Популярное сообщение Ev-a Iv 26 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться 26 апреля Беби план сближает Мне девушка с БП прислала посылочку с лекарствами и самое главное в подарок 🎁 полосатые носочки на удачу 🍀 по-моему один из лучших подарков к моему дню рождения) 19 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 апреля Поделиться 26 апреля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Беби план сближает Мне девушка с БП прислала посылочку с лекарствами и самое главное в подарок 🎁 полосатые носочки на удачу 🍀 по-моему один из лучших подарков к моему дню рождения) Как же мило 🥰 а когда ДР? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 апреля Поделиться 26 апреля @Милаа поллиноз, аллергия на пыльцу берёзы - очень распространено. сдают аллергопробы, кровь. @Ev-a Iv блин... с Днём рождения, всех благ тебе и исполнения желаний! вылетело из головы, у мамы др сегодня и у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 апреля Поделиться 26 апреля 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кто там у нас планирует? Потрите пузико. Потерла пузико очень жду и себе такое красивое 😍 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кто там у нас планирует? Потрите пузико. В каком ты там районе живёшь,приеду потереться😂😂😂 Шучу конечно,тру через экран сладкий пузик арбузик🥰 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля Поделиться 26 апреля 20 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Беби план сближает Мне девушка с БП прислала посылочку с лекарствами и самое главное в подарок 🎁 полосатые носочки на удачу 🍀 по-моему один из лучших подарков к моему дню рождения) Какая прелесть 🥰 @Ev-a Iv 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кто там у нас планирует? Потрите пузико. Я сейчас экран телефона так сотру 😁 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 апреля Поделиться 26 апреля 27 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Беби план сближает Мне девушка с БП прислала посылочку с лекарствами и самое главное в подарок 🎁 полосатые носочки на удачу 🍀 по-моему один из лучших подарков к моему дню рождения) С днем рождения исполнения твоего заветного желания 🥰🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля Поделиться 26 апреля 54 минуты назад, NastaPax сказал(а): В каком ты там районе живёшь,приеду потереться😂😂😂 Шучу конечно,тру через экран сладкий пузик арбузик🥰 Кмр😂 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кмр😂 Мы там жили))А ещё у меня там родня.Росла можно сказать летом на Кмр)) На Уральской родня))) А жили Сормовская и Тюляева) 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Мы там жили))А ещё у меня там родня.Росла можно сказать летом на Кмр)) На Уральской родня))) А жили Сормовская и Тюляева) Блин путаю или Симферопольская🤭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля Поделиться 26 апреля @Ev-a Iv Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания в семейных отношениях и конечно же скорой беременности! 🎂💐💞💖😘🌺 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Спасибо! Съездили мы на УЗИ сосудов шеи, ничего у неё там страшного нет Небольшое искривление позвоночных артерий (от того, что сутулится, она художница, много сидит, плюс в школе по 6-7 уроков). Но кровоток не нарушен, мозг не страдает. Так что её приступы тревоги и потеря чувства реальности имеет источником психику. Попьёт магний, если повторяться не будет, может, и к врачу не пойдём. Тест, да ну его! На 27 ДЦ сделала розочку вечером, увидела деда на просвет, замочила МЧ, чистый. Так что вчера не стала делать. А сегодня с утра новый цикл начался. Слава Богу, что кровоток не нарушен. Пусть Магний поможет избавиться от неприятных симптомов🙏 С новым беременным циклом✌️ 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет .Посмотрите пожалуйстаи тут анализы ,я так понимаю вообще все плохо ? Срочно нужно принимать железо! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Удачи на хгч) да Всем привет. в декрете и заняться нечем( скучно дома, думала буду гулять. Так во первых душно на улице, во вторых лень одеваться (( то давление низкое, то мутит. Короч как токс вернулся Привет, пузичек💞. Токс не должен вернуться.. Может это от жары мутит? 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Привет заразилась и обмазалась жду результат хгч Ждём вместе с тобой✌️ 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, умнички. консультируйте. после узи жт в ля 20*18, эндик 9мм. эндоцервикс 7.5мм - уже почитала, что это нехорошо что с ним обычно делают, как лечат? я из тех людей, которые хотят понимать врача, и знать, что и как. ЖТ замечательное! Когда будешь мочить тесты? 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет. Плохо, очень плохо. (( Едем завтра с мужем. Мне уже заранее этот центр не нравится. И ехать долго. Крепкие на УЗИ и лёгкой дороги!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) @семь-Я❤️ не знаю.. рано еще. буду за бт смотреть. но в выхи можем уехать, а там без градусника. т.е.неподходящие обстоятельства для измерения про эндоцервикс откопала в старых узи, что с в бер с дочкой на 1м узи (ок 6 нед) был 8мм ну и хорошее жт не значит б. Изменено 26 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) 7 часов назад, @лина сказал(а): @Чудесное было время с хорошим результатом узи! Может на массажи стоит походить? Расслабляющее что-то У нас нет массажа, только в райцентре, а это 40 мин ехать, нет смысла. Ипликатор Кузнецова наше всё. Но у дочки все таки есть жалобы: мутная тяжёлая голова, и пару раз были приступы паники с потерей ощущения реальности (не могла ответить на вопросы, просто не могла построить речь, и не могла прочитать текст, как будто забыла буквы) . Когда приступ прошёл, была слабость и полдня спала. С тех пор ей всё время страшно, что это повторится. Голова мутная и тяжёлая постоянно. Иногда болит. Давление в норме. Нарушений мозгового кровообращения УЗИ не выявило. Либо психическое. Либо.... Страшно даже представить... Для начала всё таки сходим к неврологу, там посмотрим. 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, умнички. консультируйте. после узи жт в ля 20*18, эндик 9мм. эндоцервикс 7.5мм - уже почитала, что это нехорошо что с ним обычно делают, как лечат? я из тех людей, которые хотят понимать врача, и знать, что и как. Эндоцервикс, то же самое, что эндометрий, только не в матке, а в цервикальном канале, в шейке. Лучше всего глянуть его толщину сразу после М. Если в норме будет, забить. Если после М он увеличен, очень толстый, особенно, если есть кровоток в нём, это плохо! У меня такое один раз было, после долгого приёма Норколута. Написали, хронический эндоцервицит, обострение. Лечила. Больше никогда не видели такой эндоцервикс (на 6 ДЦ 9мм), всегда не больше 2-3 мм. Но и Норколут я не пила больше. 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Беби план сближает Мне девушка с БП прислала посылочку с лекарствами и самое главное в подарок 🎁 полосатые носочки на удачу 🍀 по-моему один из лучших подарков к моему дню рождения) Замечательный подарок! То, что нужно! 👍👍👍 Поздравляю с днюшкой! 🥳🥳🥳 Пусть здоровье прибавляется, красота расцветает, а мечта обязательно сбывается! 🥰 Изменено 26 апреля пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля Поделиться 26 апреля 20 минут назад, NastaPax сказал(а): Мы там жили))А ещё у меня там родня.Росла можно сказать летом на Кмр)) На Уральской родня))) А жили Сормовская и Тюляева) Блин путаю или Симферопольская🤭 Мы на Уральской живем))) @семь-Я❤️ да я понимаю, что это не токс, но состояние как при нем Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы на Уральской живем))) Прикинь если рядом и мы даже пересекались ))184 дом,там бабуля жила (Царство небесно). Теперь тетя,приезжаю на Кмр иногда) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы на Уральской живем))) @семь-Я❤️ да я понимаю, что это не токс, но состояние как при нем Сегодня такая жара ,меня тож тошнит.Я намоталась и запарилась.Плохо переношу жару ,а ещё даже лето не началось Изменено 26 апреля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля Поделиться 26 апреля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Прикинь если рядом и мы даже пересекались ))184 дом,там бабуля жила (Царство небесно). Теперь тетя,приезжаю на Кмр иногда) Я 119 дом. Но мы тут живем не так давно . 2 года примерно Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я 119 дом. Но мы тут живем не так давно . 2 года примерно А ясно)))) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) @Ev-a Iv С днем рождения!!🎂 Изменено 26 апреля пользователем Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 26 апреля Поделиться 26 апреля 56 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Когда приступ прошёл, была слабость и полдня спала. Настя! ЭЭГ делали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля Поделиться 26 апреля @Ev-a Iv у тебя сегодня др? С днем рождения! Всего самого наилучшего !)) а носочки у меня такие ж) заберемительные вышли) 1 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля Поделиться 26 апреля @ღКусочек счастьяღ потерла, красивый пузик такой! Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля @Ev-a Iv С днём рождения, пускай твои мечты сбудутся в скорейшем времени! 1 Ссылка на это сообщение
@лина 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) @ღКусочек счастьяღ а что это за примета про носочки? @Ev-a Iv с днем рождения! Желаю скорой беременности! Изменено 26 апреля пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, @лина сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а что это за примета про носочки? @Ev-a Iv с днем рождения! Желаю скорой беременности! Я на перенос одевала носочки такие 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 апреля Поделиться 26 апреля @Ev-a Ivс днём рождения дорогая🥳🥳🥳 желаю тебе здоровенького малышочка, а лучше двух ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт