Жемчужина87 29 апреля Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, Милаа сказал(а): Всё нормально, потихоньку наступает токс(( Держись. Меня вот сегодня опять накрыло, всё мне пахнет не так и тошнит, и слабость. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Держииись❤️ Хочу токс,хочу токс Будет, скоро! Но лучше Б без токса, поверь. )) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Сколько у тебя старшему? Это так трогательно. Наши дети не знали, что мы хотим ещё одного ребёнка. Как-то давно у старшего спрашивала хочет ли он ещё одного братика или сестрёнку, он мне сказал, что Владика ему хватает. )) Когда я тесты делала, старалась не отсвечивать особо, ну вот такая я. А когда сильный токс был, то списывала на желудок свой, когда старший спрашивал что со мной, и почему я болею (когда лежала в лежку со слабостью и тошнотой). Я очень боялась их в чём-то напугать, задеть или ещё что. Как-то так. Все мы разные и семьи у нас разные.Но это так прекрасно ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Милаа 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): 11 в октябре А я твой чих,когда у тебя беременные сопли накопятся😘 Вот пройдёт 12 недель, будет чих 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): 11 в октябре У меня младшему 11 в сентябре, но такой ещё ребёнок, зайчонок мой. Ссылка на это сообщение
Милаа 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Держись. Меня вот сегодня опять накрыло, всё мне пахнет не так и тошнит, и слабость. Будет, скоро! Но лучше Б без токса, поверь. )) Понимаю тебя, держись там 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня младшему 11 в сентябре, но такой ещё ребёнок, зайчонок мой. Мой ребенок и зайчонок,на прошлой неделе делился что девочку поцеловал🤭 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, Милаа сказал(а): Понимаю тебя, держись там Держусь! Ради малыша мы на всё готовы! Только что, NastaPax сказал(а): Мой ребенок и зайчонок,на прошлой неделе делился что девочку поцеловал🤭 Ого. Держись, мать. )) А мы с младшим до сих пор обнимаемся, целуемся, прям ми-ми-ми. Старший уже не даётся, но я его нет-нет да в щечку чмокну, когда уходит на учёбу или по делам. Такой брутал растёт. 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Держусь! Ради малыша мы на всё готовы! Ого. Держись, мать. )) А мы с младшим до сих пор обнимаемся, целуемся, прям ми-ми-ми. Старший уже не даётся, но я его нет-нет да в щечку чмокну, когда уходит на учёбу или по делам. Такой брутал растёт. Ох и не говори,рука уже на пульсе😅 Ну хоть маму целует ещё ,сладкий мой❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля Поделиться 29 апреля 41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Будет, скоро! Но лучше Б без токса, поверь. )) Без токса конечно лучше, но с токсом, спокойнее. 37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А мы с младшим до сих пор обнимаемся, целуемся, прям ми-ми-ми. Старший уже не даётся, но я его нет-нет да в щечку чмокну, когда уходит на учёбу или по делам. Такой брутал растёт. С девчулями можно подольше мимишничать.. хотя мои до подросткового возраста сами приходили ласкаться, а сейчас я к ним подхожу. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля Поделиться 29 апреля сын у меня прям местами типо взрослый, но обнимается и целуется со мной. Очень самостоятельный, даже через чур. но он и дошкольников уже самостоятельный был 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля Поделиться 29 апреля У нас сегодня целый день дождик моросит, так тоскливо. И, у меня еще О задерживается, жду её, родимую 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): сын у меня прям местами типо взрослый, но обнимается и целуется со мной. Очень самостоятельный, даже через чур. но он и дошкольников уже самостоятельный был Сколько ему лет? Что-то наша хозяюшка @Ev-a Iv не заглядывает, она уже отправилась в путешествие? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля Поделиться 29 апреля @семь-Я❤️ 11 будет в начале мая) @семь-Я❤️ хозяюшка да, в дороге сейчас 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ 11 будет в начале мая) @семь-Я❤️ хозяюшка да, в дороге сейчас Пусть он подольше будет любить обнимашки 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 апреля Поделиться 29 апреля 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас с мальчишками сегодня экватор, ровно 20 недель!💙💙 Всё вроде бы хорошо, ждем субботний скрининг! Всем 20-недельный, двойной, мальчишеский , заражаемся С экватором тебя с твоими конфетками! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 апреля Поделиться 29 апреля 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девушки. Была я на повторном УЗИ, эндометрий так и остался 5 мм соответствует 1 фазе, фолликул вырос на 2 мм и теперь 14 ((, зато появился новый, которого не было и сразу 8 мм. Также принимаю утрик 200/2 р. Планы такие: утрик пока оставить, через неделю (если не пойдут месяки) ещё раз на УЗИ, у меня надежда именно на новый фолликул, который появился и растёт по 2мм в день, может удастся его подрастить... Но как нарастить эндометрий? Наверное ему мешает утрик, но брось его и сразу пойдут месячные. Посоветуйте что-нибудь.. . Травки в первой половине эстрогеновые, ананас, тыква. Ещё эстрогены применяют, но это наверное за назначением к репро. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы старшим детям сообщили о скором прибавлении, тьфу-тьфу тьфу. Долго мы с мужем решались сказать, подходящих слов найти не могли, всё же дети уже большие, всё понимают и знают больше, чем мы думаем. И вот после первого скрининга мы решились сказать. Я начала издалека про нашу семью, про Божье благословение, про то, как ждали Ваню (старшего), как радовались его появлению на свет (тут конечно дети стали что-то подозревать, но молча с улыбкой слушали), потом уже про Владика говорила, что очень благодарны Богу за наших детей, а потом... потом комок в горле и я замолчала. И тут сказал наш папа - в общем, дети, у нас скоро будет ещё один ребёнок, и мы очень рады, вот. И тут в комнате повисла тишина... На лице старшего - шок, младший еле слезы сдерживал, но держался, ручки прижал и весь вжался в кресло. У меня в голове паника... Я говорю, ну ведь это так хорошо, что скоро у вас будет братик или сестричка! И тут младший как зарыдает в голос, аж затрясся весь, ну и я с ним тоже в слезы. Обнимаю его, а слезы у обоих градом. Муж говорит - ну что вы в самом деле, радоваться надо, а вы слезы льете. )) Младший немного успокоился, старший молчит, и я говорю - дети, это ведь радость, это счастье. И мы все вместе обнялись. Для них новость была шоком, младший переживал как теперь будем жить впятером, ведь раньше всё было привычно для него. Старший быстрее отошёл, то ли свыкся, то ли что. Это было в субботу. А вчера дети уже нормально себя чувствовали. Я показала им фото и видео малыша, поговорили. Вроде всё нормально. Тьфу-тьфу тьфу. Представляю, как это было волнительно и трогательно. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax @семь-Я❤️ девочки, у нас в семье очень доверительные отношения, и то, что мы не говорили так долго детям это от того, что Во-первых, я боялась до первого скрининга, а во-вторых, реально не знали как сказать. Старший мне в субботу сказал, что заметил у меня животик небольшой, но не думал, что дело в Б, а младший, он как маленький звоночек, жизнерадостный, добрый и очень переживательный. Я им объяснила, что привычный уклад жизни вскоре может измениться, и это нормально, переживать не стоит. Надеюсь, мы с мужем всё правильно делаем. Конечно правильно и очень мудро. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 апреля Поделиться 29 апреля 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) девочки, я уже даже градусник проверила на обычной температуре -все работает, думала может сломался и только 36.6 показывает. 😄 ох уж эта БТ, впервые такая у меня Ну и как? ТТ тоже 36,6? 😂 Привет всем) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) 28 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): сын у меня прям местами типо взрослый, но обнимается и целуется со мной. Очень самостоятельный, даже через чур. но он и дошкольников уже самостоятельный был У меня прям такой же и слезу может пустить,объятья ,поцелуи.Но самостоятельный через чур,дома не удержать,да и не пытаюсь)Я все Сам!чуть что И завтрак может приготовить-его коронное блюдо гренки.И самые вкусные -которые он делает.Консистенция ,соль)))А бутерыы ммммм,с чем ток не делает. Ходит на карате, форму себе гладить и приводить ее в порядок его ответственность.Я только стираю,выбеливаю и на соревнования глажу там надо прям чтоб было выглажено выглаженно .С собакой гуляет 2 раза в д сам. Рубашку в школу тоже может сам себе прогладить. И да ,тоже с дошкольников.Еще бонус жаворонок.Встает рано и ложиться. Маленькие мужчины❤️ Изменено 29 апреля пользователем NastaPax 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля Поделиться 29 апреля @NastaPax моему ответственности не хватает, раздолбай, вещи бросает. но поесть приготовит. Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax моему ответственности не хватает, раздолбай, вещи бросает. но поесть приготовит. Вот раздолбай да😂😂😂😂Я про вещи 🤭 "Складывает" в лучшем случае на шведскую стенку😂 А я потом все расклалдываю в шкаф 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) про сны как то писали. с сб на вс приснилось, что к нам попал совсем маленький котенок, белый и с серыми пятнами на голове,ушки серые. он у меня на ладошке и мы рассуждаем, как же его выкормить. а потом бутылочку ему дали) Изменено 29 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 апреля Поделиться 29 апреля 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девушки. Была я на повторном УЗИ, эндометрий так и остался 5 мм соответствует 1 фазе, фолликул вырос на 2 мм и теперь 14 ((, зато появился новый, которого не было и сразу 8 мм. Также принимаю утрик 200/2 р. Планы такие: утрик пока оставить, через неделю (если не пойдут месяки) ещё раз на УЗИ, у меня надежда именно на новый фолликул, который появился и растёт по 2мм в день, может удастся его подрастить... Но как нарастить эндометрий? Наверное ему мешает утрик, но брось его и сразу пойдут месячные. Посоветуйте что-нибудь.. . Прости за категоричность, но я бы посоветовала бросить сейчас Утрик! Цикл всё равно уже сбит. Надеяться, что на дозе Утрика 200*2 вырастетЭ, а тем более, доминантный Ф, я бы не стала, может, такое и бывает, но скорее в виде исключения. А как правило на Утрике идёт 2 фаза, независимо, с какого дня начала его принимать, тем более, в такой дозе. Если бросишь Утрик, варианта два. 1. Начнутся М на 3-4 день отмены, не обильные, судя по Э. И цикл запустится сначала. Новая О, новые надежды. Только прежде чем принимать гормоны, сделай УЗИ на 3 дпо примерно, убедись, что была О и есть Жт, и Э в порядке, не тонкий! Этот вариант наиболее вероятен. Но может быть ещё так: 2. Цикл продолжится, произойдет О , через недельку, или позже, но не раньше. А дальше схема та же: УЗИ, подтверждение О, приём гормонов, если это необходимо. И надежда на Б. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Прости за категоричность, но я бы посоветовала бросить сейчас Утрик! Цикл всё равно уже сбит. Надеяться, что на дозе Утрика 200*2 вырастетЭ, а тем более, доминантный Ф, я бы не стала, может, такое и бывает, но скорее в виде исключения. А как правило на Утрике идёт 2 фаза, независимо, с какого дня начала его принимать, тем более, в такой дозе. Если бросишь Утрик, варианта два. 1. Начнутся М на 3-4 день отмены, не обильные, судя по Э. И цикл запустится сначала. Новая О, новые надежды. Только прежде чем принимать гормоны, сделай УЗИ на 3 дпо примерно, убедись, что была О и есть Жт, и Э в порядке, не тонкий! Этот вариант наиболее вероятен. Но может быть ещё так: 2. Цикл продолжится, произойдет О , через недельку, или позже, но не раньше. А дальше схема та же: УЗИ, подтверждение О, приём гормонов, если это необходимо. И надежда на Б. Насть, а на 100 2 р в д,может тормазнуться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт