Популярное сообщение 아기 오세요 26 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2024 22.04.2024 в 09:27, Ev-a Iv сказал(а): @vlad04ka Глянула тут твой график. Из-за того, что ты рисуешь 0.05 график тебе нормально нарисовать ничего не может. Я бы округляла до 0.1 Я рисовала 0,5 график рисует О 22.04.2024 в 13:45, Lesechka24 сказал(а): Я сразу деда в красных труселях вспомнила. Сидела в машине, плакала и ржала 22.04.2024 в 17:20, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Леди Феникс любые фикусы, какой больше понравится. у меня два, как показали девочки и с маленькими зелёными листьями. а хочу ещё с бело-зелеными листочками маленькими. и надо любить его и заботиться) У меня они не приживаются 😭 22.04.2024 в 21:01, Amira Minsk сказал(а): Это диагноз девочки 😁 у меня уже носки в полоску есть У меня в корзине были белые в красную полосочку 23.04.2024 в 16:03, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет) у меня 5 дц и случилось помутнее рассудка 😂 заказала на вб и алике 60 тестов 😳 Девочки, я вчера сдавала фсг и амг. Сейчас пришли результаты: ФСГ 8.56 (в начале февраля был 12.15), АМГ 1.04 ( в начале февраля был 0.61) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 У меня аж настроение поднялось 🙏🏼 Только заказала тесты и сразу результаты анализов пришли 😁 Пусть будет знак🤞 23.04.2024 в 17:23, Леди Феникс сказал(а): Кто не планирует? Лена не планирует. Соверщенно не планирует. Вот абсолютно. Ага, ага... так мы и поверили Я такие же покупала 24.04.2024 в 09:48, _felix_ сказал(а): Всем привет. Про приложение с анализами никто не написал) или меня не замечают в чате? 😄😄 то которое ты писала мне вообще не понравилось, удалила, других не знаю 24.04.2024 в 10:32, NastaPax сказал(а): Лч сделала ещё там розовенькаяЯ не верю Хотела порадоваться, но уже увидела твоё сообщение программы ХГЧ 24.04.2024 в 12:55, Милаа сказал(а): Не настолько повышенное было. Всё поняла, спасибо 🤔зачем цитировала не помню 😁 20 часов назад, Милаа сказал(а): Приветик всем! Девочки, а у меня грудь сдулась, блин теперь боюсь ((Сегодня 5 Н 1 дн Меня моя грудь до сих пор бесит, то болит, то нет 18 часов назад, Милаа сказал(а): Просто хочу в 6 н надеясь,что увидят эмбрион, чтобы исключить анэмбрионию. Больше буду нервничать, дождусь УЗИ Я до 8 недель терпела Всем привет✋👋 5 8 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 5 минут назад, @лина сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // обязательно коэнзим и карнитин. Уролог назначил. А допом я "назначила" -фолиевую, цинк, селен, витамин с. @ღКусочек счастьяღ по крюгеру. @ღКусочек счастьяღ а просто поваляться? Оо спасибо первые два добавлю) остальные пьем Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @아기 오세요 спасибо за чих) агглютинация была у бывшего мужа. в итоге у нас двое детей. 1 1 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) @Ninel_solnze нет, не курит вообще и не пьет сейчас. Раньше не было, думаю, ничего страшного пока. Тем более, + (1 степень). Остальное норма. Может воды мало пьет? Но для эко не помешает. Изменено 26 апреля 2024 пользователем @лина 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @@лина @Ninel_solnze коэнзим и картинин Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @아기 오세요 спасибо за чих) агглютинация была у бывшего мужа. в итоге у нас двое детей. У моего в этот раз тоже показало Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @@лина да, нужно больше жидкости пить. нам так говорили. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @@лина да, нужно больше жидкости пить. нам так говорили. Тоже в инете читала и заставляла своего пить 1 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) @Малина-калина да, мужу выписали их. Карницетин и коэнзим. Сейчас правда с карницетина ушли на обычный карнитин, ибо накладно. Но спермограмма нормальная уже 7 месяцев. 2 раза проверена. Ранее олигозооспермию и тератозооспнрмию ставили. В общем, мало и неподвижно Изменено 26 апреля 2024 пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ух если по крюгеру то вообще идеальна сг. Скорейшего восстановления (( как жалко@NastaPax блин полосочки прям беременные( а хгч какой пришел? Ага((( ХГЧ совсем отрицательный<1,2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @아기 오세요 спасибо 🤗 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Удачи на хгч) да Всем привет. в декрете и заняться нечем( скучно дома, думала буду гулять. Так во первых душно на улице, во вторых лень одеваться (( то давление низкое, то мутит. Короч как токс вернулся Я ездила в ТЦ, там свежо и по магазинам шастала) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 20 минут назад, Малина-калина сказал(а): @@лина @Ninel_solnze эти витамины мужу? Нам селен выписали 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 25.04.2024 в 16:30, Чудесное было время сказал(а): Значит, всё таки наружный эндометриоз, не в матке. Тут смотря, сколько очагов и какого размера увидели... Ну, и эндометриоз, полипы, всё это следствие чаще всего эстроген доминирования. Либо ты его вырабатываешь слишком много, либо он плохо выводится, метаболиты копятся и вызывают бяки. Нужно разбираться. Гормоны, скорее всего, назначат. Но нужно и питание пересмотреть, и режим, и физ активность, и метаболизм проверить, особенно углеводный обмен. Такие бяки лечат комплексно. Желаю тебе удачи и хороших врачей! Вылечить можно всё, главное, найти грамотного спеца. Меня в Мамульки-красотульки добавь. Анастасия, 22,09. Да, наружный эндометриоз. Надеюсь все же сразу начать планировать, и так в июле уже 2 года... У меня первый цикл после операции сегодня начался. Думала на майскиес мужем слетаем в Баку, как раз там и овуляция рядышком-можно было бы малыша привезти😁 но не получается из-за регистрации... Эх. Ладно, попозже полетим. 7 Ссылка на это сообщение
Милаа 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 23 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Я рисовала 0,5 график рисует О У меня они не приживаются 😭 У меня в корзине были белые в красную полосочку Пусть будет знак🤞 Я такие же покупала то которое ты писала мне вообще не понравилось, удалила, других не знаю Хотела порадоваться, но уже увидела твоё сообщение программы ХГЧ 🤔зачем цитировала не помню 😁 Меня моя грудь до сих пор бесит, то болит, то нет Я до 8 недель терпела Всем привет✋👋 Может и я дотерплю Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) @Sevgi без Баку старайтесь! Все будет. Хотя классно, смена обстановки. Жаль, что не получается Изменено 26 апреля 2024 пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет .Посмотрите пожалуйстаи тут анализы ,я так понимаю вообще все плохо ? Я недавно в анемиях лазила, у тебя похоже на железодефицитную анемию. При ней ферритин сыворотки менее 15, объем эритроцита менее 80, гемоглобин менее 120, концентрация гемоглобина в эритроците тоже падает. Если это оно, то надо смотреть еще транспортное железо (насыщение трансферрина железом, будет менее 16-20%), сывороточное железо будет примерно 6.4-8.3. Я бы к терапевту все же сходила. Ну и дисклеймер: болтовня на форуме не является диагнозом, проконсультируйтесь со специалистом ) 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 16.04.2024 в 09:06, Ev-a Iv сказал(а): Так я где-то упустила что делают для наращивания? Пьют завареный липовый цвет и листья малины 16.04.2024 в 12:12, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv хороший, только толку( @Damka сдавала, низковат кажется Это на 3 ДЦ В первую фазу я всегда на ананасах и тыкве. Вот думаю, может рискнуть шалфей попить Можно начать с травок помягче, липа, малина 18.04.2024 в 13:19, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Милаа я пила кофе, тк без него даже сдвинуться не могла, давление низкое было совсем. пришла в больницу с пузом, давление 86 на 60. медсестра говорит, ты бы хоть кофе выпила. я ответила, что без кофе бы я не доползла. Я всю Б 75/44, а в обычной жизни 90/60 20.04.2024 в 19:12, Mysterium сказал(а): Ортопедические сандали носить. Мой старший вырос в Сурсил Орто. Нам ортопед выписывал постоянное ношение везде. У нас были домашние сандали, уличные на лето, потом для садика ещё на сменку, ботинки тоже Сурсил. Лет до 6 только в них и жили. Ну и да, массаж лишним никогда не бывает)) Сходите к ортопеду или хирургу. Оооооо какая знакомая тема, старшая у меня выросла в сурсилах до школы 21.04.2024 в 19:52, Жемчужина87 сказал(а): С младшим мы ездили на скрининг в опц, без проблем мужа пустили на УЗИ, всё в такой доброй обстановке было. А сейчас направили нас в другой центр. @Elizavet@дорогая, подскажи, пожалуйста. На первый скрининг вы ездили на Флотскую? Как всё проходило? Мужа пустили на УЗИ? Привет! На Флотскую все скрининги, не пускают туда пап, не то что на узи, дальше 1 этажа не проходят, только к генетику на консультации Девочки я от вас отстала страниц на 50 😬 25.04.2024 в 13:23, Леди Феникс сказал(а): @КэтиКэтиС @Жемчужина87 у нас уже пузик, а @Elizavet@ вроде же уже мама? Ага, меня из пузов можно убирать, добавлять ляльку в детки )) 25.04.2024 в 13:33, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс сейчас напишу им)спасибо @Жемчужина87 тебя можно в пузики внести? если да, то какой день недели у тебя? @Elizavet@ как зовут твою малышку? Можно внести ее в детки-конфетки? И дата рождения еще нужна Илария 25.03.2024, спасибо!! 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 23 минуты назад, @лина сказал(а): @Sevgi без Баку старайтесь! Все будет. Хотя классно, смена обстановки. Жаль, что не получается Да мы и так всегда рад стараться 😂 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 26 апреля 2024 Автор Поделиться 26 апреля 2024 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): привет✋👋 Привет заразилась и обмазалась жду результат хгч 6 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 девочки, умнички. консультируйте. после узи жт в ля 20*18, эндик 9мм. эндоцервикс 7.5мм - уже почитала, что это нехорошо что с ним обычно делают, как лечат? я из тех людей, которые хотят понимать врача, и знать, что и как. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Привет! На Флотскую все скрининги, не пускают туда пап, не то что на узи, дальше 1 этажа не проходят, только к генетику на консультации Привет. Плохо, очень плохо. (( Едем завтра с мужем. Мне уже заранее этот центр не нравится. И ехать долго. 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Девочки, можете вы подскажите, у родственницы 8-9 лет в это время начинают краснеть глаза и голова болеть, какие анализы ей сдать для первичного обследования? Скорее это аллергия на что-то жалко бывает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2024 Кто там у нас планирует? Потрите пузико. 10 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кто там у нас планирует? Потрите пузико. Ой какой пузик 🥰потерла 😘 Изменено 26 апреля 2024 пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт