КэтиКэтиС 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Mysterium окей, уберу. Она у меня получилась и в планюшках и недельках Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 08:33, NastaPax сказал(а): Тогда бы ХГЧ пришел хоть немного бы повышенный,такие полосочки розовые ,если в моче столько было.То в крови через день что-то бы осталось.Ну это я так думаю А ещё днём мч повторяла в тот день и он был почти пустой.Меня ещё тогда это насторожило.А на Лч днём розовая(значит реагент). Раскрыть Пусть следующий цикл будет полосатым! 26.04.2024 в 09:16, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium окей, уберу. Она у меня получилась и в планюшках и недельках Раскрыть Нашу Леру (Счастливая V@L911//) в мамочки переставь, помнишь она просила убрать ее из планюшек.. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @У Лерочки няшки будут двойняшки // у всех на пятидневке суббота рабочая( @Апельсинка88 скорейшего восстановления! 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @семь-Я❤️ ага, она у меня уже там) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 04:20, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня! У нас сегодня солнечно и немного теплее, чем в предыдущие дни. Что случилось, почему ты сейчас не планируешь? Если есть ДФ, значит О должна случиться Утрик наверное, не нужно отменять. Ого, как долго ты добиралась Скоро и у нас начнется любимый огород Благословенной вам с доченькой поездки, чтобы всё запланированное осуществилось Тест мочила? Конечно жди УЗИ @Miracle❤️Ashas Катюш, привет Как ты. дорогуль? Раскрыть Спасибо! Съездили мы на УЗИ сосудов шеи, ничего у неё там страшного нет Небольшое искривление позвоночных артерий (от того, что сутулится, она художница, много сидит, плюс в школе по 6-7 уроков). Но кровоток не нарушен, мозг не страдает. Так что её приступы тревоги и потеря чувства реальности имеет источником психику. Попьёт магний, если повторяться не будет, может, и к врачу не пойдём. Тест, да ну его! На 27 ДЦ сделала розочку вечером, увидела деда на просвет, замочила МЧ, чистый. Так что вчера не стала делать. А сегодня с утра новый цикл начался. 3 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Чудесное было время с хорошим результатом узи! Может на массажи стоит походить? Расслабляющее что-то Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) Девочки ,привет .Посмотрите пожалуйстаи тут анализы ,я так понимаю вообще все плохо ? Изменено 26 апреля 2024 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 06:40, NastaPax сказал(а): Пришел вчера отриц ХГЧ,на тестах были реагенты((( Раскрыть Очень жаль. ( У тебя были такие хорошие полосочки. ( Пусть поскорее малыш к вам придёт! 26.04.2024 в 06:43, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки! Вот кто у меня получился в планюшках: Mur1kНастасья (Настя) ДР 22 апреля vlad04ka (Влада) ДР 5 октября CatherinS (Катерина) ДР 9 января vesna_in_love (Алена) - ДР 26 марта Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Жемчужина87 (Ирина) - ДР 29 мая Совик (Катя) – ДР 3 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Miracle❤️Ashas (Катерина)- ДР 15 сентября li- light (Лена)-ДР 9 октября Sevgi (Полина) - ДР 10 ноября Маринка (Марина) - ДР 14 ноября Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября NastaPax (Настя) 15 декабря НатаlyМама(Наталья) -ДР16 декабря Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля //Юля-дважды мамуля// (Юля) - др 13 июня КэтиКэтиС (Катя) – ДР 7 декабря Amira Minsk (Амира) – ДР 12 августа InnaDima (Инна) – ДР 20 сентрября Напишите кого убрать/добавить Раскрыть Меня, пожалуйста, из планюшек в пузики добавь. 26.04.2024 в 07:54, Апельсинка88 сказал(а): Зб случилась( вчера сделала ма, теперь в ожидании, обойдется ли им все, и если да, то когда можно будет пробовать снова Раскрыть Ох, как так. (( Держись. Скорейшего восстановления. 26.04.2024 в 09:30, Чудесное было время сказал(а): Спасибо! Съездили мы на УЗИ сосудов шеи, ничего у неё там страшного нет Небольшое искривление позвоночных артерий (от того, что сутулится, она художница, много сидит, плюс в школе по 6-7 уроков). Но кровоток не нарушен, мозг не страдает. Так что её приступы тревоги и потеря чувства реальности имеет источником психику. Попьёт магний, если повторяться не будет, может, и к врачу не пойдём. Тест, да ну его! На 27 ДЦ сделала розочку вечером, увидела деда на просвет, замочила МЧ, чистый. Так что вчера не стала делать. А сегодня с утра новый цикл начался. Раскрыть С новым циклом! Всем привет! 2 1 Ссылка на это сообщение
Damka 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Всем привет Достаем меня соседка своим вопросом "Когда буду беременна? А может уже,но только скрываю?".Уже говорила ей как-то,что не планирую и не знаю буду ли,что я просто толстая и тд,но она каждый раз как встречает меня делает вид лисы и шепчется со мной.Останавливает ей нагрубить только то,что она уже старая бабулька.Я ее уже обхожу за три квартала,если вижу.Ведь видит,что мне непрятны ее вопросы,но как специально с подковыркой такой спрашивает.Зачем только? Извините,просто хотелось выговорится,она просто меня уже три года достает 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) 26.04.2024 в 11:26, Damka сказал(а): Всем привет Достаем меня соседка своим вопросом "Когда буду беременна? А может уже,но только скрываю?".Уже говорила ей как-то,что не планирую и не знаю буду ли,что я просто толстая и тд,но она каждый раз как встречает меня делает вид лисы и шепчется со мной.Останавливает ей нагрубить только то,что она уже старая бабулька.Я ее уже обхожу за три квартала,если вижу.Ведь видит,что мне непрятны ее вопросы,но как специально с подковыркой такой спрашивает.Зачем только? Извините,просто хотелось выговорится,она просто меня уже три года достает Раскрыть Есть такие «змеи». Не обращай внимание Скажи, как только буду Б , узнаете первой 🤣 Скажи что красные трусы вывесишь … Бабки любопытные.. Как она с подковыркой , так и ты 26.04.2024 в 10:18, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет .Посмотрите пожалуйстаи тут анализы ,я так понимаю вообще все плохо ? Раскрыть К терапевту тебе надо. Изменено 26 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 11:49, Ninel_solnze сказал(а): Есть такие «змеи». Не обращай внимание Скажи, как только буду Б , узнаете первой 🤣 Скажи что красные трусы вывесишь … Бабки любопытные.. Как она с подковыркой , так и ты К терапевту тебе надо. Раскрыть Отправила анализы трихологу ,но пока не отвечает .Или уже к терапевту идти ? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 11:55, Лиса26 сказал(а): Отправила анализы трихологу ,но пока не отвечает .Или уже к терапевту идти ? Раскрыть А почему пошла на такой анализ? Если сама пошла, из-за самочувствия, то достаточно терапевта. Посмотрит анализ выпишет что нужно Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) 26.04.2024 в 11:57, Ninel_solnze сказал(а): А почему пошла на такой анализ? Если сама пошла, из-за самочувствия, то достаточно терапевта. Посмотрит анализ выпишет что нужно Раскрыть Трихолог направила .Сильно выпадают волосы и секутся тоже Изменено 26 апреля 2024 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) 26.04.2024 в 12:03, Лиса26 сказал(а): Трихолог направила .Сильно выпадают волосы и секутся тоже Раскрыть Поняла. Тогда иди к трихологу. Тут я вижу ферритин понижен и гемоглобин. Может у тебя нервы, стресс?! Можешь сходить и к тому и к тому врачу. Посмотришь что скажут.. 2 мнения будут Изменено 26 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 12:09, Ninel_solnze сказал(а): Поняла. Тогда иди к трихологу. Тут я вижу ферритин понижен и гемоглобин. Может у тебя нервы, стресс?! Можешь сходить и к тому и к тому врачу. Посмотришь что скажут.. 2 мнения будут Раскрыть Ой стресс это да ,год как начался .. и пошло поехало .Плюс в том году тоже сколько нервов с планированием ,неудач ,тесты,хгч ,потом гистероскопия в декабре 2 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Лиса26 надо поднимать железо и скорее, очень низкое Сдал муж спермограмму. Агглютинация появилась откуда-то. По остальному вроде бы некритично 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) 26.04.2024 в 12:28, @лина сказал(а): @Лиса26 надо поднимать железо и скорее, очень низкое Сдал муж спермограмму. Агглютинация появилась откуда-то. По остальному вроде бы некритично Раскрыть Такой же диагноз как у моего.нормозооспермия. но у нас лейкоциты повышены Агглютинация — это слипание, склеивание отдельных спермиев между собой или с любыми другими компонентами семени, в результате чего они теряют способность к передвижению и не могут оплодотворить яйцеклетку. Агглютинация — частая причина мужского бесплодия. Агглютинация ограничит движения сперматозоидов, а значит вероятность попадания их в маточные трубы и яйцеклетку, т. е. снизит вероятность зачатия ребенка. Выраженность агглютинации есть разная — отражается в спермограммах в виде «+» от 1 до 4 — чем выше количество «плюсов», тем хуже результат. Так у Вас 1+. А муж курил, или пил в ближайшее время? Там нельзя ни колы, и всё такое за 4 дня минимум Изменено 26 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Ninel_solnze мне репродуктолог сказала, что этого достаточно. Допивать витамины, мы вообще на них хорошо показатели подняли 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 12:28, @лина сказал(а): @Лиса26 надо поднимать железо и скорее, очень низкое Сдал муж спермограмму. Агглютинация появилась откуда-то. По остальному вроде бы некритично Раскрыть Ух если по крюгеру то вообще идеальна сг. 26.04.2024 в 07:54, Апельсинка88 сказал(а): Зб случилась( вчера сделала ма, теперь в ожидании, обойдется ли им все, и если да, то когда можно будет пробовать снова Раскрыть Скорейшего восстановления (( как жалко@NastaPax блин полосочки прям беременные( а хгч какой пришел? 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 12:45, @лина сказал(а): @Ninel_solnze мне репродуктолог сказала, что этого достаточно. Допивать витамины, мы вообще на них хорошо показатели подняли Раскрыть ну вот и моему выписали витамины для лучшей подвижности. Как сказали живчиков то много, но они у тебя ленивые 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 05:14, Милаа сказал(а): Доброе утро, всем. Всё-таки решила я сдать ХГЧ завтра пойду. Если динамика хорошая, то всё хорошо? Раскрыть Удачи на хгч) да Всем привет. в декрете и заняться нечем( скучно дома, думала буду гулять. Так во первых душно на улице, во вторых лень одеваться (( то давление низкое, то мутит. Короч как токс вернулся 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 12:45, @лина сказал(а): @Ninel_solnze мне репродуктолог сказала, что этого достаточно. Допивать витамины, мы вообще на них хорошо показатели подняли Раскрыть А вы какие пили ? Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) @У Лерочки няшки будут двойняшки // обязательно коэнзим и карнитин. Уролог назначил. А допом я "назначила" -фолиевую, цинк, селен, витамин с. @ღКусочек счастьяღ по крюгеру. @ღКусочек счастьяღ а просто поваляться? Изменено 26 апреля 2024 пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @@лина @Ninel_solnze эти витамины мужу? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 12:54, @лина сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // обязательно коэнзим и карнитин. Уролог назначил. А допом я "назначила" -фолиевую, цинк, селен, витамин с. @ღКусочек счастьяღ по крюгеру. @ღКусочек счастьяღ а просто поваляться? Раскрыть Да уже надоело валяться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт