Miracle❤️Ashas 3 апреля Поделиться 3 апреля 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Специально для тебя Хитрость-может быть женская мудрость у девушки обрати внимание, под костюмом цветы 🌺 подумай, что это для тебя в настоящее время на данном пути Спасибо, буду думать) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля @Miracle❤️Ashas С новой страничкой тебя. Пусть мечты сбываются 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ev-a Iv девушка на последней картинке как-будто беременна) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ev-a Iv 3 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться 3 апреля Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ev-a Iv девушка на последней картинке как-будто беременна) Кстати, да, у нее ручка на животике Девочки, чей? К кому прилетел? 11 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля Поделиться 3 апреля 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ev-a Iv девушка на последней картинке как-будто беременна) Да, у меня тоже такие ассоциации 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля Поделиться 3 апреля @Miracle❤️Ashas мне кажется картина с мужчиной прям радостная и беременность наступает...цветы на теле и лето на картинке...скоро наступит беременность) 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Miracle❤️Ashas мне кажется картина с мужчиной прям радостная и беременность наступает...цветы на теле и лето на картинке...скоро наступит беременность) Там ещё улитки в углу влюблённые... А часы у меня ассоциируются как то что нужно подождать... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 01.04.2024 в 17:55, vaver4an9tka сказал(а): @Ev-a Iv а можно меня на очередь? Привет крошки🤗 Привет крошка!! Лена /апрельская Телочка) Твои карты мне шли легко. Я даже не задумывалась из какой коробки взять Подумай из-за чего ты можешь злится, и что сделать, чтобы не было злости а так мне они все нравятся (даже мужик, которому тяжело… тащить деньги) ЗЫ я больше никому не должна Беру паузу По внутреннему порыву буду выкладывать иногда Все равно все видят разное 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ev-a Iv Картинка с кубиками вызывает ассоциации - удача, фортуна, выигрыш.. Картинка с девушкой и костюмом ассоциации - обновление, новая жизнь, перерождение... сложно объяснить... Картинка с парой - покой, счастье, безметежность, любовь, доверие... но часы... как буд то через время... ну и девушку вижу беременной Вот какие то такие ассоциации 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ev-a Iv апрельская телочка))) 👋 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Картинка с кубиками вызывает ассоциации - удача, фортуна, выигрыш.. Видишь какие классные у тебя ассоциации (А вот лично меня кубики как-то неинтересными показались) но это картинка не моя, она для тебя. А для тебя это выигрыш 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv апрельская телочка))) 👋 Нас тут вроде 3 таких) 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): В темку) Можно я сразу двоих возьму) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Видишь какие классные у тебя ассоциации (А вот лично меня кубики как-то неинтересными показались) но это картинка не моя, она для тебя. А для тебя это выигрыш Да, очень интересные карты... каждый видит своё... Я стараюсь уловить и запомнить первое что откликнулись в душе... оно потом прорастает с большей уверенности что именно так и откликнулось... 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv а может ко мне? конечно к тебе) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ev-a Iv хочу тоже в очередь в напутствии в картах . Можно ?! Или уже лимит ?! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Видишь какие классные у тебя ассоциации (А вот лично меня кубики как-то неинтересными показались) но это картинка не моя, она для тебя. А для тебя это выигрыш Нас тут вроде 3 таких) Можно я сразу двоих возьму) Бери сразу всех, чтобы точно донесли. Пока летят будут меняться😊😊😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 11 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А часы у меня ассоциируются как то что нужно подождать... Я часы на картинке даже не увидела, хоть карты в руках держала) Вот видишь, каждый видит свое Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) @Miracle❤️Ashas вот я также увидела так же в картинках Всем доброго утра или у кого то день Изменено 3 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Mur1kНастасья бэйба, ты с мужем помирилась? всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, очень интересные карты... каждый видит своё... Я стараюсь уловить и запомнить первое что откликнулись в душе... оно потом прорастает с большей уверенности что именно так и откликнулось... Можно еще каждую по-дольше поразглядывать, и все мысли, ассоциации которые идут, можно записать. А потом сесть и все перечитать, что получилось 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): @Ev-a Iv хочу тоже в очередь в напутствии в картах . Можно ?! Или уже лимит ?! Можно, конечно можно, но точно сегодня мне для этого какой-то душевный порыв нужен)) 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): @Miracle❤️Ashas вот я также увидела так же в картинках Всем доброго утра или у кого то день У нас 2 дня доходит))) @Lesechka24 АААА, картинку тоже поменяла) Научи имя менять))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля Поделиться 3 апреля @Lesechka24 еще не решила))) он то норм, то дурак, мозг ее выдерживает непостоянства) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля @Lesechka24 При чем девчонка на аватаре с пузиком и с таким лицом: Ничего не знаю, да я беременная)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 апреля Поделиться 3 апреля У нас на улице у соседей живут аисты 😁 Пы сы. Не настоящие , фигурки. 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 еще не решила))) он то норм, то дурак, мозг ее выдерживает непостоянства) Но он же вроде у тебя молодой? кризис у него наверное среднего возраста) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт