Популярное сообщение Elizavet@ 2 апреля Популярное сообщение Поделиться 2 апреля (изменено) 9 часов назад, _felix_ сказал(а): 😄😄 🍀 Где наша Лиза со своей малышкой? Дома уже 👀? Тут ваша Лиза, читает вас ))))) мы дома, в субботу отпустили. Немного понервничала я там, на третий день у малявки температура 37.5, не знаю что это было, то ли перегрев от лопатки (фототерапию назначили от желтушки), то ли из-за сброса веса, она за 2 дня почти 300 гр скинула. Ела довольно вяло, но мы раскачали лактацию и она на 4 день уже перестала убывать в весе, на 5 прибавила 70 гр и домой отпустили Изменено 2 апреля пользователем Elizavet@ 25 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 апреля Поделиться 2 апреля Девочки,привет! Всем хорошего вечера! И я переезжаю в Апрель!Пусть эта весна будет счастливой!И в этом апреле исполнятся самые заветные желания! @Ev-a Iv умничка,домик чудесный!Пусть он подарит тебе чудо! 01.04.2024 в 05:40, li-light сказал(а): Приветик,милые! домик чудесный! Переезжаю!мне не хватает двойняшек для полного счастья 3.04.к репро.меня не теряйте.я не в кустиках и не в отпуске Леночка и мои самые крепкие и искренние кулачки с тобой!Божьих благословений! 01.04.2024 в 17:46, Tundra_S сказал(а): Мы с мальчишками с удовольствием переезжаем в апрель!💙💙 Уже много раз сегодня чихали, даже памперсы пролетали, но я не могу оставаться в стороне!))😁 Зарядим апрель по полной! 16-недельный, двойняшково-мальчишеский, очень заразный , всем кто ждет! У нас сегодня так тепло, как-то неожиданно включили сразу лето! Женечка,ловлю ваш двойняшковый чих с радостью!!Спасибо! Будьте здоровы с малышами! 01.04.2024 в 18:11, 아기 오세요 сказал(а): А мне сегодня приснилось, что моя мама спасла новорождённых тройняшек их кто-то выкинул 😭🤬 А она их забрала к себе Хороший сон.Это к какой то неожиданности,скорее всего приятной. Может новости или даже прибыль. Пусть сбудется. 01.04.2024 в 18:21, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет и осуществления самой заветной мечты☺✨ 🤗 Для закрепления самый смачный и супер Мега заразный 21,6 недельный аааапчхииии Викулечка и ваш чих ловлю с благодарностью!!Спасибо!Будьте здоровы! Почему то тоже думаю,что девочка у тебя. 13 часов назад, Sun194 сказал(а): А я ворвусь в утро нашего домика с классной новостью 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Пришел наш кариотип - 46ХХ 👏🏻👏🏻👏🏻 Наша девчуля здорова и я 46-летняя беременная теперь скажу до потолка от счастья 💃🏻💃🏻💃🏻 Хорошо, что не к ночи такая новость пришла! Я бы спать не смогла 🥳🥳🥳 Ура!Слава Богу!Замечательные новости!!!Малышке расти и развиваться здоровенькой! От меня нежно животик погладь. Твой пример очень вдохновляет и не даёт опускать руки. 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики ) Удачного апреля исполнения желаний и полосатых тестиков ))так давно не была здесь девочки новенькие,только пару человек вижу из стареньких)) 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Потихонечку все привыкли к новым реалиям, приспособились надеемся что все будет хорошо)) В этом году хлопоты малой заканчивает 11 класс и чем ближе тест тем больше я переживаю )) а он как то и не парится) Лерочка,как же я рада тебя видеть в домике!!!Очень часто думала о тебе.Каждый день молюсь,что бы этот ужас скорее закончился. Сыночку удачных и очень успешных экзаменов!Желаю сдать тест на отлично! 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Ураааа, первый🥳 А так прошлый цикл вышел 30 дней Настюша,с новым,чудесным и ярко-полосатым тестом!И самое главное,победным!Я очень верю! 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): мне думаю прийдется лечить планируем на эко , с дисплазией на эко не возьмут, да и самой страшновато 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): оо ну тогда надежда есть ) в пятницу узнаем что скажет Лерочка,очень рада,что идёшь вперед!Умничка!!!Самые,самые крепкие мои кулачки,что бы всё у вас получилось! 4 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем добрый день, решила дать поломать глаза и вам всем) очередеое чудо или нет) график в этом цикле дурацкий. И вот итог) Самые найкрепчайшие и искренние!!! 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мариша 99 где вы, потеряшечки? Ксюшечка,большое,сердечное спасибо тебе за твоё внимание!Не описать словами,как мне приятно и как это ценно и дорого для меня! Я здесь,с вами всем сердцем и душой. 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Я уже опустила руки .. но муж верит в чудо Муж молодец!Ниночка и ты верь,очень верь!Не опускай руки!пусть чудесная и здоровая беременность скоро наступит!! 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Сделали анализ плода …нет генетик нарушений .. плод погиб из-за недостаточности , кислорода- гипоксия плода Ниночка,обнимаю тебя! Вот и у меня подобное случилось,только на 15 неделе. Анализ плода показал,что была здоровая девочка,но замерла из-за недостаточной работы плаценты. @Маринка- Мариночка,жду ваше УЗИ вместе с тобой! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): В этом году наши красавцы порадовали нас потомством )) Какая плюшевая прелесть!!! Лерочка,вы кошечку купили?Я помню,что у вас котик мальчик.С моим котом они одногодки. 34 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) девочки как у вас дела? Пузики готовитесь к родам? Кристиночка,приветик!Как ты?Как девочки твои? 5 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 2 апреля Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2 часа назад, Mysterium сказал(а): ООО, значит, апрель - декретный месяц👍😄помню свой кайф в прошлом году... Весна, уже тепло, новые листочки, работать не хочется 😄и с 24 апреля у меня начался декрет😄значит, и тебе совсем немножко до него осталось 🤗 Блин... Год уже прошел😱 У меня с 19 декрет. По идее 12го последний рабочий день м 4 дня отпуска Я с узи. Слава Богу все хорошо. Отвернулся правда и как не пытались его повернуть он не хотел поворачиваться и еще и ноги и руки на лицо положил. Опережает срок на 5 дней, по узи 27,5. Вес 1074. Волосы уже 8 мм))) шейка 36. 23 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 47 минут назад, vlad04ka сказал(а): вроде как окно во что-то светлое Да, только из этой темноты выйти нужно и ты столько увидишь. А по пути смотри какие хорошие и крепкие мосты стоят через горы 🏔️ 50 минут назад, vlad04ka сказал(а): два мальчика есть, может и 2 девочки будут)) Значит будут 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) @Мариша 99 Темик наш начал весной нервничать спать не давал пошли в ветеренарку врач сказала чик чик ) муж категорически против был вот и решили завести ему невесту )) в прошлом ноябре годик ей исполнился и в конце ноября загуляла )) и привела нам 5 деток 🥰 Мамочка наша )) Изменено 2 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 9 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv модно смотреть в маленькое оконце... а можно настежь распахеуть двери и шагнуть в мир, полный красоты и гармонии. вот что мне откликнулись. и тема про "рождение", про время перемен... 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля 13 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv модно смотреть в маленькое оконце... а можно настежь распахеуть двери и шагнуть в мир, полный красоты и гармонии. вот что мне откликнулись. и тема про "рождение", про время перемен... согласна 👍🏼 полностью 💯 юно это же ещё и о выходе из зоны комфорта. Человек может жить: «Чик, я в домике» и даже не знать, что можно шаг сделать и столько для тебя перспектив откроется (если это про работу) 26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 Темик наш начал весной нервничать спать не давал пошли в ветеренарку врач сказала чик чик ) муж категорически против был вот и решили завести ему невесту )) в прошлом ноябре годик ей исполнился и в конце ноября загуляла )) и привела нам 5 деток 🥰 Мамочка наша )) Как же она мне нравится, красавица 😍 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Из тех, у которых цена нормальная, Valco вроде ничего... Но мы пока так, скорее обсуждаем У меня есть знакомые, кто для двойни valco брали, довольны, до сих пор пользуются. Мы сыну один-в-один valco baby snap 3колёсную взяли европейскую коляску, отличается только цветом рамы, тоже довольны, используем ещё 4 часа назад, Sevgi сказал(а): плюс другие дети добавятся Сколько смыслов у этой фразы 😉🤗 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): хотела Adamex, но у нас в городе они не продаются Новую хотела? 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): А почему не получится? У меня еще и выбор резко ограничен тем, что мне нужна для двойни)) Тебе проходимую надо? Бамблрайд не смотрела? 👀 или я путаю и их нет для двойни 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 2 апреля Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): @семь-Я❤️ да тесты на О.. иногда некоторых циклах и измеряю БТ. @Sun194 Я очень рада за тебя ❤️. Потом чихни на меня, да так сильно чтоб заболела на 9 месяцев. Муж очень дочку хочет..😊 Я и сейчас с удовольствием ааапчхииии на всех 😘😘😘 4 10 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Тут ваша Лиза, читает вас ))))) мы дома, в субботу отпустили. Немного понервничала я там, на третий день у малявки температура 37.5, не знаю что это было, то ли перегрев от лопатки (фототерапию назначили от желтушки), то ли из-за сброса веса, она за 2 дня почти 300 гр скинула. Ела довольно вяло, но мы раскачали лактацию и она на 4 день уже перестала убывать в весе, на 5 прибавила 70 гр и домой отпустили Дома лучше однозначно! Вы с малявкой умнички 🤗 Очень красивый у дочурки уголок 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ой... на меня попала Мои должны быть особенно по-девчачьи заразны - всё-таки четвертая девчуля 🥰 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 3 часа назад, Sun194 сказал(а): Ну, умом то я понимаю, что, да, на следующей недели постучится доча) Но голову то надо чем-то забить 🙈 И беременность четвертая, и воспоминания ещё свежи, но нет! Надо что-нибудь надумать 🤦🏻♀️ Хотя вообще не паникерша по жизни, а в первые две беременности вообще так не грузилась как в эти две) Ах, обожаю их 😍😍😍 А почему не получится? Мы два года назад свою Silver Cross купили в Москве и нам её ТК отправили в Томск. А в каком магазине брали? 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Тут ваша Лиза, читает вас ))))) мы дома, в субботу отпустили. Немного понервничала я там, на третий день у малявки температура 37.5, не знаю что это было, то ли перегрев от лопатки (фототерапию назначили от желтушки), то ли из-за сброса веса, она за 2 дня почти 300 гр скинула. Ела довольно вяло, но мы раскачали лактацию и она на 4 день уже перестала убывать в весе, на 5 прибавила 70 гр и домой отпустили Ой, я же коза такая не поздравила тебя с рождением доченьки Исправляюсь. Поздравляю Вас с рождением вашей доченьки. Пусть малышка растёт, счастливой и здоровой, сладко спит по ночам. Пусть вас обойдут все эти колики и прорезывания зубиков. Чтоб у вас было самое легкое детство во всем. Сил вам и терпения во всем, а малышке все самое лучшее в жизни. И ангел хранитель оберегает ее и вашу семью 42 минуты назад, _felix_ сказал(а): Новую хотела? Ну адамексов в нашем городе и на авито раз - два и обчëлся😂😂😂 Свекровь со свекром настаивают на новой Блин, цитата пропала. А я ведь кому то уже начала отвечать..... В общем..... Нашла сайт типо официальный адамекс.... Они пишут, что только они официальный сайт а другие обманывают, потом нашла ещё один сайт типо официальный адамекс, а все остальные врут😂😂😂 адреса у них разные вот и фиг знает кому верить. И коляски не фига не дешёвые Изменено 2 апреля пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 апреля Поделиться 2 апреля 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Свекровь со свекром настаивают на новой За их счёт?) 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ну адамексов в нашем городе и на авито раз - два и обчëлся😂😂😂 С авито доставкой из другого? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): За их счёт?) Да Ссылка на это сообщение
Sun194 2 апреля Поделиться 2 апреля 11 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): А в каком магазине брали? Мы на Авито искали. Нашли в отличном состоянии. У меня прям бзик был - нужна была именно такая 🤷🏻♀️ А новые они неприлично дорогие((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля 15 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): А в каком магазине брали? Ой, я же коза такая не поздравила тебя с рождением доченьки Исправляюсь. Поздравляю Вас с рождением вашей доченьки. Пусть малышка растёт, счастливой и здоровой, сладко спит по ночам. Пусть вас обойдут все эти колики и прорезывания зубиков. Чтоб у вас было самое легкое детство во всем. Сил вам и терпения во всем, а малышке все самое лучшее в жизни. И ангел хранитель оберегает ее и вашу семью Ну адамексов в нашем городе и на авито раз - два и обчëлся😂😂😂 Свекровь со свекром настаивают на новой Блин, цитата пропала. А я ведь кому то уже начала отвечать..... В общем..... Нашла сайт типо официальный адамекс.... Они пишут, что только они официальный сайт а другие обманывают, потом нашла ещё один сайт типо официальный адамекс, а все остальные врут😂😂😂 адреса у них разные вот и фиг знает кому верить. И коляски не фига не дешёвые Ага онлайн и сторе и типа все официалы хы Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Sun194 сказал(а): Мы на Авито искали. Нашли в отличном состоянии. У меня прям бзик был - нужна была именно такая 🤷🏻♀️ А новые они неприлично дорогие((( Вот и я смотрела на Авито, пока муж не сказал об этом маме..... и началось..... Ссылка на это сообщение
@лина 2 апреля Поделиться 2 апреля @Sun194 авито хороший выбор, если нужна коляска по нормальной цене и в хорошем состоянии Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля Я боюсь на них брать. В Москве то можно посмотреть поехать. А так… Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ага онлайн и сторе и типа все официалы хы Вот вот. Я ещё нашла пару магазинов, но у них отзывы не однозначные я чë т не очень хочу рисковать Ссылка на это сообщение
@лина 2 апреля Поделиться 2 апреля @아기 오세요 аргументы есть, зачем именно новая? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я боюсь на них брать. В Москве то можно посмотреть поехать. А так… Вот и я боюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт