Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

3 минуты назад, Милаа сказал(а):

Всё нормально, потихоньку наступает токс((

Держись. Меня вот сегодня опять накрыло, всё мне пахнет не так и тошнит, и слабость. :toks:

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Держииись❤️

Хочу токс,хочу токс:girl_in_dreams::D

Будет, скоро! Но лучше Б без токса, поверь. )) :heart:

• Нравится 1
2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

:smilie_girl_321:

Сколько у тебя старшему? 

Это так трогательно. 

Наши дети не знали, что мы хотим ещё одного ребёнка. Как-то давно у старшего спрашивала хочет ли он ещё одного братика или сестрёнку, он мне сказал, что Владика ему хватает. )) Когда я тесты делала, старалась не отсвечивать особо, ну вот такая я. А когда сильный токс был, то списывала на желудок свой, когда старший спрашивал что со мной, и почему я болею (когда лежала в лежку со слабостью и тошнотой). Я очень боялась их в чём-то напугать, задеть или ещё что. Как-то так. 

Все мы разные и семьи у нас разные.Но это так прекрасно ❤️ 

• Нравится 2
2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

11 в октябре

А я твой чих,когда у тебя беременные сопли накопятся😘

Вот пройдёт 12 недель, будет чих:smilie_girl_321:

• Нравится 3
1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Держись. Меня вот сегодня опять накрыло, всё мне пахнет не так и тошнит, и слабость. :toks:

Будет, скоро! Но лучше Б без токса, поверь. )) :heart:

Понимаю тебя, держись там:girl_bye:

• Спасибо 1
Только что, Жемчужина87 сказал(а):

У меня младшему 11 в сентябре, но такой ещё ребёнок, зайчонок мой. :smilie_girl_321:

Мой ребенок и зайчонок,на прошлой неделе делился что девочку поцеловал🤭

• Нравится 1
1 минуту назад, Милаа сказал(а):

Понимаю тебя, держись там:girl_bye:

Держусь! Ради малыша мы на всё готовы! :kiss2:

Только что, NastaPax сказал(а):

Мой ребенок и зайчонок,на прошлой неделе делился что девочку поцеловал🤭

Ого. :D Держись, мать. )) :malicious:

А мы с младшим до сих пор обнимаемся, целуемся, прям ми-ми-ми. Старший уже не даётся, :hohot:но я его нет-нет да в щечку чмокну, когда уходит на учёбу или по делам. Такой брутал растёт. :smilie_girl_321:

• Нравится 3
6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Держусь! Ради малыша мы на всё готовы! :kiss2:

Ого. :D Держись, мать. )) :malicious:

А мы с младшим до сих пор обнимаемся, целуемся, прям ми-ми-ми. Старший уже не даётся, :hohot:но я его нет-нет да в щечку чмокну, когда уходит на учёбу или по делам. Такой брутал растёт. :smilie_girl_321:

Ох и не говори,рука уже на пульсе😅

Ну хоть  маму целует ещё ,сладкий мой❤️

• Нравится 1
41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Будет, скоро! Но лучше Б б:toks:ез токса, поверь. )) :heart:

Без токса конечно лучше, но с токсом, спокойнее.

37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

С девчулями можно подольше мимишничать.. хотя мои до подросткового возраста сами приходили ласкаться, а сейчас я к ним подхожу.

• Нравится 1

сын у меня прям местами типо взрослый, но обнимается и целуется со мной. Очень самостоятельный, даже через чур. но он и дошкольников уже самостоятельный был

• Нравится 1

У нас сегодня целый день дождик моросит, так тоскливо. И, у меня еще О задерживается, жду её, родимую:think_1:

4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

сын у меня прям местами типо взрослый, но обнимается и целуется со мной. Очень самостоятельный, даже через чур. но он и дошкольников уже самостоятельный был

Сколько ему лет?

Что-то наша хозяюшка @Ev-a Iv не заглядывает, она уже отправилась в путешествие?

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Доброе утро, девочки!:smilie_girl_321:  У нас с мальчишками сегодня экватор, ровно 20 недель!💙💙 Всё вроде бы хорошо, ждем субботний скрининг!

Всем 20-недельный, двойной, мальчишеский :chih:, заражаемся:kiss2:

С экватором тебя с твоими конфетками!

• Спасибо 1
3 часа назад, Малина-калина сказал(а):

Здравствуйте, девушки. Была я на повторном УЗИ, эндометрий так и остался 5 мм соответствует 1 фазе, фолликул вырос на 2 мм и теперь 14 ((, зато появился новый, которого не было и сразу 8 мм. Также принимаю утрик 200/2 р. 

Планы такие: утрик пока оставить, через неделю (если не пойдут месяки) ещё раз на УЗИ, у меня надежда именно на новый фолликул, который появился и растёт по 2мм в день, может удастся его подрастить... 

Но как нарастить эндометрий? Наверное ему мешает утрик, но брось его и сразу пойдут месячные. Посоветуйте что-нибудь.. . 

Травки в первой половине эстрогеновые, ананас, тыква. Ещё эстрогены применяют, но это наверное за назначением к репро.

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мы старшим детям сообщили о скором прибавлении, тьфу-тьфу тьфу. :smilie_girl_321:  Долго мы с мужем решались сказать, подходящих слов найти не могли, всё же дети уже большие, всё понимают и знают больше, чем мы думаем. И вот после первого скрининга мы решились сказать. :strashno:Я начала издалека про нашу семью, про Божье благословение, про то, как ждали Ваню (старшего), как радовались его появлению на свет (тут конечно дети стали что-то подозревать, но молча с улыбкой слушали), потом уже про Владика говорила, что очень благодарны Богу за наших детей, а потом... потом комок в горле и я замолчала. :girl_wacko: И тут сказал наш папа - в общем, дети, у нас скоро будет ещё один ребёнок, и мы очень рады, вот. :kiss2: И тут в комнате повисла тишина... На лице старшего - шок, младший еле слезы сдерживал, но держался, ручки прижал и весь вжался в кресло. :this_1:У меня в голове паника... Я говорю, ну ведь это так хорошо, что скоро у вас будет братик или сестричка! И тут младший как зарыдает в голос, аж затрясся весь, ну и я с ним тоже в слезы. Обнимаю его, а слезы у обоих градом. :this_1: Муж говорит - ну что вы в самом деле, радоваться надо, а вы слезы льете. )) Младший немного успокоился, старший молчит, и я говорю - дети, это ведь радость, это счастье. И мы все вместе обнялись. :kiss2:Для них новость была шоком, младший переживал как теперь будем жить впятером, ведь раньше всё было привычно для него. Старший быстрее отошёл, то ли свыкся, то ли что. Это было в субботу. А вчера дети уже нормально себя чувствовали. Я показала им фото и видео малыша, поговорили. Вроде всё нормально. Тьфу-тьфу тьфу. :molitva:

Представляю, как это было волнительно и трогательно.

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

@NastaPax @семь-Я❤️  девочки, у нас в семье очень доверительные отношения, и то, что мы не говорили так долго детям это от того, что Во-первых, я боялась до первого скрининга, а во-вторых, реально не знали как сказать. Старший мне в субботу сказал, что заметил у меня животик небольшой, но не думал, что дело в Б, а младший, он как маленький звоночек, жизнерадостный, добрый и очень переживательный. :smilie_girl_321: Я им объяснила, что привычный уклад жизни вскоре может измениться, и это нормально, переживать не стоит. Надеюсь, мы с мужем всё правильно делаем. :molitva:

Конечно правильно и очень мудро.

• Нравится 1
6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утречко) девочки, я уже даже градусник проверила на обычной температуре -все работает, думала может сломался и только 36.6 показывает. 😄 

ох уж эта БТ, впервые такая у меня 

IMG_9027.png

Ну и как? ТТ тоже 36,6? 😂

Привет всем)

• Нравится 1
28 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

У меня прям такой же и слезу может пустить,объятья ,поцелуи.Но самостоятельный через чур,дома не удержать,да и не пытаюсь)Я все Сам!чуть что

И завтрак может приготовить-его коронное блюдо гренки.И самые вкусные -которые он делает.Консистенция ,соль)))А бутерыы ммммм,с чем ток не делает.

Ходит на карате, форму себе гладить и приводить ее в порядок его ответственность.Я только стираю,выбеливаю и на соревнования глажу там надо прям чтоб было выглажено выглаженно .С собакой гуляет 2 раза в д сам.

Рубашку в школу тоже может сам себе прогладить.

И да ,тоже с дошкольников.Еще бонус жаворонок.Встает рано и ложиться.

Маленькие мужчины❤️

Изменено пользователем NastaPax
  • Нравится 5
Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@NastaPax моему ответственности не хватает, раздолбай, вещи бросает. но поесть приготовит. 

Вот раздолбай да😂😂😂😂Я про вещи 🤭

"Складывает" в лучшем случае на шведскую стенку😂

А я потом все расклалдываю в шкаф

• Ха-ха 2

про сны как то писали. с сб на вс приснилось, что к нам попал совсем маленький котенок, белый и с серыми пятнами на голове,ушки серые. он у меня на ладошке и мы рассуждаем, как же его выкормить. а потом бутылочку ему дали) :m0591:

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 3
4 часа назад, Малина-калина сказал(а):

Здравствуйте, девушки. Была я на повторном УЗИ, эндометрий так и остался 5 мм соответствует 1 фазе, фолликул вырос на 2 мм и теперь 14 ((, зато появился новый, которого не было и сразу 8 мм. Также принимаю утрик 200/2 р. 

Планы такие: утрик пока оставить, через неделю (если не пойдут месяки) ещё раз на УЗИ, у меня надежда именно на новый фолликул, который появился и растёт по 2мм в день, может удастся его подрастить... 

Но как нарастить эндометрий? Наверное ему мешает утрик, но брось его и сразу пойдут месячные. Посоветуйте что-нибудь.. . 

Прости за категоричность, но я бы посоветовала бросить сейчас Утрик!

Цикл всё равно уже сбит. Надеяться, что на дозе Утрика 200*2 вырастетЭ, а тем более, доминантный Ф, я бы не стала, может, такое и бывает, но скорее в виде исключения. А как правило на Утрике идёт 2 фаза, независимо, с какого дня начала его принимать, тем более, в такой дозе. 

Если бросишь Утрик, варианта два. 

1. Начнутся М на 3-4 день отмены, не обильные, судя по Э. И цикл запустится сначала. Новая О, новые надежды. Только прежде чем принимать гормоны, сделай УЗИ на 3 дпо примерно, убедись, что была О и есть Жт, и Э в порядке, не тонкий! 

Этот вариант наиболее вероятен. Но может быть ещё так:

2. Цикл продолжится, произойдет О , через недельку, или позже, но не раньше. А дальше схема та же: УЗИ, подтверждение О, приём гормонов, если это необходимо. И надежда на Б

• Нравится 2
23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Прости за категоричность, но я бы посоветовала бросить сейчас Утрик!

Цикл всё равно уже сбит. Надеяться, что на дозе Утрика 200*2 вырастетЭ, а тем более, доминантный Ф, я бы не стала, может, такое и бывает, но скорее в виде исключения. А как правило на Утрике идёт 2 фаза, независимо, с какого дня начала его принимать, тем более, в такой дозе. 

Если бросишь Утрик, варианта два. 

1. Начнутся М на 3-4 день отмены, не обильные, судя по Э. И цикл запустится сначала. Новая О, новые надежды. Только прежде чем принимать гормоны, сделай УЗИ на 3 дпо примерно, убедись, что была О и есть Жт, и Э в порядке, не тонкий! 

Этот вариант наиболее вероятен. Но может быть ещё так:

2. Цикл продолжится, произойдет О , через недельку, или позже, но не раньше. А дальше схема та же: УЗИ, подтверждение О, приём гормонов, если это необходимо. И надежда на Б

Насть, а на 100 2 р в д,может тормазнуться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...