Sevgi 3 апреля Поделиться 3 апреля Находилась сегодня по делам, в итоге упала дома без сил. А еще хотела борщ сварить.... Но видимо сварю пельмени 🙄 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): У нас на улице у соседей живут аисты 😁 Пы сы. Не настоящие , фигурки. Ну вот, а я их уже зову))) Лети ко мне, милые))) Короче, я поняла, я не к тем аистам (врачам) до этого обращалась))) 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 еще не решила))) он то норм, то дурак, мозг ее выдерживает непостоянства) Веди себя, как стерва @Ev-a Iv я не помню, как с телефона меняла. Сейчас, потыкаю, может вспомню @Ev-a Iv жмакай, аккаунт, настройки аккаунта и там сменить имя 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): хотела борщ сварить.... У меня кость в кастрюле с утра варится.))) не хочу готовить))) меня какой-то письдимизм накрыл Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Находилась сегодня по делам, в итоге упала дома без сил. А еще хотела борщ сварить.... Но видимо сварю пельмени 🙄 Или китайская кухня будет 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ev-a Iv я когда мимо их дома хожу (нет, не как в песне сектора газа про тещу 😁), всегда зыркаю на этих аистов. ОНи видимо поэтому решили поставить такой высокий забор 😂 ну хоть аистов видно. 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня кость в кастрюле с утра варится.))) не хочу готовить))) меня какой-то письдимизм накрыл Кости у меня тоже варятся. И нам, и собаке. А я лежу😂 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Или китайская кухня будет Оооо, мой будет рад, у нас всегда дома есть запас высокой китайской кухни 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 14 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @Ev-a Iv хочу тоже в очередь в напутствии в картах . Солнце, я не знаю как тебя зовут) Скажи пожалуйста и день, месяц рождения) Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ev-a Iv я вчера курицу целиком в духовке запекла и гречку в мультиварке сделала. Это был мой максимум. А тут я чёт губу раскатала, борщ,пиццу, а ресурс сил не рассчитала. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ev-a Iv блиин, уже 36 годиков парню ) да у него постоянный кризис) @Lesechka24 еще в роль войду)понравится))) Он еще мастер комплиментов ) один из : я тебе не изменяю, потому что уважаю, вот думаю, мне смеяться или плакать) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Mur1kНастасья да по... главное, чтобы ты была довольна. Сколько уже можно сопли мужику подтирать? То он недовольный, то замученный жизнью, то писюн стер Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля Поделиться 3 апреля @Lesechka24 сказала, что будет помогать себе сам, ко мне не нужно обращаться тогда 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 3 апреля Популярное сообщение Поделиться 3 апреля @Мариша 99, ты фантастический человек, у меня нет слов, даже знаки восклицательные не передают эмоций, которые испытываю я сейчас и муж мой (он просто остолбенел, честно, говорит "я в ..... я растроган!' - а он не бывает растроган ничем, кроме меня и своих детей).... Храни тебя Боженька, твоих деток, твоего мужа, ты совершенно чудесная и сотворили чудо добра для всей нашей семьи. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Не могла не поделиться с девочками 🤎 (говорит мне Мариша - хочу прислать тебе подарочек - бюстик для кормления и что-нибудь для малышки). НИЧОСИ КОРОБКА ПОЛНАЯ СЮРПРИЗОВ, еле на диван все уместилось 😳😳😳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 34 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля Поделиться 3 апреля 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99, ты фантастический человек, у меня нет слов, даже знаки восклицательные не передают эмоций, которые испытываю я сейчас и муж мой (он просто остолбенел, честно, говорит "я в ..... я растроган!' - а он не бывает растроган ничем, кроме меня и своих детей).... Храни тебя Боженька, твоих деток, твоего мужа, ты совершенно чудесная и сотворили чудо добра для всей нашей семьи. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Не могла не поделиться с девочками 🤎 (говорит мне Мариша - хочу прислать тебе подарочек - бюстик для кормления и что-нибудь для малышки). НИЧОСИ КОРОБКА ПОЛНАЯ СЮРПРИЗОВ, еле на диван все уместилось 😳😳😳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Мариша просто умничка))) чудесная посылочка) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) @Elizavet@ в который раз убеждаюсь - Мариша - добрая фея @Мариша 99 Изменено 3 апреля пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv блиин, уже 36 годиков парню ) да у него постоянный кризис) @Lesechka24 еще в роль войду)понравится))) Он еще мастер комплиментов ) один из : я тебе не изменяю, потому что уважаю, вот думаю, мне смеяться или плакать) Ну ещё годик пройдёт и за ум возьмется, мой после 37, начал о втором ребенке говорить 11 минут назад, Damka сказал(а): во Возьму себе этого красавца А я на него смотрела и удивлялась, что же его не берут Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 апреля Поделиться 3 апреля Мне сегодня так лень готовить, на улице такая красота, хочу гулять))) Себе с младшим кашу сварила, и яйца варю мужу, вечером макароны сварю наверно 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) Мы сегодня оба после работ пока доедем до дома и вечер решили суши заказать, а малому пиццу)) и с завтрашнего дня отпуск на две недельки Изменено 3 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 апреля Поделиться 3 апреля 44 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99, ты фантастический человек, у меня нет слов, даже знаки восклицательные не передают эмоций, которые испытываю я сейчас и муж мой (он просто остолбенел, честно, говорит "я в ..... я растроган!' - а он не бывает растроган ничем, кроме меня и своих детей).... Храни тебя Боженька, твоих деток, твоего мужа, ты совершенно чудесная и сотворили чудо добра для всей нашей семьи. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Не могла не поделиться с девочками 🤎 (говорит мне Мариша - хочу прислать тебе подарочек - бюстик для кормления и что-нибудь для малышки). НИЧОСИ КОРОБКА ПОЛНАЯ СЮРПРИЗОВ, еле на диван все уместилось 😳😳😳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Маришка, наше солнышко доброе и теплое🥰 @Мариша 99 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы сегодня оба после работ пока доедем до дома и вечер решили суши заказать, а малому пиццу)) и с завтрашнего дня отпуск на две недельки Как здорово Куда-то поедите? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 апреля Поделиться 3 апреля 20 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы сегодня оба после работ пока доедем до дома и вечер решили суши заказать, а малому пиццу)) и с завтрашнего дня отпуск на две недельки Оооо отпуск, это отлично) Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 апреля Поделиться 3 апреля А я все же свалила борщ😂😂😂 не могу иногда лежать, правда силы снова покинули чат 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля Поделиться 3 апреля @Ev-a Iv я уже совсем старая буду) пока мой ребенка захочет) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 апреля Поделиться 3 апреля Добрый денек девочки) Я на днях тут анализы сдавала, у меня холестерин почти 6 и вообще по липидному профилю все не гуд( интересно, это влияет на планирование или нет? а еще цинк сдала, я получается 1,5 мес пью уже его и он у меня выше нормы. Но зато медь ниже нормы( ща буду заказывать себе медь. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 3 апреля Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Месячные эти скудненькие конечно, я не скажу что у меня они и раньше были прям обильные, но в этот раз вообще прям Зато у меня так хлестали, еле выплыла, ужас просто... С радостью поделилась бы со всеми, у кого скудные. Весенний привет в новом домике, девочки! Как у вас тут тепло и волшебно! Просижу на лавочке, косточки погрею... У нас алыча цветёт. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): В темку) В ДОМИКЕ АПРЕЛЬСКОМ ПОЯВИТСЯ РОВНО 5 ПУЗИКОВ! 19 минут назад, Sevgi сказал(а): А я все же свалила борщ😂😂😂 не могу иногда лежать, правда силы снова покинули чат 😁 Хозяюшка! Ты отдыхай больше, всё таки операция была, надо поберечь себя! Лонгидазу ставят каждые 72 часа (раз в 3 суток ) 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добрый денек девочки) Я на днях тут анализы сдавала, у меня холестерин почти 6 и вообще по липидному профилю все не гуд( интересно, это влияет на планирование или нет? а еще цинк сдала, я получается 1,5 мес пью уже его и он у меня выше нормы. Но зато медь ниже нормы( ща буду заказывать себе медь. Цинк отменяй, медь сама придёт в норму. Они обратно пропорциональны. 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт