Tundra_S 24 апреля Поделиться 24 апреля 9 минут назад, _felix_ сказал(а): И ещё одна женщина на хозяйство 😂 А вот это вообще было бы отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): И я в пмс ем, остановиться не могу😞🙈 Я при начале цикла могу перепутать начинающуюся боль с голодом Не сразу осознала, что это на самом деле не то ощущение, каким кажется. А еда, как ни "странно" его не снимала ) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): А там сколько вакантных пузатых местечек? Я думаю, домик большой будет мест всем хватит 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Так я ему и даю больше пищи) А надо дефициты закрывать! Давать именно те витамины, которых не хватает. Плюс, возможно, препараты для лучшего усвоения, для желчеоттока, для работы почек. Курсом, конечно. Если грамотно составить схему, то и вес уйдёт, и голод исчезнет. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С Богом Не вздумай болеть! Пусть твоя повышенная БТ будет первым признаком Б✌️ Я вижу на тесте призрак Согласна! 😊 Я в ПМС очень много ем🤦♀️ Я в ПМС вообще есть не хочу, клюю.. Сегодня 61,5, рекорд🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Надо попросить @Ev-a Iv карты вытащить Вдруг там целый аквариум на картинке будет ) Но по мне так чем больше, тем лучше Обязуюсь вести майский счет ) Если получится до отъезда кину 😉 если что, уже по приезду после 30 мая 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Если получится до отъезда кину 😉 если что, уже по приезду после 30 мая Здорово, будем ждать, когда у тебя появится время и вдохновение 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 апреля Поделиться 24 апреля 33 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Я при начале цикла могу перепутать начинающуюся боль с голодом Не сразу осознала, что это на самом деле не то ощущение, каким кажется. А еда, как ни "странно" его не снимала ) Ого, как интересно! Еда у меня снимает нервозность перед м. А болеть почти перестало после родов. Раньше был ад просто. Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 апреля Поделиться 24 апреля @Чудесное было время забыла сфоткать, они когда отправляют на гистологию, прям расписывают откуда какой кусочек. И там было написано что то типа участок эндометриоза из брюшной полости. И в результате гистологии типа подтверждение-да, это эндометриоз 😁 не знаю, понятно ли написала😂😂😂 первый кусочек был аспират из матки после мва, там описано, что эндометрий поздней фазы секреции и полип, ну и так далее расписано про каждые 4 кусочка. @_felix_ нет, вот от тебя первый раз слышу про это приложение 😁😁😁 @NastaPax какие красивые тебя полосочки, пусть они ярчают 🤗 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля Поделиться 25 апреля 6 часов назад, _felix_ сказал(а): А в морге ты что делала? Биопсию отвозила Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ev-a Iv 25 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля Доброе утро @_felix_ Татьяна, с днем твоего рождения исполнения желаний и прекрасного настроения 23.04.2024 в 16:08, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто уже придумал название новых темок мне уже скинули в личку. Давайте уже голосовать, потому что к домику ❤️❤️❤️ нужна еще и хозяюшка 1. Мы всем домиком в мае наших деток встречаем! 2. Аисты летят к нам в мае, дружно деток разбираем! 3.Наступил горячий май, аист, деток нам давай! 4.В мае тестик мне не врет- малыш привет передаёт! 5.Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! 6. Майский домик теплый самый, малышей встречают мамы! 7. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 8. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 9. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 10. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 11. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 12. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 13. Май, весёлый помоги! Малыша мне подари. 14. Май пришел, хочу скорей, мамой быть для малышей. Большинством голосов, победила тема 5 5. Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! Название темы предложила @Чудесное было время 13 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 25 апреля Поделиться 25 апреля Доброе утро,всем) Кто нибудь посмотрите мой график,от меня температура убегает) 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 21 минуту назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро,всем) Кто нибудь посмотрите мой график,от меня температура убегает) Пусть это будет Из🤞 @_felix_ Изменено 25 апреля пользователем Ninel_solnze 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля Поделиться 25 апреля 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Ксюш, вот ты редиска) 😂 Таня я)) Ё-моё, да почему я тебя Леной -то, зову Танюшенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и гармонии во всём! 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!❤️ У меня тут волшебство какое-то!)) Я последние дни как белка в колесе, делаю примерно 127 тысяч дел в день, вечером только выдохну, посмотрю по сторонам, а всё по-старому!)) Везде бардак, кучка посуды, нестиранного белья и очередная трасса для машинок из 8 пледов! В общем, с нами явно живет семья невидимок и это они всё это устраивают Поэтому читаю я вас урывками, писать вообще некогда!) Шутим с мужем, что осенью нам понадобятся вторые стиралка и посудомойка и робот-пылесос! У нас всё хорошо, мальчишки явно растут, аккуратные пиночки я получаю уже на регулярной основе💙 И даже, кажется, уже могу определить, верхний это копошится, или нижний! Это такая прелесть @NastaPax полосочки! Ярчайте!❤️ У меня уже все почти взрослые, а порядок приходится наводить каждый день Женечка, береги себя, сильно не перетруждайся 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Сегодня 61,5, рекорд🤣 Поздравляю! 14 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Кто нибудь посмотрите мой график,от меня температура убегает) Похоже на ИЗ Доброе утро, красотульки, всем замечательного настроения! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля @V.i.k.i.1991 а завтра она поднимется, вот увидишь! 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 33 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро,всем) Кто нибудь посмотрите мой график,от меня температура убегает) Ну на 8 дпо О скорее всего ИЗ. Послезавтра можно тестики делать 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Ксюш, вот ты редиска) 😂 Таня я)) С днём рождения! Желаю исполнения всех желаний и всего-всего наилучшего! Всем привет! У нас с утра дождь моросит, на улице свежо, и от этого настроение какое-то особенное - умиротворение и радость, тепло и уют, и просто - гармония. Я очень люблю такую погоду, ещё с детства. И хочу с каждым поделиться хорошим настроением! Нам сегодня 12 неделек. @vesna_in_loveкак у тебя дела? 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля Поделиться 25 апреля 32 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И хочу с каждым поделиться хорошим настроением! Нам сегодня 12 неделек. Спасибо, дорогуль Поздравляю тебя с новой неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля @//Юля-дважды мамуля// У тебя у самой как дела? Тестила сегодня? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ev-a Iv нет. я вырабатываю силу воли) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Доброе утро,ну как доброе так себе. Полоски сходят,бхб всё-таки... День побыла беременной,классно... 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Полоски сходят Подожди, у тебя БТ (базальная температура) хорошая. Иди сдай ХГЧ и забей на тесты всего 9 дпо Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Подожди, у тебя БТ хорошая. Иди сдай ХГЧ и забей на тесты всего 9 дпо Думаешь есть смысл? Полосочки реально почти пропали. Да и странно это было на 8 ДПО такие розовенькие. Ссылка на это сообщение
Милаа 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Думаешь есть смысл? Полосочки реально почти пропали. Да и странно это было на 8 ДПО такие розовенькие. Не переживай, сдай ХГЧ. Какие тесты ты делаешь? У леди чек вообще динамики нет, если что. Купи будьте уверены тесты, если есть возможность. Я ими отслеживала динамику мне нравятся Изменено 25 апреля пользователем Милаа Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Милаа сказал(а): Не переживай, сдай ХГЧ. Какие тесты ты делаешь у леди чек вообще динамики нет, если что. Купи будьте уверены тесты, если есть возможность. Я ими отслеживала динамику мне нравятся Мамачек и ледичек, кстати на Леди как раз таки и получше видно чем на мама.Но эт уже не важно,если бы хотя бы такие же как вчера были,а тут они почти сошли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт