Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Мамачек и ледичек, кстати на Леди как раз таки и получше видно чем на мама.Но эт уже не важно,если бы хотя бы такие же как вчера были,а тут они почти сошли. Подожди расстраиваться. Всего 9 дпо у тебя. Замочи МЧ или эвик, они более чувствительны. Покажи нам тестик, может тебе кажется, что динамики нет, а на самом деле она есть. Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Подожди расстраиваться. Всего 9 дпо у тебя. Замочи МЧ или эвик, они более чувствительны. Покажи нам тестик, может тебе кажется, что динамики нет, а на самом деле она есть. Мочила я мама чек и вчера днём (полосочка уже была еле еле)-пила много,допустим... Но с утра то вообще еле еле,скорее нет чем да.Очевидная антидинамика и не только на Мамачек ,но и на Леди чек. Тут все ясно,к сожалению... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax нижний тест утренний, да? Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax нижний тест утренний, да? Да( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Да( Подожди до вечера, у многих вечером полосочки ярче. @NastaPax у тебя бт хорошая. Не паникуй. Хотя понимаю, тяжело это, но надо успокоиться немного. Пусть полосочки ярчают! Ттт. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax рано опускать руки! верь в бусинку! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ с днем рождения 🎈🎊🎉 крепкого здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 С добрым утречком 😘 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля Поделиться 25 апреля Девочки, с праздником 🥰 у кого доченьки есть и кто в ожидании 🌺 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ с днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 51 минуту назад, NastaPax сказал(а): Думаешь есть смысл? Смысл всегда есть. Зато сразу будешь знать. Ссылка на это сообщение
Enia 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас с утра дождь моросит У на снег выпал 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Нам сегодня 12 неделек Поздравляю с недельками, уже большие @_felix_ С Днём рождения!!! Здоровья и исполнения мечты 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 25 апреля Поделиться 25 апреля Доброе утро, девочки! @_felix_ Таня, с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения мечты!❤️ @Жемчужина87 с неделькой! Уже 12! Мне кажется, давно я не писала, что время просто летит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 апреля Поделиться 25 апреля 5 минут назад, Enia сказал(а): У на снег выпал У нас вчера вечером был мокрый снег. 6 минут назад, Enia сказал(а): Поздравляю с недельками, уже большие Спасибо! 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): с неделькой! Уже 12! Мне кажется, давно я не писала, что время просто летит! Спасибо. Мне бы сейчас скрининг пережить и чуть выдохнуть можно. 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля @Tundra_S Ты на каком сроке узнала, что у тебя в животике 2 человечка? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты на каком сроке узнала, что у тебя в животике 2 человечка? На первом УЗИ, в 6+2) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля @Tundra_S а ещё говорят, что снаряд дважды не попадает в одну воронку 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): На первом УЗИ, в 6+2) Так долго выдержала) А в роду есть двойни? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): С днём рождения! Желаю исполнения всех желаний и всего-всего наилучшего! Всем привет! У нас с утра дождь моросит, на улице свежо, и от этого настроение какое-то особенное - умиротворение и радость, тепло и уют, и просто - гармония. Я очень люблю такую погоду, ещё с детства. И хочу с каждым поделиться хорошим настроением! Нам сегодня 12 неделек. @vesna_in_loveкак у тебя дела? Поздравлю 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax я бы тоже сдала хгч на твоем месте, не первый раз уже полосочки у тебя. Может надо куда-то глубже покопать. Но в целом, у тебя ТОЛЬКО 9 дпо. Ждем дальше полосочек 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax я бы тоже сдала хгч на твоем месте, не первый раз уже полосочки у тебя. Может надо куда-то глубже покопать. Но в целом, у тебя ТОЛЬКО 9 дпо. Ждем дальше полосочек Сдаю И феритин заодно посмотрю какой,тотемму пью Тоже так подумала уже точно знать Да да,нет нет -живем дальше 7 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Сдаю И феритин заодно посмотрю какой,тотемму пью Тоже так подумала уже точно знать Да да,нет нет -живем дальше Вот и умничка Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): не первый раз уже полосочки у тебя Мож у меня правда ранний климентий🤭 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ Ту пишут, что у одной прелести днюха))) Поздравляю, детка) Пусть мечты исполнятся , все получится и здоровья тебе во все органы))🌹 и дыхательные и пих..ные ( сейчас важнее второе) 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 апреля Поделиться 25 апреля @Жемчужина87 с неделькой и кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт