Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля @Малина-калина на узи бегала или пошла ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля 8 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро @_felix_ Татьяна, с днем твоего рождения исполнения желаний и прекрасного настроения Большинством голосов, победила тема 5 5. Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет! Название темы предложила @Чудесное было время 7 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Пусть это будет Из🤞 @_felix_ 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ё-моё, да почему я тебя Леной -то, зову Танюшенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и гармонии во всём! У меня уже все почти взрослые, а порядок приходится наводить каждый день Женечка, береги себя, сильно не перетруждайся Поздравляю! Похоже на ИЗ Доброе утро, красотульки, всем замечательного настроения! 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): С днём рождения! Желаю исполнения всех желаний и всего-всего наилучшего! Всем привет! У нас с утра дождь моросит, на улице свежо, и от этого настроение какое-то особенное - умиротворение и радость, тепло и уют, и просто - гармония. Я очень люблю такую погоду, ещё с детства. И хочу с каждым поделиться хорошим настроением! Нам сегодня 12 неделек. @vesna_in_loveкак у тебя дела? 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @_felix_ с днем рождения 🎈🎊🎉 крепкого здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 С добрым утречком 😘 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки, с праздником 🥰 у кого доченьки есть и кто в ожидании 🌺 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ с днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! 3 часа назад, Enia сказал(а): У на снег выпал Поздравляю с недельками, уже большие @_felix_ С Днём рождения!!! Здоровья и исполнения мечты 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки! @_felix_ Таня, с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения мечты!❤️ @Жемчужина87 с неделькой! Уже 12! Мне кажется, давно я не писала, что время просто летит! 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ Ту пишут, что у одной прелести днюха))) Поздравляю, детка) Пусть мечты исполнятся , все получится и здоровья тебе во все органы))🌹 и дыхательные и пих..ные ( сейчас важнее второе) 😘😘😘 Девочки, спасибо большое 🤗 🍀 Один раз всех процитировала, ответила, а сообщения нет, ходила цитировать ещё раз ☺️🫣 надеюсь не пропустила никого ✅ 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @_felix_ с днём рождения! Похоже пропустила) Спасибо 💚🍀 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще у @Anna47 и @Виктория_viktoriya ПДР прошли. Девочки, отзовитесь Аня уже отписывалась, она родила. Переведи её в мамочки. А, вот про Вику не знаю, она уже давно не заходила, но по ПДР ее тоже можно в мамочки перевести. По правилам темки жительниц домика можно удалять, если они не появляются больше 3х месяцев. 27 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Мы планируем ЭКО. Но ведь я могу и в этот домик заселиться? Если да, то и меня в чудо планюшки добавь. др 12 августа Конечно добавляйся 5 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @КэтиКэтиС привет, меня из планюшек пора убрать.. Тебя нужно не убрать, а перевести в мамочки. Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): пих..ные Почему я пихту представила? 😂🌲 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ С днём рождения ❤️ Конечно же пускай самые заветные мечты исполняются и счастья чтоб полные "штаны" 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ пихательные 🤣🤣🤣🤣 Не надо пихать в себя пихту 🤣🤣🤣 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @_felix_ С днём рождения ❤️ Конечно же пускай самые заветные мечты исполняются и счастья чтоб полные "штаны" Спасибочки 👖(штаны нашла))) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ev-a Iv @Ev-a Iv привет👋 на УЗИ через 1,5 часа. На хгч тоже собиралась, но поела (( поэтому сегодня сдавать не пошла, на голодный желудок надо же. Хотя при чем еда и хгч Мой утренней тест. На фото хуже видно, но там опять тень. Вчерашний был чувствительностью 12, этот 20. Я не на что не надеюсь, возможно мне просто попались немного беременные тесты сегодня настроение получше, чем вчера. 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ даж я до такого не додумалась 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 6 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv @Ev-a Iv привет👋 на УЗИ через 1,5 часа. На хгч тоже собиралась, но поела (( поэтому сегодня сдавать не пошла, на голодный желудок надо же. Хотя при чем еда и хгч Мой утренней тест. На фото хуже видно, но там опять тень. Вчерашний был чувствительностью 12, этот 20. Я не на что не надеюсь, возможно мне просто попались немного беременные тесты сегодня настроение получше, чем вчера. Вижу тень. Я бы на хгч бы пошла и стало бы все понятно. Узи не подтвердит сейчас Б 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля Поделиться 25 апреля 6 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv @Ev-a Iv привет👋 на УЗИ через 1,5 часа. На хгч тоже собиралась, но поела (( поэтому сегодня сдавать не пошла, на голодный желудок надо же. Хотя при чем еда и хгч Мой утренней тест. На фото хуже видно, но там опять тень. Вчерашний был чувствительностью 12, этот 20. Я не на что не надеюсь, возможно мне просто попались немного беременные тесты сегодня настроение получше, чем вчера. много на Узи. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 апреля Поделиться 25 апреля 6 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv @Ev-a Iv привет👋 на УЗИ через 1,5 часа. На хгч тоже собиралась, но поела (( поэтому сегодня сдавать не пошла, на голодный желудок надо же. Хотя при чем еда и хгч Мой утренней тест. На фото хуже видно, но там опять тень. Вчерашний был чувствительностью 12, этот 20. Я не на что не надеюсь, возможно мне просто попались немного беременные тесты сегодня настроение получше, чем вчера. сегодня явно ярче есть динамика 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля Поделиться 25 апреля @КэтиКэтиС Катюш, если ты будешь редактировать апрельский список, то добавь этих девочек ( если они не против) NastaPax (Настя) 15 декабря НатаlyМама (Наталья) - ДР 16 декабря Li- light (Лена)-ДР 9 октября InnaDima (Инна) -ДР 20 сентября Miracle❤️Ashas (Катерина)- ДР 15 сентября Совик (Катя) – ДР 3 августа Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля vesna_in_love (Алена) - ДР 26 марта CatherinS (Катерина) ДР 9 января vlad04ka (Влада) ДР 5 октября Маринка (Марина) - ДР 14 ноября Elizavet@ (Елизавета) – Д.Р. 30 октября Было чудесное время ( Анастасия) – Д.Р 22 сентября Mur1kНастасья ( Анастасия) - 22 апреля. 7 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv @Ev-a Iv привет👋 на УЗИ через 1,5 часа. На хгч тоже собиралась, но поела (( поэтому сегодня сдавать не пошла, на голодный желудок надо же. Хотя при чем еда и хгч Мой утренней тест. На фото хуже видно, но там опять тень. Вчерашний был чувствительностью 12, этот 20. Я не на что не надеюсь, возможно мне просто попались немного беременные тесты сегодня настроение получше, чем вчера. много на Узи. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 апреля Поделиться 25 апреля 36 минут назад, _felix_ сказал(а): Девочки, спасибо большое 🤗 🍀 Один раз всех процитировала, ответила, а сообщения нет, ходила цитировать ещё раз ☺️🫣 надеюсь не пропустила никого ✅ Похоже пропустила) Спасибо 💚🍀 С днём рождения, Танечка, моя добрая фея!!! 💝💝💝 Желаю тебе море здоровья, океан счастья, горы денег, и всего, чего ты себе сама желаешь, ура!!! 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 апреля Поделиться 25 апреля 28 минут назад, Малина-калина сказал(а): На хгч тоже собиралась, но поела (( поэтому сегодня сдавать не пошла, на голодный желудок надо же. Да не надо ХГЧ на голодный. Главное чтоб еда была часа за два до анализа, иначе есть вероятность, что кровь свернётся и анализ не получится. Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля 26 минут назад, Чудесное было время сказал(а): С днём рождения, Танечка, моя добрая фея!!! 💝💝💝 Желаю тебе море здоровья, океан счастья, горы денег, и всего, чего ты себе сама желаешь, ура!!! 🥳🥳🥳 Большое спасибо, Настюш 🍀🤗 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ Танечка, с днем рождения! Будь самой счастливой и самой любимой, самой самой... И конечно пусть все твои желания обретут реальные очертания и воплотятся в жизни 😘🎉🥳 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): @_felix_ Танечка, с днем рождения! Будь самой счастливой и самой любимой, самой самой... И конечно пусть все твои желания обретут реальные очертания и воплотятся в жизни 😘🎉🥳 Благодарю 🍀 🤗 🤗 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля Девочки, я сходила на кавитацию матки😵💫 я в ахуе🤣 извините😂😂😂 надеюсь меня тут не забанят за маты 🤣🤣🤣 Сама процедура лайтовая, не больно в смысле,но цена 😧 4800 одна процедура. Делать ее через день 5 или 7 раз😧 и еще каждый день поазмотерапию (цену в шоках даже не спросила, завтра узнаю по факту😂). Писеееец🤪 Думаю сделать 3 раза кавитацию и хватит с меня🤪 Я еще спросила- а в этом цикле планировать можно или нет, она сказала, что не стоит НАВЕРНОЕ. Вот сижу сейчас перевариваю информацию. Может не идти больше на кавитацию эту, или все таки сделать 3 процедуры😵💫 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 апреля Поделиться 25 апреля А я сегодня на кладбище решила съездить в Родниковскую, там у меня папа, бабушка и дедушка, к Пасхе убраться. Убралась быстро, а вот домой еду с такими пробуксовками, что ужас... Сначала я 1,5 часа автобус ждала. Потом приехал, и как раз до моего посёлка, но... Стоял в Лабинске 40 мин и в Мостах 30 мин. Жара +35, я уже помираю. Блин, доберусь я до дома сегодня вообще!!!???... В такие моменты жалею, что нет машины и нет прав. Но это не моё, не смогла бы. 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я сходила на кавитацию матки😵💫 я в ахуе🤣 извините😂😂😂 надеюсь меня тут не забанят за маты 🤣🤣🤣 Сама процедура лайтовая, не больно в смысле,но цена 😧 4800 одна процедура. Делать ее через день 5 или 7 раз😧 и еще каждый день поазмотерапию (цену в шоках даже не спросила, завтра узнаю по факту😂). Писеееец🤪 Думаю сделать 3 раза кавитацию и хватит с меня🤪 Я еще спросила- а в этом цикле планировать можно или нет, она сказала, что не стоит НАВЕРНОЕ. Вот сижу сейчас перевариваю информацию. Может не идти больше на кавитацию эту, или все таки сделать 3 процедуры😵💫 Обалдеть цены.... Такое ощущение, что успешно Б могут только очень обеспеченные дамы... 1 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): В такие моменты жалею, что нет машины и нет прав. Но это не моё, не смогла бы. Уверена что у тебя получилось бы 💪 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, _felix_ сказал(а): Уверена что у тебя получилось бы 💪 Ой, да не, я такая бестолочь рассеянная... Мой старший в меня. Раз 10 на права пытался сдать, так и не сдал🤣🤣🤣 Но другие дети в этом смысле в пару. Вот сдадут и будут меня возить. Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля @КэтиКэтиС да уж, такое себе... Вторая процедура сколько стоит? Насчёт не планировать в этом цикле - что там такого делается-то? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Может не идти больше на кавитацию эту Не ходи. Вообще больше никогда. А плазмотерапию делай до роста ДФ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ там вводят в матку раствор под воздействием ультразвука. @Ev-a Iv ты что-то слышала про эту процедуру? плазмотерапию делала? Меня еще смущает, что эта процедура, относительно «новая». Врач сказала лет 7 как ее придумали. Еще читаю отзывы, в основном ее делают когда находят ХЭ. Или перед протоколом ЭКО. И в целом нет прям много положительных отзывов на эту процедуру. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт