Löka24 24 апреля Поделиться 24 апреля 18 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 5,9,11,13 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 33 минуты назад, Nazh сказал(а): Да не смотрите вы на АМГ. Важно количество антральных фолликулов. Я поняла, что дискуссия в рамках получения квоты на эко по омс. Там смотрят на значение, если меньше 1.31, то квоту не получить. Апдейт: ниже 1.2, вроде Изменено 24 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня так и не поднялась Бт, сегодня упала БТ я даже не стала тестить Подожди… у тебя может ИЗ.. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля Напомните, пожалуйста, как в профиле человека смотреть график с телефона. Вроде везде потыкала, не могу найти (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля Поделиться 24 апреля 18 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 5, 11 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля 30 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Леди Феникс лента активности От души Ссылка на это сообщение
Nazh 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 43 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Я поняла, что дискуссия в рамках получения квоты на эко по омс. Там смотрят на значение, если меньше 1.31, то квоту не получить. Апдейт: ниже 1.2, вроде Ну если только для квоты. Я хотела сдать и посмотреть АМГ, врач мне сказала эта цифра не показательна. Смотрят на количество антральных фолликулов , ну и ФСГ можно сдать, да и его не надо если на узи картина нормальная Изменено 24 апреля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Милаа сказал(а): Приветик. Я нормально! Как твои дела? Не-а, токсикоза нет. Ощущений беременности тоже. Жду не дождусь УЗИ Слава Богу, что токса нет. Может у тебя и не будет этого противного признака. Тестики уже не мочишь? 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Я вообще не верю в эти Амг. Надо смотреть есть ли фолликулы и количество.. появляются ли доминирующие… Придумали анализ, который 10 лет назад никто не знал. И рожали. Спросила подругу вчера, делала эко 11 лет назад. Обе трубы удалены из-за внематочной. Она сказала ей давали лекарства и следили по узи. На гормоны еще сдавала. Но никаких Амг не считали. Сказали что лишь бы было в яичниках что. Дочке эко уже 10 лет 😀 Вот именно, главное, чтобы Я были не пустыми. 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня так и не поднялась Бт, сегодня упала БТ я даже не стала тестить Пусть будет ИЗ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля Я вот думаю, добавить мне утрик на утро? прочитала, что с другими прогиками лучше не сочетать Ссылка на это сообщение
Милаа 24 апреля Поделиться 24 апреля 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, что токса нет. Может у тебя и не будет этого противного признака. Тестики уже не мочишь? Вот именно, главное, чтобы Я были не пустыми. Пусть будет ИЗ Сегодня не стала мочить, вчера утром мочила, тесты хорошо поярчали и больше не хочу делать. Надеюсь, что не будет токса, хотя в прошлую беременность был, с 6 недели, вроде, не помню даже. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля Поделиться 24 апреля 12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Я вот думаю, добавить мне утрик на утро? прочитала, что с другими прогиками лучше не сочетать Если ты уже принимаешь прогик. то не нужно. 5 минут назад, Милаа сказал(а): Сегодня не стала мочить, вчера утром мочила, тесты хорошо поярчали и больше не хочу делать. Надеюсь, что не будет токса, хотя в прошлую беременность был, с 6 недели, вроде, не помню даже. Какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 апреля Поделиться 24 апреля Всем привет. Про приложение с анализами никто не написал) или меня не замечают в чате? 😄😄 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 апреля Поделиться 24 апреля @Ev-a Iv Доброе утро) а ты мне скинешь инфу как домик открывать и тд?) 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 24 апреля Поделиться 24 апреля 28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если ты уже принимаешь прогик. то не нужно. Какой у тебя срок? 5 недель 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 апреля Поделиться 24 апреля 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Всем привет. Про приложение с анализами никто не написал) или меня не замечают в чате? 😄😄 Я вообще не знаю про существование такого приложения😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если ты уже принимаешь прогик. то не нужно. только на ночь утрик 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv Доброе утро) а ты мне скинешь инфу как домик открывать и тд?) Напиши мне в личку почту, я тебе скину Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня так и не поднялась Бт, сегодня упала БТ я даже не стала тестить У меня тоже вчера так "упала" на 7 ДПО. Возможно это Из. 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 апреля Поделиться 24 апреля 18 минут назад, Sevgi сказал(а): Я вообще не знаю про существование такого приложения😂😂😂 Про Профилактикум Магери не слышала? Я тут на форуме о нём и узнала) 22 минуты назад, Милаа сказал(а): 5 недель Возможно для токсикоза ещё рановато) но пусть его и не будет 🤞 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax хорошо высох. Главное, что та самая полосочка на месте Ждем дневной Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax хорошо высох. Главное, что та самая полосочка на месте Ждем дневной Лч сделала ещё там розовенькаяЯ не верю 2 10 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax ну если и леди чек показал такую полосочку, то точно оно Думаю в обед на МЧ будет еще ярче 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ну если и леди чек показал такую полосочку, то точно оно Катюша , ничего не знаю.Хотели вместе идти ,так шо давайте там старайтесь Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax это так прекрасно 🥹 Пусть эта красота только ярчает! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт