NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля Но у них такое если реагент то какой-то серый .И у них не 10,видела их с эвиками сравнивали Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, эти реагентят через раз. ((( Ну значит пусть посмотрит другие с чув 10… По аптекам надо прошерстить Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! Замечательные новости🥰 Ловлю чих❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! Поздравляю с первым скринингом! Долгая это процедура конечно и врач недобрая какая-то, но ты ее своей фразочкой потом уделала! 😅 Главное что результат хороший! Ловлю заразный забеременительный чих! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 25.04.2024 в 11:44, КэтиКэтиС сказал(а): Еще у @Anna47 и @Виктория_viktoriya ПДР прошли. Девочки, отзовитесь Привет) Наверное уже не успела с ответом, малышке 1,5 месяца. Зовут Вера, родилась 10.03.2024. Не успеваю на БП заходить)) Пока заглянула, закидаю всех полными девчачими памперсами😊 Ловите 💫 13 9 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @Ninel_solnze посмотри график у нашей Счастливой женщины) там такие скачки... Изменено 28 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 19 минут назад, Anna47 сказал(а): Привет) Наверное уже не успела с ответом, малышке 1,5 месяца. Зовут Вера, родилась 10.03.2024. Не успеваю на БП заходить)) Пока заглянула, закидаю всех полными девчачими памперсами😊 Ловите 💫 Поздравляю с рождением прекрасной принцессы 🥰 Спасибо,ловлю и памперы нам нужны🥰 1 Ссылка на это сообщение
@лина 28 апреля Поделиться 28 апреля @V.i.k.i.1991 в аптеке апрель тоже есть, если надо быстрее купить @Anna47 словила 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля Всем привет и ещё один чих! Я сегодня была на втором скрининге. Всё у дочи отлично, не придраться 😍 Растем, ПДР мне сказали сейчас ставят строго по первому скринингу. Хотя сегодня, например, не 13.09, а 15.09 программа считает, всё равно будут врачи теперь до родов ориентироваться на первую дату. А я ну никак с ней не согласна и вообще по месячным 19-20 сентября считаю) Вот посмотрим как будет) По поводу шевелюшек. У меня сейчас плацента по передней стенке, прошлую беременность была по задней. Я вообще разницы не заметила - около 16 недель начала чувствовать в обоих случаях и характер шевелений одинаковый, никак плацента не мешает нашим ручкам и ножкам) Ааапхииии на весь домик ловите 😘😘😘 15 10 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 апреля Поделиться 28 апреля 6 минут назад, Sun194 сказал(а): Всем привет и ещё один чих! Я сегодня была на втором скрининге. Всё у дочи отлично, не придраться 😍 Растем, ПДР мне сказали сейчас ставят строго по первому скринингу. Хотя сегодня, например, не 13.09, а 15.09 программа считает, всё равно будут врачи теперь до родов ориентироваться на первую дату. А я ну никак с ней не согласна и вообще по месячным 19-20 сентября считаю) Вот посмотрим как будет) По поводу шевелюшек. У меня сейчас плацента по передней стенке, прошлую беременность была по задней. Я вообще разницы не заметила - около 16 недель начала чувствовать в обоих случаях и характер шевелений одинаковый, никак плацента не мешает нашим ручкам и ножкам) Ааапхииии на весь домик ловите 😘😘😘 С отличным вторым скринингом! Растите и развивайтесь. Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 27 минут назад, Sun194 сказал(а): Всем привет и ещё один чих! Я сегодня была на втором скрининге. Всё у дочи отлично, не придраться 😍 Растем, ПДР мне сказали сейчас ставят строго по первому скринингу. Хотя сегодня, например, не 13.09, а 15.09 программа считает, всё равно будут врачи теперь до родов ориентироваться на первую дату. А я ну никак с ней не согласна и вообще по месячным 19-20 сентября считаю) Вот посмотрим как будет) По поводу шевелюшек. У меня сейчас плацента по передней стенке, прошлую беременность была по задней. Я вообще разницы не заметила - около 16 недель начала чувствовать в обоих случаях и характер шевелений одинаковый, никак плацента не мешает нашим ручкам и ножкам) Ааапхииии на весь домик ловите 😘😘😘 Ещё чииих, спасибо 🥰Ловлю ловлю❤️ Как замечательно что у вас все хорошо 🥰А доча сама решит когда захочет появится) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 апреля Поделиться 28 апреля 31 минуту назад, Sun194 сказал(а): Всем привет и ещё один чих! Я сегодня была на втором скрининге. Всё у дочи отлично, не придраться 😍 Растем, ПДР мне сказали сейчас ставят строго по первому скринингу. Хотя сегодня, например, не 13.09, а 15.09 программа считает, всё равно будут врачи теперь до родов ориентироваться на первую дату. А я ну никак с ней не согласна и вообще по месячным 19-20 сентября считаю) Вот посмотрим как будет) По поводу шевелюшек. У меня сейчас плацента по передней стенке, прошлую беременность была по задней. Я вообще разницы не заметила - около 16 недель начала чувствовать в обоих случаях и характер шевелений одинаковый, никак плацента не мешает нашим ручкам и ножкам) Ааапхииии на весь домик ловите 😘😘😘 И вас с хорошим скринингом! И спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
Sun194 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И вас с хорошим скринингом! И спасибо за чих! Я Лена, ко мне на «ты» 🌸 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 апреля Поделиться 28 апреля 43 минуты назад, Sun194 сказал(а): Я Лена, ко мне на «ты» 🌸 Я тоже Лена. Я вас с доченькой поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, Sun194 сказал(а): Всем привет и ещё один чих! Я сегодня была на втором скрининге. Всё у дочи отлично, не придраться 😍 Растем, ПДР мне сказали сейчас ставят строго по первому скринингу. Хотя сегодня, например, не 13.09, а 15.09 программа считает, всё равно будут врачи теперь до родов ориентироваться на первую дату. А я ну никак с ней не согласна и вообще по месячным 19-20 сентября считаю) Вот посмотрим как будет) По поводу шевелюшек. У меня сейчас плацента по передней стенке, прошлую беременность была по задней. Я вообще разницы не заметила - около 16 недель начала чувствовать в обоих случаях и характер шевелений одинаковый, никак плацента не мешает нашим ручкам и ножкам) Ааапхииии на весь домик ловите 😘😘😘 Ура!!❤️ Лена, с хорошим скринингом! Пусть крошечка растет!🥰 Я в субботу иду на скрининг, побыстрее бы уже) @Жемчужина87и тебя с хорошим скринингом! Всем привет! 4 4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) 3 часа назад, Anna47 сказал(а): Привет) Наверное уже не успела с ответом, малышке 1,5 месяца. Зовут Вера, родилась 10.03.2024. Не успеваю на БП заходить)) Пока заглянула, закидаю всех полными девчачими памперсами😊 Ловите 💫 Поздравляю с рождением доченьки Ловлю.. ловлю.. ловлю.. Поймала 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze посмотри график у нашей Счастливой женщины) там такие скачки... Ждем.🤞 Я только рада что ИЗ у тебя было и потихоньку растет БТ (базальная температура). У нее Па были в день О… поэтому шансы больше. В любом случает рост БТ резкий у нее после ИЗ (который судя по графику был на 23 ДЦ) и потом на 0,1 град, а потом резко на 0,3… конечно все индивидуально. Но у нее 3х фазный график. 2 часа назад, Sun194 сказал(а): Всем привет и ещё один чих! Я сегодня была на втором скрининге. Всё у дочи отлично, не придраться 😍 Растем, ПДР мне сказали сейчас ставят строго по первому скринингу. Хотя сегодня, например, не 13.09, а 15.09 программа считает, всё равно будут врачи теперь до родов ориентироваться на первую дату. А я ну никак с ней не согласна и вообще по месячным 19-20 сентября считаю) Вот посмотрим как будет) По поводу шевелюшек. У меня сейчас плацента по передней стенке, прошлую беременность была по задней. Я вообще разницы не заметила - около 16 недель начала чувствовать в обоих случаях и характер шевелений одинаковый, никак плацента не мешает нашим ручкам и ножкам) Ааапхииии на весь домик ловите 😘😘😘 С хорошим скринингом тебя!!!!! Ой.. поймала и обмазалась , надеюсь заразилась Изменено 28 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 апреля Поделиться 28 апреля Привет🤗 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): И пофиг. Всё равно интересно и мне Череватый нравится Да, и мне😄прикольный чувак🤣 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): По передней позже, он ножками вовнутрь получается, у меня старшая по передней, шевелюхи после 18 недель, младшие обе по задней, шевелюхи на 16-ой У меня в этот раз сынок по передней стенке крепился. Вообще никак не влияет у меня прикрепление на ощущение шевелюх. Первого сына недель в 17, вроде, почувствовала. Дочу в 14, а третьего малыша вообще в 12+3 уже рыбку ощутила. Сначала думала, глюк, слишком уж рано. Но когда на следующий день села в ту же позу и снова рыбка хвостиком плескалась, поняла, что это точно оно. Ну и потом каждый день так садилась специально (откинувшись назад), чтобы сыночка почувствовать. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля @//Юля-дважды мамуля// вот у меня график .. как будто трамплин для зимних олимпиад построен.. на лыжах прыгать Ссылка на это сообщение
@лина 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @Ninel_solnze отличный график, скоро можно тестик замочить Изменено 28 апреля пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) 15 минут назад, @лина сказал(а): @Ninel_solnze отличный график, скоро можно тестик замочить У меня падения не было БТ (базальная температура), чтоб подумать Из… пока вот так идет БТ… посмотрим чем все закончится. Этот цикл полностью под присмотром генеколога и узи берлинской клиники. Сказали прийти на узи завтра или послезавтра.. Будут смотреть через живот. У них оборудование хорошее новое Созвонилась.Врач сказала на узи лучше во вторник 9ДПО будет. Посмотрят что и как … Изменено 28 апреля пользователем Ninel_solnze 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 9 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня падения не было БТ, чтоб подумать Из… пока вот так идет БТ… посмотрим чем все закончится. Этот цикл полностью под присмотром генеколога и узи берлинской клиники. Сказали прийти на узи завтра или послезавтра.. Будут смотреть через живот. У них оборудование хорошее новое Из это совсем не обязательное явление на графиках беременных. Может просто в 3 фазу уйти,но эт только потом видно будет.А может вообще все ровно быть) Кароч Бт это совсем не точная наука.Мы же не роботы и измеряем ее постоянно в разных условиях сна,состояниях и.т.д 1 Ссылка на это сообщение
@лина 28 апреля Поделиться 28 апреля @Ninel_solnze и что,что из не было? Это вообще не показатель чего-либо Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Из это совсем не обязательное явление на графиках беременных. Может просто в 3 фазу уйти,но эт только потом видно будет.А может вообще все ровно быть) Кароч Бт это совсем не точная наука.Мы же не роботы и измеряем ее постоянно в разных условиях сна,состояниях и.т.д Согласна .. Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 25 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// вот у меня график .. как будто трамплин для зимних олимпиад построен.. на лыжах прыгать У тебя хороший "ступенчатый" график.Один из норм поднятия Бт. Он вообще у тебя очень степенный и многообещающий 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт