Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

24 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Я тоже в детстве ходила 🙈 и разговаривала с кем то.. мои боялись . Может у тебя дочка а тоже видит то что вы не видите?!
 Я сейчас могу с мертвыми разговаривать , когда выпью лишнего. Как другое измерение. А если не пить, то надо на могилу 🙁 Мертвые там говорят все, как шопот. А если кто хочет обратиться к тебе, то он говорит громче.

В детстве с бабушкой ходила на кладбище, слышала голоса, думала глюк… Потом у друзей на квартире , по молодости , перепьешь, их предки приходили 🤦🏼‍♀️. Просили передать информацию, которая в последствии сбывалась. Я ходила к деду, который умер в 20 году. Он сначала пришел ко мне прям домой, на 9 день и заговорил.. просил прийти на могилу. В квартире его вещи лежали, часы, фото… Съездила.. он предупредил о всех несчастьях которые произойдут в ближайшие полгода 🤦🏼‍♀️ в моей семье. Рядом был бывший муж. Он записал весь звуковой, что я говорила. Сказал я говорила не своим голосом, а мужским. Да, потом том послушала, аж ужаснулась 🙈. Пока говорю, я как в не себе, ничего не помню. Потом меня отпускают сами мертвые.. я даже не могу описать как это. Все что сказал дед, сбылось с точностью в 100%. И после меня заколебали родственники, которым он передал о смерти ближнего,когда даже….чтоб дед еще сказал, как и что делать?! Но не думая что мне потом плохо.Я ходила, помогала .. записывали, все исполнялось . Дядька умер неожиданно ровно через 5 месяцев в день в день с дедом, как и дед сказал. Сын обманул на деньги тетку, а он предупреждал за 4 месяца чтоб не доверилась и тд… про суд сказал что будет долгим у нее по делению наследства , будут злые люди с документами, но не верь.. Подделали документы, хотели куш словить. Суд длился 3 года. Но установили подделку документов и суд тетка (мамина сестра) выиграла. Все что сказал дед, все сбылось 100%.

Про детей спрашивала своих- сбылось. А вот про себя ни разу. Боялась 
Вообще услышать голос на кладбище, глухой… было страшно, особенно в первый раз. Потом привыкла. Кладбища избегала до смерти деда. 
Но после кладбища, у меня голова болела и рвало, трясло как будто температура 40. приезжала с кладбища - в душ, смывала и спала потом на её убитая.. силы восстанавливала. 
В последнее раз была в 22 году, в сентябре, больше не ходила. И не пью из-за этого.. Или только чуть чуть, чтобы не перейти в состояние 🙈

Я даже в церковь ходила, и батюшке рассказала. Он не назвал меня бесом и тд. Сказал что через меня души умерших просят передать, или огородить от поступков 

Я говорю, я ведьма?! Сказа нет 😆. Просто у тебя такой дар Дан свыше. Сказал, лучше  им  не пользоваться … так как могут и черти пристать 

Вот это фигасе!!! Пепвый раз подобное слышу. Нет в кино или по тв говорят, но это не веришь же, пока не столкнешься лично.  И интересно и страшно. А страшно потому что не можешь обьяснить как это происходит и от тебя ничего не зависит, ты как проводник, получается. А спишь как долго, Нин? 

25 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Вот это фигасе!!! Пепвый раз подобное слышу. Нет в кино или по тв говорят, но это не веришь же, пока не столкнешься лично.  И интересно и страшно. А страшно потому что не можешь обьяснить как это происходит и от тебя ничего не зависит, ты как проводник, получается. А спишь как долго, Нин? 

Сейчас сплю на Магнии В6. Когда полнолуние всю ночь не сплю , мучаюсь. Очень часто дежавю происходит. Как будто я уже это видела , то что произошло. И видела во сне это. 
А так сон нормальный. 
Еще сон зависит от места где ночуешь… Самое главное я избегаю выпивки крепкой в гостях, чтоб не накрыло. 

Расскажу вам случай, когда я была в сентябре 21 году в гостях у подруги, в доме, который построили дед с бабкой. Можно сказать почти коттедж. Перепили мы с ней 🤦🏼‍♀️. Сидим, хохочем, и тут на плечо как будто руку положили и голос, иди в комнату и ведет меня туда, где я никогда не была. Настя за мной. Говорит ты куда? Я- не знаю ведут. Подымаюсь на верхний этаж. Заходим. А там оказывается маленькая комната,  где фото бабушки и её вещи . Настя.. мы туда и не заходим.  Я даже не знала что она там есть .. И бабушка начала со мной говорить… рассказала все что будет у нее в ближайшее время и про  детей (у нее близнецы, кстати ЭКО. Делала в Израиле). Что работу изменит.. а Настя и не собиралась менять. Дети оторви глаз 🙈.. Настя через меня стала спрашивать про детей что делать… и та сказала что девка оторва, если не успокоишь, будут сложности и сказала отдай её там, где погоны . С патцаном, сказал что он будет всегда рядом и дай ему свободу выбора. Настя хотела сына отдать в суворовское, а дочь типа экономики и тд… Прошло 2 года. Дочь сама пошла и  поступила в юридическую академию , сейчас по форме ходит. А сын пошел на повара . 
Послушались бабку получается, хотя дети не в курсе были о их будущем.
На следующий день, после посещения дома Насти… я готовлю обед.. вдруг в ухо мне говорят.. Я так хочу пирожков с луком с яйцом и капустой 😳 я соскучилась. Так давно никто не был на кладбище Думала глюк.. я же трезвая , не на могиле. Думала думала , почему.. Как то внутри подсказка что не договорила мне бабка Насти что-то. Пишу Насте . Ты когда была на могиле? Та- лет 5 назад . Бабка что любила из выпечки? Она- пирожки с луком с яйцом и капустой 🙈. И рассказываю ей . В выходные она напекла и съездила… говорит пришла на могилу, оказывается все покасилось. Видимо не зря звала, чтоб поправили все, покрасили ограду и пирожки принесла.  Настя говорит, что когда все сделала , аж на душе легко стало.

Это реальность . Могу телефон её дать.. напишите спросите про эту историю… Так как многие бы не поверили, пока сами рядом не были и не видели что происходит 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Нравится 2

Привет, девочки, всем отличных выходных!image.png.d33d871d5e091cfdaad9183c845ffe6f.png

11 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

У нас нет массажа, только в райцентре, а это 40 мин ехать, нет смысла. Ипликатор Кузнецова наше всё. 

Но у дочки все таки есть жалобы: мутная тяжёлая голова, и пару раз были приступы паники с потерей ощущения реальности (не могла ответить на вопросы, просто не могла построить речь, и не могла прочитать текст, как будто забыла буквы) . Когда приступ прошёл, была слабость и полдня спала. 

С тех пор ей всё время страшно, что это повторится. Голова мутная и тяжёлая постоянно. Иногда болит. Давление в норме. Нарушений мозгового кровообращения УЗИ не выявило. 

Либо психическое. 

Либо.... Страшно даже представить... 

Для начала всё таки сходим к неврологу, там посмотрим. 

Эндоцервикс, то же самое, что эндометрий, только не в матке, а в цервикальном канале, в шейке. 

Лучше всего глянуть его толщину сразу после М. Если в норме будет, забить. 

Если после М он увеличен, очень толстый, особенно, если есть кровоток в нём, это плохо! 

У меня такое один раз было, после долгого приёма Норколута. Написали, хронический эндоцервицит, обострение. Лечила. Больше никогда не видели такой эндоцервикс (на 6 ДЦ 9мм), всегда не больше 2-3 мм. 

Но и Норколут я не пила больше. 

Замечательный подарок! То, что нужно! 👍👍👍

Поздравляю с днюшкой! 🥳🥳🥳

Пусть здоровье прибавляется, красота расцветает, а мечта обязательно сбывается! 🥰

IMG-20240331-WA0008.thumb.jpg.e4d2adec1740f05b99886d39c04702eb.jpg

IMG-20240315-WA0000.thumb.jpg.9b15aca0b301bd410150aeb8c8ba0c54.jpg

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ да я понимаю, что это не токс, но состояние как при нем

Пусть твое состояние нормализуется:molitva:

9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Нет. Но это же по направлению врача только? А у нас ближайшая запись к неврологу на 18 мая, и это платно! Бесплатно на месяц вперёд минимум, а то и на два... 

А у младшей травм не было... 

Пусть доченьке поскорее поставят правильный диагноз и назначат продуктивное лечение:molitva:

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Сказали теперь раз в год можно ходить. Ну или по жалобам. Очень надеюсь, что их не будет. 

Пусть не будет никаких жалоб:molitva:

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я настроена только на хорошее, но зная нашу медицину, уже дуешь на воду, ибо дело тут такое. 

Спасибо большое тебе за поддержку! 

Всем доброе утро! 

Благословенной вам поездки:kulachki:   Ждем Узи вместе с тобой:smilie_girl_321:

1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

Доброе утро девочки)

Сегодня мой тест оказался пустой (

Надеялась на этот цикл но видимо снова пролёт😥

Еще рано расстраиваться.  У некоторых девочек тест показывает только на 12 дпо.

49 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Я тоже в детстве ходила 🙈 и разговаривала с кем то.. мои боялись . Может у тебя дочка а тоже видит то что вы не видите?!
 Я сейчас могу с мертвыми разговаривать , когда выпью лишнего. Как другое измерение. А если не пить, то надо на могилу 🙁 Мертвые там говорят все, как шопот. А если кто хочет обратиться к тебе, то он говорит громче.

В детстве с бабушкой ходила на кладбище, слышала голоса, думала глюк… Потом у друзей на квартире , по молодости , перепьешь, их предки приходили 🤦🏼‍♀️. Просили передать информацию, которая в последствии сбывалась. Я ходила к деду, который умер в 20 году. Он сначала пришел ко мне прям домой, на 9 день и заговорил.. просил прийти на могилу. В квартире его вещи лежали, часы, фото… Съездила.. он предупредил о всех несчастьях которые произойдут в ближайшие полгода 🤦🏼‍♀️ в моей семье. Рядом был бывший муж. Он записал весь звуковой, что я говорила. Сказал я говорила не своим голосом, а мужским. Да, потом том послушала, аж ужаснулась 🙈. Пока говорю, я как в не себе, ничего не помню. Потом меня отпускают сами мертвые.. я даже не могу описать как это. Все что сказал дед, сбылось с точностью в 100%. И после меня заколебали родственники, которым он передал о смерти ближнего,когда даже….чтоб дед еще сказал, как и что делать?! Но не думая что мне потом плохо.Я ходила, помогала .. записывали, все исполнялось . Дядька умер неожиданно ровно через 5 месяцев в день в день с дедом, как и дед сказал. Сын обманул на деньги тетку, а он предупреждал за 4 месяца чтоб не доверилась и тд… про суд сказал что будет долгим у нее по делению наследства , будут злые люди с документами, но не верь.. Подделали документы, хотели куш словить. Суд длился 3 года. Но установили подделку документов и суд тетка (мамина сестра) выиграла. Все что сказал дед, все сбылось 100%.

Про детей спрашивала своих- сбылось. А вот про себя ни разу. Боялась 
Вообще услышать голос на кладбище, глухой… было страшно, особенно в первый раз. Потом привыкла. Кладбища избегала до смерти деда. 
После кладбища, у меня голова болела и рвало, трясло как будто температура 40. приезжала с кладбища - в душ, смывала и спала потом на её убитая.. силы восстанавливала. 
В последнее раз была в 22 году, в сентябре, больше не ходила. И не пью из-за этого.. Или только чуть чуть, чтобы не перейти в состояние 🙈

Я даже в церковь ходила, и батюшке рассказала. Он не назвал меня бесом и тд. Сказал что через меня души умерших просят передать, или огородить от поступков 

Я говорю, я ведьма?! Сказа нет 😆. Просто у тебя такой дар Дан свыше. Сказал, лучше  им  не пользоваться … так как могут и черти пристать 

Ого! Думаю, что тебе нужно самой молиться Господу, чтобы Он либо избавил тебя от этого, либо показал, что с этим делать.

• Спасибо 2
12 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

у мамы др сегодня и у тебя 

У моей мамы вчера ДР был))

Привет всем!

12 часов назад, NastaPax сказал(а):

В каком ты там районе живёшь,приеду потереться😂😂😂

Да мы все приедем независимо от района и города 😂🤗

@Ко-ро-лев-ная не кому это не говорю, чтоб не подумали сумасшедшая. 
Просто увидела что @Чудесное было время описывает что ребенок ночами ходит и тд.. я вспомнила себя. 
Я с октября 22 года отказалась пользоваться этим даром .. так как это плохо для ауры. Тем более я планирую 👶. Это вредно. Я тут в Армении, и нет соприкосновения с прошлой жизнью.. мало пью.. Нынешний муж сначала испугался , что когда на могиле его отца и бабки я заговорила в марте 22 года. Я же не рассказывала ему, что могу. И рассказала через бабку про всех его родственников и даже имена. И еще бабка сказала… передай маме.. пусть бережет мать, сердце может не выдержать .. это было март 22 года . Костя приехал, матери рассказал. Та говорит… у нее нет проблем с сердцем и посмеялась . 5 июня в этот же 22 год, мать её увезли на скорой… умерла… не успели .. инфаркт . 
Девочки… мне это не нужно. Но почему именно я? Я не знаю 🤷. Поэтом избегаю всего, что может опять активировать 

@семь-Я❤️ ничего не делать сказали в церкви. Это не грех. Дан дар, значит богом . Сказали аккуратно , чтоб черти не пристали на кладбище…. Вот и сказали после прийти и холодный душ обязательно. У меня в квартире иконы стоят. 
Мне не нужно никого вызывать, ни обряды , ни свечки… это все шоу на телевизоре.
В жизни это проще . Я прихожу на могилу, дотрагиваюсь до надписи на могиле и все… пошел контакт… иногда до земли на могиле достаточно. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

Заглянула к тебе.  больше похоже на Ановуляторный цикл, или температуру не всю проставила или мерила неправильно 

2 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

@Ninel_solnze тесты

@Ninel_solnze 11 дц

IMG_20240416_172447.jpg

🙏 тогда может овуляция была. Надо на узи ходить я поняла . На4-5 дц и после тестов на О на 3 день.. понять была она или нет. Есть свободна жидкость и желток тело. А так бывает показывают тесты, а О и не было 

4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Заглянула к тебе.  больше похоже на Ановуляторный цикл, или температуру не всю проставила или мерила неправильно 

Я заглянула, он мне 1 цикл показал … поэтому подумала. А у тебя 4!

Судя по разнице температур , прогик работает. Может эндометрий не качественный . Мне в тот раз девочки подсказали посмотреть его. Трехслойный, и его размер. Я поэтому узи начала делать с4-5 Дц чтоб контролировать 

@V.i.k.i.1991 я тут прочитала статью… и вот что выделила:

Созревание ооцита происходит не в каждый менструальный цикл. Поэтому при соблюдении всех условий беременность в этот цикл не наступит. В норме ооцит может не созревать не более 2-3 раз за год, 4 и более раз является патологией.

Если овуляция есть, но нет зачатия, то проблема может быть в некачественном ооците, плохом качестве сперматозоидов, генетических аномалиях зиготы. Для зачатия необходим зрелый ооцит и зрелые подвижные сперматозоиды. Если присутствуют генетические нарушения оплодотворённая яйцеклетка не сможет закрепиться в матке и выйдет с менструальной кровью. Женщина при этом может и не догадываться, что беременность была.

Поэтому я вот тоже думаю, у меня О по тестам почти каждый  месяц (1-2 пропуск) и СГ у мужа 👍, и я вся проверена вдоль и поперек , но Б не наступает в последние полгода . И думаю что у меня не качественный ооцит созревает и часто (тк мне 40++++) ,поэтому и не получается. Надо чтоб дозрел, и не было нарушений 

Сейчас еще девочки проснуться, посмотрят , скажут свое мнение. 
Но не огорчайся. Могут тесты и вечером начать появляться тени, если все таки Б получилась 🤞

• Нравится 1
29 минут назад, _felix_ сказал(а):

У моей мамы вчера ДР был))

С прошедшим днем рождения твою мамуличку! image.png.c7b217a4e23795fbf691897f85a9cfe6.pngКрепкого ей здоровья и долгих лет жизни!

22 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

@семь-Я❤️ да я вот смотрю и температура перестала особо рости у меня 

Бт может быть разной, посмотри на Б графики.

27 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

@Ко-ро-лев-ная не кому это не говорю, чтоб не подумали сумасшедшая. 
Просто увидела что @Чудесное было время описывает что ребенок ночами ходит и тд.. я вспомнила себя. 
Я с октября 22 года отказалась пользоваться этим даром .. так как это плохо для ауры. Тем более я планирую 👶. Это вредно. Я тут в Армении, и нет соприкосновения с прошлой жизнью.. мало пью.. Нынешний муж сначала испугался , что когда на могиле его отца и бабки я заговорила в марте 22 года. Я же не рассказывала ему, что могу. И рассказала через бабку про всех его родственников и даже имена. И еще бабка сказала… передай маме.. пусть бережет мать, сердце может не выдержать .. это было март 22 года . Костя приехал, матери рассказал. Та говорит… у нее нет проблем с сердцем и посмеялась . 5 июня в этот же 22 год, мать её увезли на скорой… умерла… не успели .. инфаркт . 
Девочки… мне это не нужно. Но почему именно я? Я не знаю 🤷. Поэтом избегаю всего, что может опять активировать 

@семь-Я❤️ ничего не делать сказали в церкви. Это не грех. Дан дар, значит богом . Сказали аккуратно , чтоб черти не пристали на кладбище…. Вот и сказали после прийти и холодный душ обязательно. У меня в квартире иконы стоят. 
Мне не нужно никого вызывать, ни обряды , ни свечки… это все шоу на телевизоре.
В жизни это проще . Я прихожу на могилу, дотрагиваюсь до надписи на могиле и все… пошел контакт… иногда до земли на могиле достаточно. 

Ты - уникум!:)

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

С прошедшим днем рождения твою мамуличку! image.png.c7b217a4e23795fbf691897f85a9cfe6.pngКрепкого ей здоровья и долгих лет жизни!

Бт может быть разной, посмотри на Б графики.

Ты - уникум!:)

Нет. Я обычная. :flower:
Присоединясь к поздравлениям 🌺

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

@Ninel_solnze Спасибо за поддержку ❤️

Вот нашла в интернете:

Имплантация эмбриона: сроки

Сам процесс прикрепления длится 40 часов, после чего следует период развития эмбриона. Считается, что имплантация протекает до тех пор, пока не сформируется плацента, защищающая плод. 
Поэтому погоди… может вечером реально появиться тень.. завтра посмотри.. будет скачок БТ (базальная температура).. или нет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...