Чудесное было время 24 апреля Поделиться 24 апреля 17 часов назад, @лина сказал(а): @КэтиКэтиС у меня 8 и 8 фолликов минимум было. В 1 раз сдавала в инвитро, второй гемотест. Чему верить неясно. Инвитро по всем неверен или по амг? И в какую сторону неверен? @КэтиКэтиС инозитол? Я тут прочитала, что он может снижать амг почему-то( А еще, интересно будет ли высоковат фсг при низком амг? У меня фсг 4,04 @Amira Minsk да, вегетарианство как стресс для организма вполне имеет место быть. Сдай еще ферритин, раз мясо не ела Инозитол может снижать АМГ тем, кому 40+. Или младше, но есть СИЯ. Он вообще при СПКЯ пьётся, там дофига Ф и АМГ в космосе. И на инозитоле (доза от 4000) этих Ф становится меньше, и АМГ, соответственно, падает. А если Ф изначально было мало, может стать ещё меньше и АМГ упасть. И такие примеры тут я видела, когда на Инозитоле от Ф 4+5 оставалось 2+2... У некоторых М прекращались даже. Инозитол тестостерон снижает. Если он изначально снижен, сбой цикла обеспечен. Инозитол не конфетка, его надо принимать по показаниям, на основе анализов, обследований, а не так, а не попить ли нам инозитольчик, вдруг поможет... 11 часов назад, Sevgi сказал(а): Я сама не совсем понимаю, но они описывают разных куска 😁 видимо изначально когда отправили, указали, что это кусок от эндометриоза, потому они его таки описывают 😂 хз как там в лабораториях 😁 Так у тебя Лапара была, может, не из матки кусок этот, с эндометриозом? 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Я вот думаю, добавить мне утрик на утро? прочитала, что с другими прогиками лучше не сочетать Можно добавить утром. Я посмотрела твои графики, и бт 36.7,36.8 у тебя во 2 фазе обычное дело и норма. Разница фаз 0.35, я бы плясала уже! У меня не выше 0.2-0.3 она, и Б наступали! Правда, на Утрике. Я за из! 🤞🤞🤞 4 часа назад, NastaPax сказал(а): 8 ДПО. Но высох странно. Ой... Розовая прям, видимая!!! 🥰🥰🥰 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Лч сделала ещё там розовенькаяЯ не верю В домике-то пузик наклевывается!!! Держу много 🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛 на ярчание и прикрепление! Скидывай нам динамику! 4 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки, у меня давление поднялось чуть, обычно падало. Что мне выпить чтоб понизить, или какими продуктами можно в беременность? Да, если они показали, то точно оно. Поздравляю потихоньку. Солёное исключи! Ношпу не советую. С лимоном лучше просто тёплую воду, чем чай. И отдыхай побольше! 2 часа назад, Милаа сказал(а): Но-шпа, таблетки есть у меня. Их же можно будет? Они же не бывают для беременных и не беременных? Не бывают. Если не будет падать давление, можно одну штучку выпить. Но когда высокое давление стабильно держится, надо к врачу! Как сегодня хорошо в домике, полосочки, планы, надежды! Пусть ВСЁ СБУДЕТСЯ! 3 1 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 апреля Поделиться 24 апреля @Чудесное было время После твоих слов мне даже захотелось бросить пить инозитол. Подскажи еще, пожалуйста, я 6 месяцев была на утрике во вторую фазу. В этом цикле не хочу его ставить, надоело мне( Да и считаю, что показаний к нему особенно и не было. ничего ведь страшного, если я не буду ставить утрик в этом цикле и если вдруг будет Б, я просто могу сдать прог с задержкой и подключить если что? Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 27 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Держу много 🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛 на ярчание и прикрепление! Скидывай нам динамику! Спасибо,солнышко❤️ Я пока ооооочень стараюсь не накручиваться, но днём мч почти пустой... Тут два варианта либо бхб и утром был выход ХГЧ,либо ХГЧ ещё мал совсем и я пила много.Но вряд-ли конечно... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля У меня Амг 0,56 и фолликулы 1-2 вырастают 41 минуту назад, @лина сказал(а): @Ev-a Iv там нет или, там и то, и то смотрят . 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): если вдруг будет Б, я просто могу сдать прог с задержкой и подключить если что? Да, я с сыном подключила утрик на 17 дпо Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня Амг 0,56 и фолликулы 1-2 вырастают Тоже самое 🫠🫠 Скорее бы уже начало протокола. Вчера закончила пить регулон. Грудь просто как два бидончика стала, очень чувствительная, болит. Но и живот тоже надулся. Надеюсь М начнутся вовремя. Завтра идем сдавать мазки, и я и муж. На этом Миссия собрать миллион анализов будет выполнена. 🦸♀️🦸♂️ 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,солнышко❤️ Я пока ооооочень стараюсь не накручиваться, но днём мч почти пустой... Тут два варианта либо бхб и утром был выход ХГЧ,либо ХГЧ ещё мал совсем и я пила много.Но вряд-ли конечно... Будем держать пальчики и надеятся на хороший результат 😇🤞🤞🤞 не паникуй раньше времени. Просто нужно немного подождать. Изменено 24 апреля пользователем Amira Minsk 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Будем держать пальчики и надеятся на хороший результат 😇🤞🤞🤞 не паникуй раньше времени. Просто нужно немного подождать. Спасибо большое ❤️ Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) @NastaPax отставить панику! и оставь тесты на завтра, пусть пуговка зацепится и покрепче и передаст привет жирными полосками тем более, что у тебя только 8 дпо очень ранний привет от малыша) Изменено 24 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax отставить панику! и оставь тесты на завтра, пусть пуговка зацепится и покрепче и передаст привет жирными полосками тем более, что у тебя только 9 дпо 8 ❤️ Надеюсь,да надо успокоиться.Спасибо Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax я исправилась) Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax я исправилась) В принципе не сильно разница)В любом случае я себя успокаиваю что ХГЧ ещё маленький Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax конечно маленький. так что не изводи себя тестами 10раз в день, больше нервов потратишь. раз в день или утро-вечер, достаточно будет Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я пока ооооочень стараюсь не накручиваться, но днём мч почти пустой... У меня очень маленький опыт (единственный), но то же самое было - после первой утренней тени все почти пропало, я в панику. На следующий день тоже тень. А потом ХГЧ раскочегарился постепенно) Так что продолжаем верить и надеяться ) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля Только что, Леди Феникс сказал(а): У меня очень маленький опыт (единственный), но то же самое было - после первой утренней тени все почти пропало, я в панику. На следующий день тоже тень. А потом ХГЧ раскочегарился постепенно) Так что продолжаем верить и надеяться ) Ой, спасибо большое за рассказ ❤️ Вселяет надежду😘Не буду зря нервировать ребенка,надо верить в бусинку 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax конечно маленький. так что не изводи себя тестами 10раз в день, больше нервов потратишь. раз в день или утро-вечер, достаточно будет Да уж точно,тем более я из тех у кого по утрам они кажут🙏 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax конечно маленький. так что не изводи себя тестами 10раз в день, больше нервов потратишь. раз в день или утро-вечер, достаточно будет В тестоманию отправила случайно))) Кстати я следом Лч замочила на другой еле попис.Не пустой,успокаиваюсь и жду завтра🙏❤️ 1 3 Ссылка на это сообщение
@лина 24 апреля Поделиться 24 апреля @Чудесное было время а если доза маленькая 1000? Тоже снижает? У меня были мультифолликулярные, сейчас нормальные Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля Поделиться 24 апреля 7 часов назад, Милаа сказал(а): 5 недель В 6 неделек может токс начаться. 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Всем привет. Про приложение с анализами никто не написал) или меня не замечают в чате? 😄😄 Ленуль, я не знаю об этом приложении. 7 часов назад, NastaPax сказал(а): 8 ДПО. Но высох странно. 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Лч сделала ещё там розовенькаяЯ не верю Аааааааа, Настюша, очень видимая розовая полосочка! Пусть твоя бусинка крепится крепче 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax я пока в ожидании О через недельку планируем с мужем постараться в этом цикле и обязательно подтянусь за тобой И я жду овульку.. в этом цикле меня по-особенному, штормит, то раздражительность, то слезы на ровном месте, наверное климентий уже на подходе. 6 часов назад, Damka сказал(а): Половино пропустила ,мы тут разболелись,поэтому поздравляю с днем рождения у кого было,с хорошими результатами анализов и полосочками на тестах 10 лет назад было труднее на квоту попасть,ждать долго и попытку одну что ли только давали. Скорейшего вам выздоровления 1 час назад, NastaPax сказал(а): Ой, спасибо большое за рассказ ❤️ Вселяет надежду😘Не буду зря нервировать ребенка,надо верить в бусинку Да уж точно,тем более я из тех у кого по утрам они кажут🙏 В тестоманию отправила случайно))) Кстати я следом Лч замочила на другой еле попис.Не пустой,успокаиваюсь и жду завтра🙏❤️ Даже не сомневайся в своей Б, ты - наш второй апрельский пузичек! Ждем третьего @Жемчужина87 Ириш, вопрос с скринингом решился? 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Даже не сомневайся в своей Б, ты - наш второй апрельский пузичек! Ждем третьего Спасибо,милаяЗа поддержку особенно ❤️ 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): И я жду овульку.. в этом цикле меня по-особенному, штормит, то раздражительность, то слезы на ровном месте, наверное климентий уже на подходе. Чё это климентий сразу,у меня также в О . Особенно раздражительность.А ещё тошнота) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @Amira Minsk У тебя хорошая БТ (базальная температура) может ты уже Б? Ты тестики не делала? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля Поделиться 24 апреля 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,милаяЗа поддержку особенно ❤️ Чё это климентий сразу,у меня также в О . Особенно раздражительность.А ещё тошнота) Меня тоже в О тошнит. Рассказывай, этот цикл чем-то, отличается от прошлых неБ? 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): @Amira Minsk У тебя хорошая БТ может ты уже Б? Ты тестики не делала? А, ты когда начнешь мочить тестики? Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Меня тоже в О тошнит. Когда она отступает и появляется аппетит,сразу понятно О прошла))) Низ живота тянет так не приятно и поясницу.Это же вроде норм? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Низ живота тянет так не приятно и поясницу.Это же вроде норм? Да, это норма, твоя малышка внедряется глубже 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): А, ты когда начнешь мочить тестики? Я хотела начать сегодня, но Бт не успев подняться резко упала до 36.7 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время После твоих слов мне даже захотелось бросить пить инозитол. Подскажи еще, пожалуйста, я 6 месяцев была на утрике во вторую фазу. В этом цикле не хочу его ставить, надоело мне( Да и считаю, что показаний к нему особенно и не было. ничего ведь страшного, если я не буду ставить утрик в этом цикле и если вдруг будет Б, я просто могу сдать прог с задержкой и подключить если что? Утрик пьют курсами. 6 циклов вполне хватит, пора сделать перерыв на 2-3 цикла. И кстати, когда после курса прога отменяешь его, то в организме происходит взрыв выработки гормона! Потому, что за несколько месяцев он привык к определённому уровню гормона, хоть и искусственно созданному. И стремится сам поддерживать этот уровень. Поэтому на 1-2 цикл отмены часто наступает Б, если резервы организма позволяют. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,солнышко❤️ Я пока ооооочень стараюсь не накручиваться, но днём мч почти пустой... Тут два варианта либо бхб и утром был выход ХГЧ,либо ХГЧ ещё мал совсем и я пила много.Но вряд-ли конечно... Ой, ну нам надо динамику каждые полчаса видеть, иначе мы с ума начинаем сходить от страха🤣 Правильно девочки советуют, оставь тесты на завтра и успокойся! Ты Б! 24 минуты назад, @лина сказал(а): @Чудесное было время а если доза маленькая 1000? Тоже снижает? У меня были мультифолликулярные, сейчас нормальные Я читала, что 1000мг вообще ни на что не влияет, во всяком случае, влияние достоверно не доказано. Но отзывы есть разные, и судя по ним, и такая доза работает. 1000мг зато бед не натворит! Но надо по УЗИ мониторить количество Ф. Если их меньше не становится, всё норм. 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,милаяЗа поддержку особенно ❤️ Чё это климентий сразу,у меня также в О . Особенно раздражительность.А ещё тошнота) А у меня в О ещё и слааабость последнее время. Вот прям от дивана не оторваться, и передвигаться хочется только ползком. По этому признаку и определяю, что вот она🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А у меня в О ещё и слааабость последнее время. Вот прям от дивана не оторваться, и передвигаться хочется только ползком. По этому признаку и определяю, что вот она🤣 И, у меня также. 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Я хотела начать сегодня, но Бт не успев подняться резко упала до 36.7 Послезавтра можно уже мочить 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Я хотела начать сегодня, но Бт не успев подняться резко упала до 36.7 У тебя ИЗ, тест покажет послезавтра к вечеру! 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ты Б! Я тоже так думаю) @NastaPax Это я про тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт