Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

Поэтому кроме эко должны быть варианты! 

Девочки, моё сообщение скрыли (последнее по счету на стр 157), я там вам ответила, Насте, Марине. Дождитесь, пока проверят модераторы, не хочу переписывать. 

Странно, что скрыли сообщение, не содержащее ссылок и изображений. 

Видимо, нажаловался на меня кто-нибудь 🤔🤔🤔

Изменено пользователем Чудесное было время
11 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Поэтому кроме эко должны быть варианты! 

Девочки, моё сообщение скрыли (последнее по счету на стр 157), я там вам ответила, Насте, Марине. Дождитесь, пока проверят модераторы, не хочу переписывать. 

Странно, что скрыли сообщение, не содержащее ссылок и изображений. 

Видимо, нажаловался на меня кто-нибудь 🤔🤔🤔

У меня почему-то, тоже сегодня сообщение проверяли прежде, чем опубликовать.

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня почему-то, тоже сегодня сообщение проверяли прежде, чем опубликовать.

Ну, у тебя всегда почти есть изображения, гифки из интернета и их могут проверять. А у меня ничего из этого. 

50 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет!🥰

Марина, как? Как ты всё помнишь в таких подробностях? Я на днях искала в своих записях, какого числа был положительный тест, потому что забыла!:D Правильно, 7 января! И тест действительно был электронный (единственный за всю беременность, я вообще не тестоманка, как выяснилось!))), он валялся у меня в закормах года полтора, наверное, ждал моей задержки!)) Спасибо большое!:embrace:

У нас сегодня так тепло, почти лето! Даже старшие весь день на улице, что с ними бывает редко!)):D

@Ev-a Iv спасибо за апрель!❤️

Да, Мариша очень внимательная. А, я даже имена путаю:confusion:

Только что, Чудесное было время сказал(а):

Ну, у тебя всегда почти есть изображения, гифки из интернета и их могут проверять. А у меня ничего из этого. 

Ты думаешь, это из-за того, что кто-то мог нажаловаться?

• Ха-ха 1
8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты думаешь, это из-за того, что кто-то мог нажаловаться?

Не знаю, это первое, что пришло в голову. Может, и не жаловался никто. 

Но я впервые сталкиваюсь с блокированием сообщения, в котором нет ничего из интернета!... 

И нет ни матов, ни чего-то подобного... 

И даже никаких религиозных взглядов я не выражаю... 

Чисто по существу, по гормонам, по препаратам.  Видимо, здесь теперь только так и можно. 

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Не знаю, это первое, что пришло в голову. Может, и не жаловался никто. 

Но я впервые сталкиваюсь с блокированием сообщения, в котором нет ничего из интернета!... 

Может просто сбой..

Как твоя доченька, приступ больше не повторялся?

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может просто сбой..

Как твоя доченька, приступ больше не повторялся?

Был только один раз, в школе. Сейчас праздники и она дома. Дома с ней все хорошо. Жалуется только, что голова мутная, тяжёлая. Но выглядит нормально, взгляд ясный, реакции адекватные, вообще не похоже, что с ней что-то не так. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Чисто по существу, по гормонам, по препаратам. 

Видимо, здесь теперь только так и можно. 

Был только один раз, в школе. Сейчас праздники и она дома. Дома с ней Вс нормально. Жалуется только, что голова мутная, тяжёлая. Но выглядит нормально, взгляд ясный, реакции адекватные, вообще не похоже, что с ней что-то не так. 

Вы записались на ЭЭГ?

У моей старшей часто болела голова, когда она в школе училась. Но по ней сразу было видно, что ей плохо, и глаза часто были мутные, красные. Оказалось давление. 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вы записались на ЭЭГ?

У нас её не делают детям, ни в нашем районе, ни в соседнем, деревня... Это только Краснодар. Но мы к окулисту и неврологу сначала сходим. Может, она направление даст. 

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

У моей старшей часто болела голова, когда она в школе училась. Но по ней сразу было видно, что ей плохо, и глаза часто были мутные, красные. Оказалось давление. 

У нас её не делают детям, ни в нашем районе, ни в соседнем, деревня... Это только Краснодар. Но мы к окулисту и неврологу сначала сходим. Может, она направление даст. 

Не знала, что у детей может давление повышаться..

После праздников пойдете?

1 минуту назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, по вашему опыту, выделения как ЯБ бывают за сколько дней до О? 

У меня ЯБ обычно за 2-5 дней до овули. Редко бывает, что ЯБ нет совсем, но О есть.

• Нравится 1
6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

После праздников пойдете?

Надеюсь... Запись к врачу откроется 3 мая, если удастся дозвониться и записаться, то пойдём по записи. 

1 минуту назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, по вашему опыту, выделения как ЯБ бывают за сколько дней до О? 

Может и за 2 дня, может и за 5 дней... 

У меня раньше яб мог появиться сразу после М, за 5-6 дней до О. 

Сейчас уже год как вообще его нет, но О по тестам и БТ (базальная температура) есть. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Чудесное было время тесты и БТ (базальная температура) меня как минимум два раза обманули за три месяца, поэтому тестам бойкот, а БТ буду мерить ради интереса. Пока что, если не надоест. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Надеюсь... Запись к врачу откроется 3 мая, если удастся дозвониться и записаться, то пойдём по записи. 

Может и за 2 дня, может и за 5 дней... 

У меня раньше яб мог появиться сразу после М, за 5-6 дней до О. 

Сейчас уже год как вообще его нет, но О по тестам и БТ есть. 

Пусть удастся записаться, как можно раньше:molitva:

• Спасибо 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

А какие?

Улучшить свои як! Попытаться, по крайней мере. И попытаться активно! 

Конечно, изменить их внутренее содержание, ДНК, невозможно... Но можно укрепить их мембраны, защитить от разрушительных свободных радикалов. Улучшить состав жидкости, в которой як зреет.  Наконец, попытаться увеличить число зреющих Ф. Ведь если их зреет мало, это не значит, что они там в яичниках уже заканчиваются... А значит, что часть Ф заблокирована и в рост не идёт. Тебе же не 50 лет, и о климаксе речь не идёт.

Схем очень много в темках эко, при подготовке к протоколу много чего можно принимать, пить, колоть, пихать... И ведь бывает же, что есть результат! Вырастает больше Ф, получается больше эмбрионов и лучшего качества. Да, не у всех. Но у кого-то срабатывает, значит, и у тебя может!  Главное, подобрать правильную схему, актуальную именно для тебя. Но не сидеть же сложа руки!!! Все як не могут быть с поломками! (Даже у меня старушки! ) 

Наконец, в разных клиниках немного разные подходы, и результат тоже может быть разный. В одной клинике слабые единичные эмбрионы, которые не приживаются, а в другой много и отличники. Такие истории встречаются. 

• Нравится 3
3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Настен, может у дочи от нагрузки в школе так депрессия проявляется? Моя ж тож по 14 час спала и вот недавно после экзамена свалилась замертво, даж не укрылась. Сильно переживала.  Нервное истощение. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да бывает, у сына пару раз падало в подраст период после ванны, и у дочи тож перед началом мес и тож после ванны я ее подхватила на руки. И через мес начались в 11 лет , так и подумала, что это предвестник. У младшей  в 10 лет ваще  🙈, у меня самой в 13

43 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Улучшить свои як! Попытаться, по крайней мере. И попытаться активно! 

Конечно, изменить их внутренее содержание, ДНК, невозможно... Но можно укрепить их мембраны, защитить от разрушительных свободных радикалов. Улучшить состав жидкости, в которой як зреет.  Наконец, попытаться увеличить число зреющих Ф. Ведь если их зреет мало, это не значит, что они там в яичниках уже заканчиваются... А значит, что часть Ф заблокирована и в рост не идёт. Тебе же не 50 лет, и о климаксе речь не идёт.

Схем очень много в темках эко, при подготовке к протоколу много чего можно принимать, пить, колоть, пихать... И ведь бывает же, что есть результат! Вырастает больше Ф, получается больше эмбрионов и лучшего качества. Да, не у всех. Но у кого-то срабатывает, значит, и у тебя может!  Главное, подобрать правильную схему, актуальную именно для тебя. Но не сидеть же сложа руки!!! Все як не могут быть с поломками! (Даже у меня старушки! ) 

Наконец, в разных клиниках немного разные подходы, и результат тоже может быть разный. В одной клинике слабые единичные эмбрионы, которые не приживаются, а в другой много и отличники. Такие истории встречаются. 

Ааа, яяясно. Ничего нового

Я 7 лет не сидела сложа руки, а пила, колола и пихала. Фолликулов становится меньше и меньше. Может, и климакс скоро, раз такое дело, кто знает. И причем тут возраст.  Препараты в протоколах были разные, витамины с  БАДами за годы были разные. Клиники две были, разные. Сколько еще нужно клиник обойти? Эко это что, рядовая процедура, и препараты там как витаминки? Столько всего принимать и получать каждый раз по паре клеток. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А ко мне в последний день апреля О пожаловала 😁 так что дней через 10 ждите положительных тестов на беременность 😁

IMG_9040.jpeg

Тест-красавчик.

Плодотворной овульки:kulachki:

39 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Настен, может у дочи от нагрузки в школе так депрессия проявляется? Моя ж тож по 14 час спала и вот недавно после экзамена свалилась замертво, даж не укрылась. Сильно переживала.  Нервное истощение. 

Да бывает, у сына пару раз падало в подраст период после ванны, и у дочи тож перед началом мес и тож после ванны я ее подхватила на руки. И через мес начались в 11 лет , так и подумала, что это предвестник. У младшей  в 10 лет ваще  🙈, у меня самой в 13

Падать может, у моих девочек тоже иногда "оно" снижается. А повышаться не должно. 

13 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Ко-ро-лев-на я работаю с детьми и у меня несколько учеников 12-14 лет несколько раз в году лежат в больницах с давлением. 

Очень печально.. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А ко мне в последний день апреля О пожаловала 😁 так что дней через 10 ждите положительных тестов на беременность 😁

IMG_9040.jpeg

Ловим на слове! Только попробуй полосатого не показать! 

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Депрессия не может в школе быть, а дома нет, я бы заметила. Да и реально у неё был приступ, с дезориентацией, провалом в нереальность, нарушением мозговых функций, пришлось её забрать с уроков. Она очень испугалась, плакала. Тут без врача никак... 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ааа, яяясно. Ничего нового

Я 7 лет не сидела сложа руки, а пила, колола и пихала. Фолликулов становится меньше и меньше. Может, и климакс скоро, раз такое дело, кто знает. И причем тут возраст.  Препараты в протоколах были разные, витамины с  БАДами за годы были разные. Клиники две были, разные. Сколько еще нужно клиник обойти? Эко это что, рядовая процедура, и препараты там как витаминки? Столько всего принимать и получать каждый раз по паре клеток. 

А кто ж говорит, что ты сидела сложа руки? Я хорошо помню твою историю. 

Но сейчас вот сидишь. Наверное, это нормально, какое-то время вот так размышлять, обобщать, итоги подводить... 

Конечно, когда столько всего перепробуешь, уже кажется, что всё. 

Но на самом деле и пары клеточек может хватить для удачного эко! У Наташи тоже мало было Ф, и мало клеток, но получилось же, хоть и не с первого раза. И оно того стоило! А было всё очень непросто... 

И конечно, в протоколе не витаминки принимают, тут никто не спорит. Но ведь есть какие-то рамки безопасности, обследования, подтверждающие, что никаких нехороших процессов в организме стимуляция не запустила. Период времени, через который всё это можно повторить. Есть же люди, и по 10 и больше эко проходят. Я не хочу сказать, что это пример для подражания, но ведь бывает так. 

Да и те же БАДы, схемы стимуляции, всё время что-то новое появляется! Не стоит медицина на месте. 

Я верю, что шанс у тебя обязательно есть! 

56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тест-красавчик.

Плодотворной овульки:kulachki:

Падать может, у моих девочек тоже иногда "оно" снижается. А повышаться не должно. 

Очень печально.. 

Повышалось, Ксюш. Особенно у врача на приёме, 150*90. Врач делала круглые глаза, типа, почему ребёнка не лечите? Но дома я ей меряла по 3 раза в день, и было нормальное, или 120*85, например... А у врача снова здорово. Головные боли жуткие. 

Но потом выяснилось, что у неё заброс жёлчи идёт в желудок, с желчеоттоком беда просто. И после курса лечения голова стала болеть намного меньше. 

• Нравится 4
2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_9040.jpeg

Очень будем ждать!!!! :tectik:

• Нравится 1
6 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Ловим на слове! Только попробуй полосатого не показать! 

Депрессия не может в школе быть, а дома нет, я бы заметила. Да и реально у неё был приступ, с дезориентацией, провалом в нереальность, нарушением мозговых функций, пришлось её забрать с уроков. Она очень испугалась, плакала. Тут без врача никак... 

А кто ж говорит, что ты сидела сложа руки? Я хорошо помню твою историю. 

Но сейчас вот сидишь. Наверное, это нормально, какое-то время вот так размышлять, обобщать, итоги подводить... 

Конечно, когда столько всего перепробуешь, уже кажется, что всё. 

Но на самом деле и пары клеточек может хватить для удачного эко! У Наташи тоже мало было Ф, и мало клеток, но получилось же, хоть и не с первого раза. И оно того стоило! А было всё очень непросто... 

И конечно, в протоколе не витаминки принимают, тут никто не спорит. Но ведь есть какие-то рамки безопасности, обследования, подтверждающие, что никаких нехороших процессов в организме стимуляция не запустила. Период времени, через который всё это можно повторить. Есть же люди, и по 10 и больше эко проходят. Я не хочу сказать, что это пример для подражания, но ведь бывает так. 

Да и те же БАДы, схемы стимуляции, всё время что-то новое появляется! Не стоит медицина на месте. 

Я верю, что шанс у тебя обязательно есть! 

Ну сижу я сейчас, потому что у меня только после протокола первый цикл идет, куда сейчас ломиться. Ну и пью витаминобады некоторые все равно. 

Успех и с малым количеством клеток может быть, конечно, главное, чтоб эмбрион хороший получился. У Натули из 3х клеток 2 эмбриона. У меня из 4х ни одного. Точнее один дохлый, это без шансов, даже если перенести. В прошлый раз из 2х клеток один хороший, правда ЗБ с огромным желточным мешочком, скорее всего ХА. Так что внешне хороший, на деле нет. В самый первый раз из 4х клеток 1 слабый, шансик был, но так себе. Короче.... слишком хреновый выход для стольких усилий. Нет, я не отрицаю, что вот прям в этот, к примеру, цикл возьму и забеременею, всякое может быть. А дрыгаться устала уже

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...