КэтиКэтиС 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @NastaPax я пока в ожидании О через недельку планируем с мужем постараться в этом цикле и обязательно подтянусь за тобой 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): @NastaPax это так прекрасно 🥹 Пусть эта красота только ярчает! Спасибо ❤️ Реакции кончились) 1 Ссылка на это сообщение
@лина 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Ninel_solnze 10 лет назад не было усложненных правил эко и минимального значения амг. Если параметр этот есть, значит он важен все-таки Ссылка на это сообщение
Милаа 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 Девочки, у меня давление поднялось чуть, обычно падало. Что мне выпить чтоб понизить, или какими продуктами можно в беременность? 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Лч сделала ещё там розовенькаяЯ не верю Да, если они показали, то точно оно. Поздравляю потихоньку. Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 3 минуты назад, Милаа сказал(а): Девочки, у меня давление поднялось чуть, обычно падало. Что мне выпить чтоб понизить, или какими продуктами можно в беременность? Да, если они показали, то точно оно. Поздравляю потихоньку. Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
@лина 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Милаа беременные пьют допегит. Но лучше к врачу 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 8 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, у меня давление поднялось чуть, обычно падало. Что мне выпить чтоб понизить, или какими продуктами можно в беременность? Да, если они показали, то точно оно. Поздравляю потихоньку. Лимон нормализует вроде, попей чай с лимоном 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Лимон нормализует вроде, попей чай с лимоном Как раз есть лимон, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 Только что, Милаа сказал(а): Как раз есть лимон, спасибо 🤗🤗 Ссылка на это сообщение
@лина 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Милаа холодный каркаде. Только не горячий. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля 2024 Автор Поделиться 24 апреля 2024 56 минут назад, NastaPax сказал(а): 8 ДПО. Но высох странно. Да, видно ✊🏻✊🏻✊🏻 держу кулачки Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 33 минуты назад, @лина сказал(а): @Ninel_solnze 10 лет назад не было усложненных правил эко и минимального значения амг. Если параметр этот есть, значит он важен все-таки Но было ограничение по возрасту и количеству. На мой взгляд, сейчас лучше. Ну и вообще в законе написано амг не ниже 1,2 ИЛИ не менее 5 фоликулов. 54 минуты назад, NastaPax сказал(а): Лч сделала ещё там розовенькаяЯ не верю Хорошая полоска! Ярчайте, крепитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Damka 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 21 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. 3,11,13 ну и конечно в каждом списке бывает самый самый,сегодня это 12 Всем привет Половино пропустила ,мы тут разболелись,поэтому поздравляю с днем рождения у кого было,с хорошими результатами анализов и полосочками на тестах 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Но было ограничение по возрасту и количеству. На мой взгляд, сейчас лучше. Ну и вообще в законе написано амг не ниже 1,2 ИЛИ не менее 5 фоликулов. Хорошая полоска! Ярчайте, крепитесь! 10 лет назад было труднее на квоту попасть,ждать долго и попытку одну что ли только давали. 2 Ссылка на это сообщение
@лина 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 (изменено) @//МамаКрольчиха// в законе нет или. Там четко написано: снижение овариального резерва (уровень антимюллерова гормона менее 1,2 нг/мл, количество антральных фолликулов менее 5 суммарно в обоих яичниках) (перенос криоконсервированных эмбрионов возможен). Если амг менее 1,2, а фолликулов куча на квоту не возьмут Изменено 24 апреля 2024 пользователем @лина Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Милаа сколько давление? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Милаа но-шпа снижает давление. проверено. Меня на сохранении давненько обкалывали но-шпой. а потом я в обморок рухнула после укола - давление упало сильно. и позже мне врач другая сказала, что но-шпа снижаетдавление Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 21 минуту назад, @лина сказал(а): @//МамаКрольчиха// в законе нет или. Там четко написано: снижение овариального резерва (уровень антимюллерова гормона менее 1,2 нг/мл, количество антральных фолликулов менее 5 суммарно в обоих яичниках) (перенос криоконсервированных эмбрионов возможен). Если амг менее 1,2, а фолликулов куча на квоту не возьмут Ну значит разные клиники по разному трактуют запятую между двумя этими условиями. Ссылка на это сообщение
Милаа 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Милаа сколько давление? Не запомнила, чуть повышенное было. Боль утихла головная чуток Ссылка на это сообщение
@лина 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @//МамаКрольчиха// практически все они трактуют одинаково уже. Так что амг это важный показатель, как и количество фолликулов Ссылка на это сообщение
Милаа 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Милаа но-шпа снижает давление. проверено. Меня на сохранении давненько обкалывали но-шпой. а потом я в обморок рухнула после укола - давление упало сильно. и позже мне врач другая сказала, что но-шпа снижаетдавление Но-шпа, таблетки есть у меня. Их же можно будет? Они же не бывают для беременных и не беременных? Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 (изменено) @Милаа можно, сильно не увлекайся. (много таблеток не пей). она еще так же размягчает шм Изменено 24 апреля 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 8 минут назад, Милаа сказал(а): Не запомнила, чуть повышенное было. Боль утихла головная чуток Если чуть повышено то вода с лимоном. Если давление 140 срочно скорая 7 минут назад, Милаа сказал(а): Но-шпа, таблетки есть у меня. Их же можно будет? Они же не бывают для беременных и не беременных? Ношпу много пить нельзя. Одну можешь выпить 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Если чуть повышено то вода с лимоном. Если давление 140 срочно скорая Ношпу много пить нельзя. Одну можешь выпить Не настолько повышенное было. Всё поняла, спасибо Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля 2024 Автор Поделиться 24 апреля 2024 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): написано амг не ниже 1,2 ИЛИ не менее 5 фоликулов. Блин у меня ни того ни другого нет Ссылка на это сообщение
@лина 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Ev-a Iv там нет или, там и то, и то смотрят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт