_felix_ 2 апреля Поделиться 2 апреля 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Да Тогда чего бы не разгуляться)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля Поделиться 2 апреля @아기 오세요 у нас в наличии они вообще ток в одном магазе, мы уже везде были и там не те цвета, что хочу((( я думала заказать, но везде идет предоплата и я боюсь, что придет фигня((а на озоне то что я хочу по загнутым ценникам Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 апреля Поделиться 2 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллова всем) Хелловин))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 апреля Поделиться 2 апреля 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @아기 오세요 у нас в наличии они вообще ток в одном магазе, мы уже везде были и там не те цвета, что хочу((( я думала заказать, но везде идет предоплата и я боюсь, что придет фигня((а на озоне то что я хочу по загнутым ценникам В этом магазине по идее можно и заказать в нужном цвете. Посмотри на Яндекс маркете. Там иногда дешевле, чем на озоне. 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллова всем) Кукуся😁 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 2 апреля Поделиться 2 апреля 14 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Вот и я смотрела на Авито, пока муж не сказал об этом маме..... и началось..... Вот зря они! Уж я то перелопатила два года назад будь здоров - очень часто у колясок пробег совсем маленький и состояние на «5+» 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 апреля Поделиться 2 апреля 14 минут назад, Sun194 сказал(а): Вот зря они! Уж я то перелопатила два года назад будь здоров - очень часто у колясок пробег совсем маленький и состояние на «5+» 👍🏻 Я тоже не хотела бу. Вот бзик был, чтоб никто раньше в ней не ездил Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня с 19 декрет. По идее 12го последний рабочий день м 4 дня отпуска Я с узи. Слава Богу все хорошо. Отвернулся правда и как не пытались его повернуть он не хотел поворачиваться и еще и ноги и руки на лицо положил. Опережает срок на 5 дней, по узи 27,5. Вес 1074. Волосы уже 8 мм))) шейка 36. Молодцы!! 👍Так держать! 💪 У нас с тобой прямо ноздря в ноздрю сроки😄 У меня вообще декрет с 21-го начинался, но так как это пятница была, сделали с 24, чтобы позже кончился 🤗3 дня плюсом к оплате больничного 😄мелочь, а приятно 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Тебе проходимую надо? Бамблрайд не смотрела? 👀 или я путаю и их нет для двойни Скорее да, у нас лес рядом, так классно там гулять, но с тропинками/дорожками беда!)) Не смотрела, посмотрю, спасибо! 42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллова всем) Как звучит! 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 апреля Поделиться 3 апреля Доброе утро. Месячные эти скудненькие конечно, я не скажу что у меня они и раньше были прям обильные, но в этот раз вообще прям Ссылка на это сообщение
Lesechka24 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Месячные эти скудненькие конечно, я не скажу что у меня они и раньше были прям обильные, но в этот раз вообще прям Может тестик? А то, смотрю, даже па был, значит там просто мажет. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 апреля Поделиться 3 апреля Доброе утречко все ) отличного дня) У нас сегодня прям весна весна солнышко и теплынь)) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 апреля Поделиться 3 апреля Всем привет👋👋👋 А у нас, наоборот, холодно сегодня... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля Доброе утро Благонесущая Кассандра проснулась (а как ник тут сменить можно? не разобралась) Даже успела с ребёнком диспансеризация от хоккея пройти 5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 апреля Поделиться 3 апреля 10 часов назад, @лина сказал(а): @아기 오세요 аргументы есть, зачем именно новая? Конеееееечноооооо. Чужая энергетика 😅 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @아기 오세요 у нас в наличии они вообще ток в одном магазе, мы уже везде были и там не те цвета, что хочу((( я думала заказать, но везде идет предоплата и я боюсь, что придет фигня((а на озоне то что я хочу по загнутым ценникам Я на озоне не видела 10 часов назад, Sun194 сказал(а): Вот зря они! Уж я то перелопатила два года назад будь здоров - очень часто у колясок пробег совсем маленький и состояние на «5+» 👍🏻 Я тоже думаю, что зря. Но если они хотят купить, то пожалуйста. Я не против 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 апреля Поделиться 3 апреля 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня с 19 декрет. По идее 12го последний рабочий день м 4 дня отпуска Я с узи. Слава Богу все хорошо. Отвернулся правда и как не пытались его повернуть он не хотел поворачиваться и еще и ноги и руки на лицо положил. Опережает срок на 5 дней, по узи 27,5. Вес 1074. Волосы уже 8 мм))) шейка 36. С хорошим УЗИ! Скромняшка у тебя там растёт. Застеснялся и спрятался 12 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 Темик наш начал весной нервничать спать не давал пошли в ветеренарку врач сказала чик чик ) муж категорически против был вот и решили завести ему невесту )) в прошлом ноябре годик ей исполнился и в конце ноября загуляла )) и привела нам 5 деток 🥰 Мамочка наша )) Мамочка прелесть, как и детки. А папа вообще брутал! Помогает о детках заботиться? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 апреля Поделиться 3 апреля @//МамаКрольчиха// неа вообще не подходил к деткам они сами бегали за ним)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Может тестик? А то, смотрю, даже па был, значит там просто мажет. Да показал бы до этого хоть что-нибудь внятное, завтра уже бт мерить начну и водно все будет) 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко все ) отличного дня) У нас сегодня прям весна весна солнышко и теплынь)) У нас тоже наконец-то солнышко к нам вернулось и так хорошо, тепло)) В общем не успели мы шашлыки пожарить, с 5 апреля все начался пожароопасный сезон, хотя вроде на дачах пока ещё можно жарить, надо будет уточнить 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 апреля Поделиться 3 апреля @Lesechka24 они есть, но вдруг все-таки овуляция как придет рано и они ещё пригодятся, надо беречь) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля Поделиться 3 апреля 43 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): С хорошим УЗИ! Скромняшка у тебя там растёт. Застеснялся и спрятался Мамочка прелесть, как и детки. А папа вообще брутал! Помогает о детках заботиться? ниче се скромняшка...писюн выставил прям в 3 д нате смотрите) @아기 오세요 на озоне много...но смотря кака\я модель и цвет нужны...на мегамаркете есть чутка, но там все серые 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 апреля Поделиться 3 апреля 12 часов назад, _felix_ сказал(а): Дома лучше однозначно! Вы с малявкой умнички 🤗 Очень красивый у дочурки уголок 🥰 Спасибочки 🥰 12 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Ой, я же коза такая не поздравила тебя с рождением доченьки Исправляюсь. Поздравляю Вас с рождением вашей доченьки. Пусть малышка растёт, счастливой и здоровой, сладко спит по ночам. Пусть вас обойдут все эти колики и прорезывания зубиков. Чтоб у вас было самое легкое детство во всем. Сил вам и терпения во всем, а малышке все самое лучшее в жизни. И ангел хранитель оберегает ее и вашу семью Спасибо большое ❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 апреля Поделиться 3 апреля Всем доброе утро. Тест отрицательный, так что это просто был реагент или сбой возрастной. А жаль( 8 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 апреля Поделиться 3 апреля @Счастливая Val911// да как так это эвик был? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 21 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Ev-a Iv интересная карта... и очень отзывается мне... А ты будешь сегодня карты девочкам доставать... у нас там вчера очередь образовалась) вдруг получится Специально для тебя Хитрость-может быть женская мудрость у девушки обрати внимание, под костюмом цветы 🌺 подумай, что это для тебя в настоящее время на данном пути 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт