Ev-a Iv 26 апреля Автор Поделиться 26 апреля 35 минут назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, всем. Всё-таки решила я сдать ХГЧ завтра пойду. Если динамика хорошая, то всё хорошо? Вот и молодец. Вот и правильно. Самой спокойно будет Доброе утро 22 часа назад, NastaPax сказал(а): В прошлый раз были результаты вечером ,около девяти Ты молчишь, ничего не говоришь о результатах. Что там? все хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля Поделиться 26 апреля 45 минут назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, всем. Всё-таки решила я сдать ХГЧ завтра пойду. Если динамика хорошая, то всё хорошо? на хороший результат!!!! 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) Доброе утро) Я вот незнаю мочить завтра тест или ещё подождать?)🙈 Изменено 26 апреля пользователем V.i.k.i.1991 1 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля Поделиться 26 апреля @У Лерочки няшки будут двойняшки // завтра рабочий день, так что особо не ура((((( @V.i.k.i.1991 вполне можно тест уже сделать, если на 8 дпо было из, то уже покажет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля Поделиться 26 апреля 2 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро) Я вот незнаю мочить завтра тест или ещё подождать?)🙈 Можно сегодня вечером замочить Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 26 апреля Поделиться 26 апреля @семь-Я❤️ Может лучше завтра утром, концентрация утром же больше) Так не хочется расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, V.i.k.i.1991 сказал(а): @семь-Я❤️ Может лучше завтра утром, концентрация утром же больше) Так не хочется расстраиваться Как тебе удобнее, так и делай. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля Поделиться 26 апреля @V.i.k.i.1991 утром или днем, времени больше пройдет для концентрации Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 26 апреля Поделиться 26 апреля @@лина Ну да,вот тоже думаю утром завтра Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля 49 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот и молодец. Вот и правильно. Самой спокойно будет Доброе утро Ты молчишь, ничего не говоришь о результатах. Что там? все хорошо? Пришел вчера отриц ХГЧ,на тестах были реагенты((( 8 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 апреля Поделиться 26 апреля Доброе утро девочки! Вот кто у меня получился в планюшках: Mur1kНастасья (Настя) ДР 22 апреля vlad04ka (Влада) ДР 5 октября CatherinS (Катерина) ДР 9 января vesna_in_love (Алена) - ДР 26 марта Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Жемчужина87 (Ирина) - ДР 29 мая Совик (Катя) – ДР 3 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Miracle❤️Ashas (Катерина)- ДР 15 сентября li- light (Лена)-ДР 9 октября Sevgi (Полина) - ДР 10 ноября Маринка (Марина) - ДР 14 ноября Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября NastaPax (Настя) 15 декабря НатаlyМама(Наталья) -ДР16 декабря Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля //Юля-дважды мамуля// (Юля) - др 13 июня КэтиКэтиС (Катя) – ДР 7 декабря Amira Minsk (Амира) – ДР 12 августа InnaDima (Инна) – ДР 20 сентрября Напишите кого убрать/добавить 2 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля Поделиться 26 апреля @NastaPax в следующий раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 час назад, @лина сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // завтра рабочий день, так что особо не ура((((( @V.i.k.i.1991 вполне можно тест уже сделать, если на 8 дпо было из, то уже покажет ох тогда да тебе совсем не ура, но мне всего два денька дома потом в понедельник опять на работу) Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 апреля Поделиться 26 апреля @КэтиКэтиС привет, добавь меня. Ирина, 10 марта. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 26 апреля Автор Поделиться 26 апреля 36 минут назад, NastaPax сказал(а): Пришел вчера отриц ХГЧ,на тестах были реагенты((( Держись, моя хорошая Значит следующий цикл будет твой ✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля Поделиться 26 апреля @КэтиКэтиС меня нет ДР 19 февраля Пока не выкидывайте меня из планюшек. Мечта в чудо еще греет 2 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 апреля Поделиться 26 апреля @Ninel_solnze Добавлю, а зовут тебя как?) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ninel_solnze Добавлю, а зовут тебя как?) Нина @NastaPax не расстраивайся. Следующий цикл будет Б 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
N0la 26 апреля Поделиться 26 апреля 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Что случилось, почему ты сейчас не планируешь? Зб случилась( вчера сделала ма, теперь в ожидании, обойдется ли им все, и если да, то когда можно будет пробовать снова 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля Поделиться 26 апреля 18 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Зб случилась( вчера сделала ма, теперь в ожидании, обойдется ли им все, и если да, то когда можно будет пробовать снова Скорейшего тебе восстановления и новой здоровой беременности 🙏🏻 1 час назад, NastaPax сказал(а): Пришел вчера отриц ХГЧ,на тестах были реагенты((( Может все-таки, не реагенты..🤔 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 апреля Поделиться 26 апреля 37 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Зб случилась( вчера сделала ма, теперь в ожидании, обойдется ли им все, и если да, то когда можно будет пробовать снова Сил тебе и поскорее восстановить здоровье ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего тебе восстановления и новой здоровой беременности 🙏🏻 Может все-таки, не реагенты..🤔 Тогда бы ХГЧ пришел хоть немного бы повышенный,такие полосочки розовые ,если в моче столько было.То в крови через день что-то бы осталось.Ну это я так думаю 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего тебе восстановления и новой здоровой беременности 🙏🏻 Может все-таки, не реагенты..🤔 А ещё днём мч повторяла в тот день и он был почти пустой.Меня ещё тогда это насторожило.А на Лч днём розовая(значит реагент). 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 апреля Поделиться 26 апреля Привет🤗 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки! Вот кто у меня получился в планюшках: Mur1kНастасья (Настя) ДР 22 апреля vlad04ka (Влада) ДР 5 октября CatherinS (Катерина) ДР 9 января vesna_in_love (Алена) - ДР 26 марта Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Жемчужина87 (Ирина) - ДР 29 мая Совик (Катя) – ДР 3 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Miracle❤️Ashas (Катерина)- ДР 15 сентября li- light (Лена)-ДР 9 октября Sevgi (Полина) - ДР 10 ноября Маринка (Марина) - ДР 14 ноября Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября NastaPax (Настя) 15 декабря НатаlyМама(Наталья) -ДР16 декабря Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля //Юля-дважды мамуля// (Юля) - др 13 июня КэтиКэтиС (Катя) – ДР 7 декабря Amira Minsk (Амира) – ДР 12 августа InnaDima (Инна) – ДР 20 сентрября Напишите кого убрать/добавить У Иринки (Жемчужина87) уже 12 недель пузику, вчера, вроде, писали🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт