КэтиКэтиС 29 апреля Поделиться 29 апреля @NastaPax вот это точно про меня сейчас! У меня полный дзен😇 @Ленусьена// напиши мне, я хозяюшка следующего домика. Но добавить в майский уже не смогу, он открыт уже( но следующей хозяйке передам всё🙌🏼@NastaPax вот это точно про меня сейчас! У меня полный дзен😇 @@лина судя по графикам у вас поздние овуляции не редкость, так что ждите. Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax вот это точно про меня сейчас! У меня полный дзен😇 @Ленусьена// напиши мне, я хозяюшка следующего домика. Но добавить в майский уже не смогу, он открыт уже( но следующей хозяйке передам всё🙌🏼@NastaPax вот это точно про меня сейчас! У меня полный дзен😇 Я заметила что эмоциональная стабильность,влияет на график тоже)Ты прям подтвердила мои мысли. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 апреля Поделиться 29 апреля @NastaPax так и есть. Я в начале февраля сдала анализы и увидела, что все не очень и тогда у меня был самый прыгающий график! Желаю всем нам дзена ☺️😇 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 29 апреля Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax так и есть. Я в начале февраля сдала анализы и увидела, что все не очень и тогда у меня был самый прыгающий график! Желаю всем нам дзена ☺️😇 Щас буду дзэн шашлычком и природой ловить🥰 А завтра в лес❤️ Гляньте кака красота попалась 🤤Сейчас насолю🤤И мидии ещё запеку))) 🧘🧘🧘🧘 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 29 апреля Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 24 минуты назад, NastaPax сказал(а): Все!Я пошла😁 Не вздумай даже! Этот домик для всех нас уже родной и любимый, и всё мы - как родня! Поэтому давайте держаться вместе! А для новеньких (гмм) хочу сказать - на первой странице темки есть правила, и если вас что-то не устраивает, то... форум большой, и наверное где-то есть наиболее подходящие темы для вас. Простите, обидеть никого не хотела, просто уже не первый раз замечаю неадекватную реакцию опред юзера. 16 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Не вздумай даже! Этот домик для всех нас уже родной и любимый, и всё мы - как родня! Поэтому давайте держаться вместе! А для новеньких (гмм) хочу сказать - на первой странице темки есть правила, и если вас что-то не устраивает, то... форум большой, и наверное где-то есть наиболее подходящие темы для вас. Простите, обидеть никого не хотела, просто уже не первый раз замечаю неадекватную реакцию опред юзера. Та нееее ,яж не от вас мои хорошие 😘Ещё чего😁 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Та нееее ,яж не от вас мои хорошие 😘Ещё чего😁 И хорошо! Я очень рада, что мы тут всей нашей дружной темкой общаемся. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы на узи были. Сынок 1720 гр, растет день в день. Нет уже опережения Со встречей вас 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо. не знаю я про себя ничего) пока я разочаровалась в самой себе, в здоровье, в попытках "сделать" хотя бы беременность, не говорю уж о том ,чтоб доносить и родить Да, повторяющиеся неудачи в этом очень способствуют. Но все равно не вздумай опускать руки, планируй пока возраст позволяет 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня сегодня опять слабость, как-будто токс вернулся. И отвращение к еде, и запахи всякие противны. Эх.. Пусть это состояние не затянется 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): А ещё, как думаете, если пик на тесте на овуляцию был вчера днём, а ПА был в 2 часа ночи сегодня, мы же успели? 😁 Ощущение, что овуляция где-то ночью была. Привет, пропажа Спермики должны успеть 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Щас буду дзэн шашлычком и природой ловить🥰 А завтра в лес❤️ Гляньте кака красота попалась 🤤Сейчас насолю🤤И мидии ещё запеку))) 🧘🧘🧘🧘 Мммммм, вкусняшка 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не вздумай даже! Этот домик для всех нас уже родной и любимый, и всё мы - как родня! Поэтому давайте держаться вместе! А для новеньких (гмм) хочу сказать - на первой странице темки есть правила, и если вас что-то не устраивает, то... форум большой, и наверное где-то есть наиболее подходящие темы для вас. 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) Привет всем . Я что то замоталась по домашним делам… и пока тут выходные, дочка утащила гулять.. пешком походить.. БТ (базальная температура) держится.. Как поведет дальше не знаю . Завтра к 9 на узи Изменено 29 апреля пользователем Ninel_solnze 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 29 апреля Популярное сообщение Поделиться 29 апреля Мы старшим детям сообщили о скором прибавлении, тьфу-тьфу тьфу. Долго мы с мужем решались сказать, подходящих слов найти не могли, всё же дети уже большие, всё понимают и знают больше, чем мы думаем. И вот после первого скрининга мы решились сказать. Я начала издалека про нашу семью, про Божье благословение, про то, как ждали Ваню (старшего), как радовались его появлению на свет (тут конечно дети стали что-то подозревать, но молча с улыбкой слушали), потом уже про Владика говорила, что очень благодарны Богу за наших детей, а потом... потом комок в горле и я замолчала. И тут сказал наш папа - в общем, дети, у нас скоро будет ещё один ребёнок, и мы очень рады, вот. И тут в комнате повисла тишина... На лице старшего - шок, младший еле слезы сдерживал, но держался, ручки прижал и весь вжался в кресло. У меня в голове паника... Я говорю, ну ведь это так хорошо, что скоро у вас будет братик или сестричка! И тут младший как зарыдает в голос, аж затрясся весь, ну и я с ним тоже в слезы. Обнимаю его, а слезы у обоих градом. Муж говорит - ну что вы в самом деле, радоваться надо, а вы слезы льете. )) Младший немного успокоился, старший молчит, и я говорю - дети, это ведь радость, это счастье. И мы все вместе обнялись. Для них новость была шоком, младший переживал как теперь будем жить впятером, ведь раньше всё было привычно для него. Старший быстрее отошёл, то ли свыкся, то ли что. Это было в субботу. А вчера дети уже нормально себя чувствовали. Я показала им фото и видео малыша, поговорили. Вроде всё нормально. Тьфу-тьфу тьфу. 12 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы старшим детям сообщили о скором прибавлении, тьфу-тьфу тьфу. Долго мы с мужем решались сказать, подходящих слов найти не могли, всё же дети уже большие, всё понимают и знают больше, чем мы думаем. И вот после первого скрининга мы решились сказать. Я начала издалека про нашу семью, про Божье благословение, про то, как ждали Ваню (старшего), как радовались его появлению на свет (тут конечно дети стали что-то подозревать, но молча с улыбкой слушали), потом уже про Владика говорила, что очень благодарны Богу за наших детей, а потом... потом комок в горле и я замолчала. И тут сказал наш папа - в общем, дети, у нас скоро будет ещё один ребёнок, и мы очень рады, вот. И тут в комнате повисла тишина... На лице старшего - шок, младший еле слезы сдерживал, но держался, ручки прижал и весь вжался в кресло. У меня в голове паника... Я говорю, ну ведь это так хорошо, что скоро у вас будет братик или сестричка! И тут младший как зарыдает в голос, аж затрясся весь, ну и я с ним тоже в слезы. Обнимаю его, а слезы у обоих градом. Муж говорит - ну что вы в самом деле, радоваться надо, а вы слезы льете. )) Младший немного успокоился, старший молчит, и я говорю - дети, это ведь радость, это счастье. И мы все вместе обнялись. Для них новость была шоком, младший переживал как теперь будем жить впятером, ведь раньше всё было привычно для него. Старший быстрее отошёл, то ли свыкся, то ли что. Это было в субботу. А вчера дети уже нормально себя чувствовали. Я показала им фото и видео малыша, поговорили. Вроде всё нормально. Тьфу-тьфу тьфу. Как трогательно🥰🥲🥲🥲 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля Поделиться 29 апреля 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы старшим детям сообщили о скором прибавлении, тьфу-тьфу тьфу. Долго мы с мужем решались сказать, подходящих слов найти не могли, всё же дети уже большие, всё понимают и знают больше, чем мы думаем. И вот после первого скрининга мы решились сказать. Я начала издалека про нашу семью, про Божье благословение, про то, как ждали Ваню (старшего), как радовались его появлению на свет (тут конечно дети стали что-то подозревать, но молча с улыбкой слушали), потом уже про Владика говорила, что очень благодарны Богу за наших детей, а потом... потом комок в горле и я замолчала. И тут сказал наш папа - в общем, дети, у нас скоро будет ещё один ребёнок, и мы очень рады, вот. И тут в комнате повисла тишина... На лице старшего - шок, младший еле слезы сдерживал, но держался, ручки прижал и весь вжался в кресло. У меня в голове паника... Я говорю, ну ведь это так хорошо, что скоро у вас будет братик или сестричка! И тут младший как зарыдает в голос, аж затрясся весь, ну и я с ним тоже в слезы. Обнимаю его, а слезы у обоих градом. Муж говорит - ну что вы в самом деле, радоваться надо, а вы слезы льете. )) Младший немного успокоился, старший молчит, и я говорю - дети, это ведь радость, это счастье. И мы все вместе обнялись. Для них новость была шоком, младший переживал как теперь будем жить впятером, ведь раньше всё было привычно для него. Старший быстрее отошёл, то ли свыкся, то ли что. Это было в субботу. А вчера дети уже нормально себя чувствовали. Я показала им фото и видео малыша, поговорили. Вроде всё нормально. Тьфу-тьфу тьфу. Как это мило, я прослезилась 13 минут назад, Милаа сказал(а): Приветик всем! Как ваши дела? Привет, пузичек У нас все хорошо. Как твое самочувствие? 12 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Привет всем . Я что то замоталась по домашним делам… и пока тут выходные, дочка утащила гулять.. пешком походить.. БТ держится.. Как поведет дальше не знаю . Завтра к 9 на узи Крепкие на завтра. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 апреля Поделиться 29 апреля @NastaPax @семь-Я❤️ девочки, у нас в семье очень доверительные отношения, и то, что мы не говорили так долго детям это от того, что Во-первых, я боялась до первого скрининга, а во-вторых, реально не знали как сказать. Старший мне в субботу сказал, что заметил у меня животик небольшой, но не думал, что дело в Б, а младший, он как маленький звоночек, жизнерадостный, добрый и очень переживательный. Я им объяснила, что привычный уклад жизни вскоре может измениться, и это нормально, переживать не стоит. Надеюсь, мы с мужем всё правильно делаем. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля Поделиться 29 апреля 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax @семь-Я❤️ девочки, у нас в семье очень доверительные отношения, и то, что мы не говорили так долго детям это от того, что Во-первых, я боялась до первого скрининга, а во-вторых, реально не знали как сказать. Старший мне в субботу сказал, что заметил у меня животик небольшой, но не думал, что дело в Б, а младший, он как маленький звоночек, жизнерадостный, добрый и очень переживательный. Я им объяснила, что привычный уклад жизни вскоре может измениться, и это нормально, переживать не стоит. Надеюсь, мы с мужем всё правильно делаем. Ириш, вы всё сделали правильно. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Надеюсь, мы с мужем всё правильно делаем. Замечательная у вас дружная семья 🥰Детки проявляют эмоции и это тоже прекрасно❤️ А мой меня спрашивает старший-мам а ты чего тесты давно не делаешь?Я ему ну не все время же😅Вроде прячусь,но мои разглядывания все равно спалил. Или мам-ну что там на тесте?😂😂😂😂 Он просто очень мечтает о сестрёнке и ждёт тоже)И вообще упрашивал сам об этом. 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Замечательная у вас дружная семья 🥰Детки проявляют эмоции и это тоже прекрасно❤️ А мой меня спрашивает старший-мам а ты чего тесты давно не делаешь?Я ему ну не все время же😅Вроде прячусь,но мои разглядывания все равно спалил. Или мам-ну что там на тесте?😂😂😂😂 Он просто очень мечтает о сестрёнке и ждёт тоже)И вообще упрашивал сам об этом. Представляю, как твой сынулька обрадуется твоей будущей беременности 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 29 апреля Поделиться 29 апреля 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как это мило, я прослезилась Привет, пузичек У нас все хорошо. Как твое самочувствие? Крепкие на завтра. Всё нормально, потихоньку наступает токс(( 1 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, Милаа сказал(а): Всё нормально, потихоньку наступает токс(( Держииись❤️ Хочу токс,хочу токс 3 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 апреля Поделиться 29 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Замечательная у вас дружная семья 🥰Детки проявляют эмоции и это тоже прекрасно❤️ 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): А мой меня спрашивает старший-мам а ты чего тесты давно не делаешь?Я ему ну не все время же😅Вроде прячусь,но мои разглядывания все равно спалил. Или мам-ну что там на тесте?😂😂😂😂 Он просто очень мечтает о сестрёнке и ждёт тоже)И вообще упрашивал сам об этом. Сколько у тебя старшему? Это так трогательно. Наши дети не знали, что мы хотим ещё одного ребёнка. Как-то давно у старшего спрашивала хочет ли он ещё одного братика или сестрёнку, он мне сказал, что Владика ему хватает. )) Когда я тесты делала, старалась не отсвечивать особо, ну вот такая я. А когда сильный токс был, то списывала на желудок свой, когда старший спрашивал что со мной, и почему я болею (когда лежала в лежку со слабостью и тошнотой). Я очень боялась их в чём-то напугать, задеть или ещё что. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Представляю, как твой сынулька обрадуется твоей будущей беременности Прыгать будет до потолка😅 Дай Бог,нам всем ещё деточек🙏❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Милаа 29 апреля Поделиться 29 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Держииись❤️ Хочу токс,хочу токс Скоро будетЖелаю удачи 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Всё нормально, потихоньку наступает токс(( Бусинка растет 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля Только что, Жемчужина87 сказал(а): Сколько у тебя старшему 11 в октябре Только что, Милаа сказал(а): Скоро будетЖелаю удачи А я твой чих,когда у тебя беременные сопли накопятся😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт