Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

17 часов назад, @лина сказал(а):

@КэтиКэтиС у меня 8 и 8 фолликов минимум было. В 1 раз сдавала в инвитро, второй гемотест. Чему верить неясно. Инвитро по всем неверен или по амг? И в какую сторону неверен?

@КэтиКэтиС инозитол? Я тут прочитала, что он может снижать амг почему-то(

А еще, интересно будет ли высоковат фсг при низком амг? У меня фсг 4,04

@Amira Minsk да, вегетарианство как стресс для организма вполне имеет место быть. Сдай еще ферритин, раз мясо не ела

Инозитол может снижать АМГ тем, кому 40+. Или младше, но есть СИЯ.

Он вообще при СПКЯ пьётся, там дофига Ф и АМГ в космосе. И на инозитоле (доза от 4000) этих Ф становится меньше, и АМГ, соответственно, падает. 

А если Ф изначально было мало, может стать ещё меньше и АМГ упасть. И такие примеры тут я видела, когда на Инозитоле от Ф 4+5 оставалось 2+2... У некоторых М прекращались даже. 

Инозитол тестостерон снижает. Если он изначально снижен, сбой цикла обеспечен. 

Инозитол не конфетка, его надо принимать по показаниям, на основе анализов, обследований, а не так, а не попить ли нам инозитольчик, вдруг поможет... 

11 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я сама не совсем понимаю, но они описывают разных куска 😁 видимо изначально когда отправили, указали, что это кусок от эндометриоза, потому они его таки описывают 😂 хз как там в лабораториях 😁

Так у тебя Лапара была, может, не из матки кусок этот, с эндометриозом? 

5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Я вот думаю, добавить мне утрик на утро? прочитала, что с другими прогиками лучше не сочетать

Можно добавить утром. 

Я посмотрела твои графики, и бт 36.7,36.8 у тебя во 2 фазе обычное дело и норма. 

Разница фаз 0.35, я бы плясала уже! У меня не выше 0.2-0.3 она, и Б наступали! Правда, на Утрике. 

Я за из! 🤞🤞🤞

4 часа назад, NastaPax сказал(а):

8 ДПО.

Но высох странно.

IMG_20240424_095049.thumb.jpg.f9925965a9f30806338c254f1d0748c0.jpgIMG_20240424_095056.thumb.jpg.2c88f51351ebc4a5c615efa0e9b4107c.jpgIMG_20240424_100857.thumb.jpg.5fb499addcbc5e18258a652f1f157d92.jpg

Ой... 

Розовая прям, видимая!!! 🥰🥰🥰

4 часа назад, NastaPax сказал(а):

Лч сделала ещё там розовенькая:m0591:Я не верю :confusion:IMG_20240424_103108.thumb.jpg.8d61784b3994ebee96f38ef5a31120d8.jpg

:JC_goody:В домике-то пузик наклевывается!!! 

Держу много 🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛 на ярчание и прикрепление! Скидывай нам динамику! 

4 часа назад, Милаа сказал(а):

Девочки, у меня давление поднялось чуть, обычно падало. Что мне выпить чтоб понизить, или какими продуктами можно в беременность? 

Да, если они показали, то точно оно. Поздравляю потихоньку. 

Солёное исключи!

Ношпу не советую. 

С лимоном лучше просто тёплую воду, чем чай. 

И отдыхай побольше! 

2 часа назад, Милаа сказал(а):

Но-шпа, таблетки есть у меня. Их же можно будет? Они же не бывают для беременных и не беременных? 

Не бывают. 

Если не будет падать давление, можно одну штучку выпить. Но когда высокое давление стабильно держится, надо к врачу! 

Как сегодня хорошо в домике, полосочки, планы, надежды! 

Пусть ВСЁ СБУДЕТСЯ! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Чудесное было время После твоих слов мне даже захотелось бросить пить инозитол.

Подскажи еще, пожалуйста, я 6 месяцев была на утрике во вторую фазу. В этом цикле не хочу его ставить, надоело мне( Да и считаю, что показаний к нему особенно и не было. ничего ведь страшного, если я не буду ставить утрик в этом цикле и если вдруг будет Б, я просто могу сдать прог с задержкой и подключить если что?

27 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Держу много 🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛 на ярчание и прикрепление! Скидывай нам динамику! 

Спасибо,солнышко❤️

Я пока ооооочень стараюсь не накручиваться, но днём мч почти пустой...

Тут два варианта либо бхб и утром был выход ХГЧ,либо ХГЧ ещё мал совсем и я пила много.Но вряд-ли конечно...

У меня Амг 0,56 и фолликулы 1-2 вырастают 

41 минуту назад, @лина сказал(а):

@Ev-a Iv там нет или, там и то, и то смотрят

.

23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

если вдруг будет Б, я просто могу сдать прог с задержкой и подключить если что?

Да, я с сыном подключила утрик на 17 дпо

5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

У меня Амг 0,56 и фолликулы 1-2 вырастают 

Тоже самое 🫠🫠 Скорее бы уже начало протокола. 

Вчера закончила пить регулон. Грудь просто как два бидончика стала, очень чувствительная, болит. Но и живот тоже надулся. Надеюсь М начнутся вовремя. 
Завтра идем сдавать мазки, и я и муж. На этом Миссия собрать миллион анализов будет выполнена. 🦸‍♀️🦸‍♂️

7 минут назад, NastaPax сказал(а):

Спасибо,солнышко❤️

Тут два варианта либо бхб и утром был выход ХГЧ,либо ХГЧ ещё мал совсем и я пила много.Но вряд-ли конечно...

Будем держать пальчики и надеятся на хороший результат 😇🤞🤞🤞 не паникуй раньше времени. Просто нужно немного подождать. 

Изменено пользователем Amira Minsk
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Будем держать пальчики и надеятся на хороший результат 😇🤞🤞🤞 не паникуй раньше времени. Просто нужно немного подождать. 

Спасибо большое ❤️

@NastaPax отставить панику! 

и оставь тесты на завтра, пусть пуговка зацепится и покрепче и передаст привет жирными полосками

тем более, что у тебя только 8 дпо

очень ранний привет от малыша) 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@NastaPax отставить панику! 

и оставь тесты на завтра, пусть пуговка зацепится и покрепче и передаст привет жирными полосками

тем более, что у тебя только 9 дпо

8 ❤️ Надеюсь,да надо успокоиться.Спасибо:kiss2:

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@NastaPax я исправилась) 

В принципе не сильно разница)В любом случае я себя успокаиваю что ХГЧ ещё маленький 

@NastaPax конечно маленький. так что не изводи себя тестами 10раз в день, больше нервов потратишь. раз в день или утро-вечер, достаточно будет

22 минуты назад, NastaPax сказал(а):

У меня очень маленький опыт (единственный), но то же самое было - после первой утренней тени все почти пропало, я в панику. На следующий день тоже тень. А потом ХГЧ раскочегарился постепенно) Так что продолжаем верить и надеяться )

• Спасибо 1
Только что, Леди Феникс сказал(а):

У меня очень маленький опыт (единственный), но то же самое было - после первой утренней тени все почти пропало, я в панику. На следующий день тоже тень. А потом ХГЧ раскочегарился постепенно) Так что продолжаем верить и надеяться )

Ой, спасибо большое за рассказ ❤️

Вселяет надежду😘Не буду зря нервировать ребенка,надо верить в бусинку:kiss2:

3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@NastaPax конечно маленький. так что не изводи себя тестами 10раз в день, больше нервов потратишь. раз в день или утро-вечер, достаточно будет

Да уж точно,тем более я из тех у кого по утрам они кажут🙏

10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

В тестоманию отправила случайно)))

Кстати я следом Лч замочила на другой еле попис.Не пустой,успокаиваюсь и жду завтра🙏❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
7 часов назад, Милаа сказал(а):

5 недель

В 6 неделек может токс начаться.

7 часов назад, _felix_ сказал(а):

Всем привет. Про приложение с анализами никто не написал) или меня не замечают в чате? 😄😄

Ленуль, я не знаю об этом приложении.

7 часов назад, NastaPax сказал(а):

8 ДПО.

Но высох странно.

IMG_20240424_095049.thumb.jpg.f9925965a9f30806338c254f1d0748c0.jpgIMG_20240424_095056.thumb.jpg.2c88f51351ebc4a5c615efa0e9b4107c.jpgIMG_20240424_100857.thumb.jpg.5fb499addcbc5e18258a652f1f157d92.jpg

7 часов назад, NastaPax сказал(а):

Лч сделала ещё там розовенькая:m0591:Я не верю :confusion:IMG_20240424_103108.thumb.jpg.8d61784b3994ebee96f38ef5a31120d8.jpg

Аааааааа, Настюша, очень видимая розовая полосочка! Пусть твоя бусинка крепится крепче:molitva:

7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax я пока в ожидании О через недельку:D планируем с мужем постараться в этом цикле:molitva: и обязательно подтянусь за тобой:molitva:

И я жду овульку.. в этом цикле меня по-особенному, штормит, то раздражительность, то слезы на ровном месте, наверное климентий уже на подходе.

6 часов назад, Damka сказал(а):

Половино пропустила ,мы тут разболелись,поэтому поздравляю с днем рождения у кого было,с хорошими результатами анализов и полосочками на тестах:kiss2:

10 лет назад было труднее на квоту попасть,ждать долго и попытку одну что ли только давали.

Скорейшего вам выздоровления:kulachki:

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Ой, спасибо большое за рассказ ❤️

Вселяет надежду😘Не буду зря нервировать ребенка,надо верить в бусинку:kiss2:

Да уж точно,тем более я из тех у кого по утрам они кажут🙏

В тестоманию отправила случайно)))

Кстати я следом Лч замочила на другой еле попис.Не пустой,успокаиваюсь и жду завтра🙏❤️

Даже не сомневайся в своей Б, ты - наш второй апрельский пузичек!:smilie_girl_321:   Ждем третьего:love:

@Жемчужина87  Ириш, вопрос с скринингом решился?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Даже не сомневайся в своей Б, ты - наш второй апрельский пузичек!:smilie_girl_321:   Ждем третьего:love:

Спасибо,милая:kiss2:За поддержку особенно ❤️

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

И я жду овульку.. в этом цикле меня по-особенному, штормит, то раздражительность, то слезы на ровном месте, наверное климентий уже на подходе.

Чё это климентий сразу,у меня также в О . Особенно раздражительность.А ещё тошнота)

• Нравится 1
5 минут назад, NastaPax сказал(а):

Чё это климентий сразу,у меня также в О . Особенно раздражительность.А ещё тошнота)

:embrace:

Меня тоже в О тошнит.

Рассказывай, этот цикл чем-то, отличается от прошлых неБ?

2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а):

@Amira Minsk У тебя хорошая БТ может ты уже Б?
Ты тестики не делала?

А, ты когда начнешь мочить тестики?

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Меня тоже в О тошнит.

Когда она отступает и появляется аппетит,сразу понятно О прошла)))

Низ живота тянет так не приятно и поясницу.Это же вроде норм?

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А, ты когда начнешь мочить тестики?

Я хотела начать сегодня, но Бт не успев подняться резко упала до 36.7

• Держу кулачки 1
2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Чудесное было время После твоих слов мне даже захотелось бросить пить инозитол.

Подскажи еще, пожалуйста, я 6 месяцев была на утрике во вторую фазу. В этом цикле не хочу его ставить, надоело мне( Да и считаю, что показаний к нему особенно и не было. ничего ведь страшного, если я не буду ставить утрик в этом цикле и если вдруг будет Б, я просто могу сдать прог с задержкой и подключить если что?

Утрик пьют курсами. 6 циклов вполне хватит, пора сделать перерыв на 2-3 цикла. И кстати, когда после курса прога отменяешь его, то в организме происходит взрыв выработки гормона! Потому, что за несколько месяцев он привык к определённому уровню гормона, хоть и искусственно созданному. И стремится сам поддерживать этот уровень. Поэтому на 1-2 цикл отмены часто наступает Б, если резервы организма позволяют. 

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Спасибо,солнышко❤️

Ой, ну нам надо динамику каждые полчаса видеть, иначе мы с ума начинаем сходить от страха🤣

Правильно девочки советуют, оставь тесты на завтра и успокойся! Ты Б

24 минуты назад, @лина сказал(а):

@Чудесное было время а если доза маленькая 1000? Тоже снижает? У меня были мультифолликулярные, сейчас нормальные

Я читала, что 1000мг вообще ни на что не влияет, во всяком случае, влияние достоверно не доказано. Но отзывы есть разные, и судя по ним, и такая доза работает. 1000мг зато бед не натворит! 

Но надо по УЗИ мониторить количество Ф. Если их меньше не становится, всё норм. 

9 минут назад, NastaPax сказал(а):

А у меня в О ещё и слааабость последнее время. Вот прям от дивана не оторваться, и передвигаться хочется только ползком. По этому признаку и определяю, что вот она🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

А у меня в О ещё и слааабость последнее время. Вот прям от дивана не оторваться, и передвигаться хочется только ползком. По этому признаку и определяю, что вот она🤣

И, у меня также.

3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а):

Послезавтра можно уже мочить:kulachki:

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а):

У тебя ИЗ, тест покажет послезавтра к вечеру! 🤞

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...