Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @@лина ех.. тоже жду Уже все графики пересмотрела на О 10 ДЦ чуть чуть но падение в 90% есть. Я очень хочу, чтобы этот цикл 🍀 был удачным. Так как времени ни так много у меня, в силу возраста, чтобы родить и поднять малышку (ша) Я еще из последних сил, верю в чудо Девочки, спасибо что поддерживаете меня.. Только тут вижу поддержку, мужа и дочки Мама говорит, зачем тебе это надо в 3й раз входить в кабалу на 18 лет . Подруга (она старше меня на 2 года) тоже не поддерживает . Говорит .. ты о внуках думай .. Если муж молодой, не означает что нужно рожать . Другая (с гимнастики дочки ) ровесница со мной, тоже начала.. ты уже старая, куда собиралась?! 🤦🏼♀️☺️ Изменено 28 апреля пользователем Ninel_solnze 1 3 2 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @Ninel_solnze меня убивают такие советчики. Будто мы считать не умеем, и не понимаем, сколько нам будет, когда ребёнку будет 18, а плюсом он ещё лет 7 будет нуждаться в поддержке. Ждут, что мы ответим: о! Точно, спасибо. Я об этом не подумала, а ты раскрыла мне глаза. И да. Я тоже старая для рождения детей. Законы природы. Тоже будто мы не знаем. Рррр! На таких советчиков. Кстати, человек единственное млекопитающее, у которого возраст жизни не равен фертильному. Обычно, когда животное не может приносить потомство - оно умирает. Изменено 28 апреля пользователем Yagodka45 6 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 13 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @@лина ех.. тоже жду Уже все графики пересмотрела на О 10 ДЦ чуть чуть но падение в 90% есть. Я очень хочу, чтобы этот цикл 🍀 был удачным. Так как времени ни так много у меня, в силу возраста, чтобы родить и поднять малышку (ша) Я еще из последних сил, верю в чудо Девочки, спасибо что поддерживаете меня.. Только тут вижу поддержку, мужа и дочки Мама говорит, зачем тебе это надо в 3й раз входить в кабалу на 18 лет . Подруга (она старше меня на 2 года) тоже не поддерживает . Говорит .. ты о внуках думай .. Если муж молодой, не означает что нужно рожать . Другая (с гимнастики дочки ) ровесница со мной, тоже начала.. ты уже старая, куда собиралась?! 🤦🏼♀️☺️ Не слушай никого. Дело не в том, что муж молодой или старше. Дело в том, что вы оба хотите общего малыша. Хотеть быть мамой в любом возрасте это для женщины прекрасно и здорово. Так хочется всех псевдозаботливых послать на три буквы. Вот реально. У меня ситуация один в один если что. Недавно парикмахер моя спросила: он (муж) что тебя прям заставляет на ЭКО идти?! Я от неожиданности даже не разозлилась. Просто в голове - шта?!?!? 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Ninel_solnze меня убивают такие советчики. Будто мы считать не умеем, и не понимаем, сколько нам будет, когда ребёнку будет 18, а плюсом он ещё лет 7 будет нуждаться в поддержке. Ждут, что мы ответим: о! Точно, спасибо. Я об этом не подумала, а ты раскрыла мне глаза. Плюс стопятьсот 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля Люди всегда найдут что посоветовать в любой ситуации.Ну эт ток невоспитанные и возвашающие свое "я считаю"! У меня мама забер с мужем своим,когда у меня уже двое было.Не помню сорок с чем-то ей было.К сожалению миома была большая и малыш на 8 нед замер(((( Потом вообще матку удалили((( А муж ее очень любит со студенчества(сошлись они после 40). Он так мечтал о совместном, даже уже о сур маме думал.И так ему горько что у них нет совместного((( Вот это точно печально.. 5 Ссылка на это сообщение
@лина 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @Ninel_solnze а зачем вы всем рассказываете? Особенно подругам и знакомым? Меньше знают, крепче спят Изменено 28 апреля пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 апреля Поделиться 28 апреля 22 минуты назад, @лина сказал(а): @Ninel_solnze а зачем вы всем рассказываете? Особенно подругам и знакомым? Меньше знают, крепче спят Согласна. Мы вообще никого не посвящали в то, что планируем. Родители сами заметили живот уже после 2 скрининга только. А о потерянной в 2022 году девочке рассказала матери и свекрови только уже после рождения сына. Я после КС два раза в больнице лежала с эндометритом, так мать меня каждый раз спрашивает, а зачем оно мне было надо 🤦♀️лишний раз убеждаюсь, как же правильно мы сделали, что о беременности не знал вообще никто, включая родителей. Спокойно ходила, не слушая весь этот бред. Я и без них знаю, что старая уже 😄только это не их дело! Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Согласна. Мы вообще никого не посвящали в то, что планируем. Родители сами заметили живот уже после 2 скрининга только. А о потерянной в 2022 году девочке рассказала матери и свекрови только уже после рождения сына. Я после КС два раза в больнице лежала с эндометритом, так мать меня каждый раз спрашивает, а зачем оно мне было надо 🤦♀️лишний раз убеждаюсь, как же правильно мы сделали, что о беременности не знал вообще никто, включая родителей. Спокойно ходила, не слушая весь этот бред. Я и без них знаю, что старая уже 😄только это не их дело! Маме я скажу когда надо будет с роддома идти🤭🤭🤭🤭🤭 Хотя это проблематично,видимся постоянно😬 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 апреля Поделиться 28 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Маме я скажу когда надо будет с роддома идти🤭🤭🤭🤭🤭 Хотя это проблематично,видимся постоянно😬 Ну вот и я максимально старалась оттянуть этот момент с родителями 😄 Из друзей вообще никто не знал. Зато потом знатно все обалдели, когда я написала, что стала мамой в 3 раз 😄 и вот тут уже никто не спросил, зачем, а просто все поздравляли и поддерживали, как же круто, что мы решились на это😄 6 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля Поделиться 28 апреля 51 минуту назад, @лина сказал(а): @Ninel_solnze а зачем вы всем рассказываете? Особенно подругам и знакомым? Меньше знают, крепче спят Подруга.. с детства.. я не ожидала от нее реакции такой, когда узнала тогда что я Б. Я хотела поделиться радостной новостью. А встретила негатив. А знакомые.. так я и не говорилв что планирую … она просто , когда увидела 2го мужа молодого… вот и сказала что наверно теперь еще родить ему надо?! Я сказала , если забеременею - рожу. А она в ответ что старая 🙄 Мама высказалась , когда я в больницу попала с ЗБ. До этого она не знала. Я не говорила. Я вообще не распространяюсь, что планируем. Никому не говорим. Мать чувствует и иногда проскальзывает- живи для себя. Даже свекровь в голову не берет что мы планируем. Моя свекровь старше меня ровно на 10 лет (мы в один день родились 😁) А подруга с которой я дружу 40 лет, даже не знает что у меня ЗБ, так как после той реакции, я избегаю общения 32 минуты назад, Mysterium сказал(а): Согласна. Мы вообще никого не посвящали в то, что планируем. Родители сами заметили живот уже после 2 скрининга только. А о потерянной в 2022 году девочке рассказала матери и свекрови только уже после рождения сына. Я после КС два раза в больнице лежала с эндометритом, так мать меня каждый раз спрашивает, а зачем оно мне было надо 🤦♀️лишний раз убеждаюсь, как же правильно мы сделали, что о беременности не знал вообще никто, включая родителей. Спокойно ходила, не слушая весь этот бред. Я и без них знаю, что старая уже 😄только это не их дело! Вот, после всего … я сказала мужу, если малыш решит к нам прийти, в нашу семью- никому, даже родителям.. 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Мама высказалась , когда я в больницу попала с ЗБ. До этого она не знала. Я не говорила. Мне чистку в 2022 году делали в день моего рождения. Исполнялось 39 лет. Мы планировали в этот день с детьми в аквапарк идти. А в итоге накануне вечером я уехала в стационар. Сказали детям, что срочная командировка и в аквапарк пойдём потом. Помню, перед контрольным узи врач заметила, что у меня ДР, у неё аж у самой слезы навернулись. Залезла на кресло, наркоз надо, а у меня слезы текут. Анестезиолог ещё - хватит реветь, сейчас сопли будут, чем будешь дышать. Так вот мать мне звонила поздравляла. И не заметила. Я старалась говорить бодро. Куча народу звонили и писали. Это был ад... 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля Поделиться 28 апреля 22 часа назад, Kattrina сказал(а): @семь-Я❤️ привет, все нормально. Пережила, постарела на год, живу дальше. Все как обычно. Многие из нас пережили несколько ЗБ, но мы все равно продолжаем надеяться и верить в своих малышей! 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Мы вчера прошли первый скрининг. Увидела своего малыша. Всё у нас хорошо. КТР 7,1 , твп 2,1, чсс 162. По крови все риски низкие. Срок по М 12+2, по УЗИ 13+2, пдр по УЗИ на 31.10. Сделала фото и видео малыша. Теперь можно немного выдохнуть. На всех планюшек заразный-призаразный аппппчииии! 8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Узист сказала, что пол малыша узнавать после 16 недель. Сейчас ещё точно не сказать. Чудесные новости, поздравляю тебя, дорогуль!!!! Большое спасибо за чих и лёгких тебе неделек 8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): в это время растёт и развивается маленькая жизнь. Это неописуемо, Божья воля, Его рука. Да, всё в Божьих руках! 7 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Сегодня температура прям хорошо выросла но тест / Может малыш прикрепился только вчера, до 12 дпо есть шанс на // !!! 5 часов назад, Anna47 сказал(а): Привет) Наверное уже не успела с ответом, малышке 1,5 месяца. Зовут Вера, родилась 10.03.2024. Не успеваю на БП заходить)) Пока заглянула, закидаю всех полными девчачими памперсами😊 Ловите 💫 Привет, Анечка, спасибо за чих! Спокойных вам с Верочкой ночек! 4 часа назад, Sun194 сказал(а): Всем привет и ещё один чих! Я сегодня была на втором скрининге. Всё у дочи отлично, не придраться 😍 Растем, ПДР мне сказали сейчас ставят строго по первому скринингу. Хотя сегодня, например, не 13.09, а 15.09 программа считает, всё равно будут врачи теперь до родов ориентироваться на первую дату. А я ну никак с ней не согласна и вообще по месячным 19-20 сентября считаю) Вот посмотрим как будет) По поводу шевелюшек. У меня сейчас плацента по передней стенке, прошлую беременность была по задней. Я вообще разницы не заметила - около 16 недель начала чувствовать в обоих случаях и характер шевелений одинаковый, никак плацента не мешает нашим ручкам и ножкам) Ааапхииии на весь домик ловите 😘😘😘 С отличным скринингом, храни вас Господь 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): .Врач сказала на узи лучше во вторник 9ДПО будет. Посмотрят что и как … Много на Узи! 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): е Мама говорит, зачем тебе это надо в 3й раз входить в кабалу на 18 лет . Подруга (она старше меня на 2 года) тоже не поддерживает . Говорит .. ты о внуках думай .. Если муж молодой, не означает что нужно рожать . Другая (с гимнастики дочки ) ровесница со мной, тоже начала.. ты уже старая, куда собиралась?! 🤦🏼♀️☺️ 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @Ninel_solnze меня убивают такие советчики. Будто мы считать не умеем, и не понимаем, сколько нам будет, когда ребёнку будет 18, а плюсом он ещё лет 7 будет нуждаться в поддержке. Ждут, что мы ответим: о! Точно, спасибо. Я об этом не подумала, а ты раскрыла мне глаза. И да. Я тоже старая для рождения детей. Законы природы. Тоже будто мы не знаем. Рррр! На таких советчиков. Кстати, человек единственное млекопитающее, у которого возраст жизни не равен фертильному. Обычно, когда животное не может приносить потомство - оно умирает. Очень раздражают такие бестактные люди!!!!!! Кому какая разница сколько я детей буду рожать?! Это только нам с мужем решать! Привет, девочки, всех с Вербным воскресеньем! 15 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Вот, после всего … я сказала мужу, если малыш решит к нам прийти, в нашу семью- никому, даже родителям.. Правильно! 3 5 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 28 апреля Поделиться 28 апреля @семь-Я❤️ Как думаешь стоит завтра тест переделывать или подождать до 14 ДПО? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля Поделиться 28 апреля 5 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @семь-Я❤️ Как думаешь стоит завтра тест переделывать или подождать до 14 ДПО? Я бы сделала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля Поделиться 28 апреля 18 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @семь-Я❤️ Ну тогда сделаем) Пусть будут ! 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 апреля Поделиться 28 апреля 55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Многие из нас пережили несколько ЗБ, но мы все равно продолжаем надеяться и верить в своих малышей! Ну да. Наверно 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 апреля Поделиться 28 апреля Девочки, я только сейчас прочитала в справке, которую мне выдали по результатам первого скрининга, что нас записали на второй скрининг на 14.06. на 18 ч. Понятно, что поедем мы не к этому времени, а днём, иначе из города потом не выберемся. Второй скрининг у них можно пройти после 14 ч. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля (изменено) 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Ну да. Наверно Надо верить, Кать!... Даже когда всё против, всё рушится и руки опускаются! Придёт время, нагрянет климакс, и всё станет по-другому. Внуки, хозяйство, смирение и благодарность. А пока не нагрянул, надо верить! И действовать, если есть финансовая возможность и поддержка мужа. У меня вот ни того, ни другого нет, и здоровья нет, но я всё равно позволяю мечте жить! Ну, не сбудется, зато буду вспоминать с улыбкой, что до последнего допускала возможность, не препятствовала и верила в глубине души, что Господь всё устроит. Он и устроит! Так, как мне лучше и полезнее. И не только мне, но и моим близким, потому, что я не сама по себе... Стишок о мечте... Посвящается всем, кто живёт в домике, и тем, кто забегает на огонёк. Пусть ваша мечта сбудется! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Моя горькая, светлая И святая мечта! Моя песня заветная, Для других неприметная, Словно воздух, чиста, Словно солнце, лучистая, Ты мне крылья дала! И горячими искрами Развеселыми, быстрыми, Моё сердце зажгла Как маяк, ты надеждою Ярко светишь вдали И к тебе неизбежно я, Всё шагаю по-прежнему, Чуть касаясь земли... Пусть всё против, и рушится, Пусть проходят года... Ну, а вдруг ты и сбудешься! Может, всё таки сбудешься, Золотая мечта! (16.04.24) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Изменено 28 апреля пользователем Чудесное было время 20 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 апреля Поделиться 28 апреля Привет девочки) у меня новый цикл) 3 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля Поделиться 28 апреля 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Надо верить, Кать!... Даже когда всё против, всё рушится и руки опускаются! Придёт время, нагрянет климакс, и всё станет по-другому. Внуки, хозяйство, смирение и благодарность. А пока не нагрянул, надо верить! И действовать, если есть финансовая возможность и поддержка мужа. У меня вот ни того, ни другого нет, и здоровья нет, но я всё равно позволяю мечте жить! Ну, не сбудется, зато буду вспоминать с улыбкой, что до последнего допускала возможность, не препятствовала и верила в глубине души, что Господь всё устроит. Он и устроит! Так, как мне лучше и полезнее. И не только мне, но и моим близким, потому, что я не сама по себе... Стишок о мечте... Посвящается всем, кто живёт в домике, и тем, кто забегает на огонёк. Пусть ваша мечта сбудется! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Моя горькая, светлая И святая мечта! Моя песня заветная, Для других неприметная, Словно воздух, чиста, Словно солнце, лучистая, Ты мне крылья дала! И горячими искрами Развеселыми, быстрыми, Моё сердце зажгла Как маяк, ты надеждою Ярко светишь вдали И к тебе неизбежно я, Всё шагаю по-прежнему, Чуть касаясь земли... Пусть всё против, и рушится, Пусть проходят года... Ну, а вдруг ты и сбудешься! Может, всё таки сбудешься, Золотая мечта! (16.04.24) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ++++++++ Стих, как всегда бесподобен👍👍👍 Заберу себе в график. 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки) у меня новый цикл) С новым полосатым циклом ✌️✌️✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 апреля Поделиться 28 апреля @семь-Я❤️ я себе плащ прикупила и джинсы) 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 апреля Поделиться 28 апреля 38 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Надо верить, Кать!... Даже когда всё против, всё рушится и руки опускаются! Придёт время, нагрянет климакс, и всё станет по-другому. Внуки, хозяйство, смирение и благодарность. А пока не нагрянул, надо верить! И действовать, если есть финансовая возможность и поддержка мужа. У меня вот ни того, ни другого нет, и здоровья нет, но я всё равно позволяю мечте жить! Ну, не сбудется, зато буду вспоминать с улыбкой, что до последнего допускала возможность, не препятствовала и верила в глубине души, что Господь всё устроит. Он и устроит! Так, как мне лучше и полезнее. И не только мне, но и моим близким, потому, что я не сама по себе... Стишок о мечте... Посвящается всем, кто живёт в домике, и тем, кто забегает на огонёк. Пусть ваша мечта сбудется! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Моя горькая, светлая И святая мечта! Моя песня заветная, Для других неприметная, Словно воздух, чиста, Словно солнце, лучистая, Ты мне крылья дала! И горячими искрами Развеселыми, быстрыми, Моё сердце зажгла Как маяк, ты надеждою Ярко светишь вдали И к тебе неизбежно я, Всё шагаю по-прежнему, Чуть касаясь земли... Пусть всё против, и рушится, Пусть проходят года... Ну, а вдруг ты и сбудешься! Может, всё таки сбудешься, Золотая мечта! (16.04.24) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Настя, твои стихи такие душевные, всегда откликаются 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки) у меня новый цикл) с новым циклом крошка! БЕРЕМЕННЫМ! 2 1 Ссылка на это сообщение
@лина 28 апреля Поделиться 28 апреля @Mur1kНастасья с новым циклом!!!! Победным! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Надо верить, Кать!... Даже когда всё против, всё рушится и руки опускаются! Придёт время, нагрянет климакс, и всё станет по-другому. Внуки, хозяйство, смирение и благодарность. А пока не нагрянул, надо верить! И действовать, если есть финансовая возможность и поддержка мужа. У меня вот ни того, ни другого нет, и здоровья нет, но я всё равно позволяю мечте жить! Ну, не сбудется, зато буду вспоминать с улыбкой, что до последнего допускала возможность, не препятствовала и верила в глубине души, что Господь всё устроит. Он и устроит! Так, как мне лучше и полезнее. И не только мне, но и моим близким, потому, что я не сама по себе... Ай, да ну все. Во что верить-то, что к пенсии рожу? Поздно я не буду. Я не отношусь к этому отрицательно, но у меня здоровья нет. Финансовая возможность что-то делать есть, только она все равно не позволит сделать мои клетки лучше. Может, что и возьмет и получится, конечно, подожду, пока мне не поздно. Но сейчас я на том этапе, когда не верю вообще ни во что. По поводу устроит, как лучше... Почему, например, он устроил так, что моя подруга хотела большую семью, легко беременела и родила троих сыновей.... двое из которых с инвалидностью!? Ей что так лучше всего было бы что ли, теперь жить с мыслью, что она похоронит двоих сыновей? Ни они ее в старости, а она их, да еще и молодых. Это самый лучший и полезный вариант.... Ну короче, вот так. Стих классный Изменено 28 апреля пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт