Лерочка// 27 апреля Поделиться 27 апреля Всем приветики 😻отличных выходных 🥰 5 Ссылка на это сообщение
Nazh 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Нет, мы в Мостовском районе. Ждём сейчас запись к неврологу. Но вполне вероятно, что может направить в Краснодар. У младшей Вали, лунатизм был временно, ей примерно 8-9 лет было. Несколько месяцев продолжалось, потом, слава Богу, прошло и не повторялось. Она и говорить могла во сне, и ходить. Но она тревожная, очень глубокая натура, и если ей встречается негативно в разных проявлениях, то застревает в ней надолго. Я решила, что лунатизм был просто отсроченной реакцией на стресс. Она видела, как избивали её подругу... У средней, Ани, такого не было. У неё немного нарушено мозговое кровообращение, из-за травмы, и поэтому головокружения, похолодания, качания были периодически. Особенно в возрасте после 11-12 лет, когда рост самый бурный. Сейчас ей 16 почти, и она в принципе стабильна, не на таблетках. Иногда жалобы, голова болит, но это у всех. У меня то же самое, только хуже... Поэтому Аню я стабилизировала быстро. И врач хороший нам попалась. Но у Ани полно ещё всего, и порок сердца, и со зрением проблемы, и сколиоз с болями. Спасибо тебе за нужную информацию! Я тут вообще не в теме... ЭЭГ во сне, это в стационаре же? Мы сейчас ждём приём врача, и потом будем выполнять назначения. Кстати, при нарушении мозгового кровообращения у меня тоже приступы бывают (тошнота, похолодание, обморок, потом плохо видит левый глаз и слушается левая рука, и сплю пару дней точно). Просто я до приступа не довожу, как только начинает кумарить, под ноотропы, и года 3 без приступов сильный, слава Богу... Но именно слабость бывает, наверное, не только при эпилептическом синдроме, но и при НМК. Как думаешь, к окулисту сходить перед неврологом? Просто к ней легче попасть. А ЭЭГ у нас детям вообще никакую не делают, только с 18 лет. Ни в нашем районе, ни в соседнем Лабинском... Наверное, это только Краснодар, буду направление просить. Нет, у моей дочери не это... Батюшка правильно сказал, насчёт тех, кто может пристать. Да, тоже об этом думаю. МРТ Вск равно платно, можно и самой записаться, направление даёт копеечную скидку. С такой разницей фаз края ли ановуляция. Девочки, спасибо всем за информацию по нашей проблеме, и за поддержку! Перевариваю, строю планы, ищу варианты... Окулиста лучше перед неврологом пройти. Он по глазному дну может определить наличие опухолей головного мозга. Малышам не надо в стационар, просто подгадать время сна. Достаточно 10 минут дневного сна. Более старшим детям наверное надо ночью делать или не давать ночью спать и днём уложить. У тебя похоже на панические атаки, раз ты можешь это контролировать. Эпи приступ нельзя контролировать, никак не переключить ребенка если приступ. Попробуй как-то отвлечь внимание, если такое повторится, посмотри сможет ли переключиться. Если сможет, то не приступ. Ну и на видео надо снять Изменено 27 апреля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Нет, мы в Мостовском районе. Ждём сейчас запись к неврологу. Но вполне вероятно, что может направить в Краснодар. У младшей Вали, лунатизм был временно, ей примерно 8-9 лет было. Несколько месяцев продолжалось, потом, слава Богу, прошло и не повторялось. Она и говорить могла во сне, и ходить. Но она тревожная, очень глубокая натура, и если ей встречается негативно в разных проявлениях, то застревает в ней надолго. Я решила, что лунатизм был просто отсроченной реакцией на стресс. Она видела, как избивали её подругу... У средней, Ани, такого не было. У неё немного нарушено мозговое кровообращение, из-за травмы, и поэтому головокружения, похолодания, качания были периодически. Особенно в возрасте после 11-12 лет, когда рост самый бурный. Сейчас ей 16 почти, и она в принципе стабильна, не на таблетках. Иногда жалобы, голова болит, но это у всех. У меня то же самое, только хуже... Поэтому Аню я стабилизировала быстро. И врач хороший нам попалась. Но у Ани полно ещё всего, и порок сердца, и со зрением проблемы, и сколиоз с болями. Спасибо тебе за нужную информацию! Я тут вообще не в теме... ЭЭГ во сне, это в стационаре же? Мы сейчас ждём приём врача, и потом будем выполнять назначения. Кстати, при нарушении мозгового кровообращения у меня тоже приступы бывают (тошнота, похолодание, обморок, потом плохо видит левый глаз и слушается левая рука, и сплю пару дней точно). Просто я до приступа не довожу, как только начинает кумарить, под ноотропы, и года 3 без приступов сильный, слава Богу... Но именно слабость бывает, наверное, не только при эпилептическом синдроме, но и при НМК. Как думаешь, к окулисту сходить перед неврологом? Просто к ней легче попасть. А ЭЭГ у нас детям вообще никакую не делают, только с 18 лет. Ни в нашем районе, ни в соседнем Лабинском... Наверное, это только Краснодар, буду направление просить. Нет, у моей дочери не это... Батюшка правильно сказал, насчёт тех, кто может пристать. Да, тоже об этом думаю. МРТ Вск равно платно, можно и самой записаться, направление даёт копеечную скидку. С такой разницей фаз края ли ановуляция. Девочки, спасибо всем за информацию по нашей проблеме, и за поддержку! Перевариваю, строю планы, ищу варианты... По Краснодару если что спрашивай,по неврологам ,где ЭЭГ сделать(если платно).Вы краевые может вас вообще в больницу на обследование отправят(могут положить в больничку).Вот это было бы вообще супер если направление дадут,не отказывайся от госпитализации.Там и МРТ сделают и ЭЭГ ,анализы и.т.д.И все бесплатно. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): По Краснодару если что спрашивай,по неврологам ,где ЭЭГ сделать(если платно).Вы краевые может вас вообще в больницу на обследование отправят(могут положить в больничку).Вот это было бы вообще супер если направление дадут,не отказывайся от госпитализации.Там и МРТ сделают и ЭЭГ ,анализы и.т.д.И все бесплатно. Наверное даже настаивай на направлении на госпитализацию.Деньги экономия и время хоть и придётся дней 10 полежать.Но если самим все это делать это гораздо дольше. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Окулиста лучше перед неврологом пройти. Он по глазному дну может определить наличие опухолей головного мозга. Малышам не надо в стационар, просто подгадать время сна. Достаточно 10 минут дневного сна. Более старшим детям наверное надо ночью делать или не давать ночью спать и днём уложить. Это ребёнок в клинике во время обследования уснуть должен!?... Маленький, понятно, а 14 летняя. Хм... Ладно, буду у невролога спрошу. А окулиста пройду, спасибо! 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): По Краснодару если что спрашивай,по неврологам ,где ЭЭГ сделать(если платно).Вы краевые может вас вообще в больницу на обследование отправят(могут положить в больничку).Вот это было бы вообще супер если направление дадут,не отказывайся от госпитализации.Там и МРТ сделают и ЭЭГ ,анализы и.т.д.И все бесплатно. Госпитализацию вряд ли, это нужен более серьёзный повод... Те самые катания по полу с пеной, и не однократно, как минимум. А единственный приступ Вали пока даже учителя оценивают как "переволновалась, переутрмилась, нафантазировала'. А она теперь со страхом идёт в школу, боится, что повторится, и я её часто оставляю дома под разными предлогами... Нас, скорей всего, в КДЦ направят, не более. И то надо очень хорошо просить. Но за помощь спасибо, обращусь, если нужно будет. 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Только что, Чудесное было время сказал(а): Это ребёнок в клинике во время обследования уснуть должен!?... Маленький, понятно, а 14 летняя. Хм... Ладно, буду у невролога спрошу. А окулиста пройду, спасибо! Госпитализацию вряд ли, это нужен более серьёзный повод... Те самые катания по полу с пеной, и не однократно, как минимум. А единственный приступ Вали пока даже учителя оценивают как "переволновалась, переутрмилась, нафантазировала'. А она теперь со страхом идёт в школу, боится, что повторится, и я её часто оставляю дома под разными предлогами... Нас, скорей всего, в КДЦ направят, не более. И то надо очень хорошо просить. Ты спроси в любом случае.Лежат в неврологии и не только с приступами которые ты описала.Когда не понятно что ,так тем более.Вообщем удачки вам, пускай все разрешится наилучшим образом 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Это ребёнок в клинике во время обследования уснуть должен!?... Маленький, понятно, а 14 летняя. Хм... Ладно, буду у невролога спрошу. А окулиста пройду, спасибо! Госпитализацию вряд ли, это нужен более серьёзный повод... Те самые катания по полу с пеной, и не однократно, как минимум. А единственный приступ Вали пока даже учителя оценивают как "переволновалась, переутрмилась, нафантазировала'. А она теперь со страхом идёт в школу, боится, что повторится, и я её часто оставляю дома под разными предлогами... Нас, скорей всего, в КДЦ направят, не более. И то надо очень хорошо просить. Но за помощь спасибо, обращусь, если нужно будет. Ночью тогда. Должен быть сон. Может быть не давать спать ночь и днём она ляжет 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Это ребёнок в клинике во время обследования уснуть должен!?... Маленький, понятно, а 14 летняя. Хм... Ладно, буду у невролога спрошу. А окулиста пройду, спасибо! Госпитализацию вряд ли, это нужен более серьёзный повод... Те самые катания по полу с пеной, и не однократно, как минимум. А единственный приступ Вали пока даже учителя оценивают как "переволновалась, переутрмилась, нафантазировала'. А она теперь со страхом идёт в школу, боится, что повторится, и я её часто оставляю дома под разными предлогами... Нас, скорей всего, в КДЦ направят, не более. И то надо очень хорошо просить. Но за помощь спасибо, обращусь, если нужно будет. Эпи разная. Пена не обязательно. Может быть моргания, кивки, закатыванич глаз. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Это ребёнок в клинике во время обследования уснуть должен!?... Да , мы когда были в клинике.Там комната кровать ,диванчик все комфортно.Просто просыпались часа в три ночи и днём ребенок спал.Также и с 14й,они же тоже могут спать днём))) 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Эпи разная. Пена не обязательно. Может быть моргания, кивки, закатыванич глаз Плюсую. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля Поделиться 27 апреля Пирювэт всем, я самый счастливый человек, наконец-то эта рабочая неделя закончилась))) @Ev-a Iv c днюшечкой тебя 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 апреля Поделиться 27 апреля 34 минуты назад, NastaPax сказал(а): По Краснодару если что спрашивай,по неврологам ,где ЭЭГ сделать(если платно).Вы краевые может вас вообще в больницу на обследование отправят(могут положить в больничку).Вот это было бы вообще супер если направление дадут,не отказывайся от госпитализации.Там и МРТ сделают и ЭЭГ ,анализы и.т.д.И все бесплатно. Наверное даже настаивай на направлении на госпитализацию.Деньги экономия и время хоть и придётся дней 10 полежать.Но если самим все это делать это гораздо дольше. +100500 Мне кажется, лучше перебдеть. И сделать все сразу в одном месте точно удобнее. Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Перевариваю, строю планы, ищу варианты... Настенька, желаю тебе собраться с мыслями, найти хорошие варианты, обследовать хорошо дочку, и пусть, все будет не страшно, так, чтоб можно было с этим справиться 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ неа. Ничего не принимаю. Только ежегодное узи. Когда-то, когда в 18 лет обнаружили кисты, я помню гель какой-то мазала и какие-то таблеточки пила. Но это было не долго. Может месяц-два. @Amira Minsk спасибо! Слава Богу, что кисты рассасываются, пусть и последняя уйдет🙏 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): . Девочки, спасибо всем за информацию по нашей проблеме, и за поддержку! Перевариваю, строю планы, ищу варианты... Крепкого здоровья тебе и твоим девочкам🙏 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Пирювэт всем, я самый счастливый человек, наконец-то эта рабочая неделя закончилась))) @Ev-a Iv c днюшечкой тебя Ну и как тебе, на новом рабочем месте? @Kattrina Катюшенька, привет❤️ Как ты, дорогуль? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 апреля Поделиться 27 апреля @семь-Я❤️ привет, все нормально. Пережила, постарела на год, живу дальше. Все как обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 апреля Поделиться 27 апреля 13 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Дорогая, я за последнее время очень много отзывов прочитала, с многими знакомыми, кто туда ездил, переговорила и пришла к выводу - везде бывают ошибки, и любой врач может что-то увидеть или не увидеть. А вот что делать, если по мнению врачей из этого центра, что-то не так? Ну вдруг? У меня напарницу сразу после УЗИ, не дожидаясь результатов анализов, отправили к генетику, а тот на прокол. И ещё масса случаев, в том числе и на этапе планирования, о которых я здесь писать не буду. Я настроена только на хорошее, но зная нашу медицину, уже дуешь на воду, ибо дело тут такое. Спасибо большое тебе за поддержку! Всем доброе утро! Ну как ты сходила? У меня во второй скрининг обнаружили трикуспидальную регургитацию, очень долго смотрели, внимательно на несколько раз. Поэтому на третий скрининг тоже к ним записали, смотрели снова, но уже ничего не обнаружили. Для контроля я ещё в ОММ делала несколько узи, в том числе на предмет регургитации Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля Поделиться 27 апреля 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну и как тебе, на новом рабочем месте? Ну если бы не эти поездки в полицию и ругань с ними, то было бы прям отлично)))) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 апреля Поделиться 27 апреля 10 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Я тоже в детстве ходила 🙈 и разговаривала с кем то.. мои боялись . Может у тебя дочка а тоже видит то что вы не видите?! Я сейчас могу с мертвыми разговаривать , когда выпью лишнего. Как другое измерение. А если не пить, то надо на могилу 🙁 Мертвые там говорят все, как шопот. А если кто хочет обратиться к тебе, то он говорит громче. В детстве с бабушкой ходила на кладбище, слышала голоса, думала глюк… Потом у друзей на квартире , по молодости , перепьешь, их предки приходили 🤦🏼♀️. Просили передать информацию, которая в последствии сбывалась. Я ходила к деду, который умер в 20 году. Он сначала пришел ко мне прям домой, на 9 день и заговорил.. просил прийти на могилу. В квартире его вещи лежали, часы, фото… Съездила.. он предупредил о всех несчастьях которые произойдут в ближайшие полгода 🤦🏼♀️ в моей семье. Рядом был бывший муж. Он записал весь звуковой, что я говорила. Сказал я говорила не своим голосом, а мужским. Да, потом том послушала, аж ужаснулась 🙈. Пока говорю, я как в не себе, ничего не помню. Потом меня отпускают сами мертвые.. я даже не могу описать как это. Все что сказал дед, сбылось с точностью в 100%. И после меня заколебали родственники, которым он передал о смерти ближнего,когда даже….чтоб дед еще сказал, как и что делать?! Но не думая что мне потом плохо.Я ходила, помогала .. записывали, все исполнялось . Дядька умер неожиданно ровно через 5 месяцев в день в день с дедом, как и дед сказал. Сын обманул на деньги тетку, а он предупреждал за 4 месяца чтоб не доверилась и тд… про суд сказал что будет долгим у нее по делению наследства , будут злые люди с документами, но не верь.. Подделали документы, хотели куш словить. Суд длился 3 года. Но установили подделку документов и суд тетка (мамина сестра) выиграла. Все что сказал дед, все сбылось 100%. Про детей спрашивала своих- сбылось. А вот про себя ни разу. Боялась Вообще услышать голос на кладбище, глухой… было страшно, особенно в первый раз. Потом привыкла. Кладбища избегала до смерти деда. После кладбища, у меня голова болела и рвало, трясло как будто температура 40. приезжала с кладбища - в душ, смывала и спала потом на её убитая.. силы восстанавливала. В последнее раз была в 22 году, в сентябре, больше не ходила. И не пью из-за этого.. Или только чуть чуть, чтобы не перейти в состояние 🙈. Я даже в церковь ходила, и батюшке рассказала. Он не назвал меня бесом и тд. Сказал что через меня души умерших просят передать, или огородить от поступков Я говорю, я ведьма?! Сказа нет 😆. Просто у тебя такой дар Дан свыше. Сказал, лучше им не пользоваться … так как могут и черти пристать 9 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): @Ко-ро-лев-ная не кому это не говорю, чтоб не подумали сумасшедшая. Просто увидела что @Чудесное было время описывает что ребенок ночами ходит и тд.. я вспомнила себя. Я с октября 22 года отказалась пользоваться этим даром .. так как это плохо для ауры. Тем более я планирую 👶. Это вредно. Я тут в Армении, и нет соприкосновения с прошлой жизнью.. мало пью.. Нынешний муж сначала испугался , что когда на могиле его отца и бабки я заговорила в марте 22 года. Я же не рассказывала ему, что могу. И рассказала через бабку про всех его родственников и даже имена. И еще бабка сказала… передай маме.. пусть бережет мать, сердце может не выдержать .. это было март 22 года . Костя приехал, матери рассказал. Та говорит… у нее нет проблем с сердцем и посмеялась . 5 июня в этот же 22 год, мать её увезли на скорой… умерла… не успели .. инфаркт . Девочки… мне это не нужно. Но почему именно я? Я не знаю 🤷. Поэтом избегаю всего, что может опять активировать @семь-Я❤️ ничего не делать сказали в церкви. Это не грех. Дан дар, значит богом . Сказали аккуратно , чтоб черти не пристали на кладбище…. Вот и сказали после прийти и холодный душ обязательно. У меня в квартире иконы стоят. Мне не нужно никого вызывать, ни обряды , ни свечки… это все шоу на телевизоре. В жизни это проще . Я прихожу на могилу, дотрагиваюсь до надписи на могиле и все… пошел контакт… иногда до земли на могиле достаточно. Нин, вот делааа я битву экстрасенсов посматриваю не знаю до конца- верю или не верю, но интересно мне) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля Поделиться 27 апреля 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Нин, вот делааа я битву экстрасенсов посматриваю не знаю до конца- верю или не верю, но интересно мне) Я не знаю 🤷 верить там или нет .. я видела 2-3 серии .. Думаю что там много актерства, тк это шоу. Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 апреля Поделиться 27 апреля 19 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Дорогая, я за последнее время очень много отзывов прочитала, с многими знакомыми, кто туда ездил, переговорила и пришла к выводу - везде бывают ошибки, и любой врач может что-то увидеть или не увидеть. А вот что делать, если по мнению врачей из этого центра, что-то не так? Ну вдруг? У меня напарницу сразу после УЗИ, не дожидаясь результатов анализов, отправили к генетику, а тот на прокол. И ещё масса случаев, в том числе и на этапе планирования, о которых я здесь писать не буду. Я настроена только на хорошее, но зная нашу медицину, уже дуешь на воду, ибо дело тут такое. Спасибо большое тебе за поддержку! Всем доброе утро! После 35 всех отправляют к генетику. На прокол идти никто не заставляет. Это не обязаловка, отказаться можно. Ты же вроде нипт делать собиралась 17 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Я тоже в детстве ходила 🙈 и разговаривала с кем то.. мои боялись . Может у тебя дочка а тоже видит то что вы не видите?! Я сейчас могу с мертвыми разговаривать , когда выпью лишнего. Как другое измерение. А если не пить, то надо на могилу 🙁 Мертвые там говорят все, как шопот. А если кто хочет обратиться к тебе, то он говорит громче. В детстве с бабушкой ходила на кладбище, слышала голоса, думала глюк… Потом у друзей на квартире , по молодости , перепьешь, их предки приходили 🤦🏼♀️. Просили передать информацию, которая в последствии сбывалась. Я ходила к деду, который умер в 20 году. Он сначала пришел ко мне прям домой, на 9 день и заговорил.. просил прийти на могилу. В квартире его вещи лежали, часы, фото… Съездила.. он предупредил о всех несчастьях которые произойдут в ближайшие полгода 🤦🏼♀️ в моей семье. Рядом был бывший муж. Он записал весь звуковой, что я говорила. Сказал я говорила не своим голосом, а мужским. Да, потом том послушала, аж ужаснулась 🙈. Пока говорю, я как в не себе, ничего не помню. Потом меня отпускают сами мертвые.. я даже не могу описать как это. Все что сказал дед, сбылось с точностью в 100%. И после меня заколебали родственники, которым он передал о смерти ближнего,когда даже….чтоб дед еще сказал, как и что делать?! Но не думая что мне потом плохо.Я ходила, помогала .. записывали, все исполнялось . Дядька умер неожиданно ровно через 5 месяцев в день в день с дедом, как и дед сказал. Сын обманул на деньги тетку, а он предупреждал за 4 месяца чтоб не доверилась и тд… про суд сказал что будет долгим у нее по делению наследства , будут злые люди с документами, но не верь.. Подделали документы, хотели куш словить. Суд длился 3 года. Но установили подделку документов и суд тетка (мамина сестра) выиграла. Все что сказал дед, все сбылось 100%. Про детей спрашивала своих- сбылось. А вот про себя ни разу. Боялась Вообще услышать голос на кладбище, глухой… было страшно, особенно в первый раз. Потом привыкла. Кладбища избегала до смерти деда. После кладбища, у меня голова болела и рвало, трясло как будто температура 40. приезжала с кладбища - в душ, смывала и спала потом на её убитая.. силы восстанавливала. В последнее раз была в 22 году, в сентябре, больше не ходила. И не пью из-за этого.. Или только чуть чуть, чтобы не перейти в состояние 🙈. Я даже в церковь ходила, и батюшке рассказала. Он не назвал меня бесом и тд. Сказал что через меня души умерших просят передать, или огородить от поступков Я говорю, я ведьма?! Сказа нет 😆. Просто у тебя такой дар Дан свыше. Сказал, лучше им не пользоваться … так как могут и черти пристать Жутко 9 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Я внутри себя отказалась. Не хочу, хоть и просят и друзья и родные. Если приду на могилу, настроюсь , то и сейчас могу поговорить. Но все это опасно.. Как и ранее писала, батюшка сказал, что могут черти пристать. Не хочу ходить по краю, а то потом еще что-нибудь случиться в семье. Поэтому внутри себя отказалась, больше не общаться. Но, когда я по кладбищу иду, я слышу шепот. 🙈. Там Стелла чтоит посвященная погибшим детям в авиакатастрофе… и она прям напротив деда могилы. Он похоронен на аллее славы. Так когда я там, слышно детский плач .. это ужасно. Я битву видела пару раз… поэтому и написала, что там с бубном бегают, кровь пускают, свечи жгут и тд… Я не могу сказать, правда в этом есть, или нет 🤷. У всех, наверное, свои методы погружения в состояние. 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Конкретно в этом всем пафосе, может, и нет. Это же ТВ, надо как-то обыграть красочно 😄 хотя и методы же у всех могут быть разные. Кому-то надо атрибутику всякую (те же шаманы испокон веков с бубнами скачут), кому-то нет. Но то, что там многое приукрашено, это точно. Я до сих пор нахожусь в рядах сомневающихся по поводу этого шоу😄и интересно, и где-то видна откровенная постановка, а где-то наоборот просто невозможно поверить, что это игра. Ну не могут в моем понимании простые люди играть на камеру и оплакивать погибших детей... А в самих ритуалах, конечно, многое приукрашено. И пофиг. Всё равно интересно и мне Череватый нравится🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля Поделиться 27 апреля 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Настенька, желаю тебе собраться с мыслями, найти хорошие варианты, обследовать хорошо дочку, и пусть, все будет не страшно, так, чтоб можно было с этим справиться 🙏 Присоединяюсь 🙏 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 апреля Поделиться 27 апреля @Ev-a Iv поздравляю с прошедшим днем рождения! Но пожеланий много не бывает, здоровья и счастья, покоя и терпения, скоро аист не пролетит мимо тебя и принесет заветный кулечек счастья, маленький, попискивающий и самый любимый. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! 24 8 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля Поделиться 28 апреля 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! С хорошим скринингом! ♥️ пусть и дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 апреля Поделиться 28 апреля 13 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Ну как ты сходила? У меня во второй скрининг обнаружили трикуспидальную регургитацию, очень долго смотрели, внимательно на несколько раз. Поэтому на третий скрининг тоже к ним записали, смотрели снова, но уже ничего не обнаружили. Для контроля я ещё в ОММ делала несколько узи, в том числе на предмет регургитации У нас всё хорошо. На УЗИ врач понравилась, говорила всё чётко, всё замеры, положение и т п. И кровь взяли хорошо, молодцы. А вот врач гинеколог странная, как по мне, всё допытывалась, что и как, даже про способ предохранения спросила. Я ей говорю, планировали мы, не предохранялись. Она переспросила, сделала удивлённый вид, ну видно, что что-то с ней не так. Потом она ещё меня расспрашивала про старших детей, искала хоть что-то, к чему можно прицепиться. "Отстань от меня, женщина", крутилось у меня в голове. А когда врач мне сказала, что назначила приём на второй скрининг, я ей неожиданно сказала - не к вам, надеюсь? Она - гммм, нет, не ко мне, раз вы не хотите, но в наш центр. Я - ок, мы тогда приедем. В общем центр этот ну для УЗИ и кровь сдать - хорошо, а всё остальное - на троечку. В том числе место расположения, ужасные многочасовые очереди, маленькое фойе, узкие коридоры, и самое обидное - мужей не пускают, все ждут в фойе, на улице. Я уж про врача молчу, ладно, бывает, бесплатный приём. На скрининге мы были в общей сложности 5 часов. Долго ждали результатов крови. 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): После 35 всех отправляют к генетику. На прокол идти никто не заставляет. Это не обязаловка, отказаться можно. Ты же вроде нипт делать собиралась Жутко У всех, наверное, свои методы погружения в состояние. И пофиг. Всё равно интересно и мне Череватый нравится🤣 Нет, на нипт мы не идём. Показаний нет, ттт. Как и к генетику. Нас не отправили, к счастью. 6 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля 46 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! Поздравляю !!! Поймала чих и обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 апреля Поделиться 28 апреля @Жемчужина87 с хорошим скринингом! за чих спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт