Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

1 час назад, @лина сказал(а):

@Amira Minsk ты пойдешь в ту, что в 1 раз сдавала?

Да, чтобы была одна и та же лаборатория. 

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

АМГ меняется в обе стороны! 

Причины его временного снижения: сильный стресс, тяжёлые болезни, гормональный сбой (та же зб это глобальный сбой!), облучение, голодание. 

А потом, если негативный фактор устранить, всё восстанавливается! 

О, спасибо за мудрую мысль! У меня даже есть такой фактор. Целый месяц до этого был Рамадан. Держала пост а там интервальное голодание. До Рамадана два месяца практически полное вегетарианство было. Мясо очень мало ела. 

12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Будем надеятся что начнется Б

Ох это настолько маловероятно 🥹🥹

У меня возраст, у мужа СГ никакущая.

Но место чуду всегда мы оставляем конечно 🤞 столько денежек бы сэкономили. 

Изменено пользователем Amira Minsk
  • Держу кулачки 4

@@лина я что только не пью 😂 но не прям для АМГ. А в целом для организма. Лаборатории разные. У меня по 4+4 фолликула примерно и амг 0.61 этому не соответствует( так мне говорили 2 гинеколога и репродуктолог).

• Нравится 1
1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@@лина я что только не пью 😂 но не прям для АМГ. А в целом для организма. Лаборатории разные. У меня по 4+4 фолликула примерно и амг 0.61 этому не соответствует( так мне говорили 2 гинеколога и репродуктолог).

У меня 2 и 3 фолликула на узи было, плюс один уже лопнул. Тоже для 0,51 как-то странно, нет? Хотя Ре ничего не говорила, единственное очень расстроилась что так резко упал. Но сказала, да, и так бывает… 

• Нравится 1

@Amira Minsk думаю надо пересдать тебе тоже!

И как я поняла от лаборатории зависит. Потому что одна из Г сказала, что в инвитро часто неверные показатели. Но я сдавала не в инвитро оба раза

Ну и в целом я не верила, что все таааак плохо у меня. 

• Нравится 3

@КэтиКэтиС у меня 8 и 8 фолликов минимум было. В 1 раз сдавала в инвитро, второй гемотест. Чему верить неясно. Инвитро по всем неверен или по амг? И в какую сторону неверен?

@КэтиКэтиС инозитол? Я тут прочитала, что он может снижать амг почему-то(

А еще, интересно будет ли высоковат фсг при низком амг? У меня фсг 4,04

@Amira Minsk да, вегетарианство как стресс для организма вполне имеет место быть. Сдай еще ферритин, раз мясо не ела

Изменено пользователем @лина
  • Нравится 2

@@лина а какой результат амг у тебя?

ну врач про инвитро именно про Амг так сказала, что занижает

я пью мио инозитол второй месяц, амг стал выше, фсг ниже, но кроме инозитола много что пью и пила

Ну вот насколько я читала, при понижении Амг, фсг как раз увеличивается

Много где читала что Вит Д влияет на амг. Вит Д в феврале у меня был 30. И я после этого начала пить Вит Д по схеме нутрициолога. В середине мая пересдам его

5 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Не знаю почему, ну вот мне кажется или так хочется верить что у меня тоже какое-то несоответствие или ошибка. Ну как так за несколько месяцев с 1,6 стало 0,51?!

Извините девушки :) у меня вот такой таракан размером с лошадь в голове нарисовался. 🤣

Не хочу пугать или расстраивать, но на самом деле в нашем возрасте может быть падение показателей очень быстрое. ФСГ вверх, АМГ вниз. 

На самом деле бОльшее значение для ре имеет картина УЗИ. И пока в яичниках есть фолликулы - шанс есть. Маленький, крохотусенький, но это не ноль. :class:

Я б АМГ больше не сдавала. Зачем деньги тратить, впереди ещё столько трат!

PS. Говоря о шансах, я, конечно, имею в виду не только саму возможность забеременнеть, а выносить и родить. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

Не хочу пугать или расстраивать, но на самом деле в нашем возрасте может быть падение показателей очень быстрое. ФСГ вверх, АМГ вниз. 

На самом деле бОльшее значение для ре имеет картина УЗИ. И пока в яичниках есть фолликулы - шанс есть. Маленький, крохотусенький, но это не ноль. :class:

PS. Говоря о шансах, я, конечно, имею в виду не только саму возможность забеременнеть, а выносить и родить. 

Согласна полностью 💯 

Просто как будто вопрос принципа. :) не дает покоя. А раз не дает покоя, то проще сдать и угомониться. Будет такой же как в последний раз - будет обидно, но селя ви. Будет другой - будет спокойнее внутри и настрой повеселее :) 

3 минуты назад, @лина сказал(а):

@Yagodka45 а если фсг при этом вверх не идет? 

Я могу ошибаться, но ФСГ может быть ещё низкий, а амг уже низкий. ФСГ ведь стимулирует рост Ф., а амг вырабатывается растущими. Нескоро ещё голова получит сигнал на увеличение ФСГ. Только когда не останется почти ничего для роста. 

Исходя из того, что я читала. 

21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Amira Minsk потеплеет, солнышко будет, тогда и пересдашь)

Ну может и передумаю к тому времени 😶‍🌫️ у меня состояние 50/50. 
Я ведь мозгом понимаю, что значение по сути на протокол никак не повлияет. Все зависит от ответа яичников на стимуляцию. А это индивидуально и как показывает практика не особо связано с цифрами. У кого-то и с высоким АМГ плохо идет ответ, у кого-то наоборот. А после подсадки приживаемость вообще не понятно от чего зависит. Там миллион факторов. 

Пусть солнышко нас всех согреет. Для меня весна и тепло это символ надежды. Пусть у каждой сбудется заветное желание :t8313: Надеюсь на свой организм, что он вспомнит что такое беременность. А мужской фактор нивелируем ИКСИ

Изменено пользователем Amira Minsk
  • Нравится 5
7 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Так эндометриоз, это и есть просто эндометрий. Не знаю, может, есть гистологические какие-то нюансы. Но не понимаю... 

Главное, чтобы на пользу, и чтоб Б получилась! 

5,11

Мне после гистеры назначали аб пить, и свечи во все места... 

Наверное, поменялись протоколы. 

Лонгидаза дело хорошее. 

Воооот, а то, не растёт АМГ. Он колеблется в обе стороны, и иногда ещё как растёт! Может, просто временно Ф зреющих было меньше. А потом наладилось. 

АМГ меняется в обе стороны! 

Причины его временного снижения: сильный стресс, тяжёлые болезни, гормональный сбой (та же зб это глобальный сбой!), облучение, голодание. 

А потом, если негативный фактор устранить, всё восстанавливается! 

Я сама не совсем понимаю, но они описывают разных куска 😁 видимо изначально когда отправили, указали, что это кусок от эндометриоза, потому они его таки описывают 😂 хз как там в лабораториях 😁

"ну что за график? уволюсь нафиг" 

Можете кидаться тапками:D

Смотрю, думаю, немного жалею, что не пошла на узи глянуть. ЛЯ болел на 11дц. постом с 13 на 14дц были ноющие боли сильные, в обоих Я. но особенно в левом. Если подумать, что О была на 11дц, а там потом очень хорошо начало работать жт, отсюда и боли. тогда график вообще красавчик. если все таки с 13 на 14дц О, то тоже неплохо. 

в 2016 году, на 11дц О, на 18дц, предполагаю было ИЗ (36.7), а потом подъем хороший. 

прям интересно, а завтра что будет? 

и ещё поняла, что когда я измеряю бт, поджимаю ноги и градусник немного выпадает. сегодня 36.8, сразу же перемерила, нормально поставив градусник и 37.0

Screenshot_20240424_085733_com.android.chrome_edit_1595800700216910.jpg

Screenshot_20240424_085922_com.android.chrome_edit_1595790034830975.jpg

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Держу кулачки 6

17 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Кстати, в течение ГОДА после прекращения последних М также рекомендуют поедохраняться. 

Мизерный процент, но он есть:kulachki:

16 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку.
Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 

1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 
2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 
3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 
4.В мае тестик мне  не врет- малыш привет передаёт! 
5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 
6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы!
7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт.
8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел"
9. Май веселый не шутил, две полоски подарил.
10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла.
11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет.
12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем.
13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари.
14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей.

ГОЛОСУЮ ЗА ТЕМКИ 4, 5, 11, 14!

15 часов назад, Милаа сказал(а):

Всем приветик! 

ПРИВЕТ, ПУЗИЧЕК:smilie_girl_321:   Как ты, тошнотики уже появились?

15 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, я вчера сдавала фсг и амг. Сейчас пришли результаты: ФСГ 8.56 (в начале февраля был 12.15), АМГ 1.04 ( в начале февраля был 0.61) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 У меня аж настроение поднялось 🙏🏼

Только заказала тесты и сразу результаты анализов пришли 😁

С отличными результатами!!!:class:

14 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Вот. Живое доказательство что АМГ меняется. Наверное я таки завтра пересдам. Чтобы успокоиться уже. 🤔🫠

Крепкие :kulachki: на хороший результат!!!

14 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

и сказала звонить завтра. Что к чему не пойму. Расстроилась. ((

Сегодня была на приёме в ЖК, Г сформировала вызов на первый скрининг в центр "Мать и дитя" на Флотскую (тот самый центр, про который я писала ранее), сказала, в течении дня придёт подтверждение. И вот такой ответ получила. 

Не переживай, Ириш, пройдешь ты скрининг.  Пусть сегодняшний звонок прояснит ситуацию:kulachki:

13 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

5

Привет, Аленчик:kiss2: Как у тебя дела?

Привет, красотульки.image.png.2a34b20395c3fd03a087ffb79457742c.png

1647275592_66-kartinkin-net-p-s-dobrim-utrom-ulibnis-kartinki-68.jpg

3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

"ну что за график? уволюсь нафиг" 

Можете кидаться тапками:D

Смотрю, думаю, немного жалею, что не пошла на узи глянуть. ЛЯ болел на 11дц. постом с 13 на 14дц были ноющие боли сильные, в обоих Я. но особенно в левом. Если подумать, что О была на 11дц, а там потом очень хорошо начало работать жт, отсюда и боли. тогда график вообще красавчик. если все таки с 13 на 14дц О, то тоже неплохо. 

в 2016 году, на 11дц О, на 18дц, предполагаю было ИЗ (36.7), а потом подъем хороший. 

прям интересно, а завтра что будет? 

и ещё поняла, что когда я измеряю бт, поджимаю ноги и градусник немного выпадает. сегодня 36.8, сразу же перемерила, нормально поставив градусник и 37.0

Screenshot_20240424_085733_com.android.chrome_edit_1595800700216910.jpg

Screenshot_20240424_085922_com.android.chrome_edit_1595790034830975.jpg

Многообещающий график с явным ИЗ,  пусть он будет беременный:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

самое интересное, что в удачные бер графики я измеряла во второй трети цикла бт, с 18 и 24дц, так что не знаю, как там было до этого .а когда была вб, вообще не измеряла. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Не переживай, Ириш, пройдешь ты скрининг.  Пусть сегодняшний звонок прояснит ситуацию

Будут делать повторный запрос, как я поняла. Г хотела чтоб скрининг был уже на этой неделе, но свободных мест нет видимо. Жду ответа, благо в ТГ можно посмотреть информацию по направлениям. 

Спасибо.) 

Всем привет! 

• Держу кулачки 2
9 часов назад, @лина сказал(а):

@КэтиКэтиС сейчас 1.31-грань недопуска по квоте, был 2.58. Ну при 16 фолликах в 2 яичниках и 1.31 

Да не смотрите вы на АМГ. Важно количество антральных фолликулов. 

• Нравится 2
37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мизерный процент, но он есть:kulachki:

ГОЛОСУЮ ЗА ТЕМКИ 4, 5, 11, 14!

ПРИВЕТ, ПУЗИЧЕК:smilie_girl_321:   Как ты, тошнотики уже появились?

С отличными результатами!!!:class:

Крепкие :kulachki: на хороший результат!!!

Не переживай, Ириш, пройдешь ты скрининг.  Пусть сегодняшний звонок прояснит ситуацию:kulachki:

Привет, Аленчик:kiss2: Как у тебя дела?

Привет, красотульки.image.png.2a34b20395c3fd03a087ffb79457742c.png

1647275592_66-kartinkin-net-p-s-dobrim-utrom-ulibnis-kartinki-68.jpg

Многообещающий график с явным ИЗ,  пусть он будет беременный:kulachki:

Приветик. Я нормально! Как твои дела? Не-а, токсикоза нет. Ощущений беременности тоже. Жду не дождусь УЗИ

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

Я вообще не верю в эти Амг. Надо смотреть есть ли фолликулы и количество.. появляются ли доминирующие… Придумали анализ, который 10 лет назад никто не знал. И рожали. Спросила подругу вчера, делала эко 11 лет назад. Обе трубы удалены из-за внематочной. Она сказала ей давали лекарства и следили по узи. На гормоны еще сдавала. Но никаких Амг не считали. Сказали что лишь бы было в яичниках что. Дочке эко уже  10 лет 😀

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Нравится 2
7 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

@Ninel_solnze амг и есть гормон. 

Но на нем не акцентировали внимание. Может и считали, но им не «тыкали» каждый кто шел на эко или гнали на эко, так как всё, шансы на ЕБ мало. 
Тем более мы видим что АМГ плавает из-за времени года даже. Из-за определенных витаминов. 
 Очень рада что тут у многих он увеличился 💪🥰

Изменено пользователем Ninel_solnze

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...