Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля 50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! Судя по Чсс , в животе девочка?! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 апреля Поделиться 28 апреля 22 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас всё хорошо. На УЗИ врач понравилась, говорила всё чётко, всё замеры, положение и т п. И кровь взяли хорошо, молодцы. А вот врач гинеколог странная, как по мне, всё допытывалась, что и как, даже про способ предохранения спросила. Я ей говорю, планировали мы, не предохранялись. Она переспросила, сделала удивлённый вид, ну видно, что что-то с ней не так. Потом она ещё меня расспрашивала про старших детей, искала хоть что-то, к чему можно прицепиться. "Отстань от меня, женщина", крутилось у меня в голове. А когда врач мне сказала, что назначила приём на второй скрининг, я ей неожиданно сказала - не к вам, надеюсь? Она - гммм, нет, не ко мне, раз вы не хотите, но в наш центр. Я - ок, мы тогда приедем. В общем центр этот ну для УЗИ и кровь сдать - хорошо, а всё остальное - на троечку. В том числе место расположения, ужасные многочасовые очереди, маленькое фойе, узкие коридоры, и самое обидное - мужей не пускают, все ждут в фойе, на улице. Я уж про врача молчу, ладно, бывает, бесплатный приём. На скрининге мы были в общей сложности 5 часов. Долго ждали результатов крови. Нет, на нипт мы не идём. Показаний нет, ттт. Как и к генетику. Нас не отправили, к счастью. Как говорит моя гиня из ОММ - нам с Флотской нужны результаты узи, там сидят специально обученные обезьяны, натасканные на замеры Слава Богу, что всё хорошо!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Судя по Чсс , в животе девочка?! Узист сказала, что пол малыша узнавать после 16 недель. Сейчас ещё точно не сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля Только что, Жемчужина87 сказал(а): Узист сказала, что пол малыша узнавать после 16 недель. Сейчас ещё точно не сказать. Ого. Мне в 10 году в 12 недель сказали пол.. ну у меня не стеснялась видимо дочь Ждем тогда … скоро-скоро узнаете кто в домике живет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Как говорит моя гиня из ОММ - нам с Флотской нужны результаты узи, там сидят специально обученные обезьяны, натасканные на замеры Вот очень точное определение!)) Мы ещё долго этот центр найти не могли, колесили по дворам, потом уже пешком дошли, спрашивая у прохожих дорогу. Боялась опоздать. Но всё, слава Богу , хорошо. 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Ого. Мне в 10 году в 12 недель сказали пол.. ну у меня не стеснялась видимо дочь Ждем тогда … скоро-скоро узнаете кто в домике живет На УЗИ малыш активничал, переворачивался. Поэтому может и не увидели пол. Девочки, это так непередаваемо, я даже не знаю как объяснить. Когда ты Б ещё на ранних сроках до конца не понимаешь своего положения. Ну токс, слабость - бывает и без Б. А оказывается, пока ты работаешь, делаешь домашние дела, спишь, принимаешь душ, да даже общаешься здесь на БП, в это время растёт и развивается маленькая жизнь. Это неописуемо, Божья воля, Его рука. 15 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! Поздравляю🎉🎊 53 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас всё хорошо. На УЗИ врач понравилась, говорила всё чётко, всё замеры, положение и т п. И кровь взяли хорошо, молодцы. А вот врач гинеколог странная, как по мне, всё допытывалась, что и как, даже про способ предохранения спросила. Я ей говорю, планировали мы, не предохранялись. Она переспросила, сделала удивлённый вид, ну видно, что что-то с ней не так. Потом она ещё меня расспрашивала про старших детей, искала хоть что-то, к чему можно прицепиться. "Отстань от меня, женщина", крутилось у меня в голове. А когда врач мне сказала, что назначила приём на второй скрининг, я ей неожиданно сказала - не к вам, надеюсь? Она - гммм, нет, не ко мне, раз вы не хотите, но в наш центр. Я - ок, мы тогда приедем. В общем центр этот ну для УЗИ и кровь сдать - хорошо, а всё остальное - на троечку. В том числе место расположения, ужасные многочасовые очереди, маленькое фойе, узкие коридоры, и самое обидное - мужей не пускают, все ждут в фойе, на улице. Я уж про врача молчу, ладно, бывает, бесплатный приём. На скрининге мы были в общей сложности 5 часов. Долго ждали результатов крови. Нет, на нипт мы не идём. Показаний нет, ттт. Как и к генетику. Нас не отправили, к счастью. У нас всех после 35 к генетику отправляют 25 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Узист сказала, что пол малыша узнавать после 16 недель. Сейчас ещё точно не сказать. Мне на первом скрининге сказали😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 апреля Поделиться 28 апреля Только что, Ирина886 сказал(а): У нас всех после 35 к генетику отправляют У нас только по результатам первого скрининга. Вчера, пока я в очереди на УЗИ сидела, одну девочку направили на амнио. ( А буквально за несколько минут до этого мы с ней общались, молодая девушка с небольшими проблемами по женски, полная оптимизма и вот такое... Очень желаю, что всё у неё было хорошо. И вообще пусть у всех нас всё будет хорошо. Девочки, я что-то забыла уже что это означает, если малыш по передней стенке матки, то шевелюшки ощущаешь раньше или позже? 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне на первом скрининге сказали У меня по ощущениям мальчик будет. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 апреля Поделиться 28 апреля 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас только по результатам первого скрининга. Вчера, пока я в очереди на УЗИ сидела, одну девочку направили на амнио. ( А буквально за несколько минут до этого мы с ней общались, молодая девушка с небольшими проблемами по женски, полная оптимизма и вот такое... Очень желаю, что всё у неё было хорошо. И вообще пусть у всех нас всё будет хорошо. Девочки, я что-то забыла уже что это означает, если малыш по передней стенке матки, то шевелюшки ощущаешь раньше или позже? У меня по ощущениям мальчик будет. По передней позже, он ножками вовнутрь получается, у меня старшая по передней, шевелюхи после 18 недель, младшие обе по задней, шевелюхи на 16-ой 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 апреля Поделиться 28 апреля 30 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас только по результатам первого скрининга. Вчера, пока я в очереди на УЗИ сидела, одну девочку направили на амнио. ( А буквально за несколько минут до этого мы с ней общались, молодая девушка с небольшими проблемами по женски, полная оптимизма и вот такое... Очень желаю, что всё у неё было хорошо. И вообще пусть у всех нас всё будет хорошо. Девочки, я что-то забыла уже что это означает, если малыш по передней стенке матки, то шевелюшки ощущаешь раньше или позже? У меня по ощущениям мальчик будет. У нас кровь на пороки делают 10 дней. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля @Жемчужина87 поздравляю! Представляю, как теперь легко на душе. Вы с малышом умнички! 1 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 28 апреля Поделиться 28 апреля @Ninel_solnze Доброе утро! Сегодня температура прям хорошо выросла но тест / 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 апреля Поделиться 28 апреля @V.i.k.i.1991 ждём, ещё не все потеряно. У меня тоже 11дпо. но тесты не мочу. при бер у меня выше 37. к тут грустно пока. да, может быть по-разному. но ощущение пролёта все таки. да и не особо надеялась. па за 5-6дней до О 3 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 28 апреля Поделиться 28 апреля @//Юля-дважды мамуля// Ну я думаю ещё завтра тест повторить 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): По передней позже, он ножками вовнутрь получается, у меня старшая по передней, шевелюхи после 18 недель, младшие обе по задней, шевелюхи на 16-ой Поняла. Спасибо. 48 минут назад, Ирина886 сказал(а): У нас кровь на пороки делают 10 дней. У нас три часа. Ждёшь результаты, потом уведомление приходит в ТГ, а затем ждёшь вызова Г. Поэтому и получилось общее время прохождения скрининга 5 часов. 44 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Жемчужина87 поздравляю! Представляю, как теперь легко на душе. Вы с малышом умнички! Спасибо. Пусть твой протокол будет удачным! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) 55 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Ninel_solnze Доброе утро! Сегодня температура прям хорошо выросла но тест / Привет Так.. погоди. У тебя 2 раза небольшое падение температуры, а сегодня прям скачок…. может Из было вчера. Не опускать нос. Мочи вечером. Лучше тесты с чувст 10 в начале (но это мое мнение) 41 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @V.i.k.i.1991 ждём, ещё не все потеряно. У меня тоже 11дпо. но тесты не мочу. при бер у меня выше 37. к тут грустно пока. да, может быть по-разному. но ощущение пролёта все таки. да и не особо надеялась. па за 5-6дней до О Ой 5-6 дней до О 🤷. Процент очень маленький . Но а вдруг , хорошая сперма мужа и дождуться королеву Я тоже интересовалась , ну почему БТ (базальная температура) так себя ведет?! Читала форумы и ответы на вопрос. Все там пишут одно . 1 - Из, но тогда в основном рост идет на вверх.. и 37 и выше. 2- это всё . Не оплодотворилось и организм готовится к КД, Там в основном БТ гуляет от 36,8 до 37.. Это без поддержки прогестерона. Изменено 28 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 28 апреля Поделиться 28 апреля @Ninel_solnze А 10 чувс. Это какая фирма теста? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @V.i.k.i.1991 Они в Wb продаются . Артикул 175386658 Изменено 28 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 28 апреля Поделиться 28 апреля @Ninel_solnze Это на Вайбирис такие? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 апреля Поделиться 28 апреля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! С хорошим скринингом! Растите и дальше красивыми, здоровыми! Спасибо, за чих! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля Только что, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Ninel_solnze Это на Вайбирис такие? Да. Посмотри еще раз. Там я под фото артикул оставила Wb Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 28 апреля Поделиться 28 апреля @Ninel_solnze А мне нужно наверное может вечером сделать а с wB придет дня через 3 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @V.i.k.i.1991 Они в Wb продаются . Артикул 175386658 Ой, эти реагентят через раз. ((( 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) Посмотри в аптеках. Может на сайтах есть . А пока придет через 3 дня там уже и чувств 20-25 нормально будет 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, эти реагентят через раз. ((( У меня не реагентили тьфу тьфу Изменено 28 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, эти реагентят через раз. ((( Плюсую Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля Видимо от партии зависит, как мама чек Да многие тесты имеют процент не качественности. Раньше вот показывали точно. Сейчас столько подделок, что не знаешь что попадет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт