Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Немного не так. Овуляция примерно за 13-14 дней до даты месячных. Вторая фаза постоянная. А вот первая может "гулять", удлинняя или увеличивая цикл. Но если цикл одинаковый, то и день овуляции одинаковый. Например, при цикле 40 дней - овуляция примерно на 26, а при цикле 25 дней - на 11. Это ты говоришь стандарты, как должно быть у всез в большинстве. Вторая фаза может быть очень короткая, поэтому ее утриком или дюфом поддерживают, чтобы продлить. 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): мои бер-ти были с О на 11дц и на 14дц Это ни о чем не говорит. А в это раз с О на 18 дмц Ссылка на это сообщение
Милаа 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 30 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну график тебе так не нарисовал О. А тестам вообще верить нельзя. И даже после самого яркого может пройти 48-72 часа. Может это у тебя вторая О, А первый фолллик так и не лопнул, сдулся, такое бывает Конечно утрик держит, Тем более в такой огромной дозировке. (Я помню, ты говорила, что это маленькая))) Ни в коем случае сейчас не отменяй. Раз у тебя ДФ. Какого он размера? продолжай пить Теперь только после тестов на Б, дней через 10-14, будешь принимать решение. Все понятно и логично, но ты же не слушаешь, ты сама принимаешь решение)) На узи может сходишь? Ты воды сколько пьешь? Достаточно? В воскресенье-понедельник пересдай и в зависимости от размера рекомендую поставить ХГЧ Вот Очень похоже. Я бы тебе посоветовала сейчас пойти на УЗИ и посмотреть ЖТ Мне кажется рано на УЗИ, что там увидят. Стараюсь пить достаточно Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): организм свой знаю. получается не знаешь. А не делая УЗИ, вообще нельзя сказать, что с твоим организмом. Ты Б хочешь? или ты если получится? Тогда я не буду за тебя переживать))) Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Милаа , грудь никому ничего не должна Говорю я всем. И мне так доктор сказал числа 18, когда я экстренно записалась к врачу в частную клинику после работы с мегасимптомами: перестала болеть грудь и перестало мутить утром. Грудь чуть сдулась, но продолжает болеть. Опять начала на следующий день 1 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Утрожестан ставите, ХГЧ колите Советую это все делать только после контрольного узи. А то, что она Утрик так рано начала ставить и в такой дозировке, я говорила, что не надо.. @Милаа ХГЧ в динимике не хочешь смотреть, как я поняла Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 7 минут назад, Милаа сказал(а): Мне кажется рано на УЗИ, что там увидят. Стараюсь пить достаточно @Милаа@Милаа, у меня в ровно 5 недель было ПЯ 6 мм. В это беременность, в 5.2 - 8 мм 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Только что, ЯЮлька сказал(а): @Милаа@Милаа, у меня в ровно 5 недель было ПЯ 6 мм. В это беременность, в 5.2 - 8 мм Просто хочу в 6 н надеясь,что увидят эмбрион, чтобы исключить анэмбрионию. 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Советую это все делать только после контрольного узи. А то, что она Утрик так рано начала ставить и в такой дозировке, я говорила, что не надо.. @Милаа ХГЧ в динимике не хочешь смотреть, как я поняла Больше буду нервничать, дождусь УЗИ 6 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, девчонки. Ну вы и отчаянные. Утрожестан ставите, ХГЧ колите. Будто витаминки принимаете. Утрожестан не навредит. Вообще на нем, если должна М быть в какой то день, она пойдет, если не Б. Я его вставляла , и что.?!. у меня цикл 26.. всё на 26 день начало мазать, на 27 дц пошли месячные. И никакой утрожестан не задержит, если нет причины. А тут 2*200 мг.. аж двойную дозу вставляли раньше нужного, поэтому и получилось что 1 фаза удлинилась .. и овуляция сместилась скорей всего. Насчет ХГЧ я не знаю 🤷♀️ Я как раз не отчаянная.. очень аккуратная. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 2 минуты назад, Милаа сказал(а): дождусь УЗИ Тогда держим за тебя кулочки 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Я как раз не отчаянная.. Тут многие девчонки уже не первый цикл планируют. Уже и начитались и опыт приобрели. И думаю многие, если что-то делают, так очень обдуманно, а не так, лишь бы сделать 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Тогда держим за тебя кулочки Тут многие девчонки уже не первый цикл планируют. Уже и начитались и опыт приобрели. И думаю многие, если что-то делают, так очень обдуманно, а не так, лишь бы сделать 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 (изменено) 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @@лина на доплер пойду в любом случае меня еще смущает, что она и кавитацию в этом цикле говорит делать и доплер. А разве не может быть доплер ложнохорошим, раз мы воздействуем сейчас на эндометрий этой кавитацией? У нас эту процедуру в городе делают только в двух местах. Вот где я -частная клиника и в перинатальном центре-там делают процедуру эту после родов если есть воспаления в матке Либо не делать никаких процедур больше и сделать доплер, либо сделать его в следующем цикле после процедур. Пиявки, кстати, дешевле бы обошлись, это точно... Их тоже для кровотока ставят. А кавитация, это часть схемы лечения хэ. А отдельно от лечения... Ну, не знаю даже... Но Гузов из Цира категорически против подобных процедур, говорит, непредсказуемо действуют. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Очень дорого, я бы не пошла. Ты уже добралась до дома? Бедные девчулички, приходится очень много тратитить и денег, и нервов на планирование😥💞 Уехала в 8, добралась в 16... Причём на машине меньше часа ехать в один конец, а на автобусе с пересадками, и везде ждать сидеть. Устала, как прибитый Бобик. Еле вылезла вечером в огород, огурцы посадила, потом поливали, потом дома куча дел, спина в шоке. А завтра опять разъезды, дочку повезу на УЗИ и к врачу, если примут без записи, конечно, что вряд ли. Но опять сидеееееть часами на неудобных лавках😩 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Недельки по четвергам у нас. ПДР 7.11.2024 Всем добрый вечер! А что это за процедура такая? Это тебе ре назначила? А если такси вызвать? Всё же не стоять и ждать на жаре автобус. Без авто конечно тяжело. ( Такси, это дорого очень. Ты забыла, что я бюджетник с окладом три копейки? 🤣 Такси, только если темнеет уже, а домой надо, и быстро. Днём могу и подождать. 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Какое железо лучше всего попить ? Бисглицинат (одна из хелатных форм) 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сходила на УЗИ. Вопросов меньше не стало... Но. По результатам УЗИ: я не беременна, овуляции не было, есть доминантный фолликул, эндометрий 1 фазы 5мм... Напомню, что ставлю утрожестан 200*2 раза, возможно он держит высокой бт, однако принимать я его стала на третий день после поднятия бт. Не могу сказать, что я расстроена, я немного прих... ерела, потому что отслеживаю О по БТ и тестам, вот всё совпало, но О не случилось... После яркого теста поднялась БТ, держится, я начинаю ставить утрик... Вот скажите, почему если не было О температура подскочила и не падает? Утрик держит? Кист нет. Теперь, видимо, отменяю утрик, и жду кд, так? Мне не понятна работа моего организма. Буду разбираться. Утрик 400 держит бт однозначно! О не было, а бт подскочила, как вариант, ЛНФ синдром (лютеинизация не лопнувшего Ф). Когда Ф не лопается, но жт внутри него начинает формироваться. Это не так уж редко случается. И бт растёт, и график 2 фазный. И тесты на О яркие (они пик лг же ловят). А О нет, и Б нет... Плюсом к тестам и бт нужно ещё на 4-5 дпо делать УЗИ, на котором должны подтвердить О, увидеть Жт. Вот тогда точно была О! (Но тут вступает в действие человеческий фактор, слепой неопытный узист лего перепутает Жт с кистой, или вообще его не увидит, или увидит то, чего нет, потому, что он художник и так видит🤣) Никакой другой процесс так хорошо не изучен, как процесс зарождения жизни. И всё равно, таинство остаётся таинством, и загадок меньше не становится! 1 час назад, Милаа сказал(а): Приветик всем! Девочки, а у меня грудь сдулась, блин теперь боюсь ((Сегодня 5 Н 1 дн Грудь может то сдуваться, то надуваться, то болеть, то не болеть, много раз на первых неделях. Она реагирует на гормональные колебания. А гормоны постоянно колеблются, потому, что идёт адаптация к Б состоянию и на это нужно время! Не переживай, у многих так! Изменено 25 апреля 2024 пользователем Чудесное было время 5 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 Ладно, девчули, всем приятных снов, пусть вам приснятся ваши малыши) У меня в квартире бардак. Сумки, вещи, лекарства, глажка. В общем собираю чемоданы Сейчас может немного уберусь и спать. Только что, Чудесное было время сказал(а): Пиявки, кстати, дешевле бы обошлись, это точно... Их тоже для кровотока ставят. Пиявки, я ставила после выкидыша, через 3 месяца сынулей заБ Так что они помогают 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): человеческий фактор, слепой неопытный узист лего перепутает Жт с кистой У меня так было Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Можно и каждый день. Как капельницы, лечебный курс, но не более 6 процедур. Вот это процедура очень крутая Обязательно будет Мне не понравилось. У меня на нем эндометрий перерос. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 12 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Утрожестан не навредит. Вообще на нем, если должна М быть в какой то день, она пойдет, если не Б. Я его вставляла , и что.?!. у меня цикл 26.. всё на 26 день начало мазать, на 27 дц пошли месячные. И никакой утрожестан не задержит, если нет причины. А тут 2*200 мг.. аж двойную дозу вставляли раньше нужного, поэтому и получилось что 1 фаза удлинилась .. и овуляция сместилась скорей всего. Насчет ХГЧ я не знаю 🤷♀️ Я как раз не отчаянная.. очень аккуратная. Ой, не скажи... Я с Утриком много лет дружила, когда активно планировала. И бывало, на 11-12 дпо тесты пустые, но сердце подсказывает, что ПОЛУЧИЛОСЬ! И я иногда продолжала ставить Утрик. Мазать, конечно, могло слабо. Но М шли чётко на 3 день отмены! Да что далеко ходить, вот в этом цикле я О не отслеживала. Цикл у меня 24-26 дней. Но я решила немного сдвинуть М, чтоб не на работе... А то жарища, туалет на улице, фу... И вот, на 26 ДЦ отменила Утрик. Сегодня 28 ду, М не наблюдается, до обеда мазало темно-бежевым немного, сейчас вечером и того нет. Жду завтра их. Лучше к вечеру. 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Чудесное было время читаю как энциклопедию, много нового узнаю и полезного. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Милаа 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Спасибо Вам девочки, успокоилась. Теперь буду ждать УЗИ. 2 5 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, не скажи... Я с Утриком много лет дружила, когда активно планировала. И бывало, на 11-12 дпо тесты пустые, но сердце подсказывает, что ПОЛУЧИЛОСЬ! И я иногда продолжала ставить Утрик. Мазать, конечно, могло слабо. Но М шли чётко на 3 день отмены! Да что далеко ходить, вот в этом цикле я О не отслеживала. Цикл у меня 24-26 дней. Но я решила немного сдвинуть М, чтоб не на работе... А то жарища, туалет на улице, фу... И вот, на 26 ДЦ отменила Утрик. Сегодня 28 ду, М не наблюдается, до обеда мазало темно-бежевым немного, сейчас вечером и того нет. Жду завтра их. Лучше к вечеру. Видимо у всех индивидуально. Утрожестан не продлевает мой цикл. Если положено начаться, начнется 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Видимо у всех индивидуально. Утрожестан не продлевает мой цикл. Если положено начаться, начнется У тебя, видимо, помощней организм😊 А мой сам не очень работает. Мазня всё время эта во 2 фазе, приходится Утрик ставить. И пока после его отмены прог не выйдет, никаких М. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Чудесное было время у меня такой план сейчас, делаю на 7 дпо доплер и после него иду к другому Г, она как раз делает пиявки. 5 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, девчонки. Ну вы и отчаянные. Утрожестан ставите, ХГЧ колите. Будто витаминки принимаете. Я вот тоже не понимаю, если честно... Еще и ориентируясь на БТ (базальная температура), которая сама по себе не является надежным показателем. 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Г, она как раз делает пиявки. Ги, которая делает пиявки? Это что-то новенькое.. 27 минут назад, Леди Феникс сказал(а): ориентируясь на БТ Нет, она узи делала Ссылка на это сообщение
@лина 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @КэтиКэтиС а с чего ты решила эндометрием заняться, если, я так понимаю, он и так впорядке? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Привет, девочки, всем отличного дня! У нас сегодня солнечно и немного теплее, чем в предыдущие дни. 12 часов назад, Апельсинка88 сказал(а): Меня можно убрать, я и не знаю пока, когда снова планировать буду, да и не хочу в списки Что случилось, почему ты сейчас не планируешь? 12 часов назад, Малина-калина сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сходила на УЗИ. Вопросов меньше не стало... Но. По результатам УЗИ: я не беременна, овуляции не было, есть доминантный фолликул, эндометрий 1 фазы 5мм... Напомню, что ставлю утрожестан 200*2 раза, возможно он держит высокой бт, однако принимать я его стала на третий день после поднятия бт. Не могу сказать, что я расстроена, я немного прих... ерела, потому что отслеживаю О по БТ и тестам, вот всё совпало, но О не случилось... После яркого теста поднялась БТ, держится, я начинаю ставить утрик... Вот скажите, почему если не было О температура подскочила и не падает? Утрик держит? Кист нет. Теперь, видимо, отменяю утрик, и жду кд, так? Мне не понятна работа моего организма. Буду разбираться. Если есть ДФ, значит О должна случиться Утрик наверное, не нужно отменять. 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Уехала в 8, добралась в 16... Причём на машине меньше часа ехать в один конец, а на автобусе с пересадками, и везде ждать сидеть. Устала, как прибитый Бобик. Еле вылезла вечером в огород, огурцы посадила, потом поливали, потом дома куча дел, спина в шоке. А завтра опять разъезды, дочку повезу на УЗИ и к врачу, если примут без записи, конечно, что вряд ли. Но опять сидеееееть часами на неудобных лавках😩 Ого, как долго ты добиралась Скоро и у нас начнется любимый огород Благословенной вам с доченькой поездки, чтобы всё запланированное осуществилось 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): И вот, на 26 ДЦ отменила Утрик. Сегодня 28 ду, М не наблюдается, до обеда мазало темно-бежевым немного, сейчас вечером и того нет. Тест мочила? 10 часов назад, Милаа сказал(а): Спасибо Вам девочки, успокоилась. Теперь буду ждать УЗИ. Конечно жди УЗИ @Miracle❤️Ashas Катюш, привет Как ты. дорогуль? 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Всем доброе утречко ураааа пятница))))) 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Доброе утро, всем. Всё-таки решила я сдать ХГЧ завтра пойду. Если динамика хорошая, то всё хорошо? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт