено 23 апреля пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Так голоса уже отдали 2 - 1 6 -2 голоса 4-1 Мне 4, 5 и 6 понравились ) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 апреля Поделиться 23 апреля Девочки, пришло мне сейчас уведомление по ТГ каналу "Аист", где я прикреплена из ЖК, что моё направление на первый скрининг возвращено по месту жительства в КОАП. Ничего не поняла, позвонила в регистратуру ЖК, где регистратор, видимо, сама не поняла ничего и сказала звонить завтра. Что к чему не пойму. Расстроилась. (( Сегодня была на приёме в ЖК, Г сформировала вызов на первый скрининг в центр "Мать и дитя" на Флотскую (тот самый центр, про который я писала ранее), сказала, в течении дня придёт подтверждение. И вот такой ответ получила. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 апреля Поделиться 23 апреля @Amira Minsk мне два гинеколога и репродуктолог сразу сказали, что у меня узи и амг (0.61) не соответствуют друг другу 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 апреля Поделиться 23 апреля 53 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет) у меня 5 дц и случилось помутнее рассудка 😂 заказала на вб и алике 60 тестов 😳 Девочки, я вчера сдавала фсг и амг. Сейчас пришли результаты: ФСГ 8.56 (в начале февраля был 12.15), АМГ 1.04 ( в начале февраля был 0.61) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 У меня аж настроение поднялось 🙏🏼 Только заказала тесты и сразу результаты анализов пришли 😁 С хорошими результатами! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. Голосую за тему 9,11,12,13,14 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки самое интересное не рассказала вчера видела этого мужика, кому стоповик сломала спрашиваю: Посчитал? он мне:Нет вот чего время тянет Девочки, я не говорю, что он плохой просто удивляюсь Та лан тебе, он щас забудет уже, а ты напоминаешь ему 🤣, спрячься и не высовывайся. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля 19 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk мне два гинеколога и репродуктолог сразу сказали, что у меня узи и амг (0.61) не соответствуют друг другу Не знаю почему, ну вот мне кажется или так хочется верить что у меня тоже какое-то несоответствие или ошибка. Ну как так за несколько месяцев с 1,6 стало 0,51?! Извините девушки у меня вот такой таракан размером с лошадь в голове нарисовался. 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля Кто не планирует? Лена не планирует. Соверщенно не планирует. Вот абсолютно. Ага, ага... так мы и поверили 6 5 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 апреля Поделиться 23 апреля 11 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Кто не планирует? Лена не планирует. Соверщенно не планирует. Вот абсолютно. Ага, ага... так мы и поверили Я ими пользуюсь и программой (овуляция) супер!! Фото можно делать тестов на О и он пишет нет, да, пик 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля @Леди ФениксФеникс основательно так подготовилась к не планированию) 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 апреля Поделиться 23 апреля 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 5 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 апреля Поделиться 23 апреля 26 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Леди ФениксФеникс основательно так подготовилась к не планированию) Я что то тоже 😆. Такие пачки этой фирмы купила 2 штуки по 20 шт тестов на О и 75 тестов на Б кто больше?! 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Sun194 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Я что то тоже 😆. Такие пачки этой фирмы купила 2 штуки по 20 шт тестов на О и 75 тестов на Б кто больше?! 🤣🤣 Ого!!! Я даже не знала, что такие бывают))) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): У меня 3дц попадет на понедельник 29го, а в этот день нам уже к Ре. Я вроде читала что АМГ можно в любой день сдавать? Нет? А потом, если начнется стимуляция, то гормоны вообще сильно на достоверность анализов могут повлиять , вроде как. Второй день - воскресенье, лаборатории не работают. Так что или первый день, или как вариант на 23й. Да, можно в любой день 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Я ими пользуюсь и программой (овуляция) супер!! Фото можно делать тестов на О и он пишет нет, да, пик Вот с этого цикла программу установила, но пока только БТ (базальная температура) туда заношу ) к О не успели придти ) 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Леди ФениксФеникс основательно так подготовилась к не планированию) А то Раз уж не планировать, то по полной )) 2 2 Ссылка на это сообщение
@лина 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) @КэтиКэтиС супер, пила что для его поднятия? Лаборатория одна? @Amira Minsk можно в любой, но в шпаргалке для эко написано 2-5 дц у меня @Amira Minsk согласна, надо пересдать. Ну не может вот так упасть. Я тоже в шоке с амг, буду пересдавать Изменено 23 апреля пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля 13 минут назад, @лина сказал(а): можно в любой, но в шпаргалке для эко написано 2-5 дц у меня Да, у меня тоже так написано. Но в эти дни никак не попадает пересдать до протокола. Если только М вдруг раньше на день начнутся. 14 минут назад, @лина сказал(а): согласна, надо пересдать. Ну не может вот так упасть. Я тоже в шоке с амг, буду пересдавать Плюс я еще и в разных лабораториях сдавала. Удачи тебе! ( ну и мне) 🍀🍀🍀🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
@лина 23 апреля Поделиться 23 апреля @Amira Minsk ты пойдешь в ту, что в 1 раз сдавала? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 апреля Поделиться 23 апреля 5 часов назад, Sevgi сказал(а): @Чудесное было время там было на исследовании 4 "кусочка". Я так поняла эндометрий отдельно, эндометриоз, который они убрали- отдельно. Так эндометриоз, это и есть просто эндометрий. Не знаю, может, есть гистологические какие-то нюансы. Но не понимаю... Главное, чтобы на пользу, и чтоб Б получилась! 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 5,11 5 часов назад, Sevgi сказал(а): @Чудесное было время про полип на цк я знала-его видели. А в матке не видели. При выписке мне только лонгидазу назначили. К врачу 3 мая. Я очень надеюсь, что ничего пить не надо будет, а разу приступать, без всяких визанн, пока удалили 😂 Мне после гистеры назначали аб пить, и свечи во все места... Наверное, поменялись протоколы. Лонгидаза дело хорошее. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет) у меня 5 дц и случилось помутнее рассудка 😂 заказала на вб и алике 60 тестов 😳 Девочки, я вчера сдавала фсг и амг. Сейчас пришли результаты: ФСГ 8.56 (в начале февраля был 12.15), АМГ 1.04 ( в начале февраля был 0.61) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 У меня аж настроение поднялось 🙏🏼 Только заказала тесты и сразу результаты анализов пришли 😁 Воооот, а то, не растёт АМГ. Он колеблется в обе стороны, и иногда ещё как растёт! Может, просто временно Ф зреющих было меньше. А потом наладилось. 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Не знаю почему, ну вот мне кажется или так хочется верить что у меня тоже какое-то несоответствие или ошибка. Ну как так за несколько месяцев с 1,6 стало 0,51?! Извините девушки у меня вот такой таракан размером с лошадь в голове нарисовался. 🤣 АМГ меняется в обе стороны! Причины его временного снижения: сильный стресс, тяжёлые болезни, гормональный сбой (та же зб это глобальный сбой!), облучение, голодание. А потом, если негативный фактор устранить, всё восстанавливается! 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 апреля Поделиться 23 апреля Голосую за темку 10! 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Не знаю почему, ну вот мне кажется или так хочется верить что у меня тоже какое-то несоответствие или ошибка. Ну как так за несколько месяцев с 1,6 стало 0,51?! Извините девушки у меня вот такой таракан размером с лошадь в голове нарисовался. 🤣 чёт как представила таракана с копытами🤭 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Если только М вдруг раньше на день начнутся. Будем надеятся что начнется Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт