vaver4an9tka 3 апреля Поделиться 3 апреля 19 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Так может вы уже с лялей туда поедите? я бы и с лялей ехала,если проблем не было бы эх Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 апреля Поделиться 3 апреля 22 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) девочки как у вас дела? Пузики готовитесь к родам? У нас хорошо. Как ты, дорогуль? Как твои принцессы? 22 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Тут ваша Лиза, читает вас ))))) мы дома, в субботу отпустили. Немного понервничала я там, на третий день у малявки температура 37.5, не знаю что это было, то ли перегрев от лопатки (фототерапию назначили от желтушки), то ли из-за сброса веса, она за 2 дня почти 300 гр скинула. Ела довольно вяло, но мы раскачали лактацию и она на 4 день уже перестала убывать в весе, на 5 прибавила 70 гр и домой отпустили Я Очень уютное и милое местечко для сладкой лапулечки👍 Спокойных вам ночек🙏😘 22 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня с 19 декрет. По идее 12го последний рабочий день м 4 дня отпуска Я с узи. Слава Богу все хорошо. Отвернулся правда и как не пытались его повернуть он не хотел поворачиваться и еще и ноги и руки на лицо положил. Опережает срок на 5 дней, по узи 27,5. Вес 1074. Волосы уже 8 мм))) шейка 36. Со свиданьицем вас🤗❤️ 7 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем доброе утро. Тест отрицательный, так что это просто был реагент или сбой возрастной. А жаль( Противный реагент😔 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): меня какой-то письдимизм накрыл А у меня сегодня весь день, какая-то усталость, весенняя хандра. 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99, ты фантастический человек, у меня нет слов, даже знаки восклицательные не передают эмоций, которые испытываю я сейчас и муж мой (он просто остолбенел, честно, говорит "я в ..... я растроган!' - а он не бывает растроган ничем, кроме меня и своих детей).... Храни тебя Боженька, твоих деток, твоего мужа, ты совершенно чудесная и сотворили чудо добра для всей нашей семьи. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Не могла не поделиться с девочками 🤎 (говорит мне Мариша - хочу прислать тебе подарочек - бюстик для кормления и что-нибудь для малышки). НИЧОСИ КОРОБКА ПОЛНАЯ СЮРПРИЗОВ, еле на диван все уместилось 😳😳😳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Замечательный подарочек👍 Наша Маришенька, наидобрейшая феечка😘💞❤️ 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы сегодня оба после работ пока доедем до дома и вечер решили суши заказать, а малому пиццу)) и с завтрашнего дня отпуск на две недельки Отличного вам отдыха 💞💞💞 Чем будете заниматься? 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Зато у меня так хлестали, еле выплыла, ужас просто... С радостью поделилась бы со всеми, у кого скудные. Весенний привет в новом домике, девочки! Как у вас тут тепло и волшебно! Просижу на лавочке, косточки погрею... У нас алыча цветёт. В ДОМИКЕ АПРЕЛЬСКОМ ПОЯВИТСЯ РОВНО 5 ПУЗИКОВ! Хозяюшка! Ты отдыхай больше, всё таки операция была, надо поберечь себя! Лонгидазу ставят каждые 72 часа (раз в 3 суток ) Цинк отменяй, медь сама придёт в норму. Они обратно пропорциональны. Привет, Настюшка-красотулька😘 Спасибо, за чудесное пророчество, ждём скорейшего исполнения🙏 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У меня дела не очень хорошо... После долгой и вялой ОРВИ я получила обострение цервицита и эндометрита. Всего на 3 цикл после того, как пролечивала их зимой. И у меня нет даже желания начинать опять лечить, сильно не беспокоит и ладно (хотя неприятные ощущения есть). Ставлю свечи. Кроме них ничего пить не буду! Может, и на свечах полегчает, дело ведь в иммунитете. Весна очень располагает мечтать о чуде... И я иногда тайком это делаю. Впереди лето, тоже замечательная плодовитая пора! Но я приняла ситуацию, что не для меня это всё уже. Видит око, да зуб неймёт, то одно вылезет, то другое, и конца этому не видать... И мне легче сразу стало, спокойнее. Как Наташа писала, как камень с души. Ищу гармонию с собой, строю жизнь уже без учёта того, что Б может наступить. Хотя и не исключаю, что может, но это просто ностальгия. Начала принимать очень токсичные противогрибковые препараты, лечу грибок ногтя, который ношу 20 лет, и который серьёзно не лечила именно из-за возможности Б. А теперь возможность стала призраком и перестала быть реальностью, поэтому не парюсь. Также пью ноотропы, которые тоже при планировании нельзя. В общем, занялась болячками... Села на диету, исключила сахар, муку и молочное (его после поста верну, а без сахара и муки попробую продержаться до осени). С болячками надо как-то дальше жить... А такая диета некоторым помогает бороться с хроническим воспалением и разрастаниями, только не меньше полгода надо продержаться! А вам всем, целеустремленным, упорным, не унывающим красавицам, посвящаю стишок! В ЭТОМ ЯРКОМ, ВОЛШЕБНОМ АПРЕЛЕ В ДОМИК АИСТЫ К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ. ВСЕМ ВАМ, ЮНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ ДЕВЧОНКАМ ПУСТЬ ПОДАРЯТ ОНИ ПО РЕБЁНКУ! ТА, КОТОРАЯ ЖДЁТ МНОГО ЛЕТ ПУСТЬ НА ТЕСТЕ УВИДИТ ПРИВЕТ! ТА, КОТОРАЯ ПЛАЧЕТ В ПОДУШКУ, ПУСТЬ СКОРЕЙ СТАНЕТ МАМОЙ ДЕВЧУШКИ! ТА, КОТОРАЯ С МУЖЕМ РУГАЕТСЯ, ПУСТЬ ШУСТРЕЕ В ДЕКРЕТ ОТПРАВЛЯЕТСЯ! ТА, КОГО ОГОРЧИЛИ ВРАЧИ, ТЕСТ СЧАСТЛИВЫЙ СКОРЕЙ ЗАМОЧИ! КТО ТАК ДОЛГО КОРПЕЛ И ЛЕЧИЛСЯ СКОРО ЧУДО К ТЕБЕ ПОСТУЧИТСЯ! КТО СЕБЯ УЖ СПИСАЛА СО СЧЕТА, ОЖИДАЙ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ЗАЛЕТА! К ЛЕТУ БУДЕТЕ ВСЕ ВЫ С ПОЛОСКАМИ, ЗАКУПАЙТЕСЬ ПЕЛЕНКАМИ-СОКАМИ! 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 Кто знает, кто знает... Ты аиста за хвост хватай да держи крепче! Если сд 138 не нашли, то нет хэ. Инфильтрация может быть следствием того, что отщипывали материал. Это ж травма, понятно, что там отёк будет, и лимфоциты с лейкоцитами. Эффективного тебе лечения🙏 Стишок суперский! Не могу не забрать его себе в график. Привет, девочки, всем доброго вечерочка💞 57 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): собираемся вот этим летом в грузию) про деньги так вообще злость на первом месте как же интересно) Вы там уже отдыхали? А, мы с милым планируем в Казахстан поехать, на недельку отдохнуть 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 апреля Поделиться 3 апреля Всем привет. Захожу редко, пишу ещё реже. Всё из-за работы. Сил не остаётся совершенно. Токс преимущественно до вечера, вечером чуть легче. Стараюсь больше отдыхать и ловить дзен. 6 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля А я поняла, когда я тут торчу на сайте, мне как-то легко, читаю, что у других происходит. А когда одна, то все накрывает, особенно, если кто-то начинает спрашивать: Ну что у вас там получилось Чаво? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 апреля Поделиться 3 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): А я поняла, когда я тут торчу на сайте, мне как-то легко, читаю, что у других происходит. А когда одна, то все накрывает, особенно, если кто-то начинает спрашивать: Ну что у вас там получилось Чаво? А кто тебя спрашивает? Мы когда планировали, вообще никто не знал, и соответственно, и не спрашивал. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля Поделиться 3 апреля 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Как у нас тут хорошо сегодня, аисты, стихи!) @Elizavet@ Лиза, какая прелесть, посылка - просто загляденье! @Мариша 99 чудесная! Я сдала вчера анализы, опять почти на всё, везде норма вроде бы, но куда-то взлетел мой ферритин, стал 117! Месяца полтора назад сдавала, был 74, железо не принимала, сам как-то растет @Чудесное было времятакой трогательный стих!❤️ Ферритин растёт потому, что организм железо не пускает в расход, держит в запасе, вот оно и копится там... У организма есть на это причины! Не переживай, он разберётся, куда девать железо. Ты не пей его только сейчас! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 апреля Поделиться 3 апреля @Чудесное было время ты-чудо 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вы там уже отдыхали? нет, ни разу не были 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля Поделиться 3 апреля Девчули,привет! отчитываюсь о приеме у репро. врач очень приятный.очень хорошо все разъясняет.не закатывал глаза-типа зачем вам пятый? просто спросил-вы уверены,что вам надо? сразу на приеме посмотрел узи-аппаратом.жт в пя.я О там и чувствовала. назначил прийти на 2-4 дц мне,исключить полипы и всякое другое. мужу спермограмму+Крюгер и мар тест гсг тоже нужно. я успокоилась.он очень обнадеживающе сказала-может до эко и не дойдем. 7 1 10 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 3 апреля Поделиться 3 апреля 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ферритин растёт потому, что организм железо не пускает в расход, держит в запасе, вот оно и копится там... У организма есть на это причины! Не переживай, он разберётся, куда девать железо. Ты не пей его только сейчас! Спасибо!❤️ Да, не буду пока пить, я как раз сдавала, чтоб понять, нужно железо или нет! Гемоглобин тоже хороший, 137. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 апреля Поделиться 3 апреля 6 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! отчитываюсь о приеме у репро. врач очень приятный.очень хорошо все разъясняет.не закатывал глаза-типа зачем вам пятый? просто спросил-вы уверены,что вам надо? сразу на приеме посмотрел узи-аппаратом.жт в пя.я О там и чувствовала. назначил прийти на 2-4 дц мне,исключить полипы и всякое другое. мужу спермограмму+Крюгер и мар тест гсг тоже нужно. я успокоилась.он очень обнадеживающе сказала-может до эко и не дойдем. Дорогая, желаю тебе, чтоб у вас всё непременно получилось, без всякого эко, естественная здоровая беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 3 апреля Поделиться 3 апреля 6 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! отчитываюсь о приеме у репро. врач очень приятный.очень хорошо все разъясняет.не закатывал глаза-типа зачем вам пятый? просто спросил-вы уверены,что вам надо? сразу на приеме посмотрел узи-аппаратом.жт в пя.я О там и чувствовала. назначил прийти на 2-4 дц мне,исключить полипы и всякое другое. мужу спермограмму+Крюгер и мар тест гсг тоже нужно. я успокоилась.он очень обнадеживающе сказала-может до эко и не дойдем. Я ждала твоего рассказа! Хорошо, что всё понравилось и обошлось без закатываний глаз!)) Мне вообще кажется, что чувствовать расположение врача (и к врачу) очень важно! Удачи!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 апреля Поделиться 3 апреля @Жемчужина87 @Tundra_S спасибо,мои еще сказал,возможно,назначит МРТ органов малого таза. Вобщем,я рада,что я к нему поехала.очень спокойно на душе. 3 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля 21 минуту назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! отчитываюсь о приеме у репро. врач очень приятный.очень хорошо все разъясняет.не закатывал глаза-типа зачем вам пятый? просто спросил-вы уверены,что вам надо? сразу на приеме посмотрел узи-аппаратом.жт в пя.я О там и чувствовала. назначил прийти на 2-4 дц мне,исключить полипы и всякое другое. мужу спермограмму+Крюгер и мар тест гсг тоже нужно. я успокоилась.он очень обнадеживающе сказала-может до эко и не дойдем. Ох, я рада за тебя действительно чудо-врач и прям удача, что вы его встретили 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 апреля Поделиться 3 апреля 50 минут назад, li-light сказал(а): @Жемчужина87 @Tundra_S спасибо,мои еще сказал,возможно,назначит МРТ органов малого таза. Вобщем,я рада,что я к нему поехала.очень спокойно на душе. Это здорово, когда врач нравится! Значит все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) @Чудесное было время какая ты замечательная!! Очень красивый стих! Изменено 3 апреля пользователем Lenivchik Ссылка на это сообщение
Милаа 3 апреля Поделиться 3 апреля Всем привет! Давно не заходила, как ваши дела? У меня нормально, ничего не отслеживаю даже тесты не купила, всё равно пролёт, на 19 записалась к гинекологу,получается 4 д. Ц Посмотрим что да как . 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 апреля Поделиться 3 апреля 11 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Специально для тебя Хитрость-может быть женская мудрость у девушки обрати внимание, под костюмом цветы 🌺 подумай, что это для тебя в настоящее время на данном пути @Miracle❤️Ashas у меня есть такое полосатое платье для беременных если что 😉🤗 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99, ты фантастический человек, у меня нет слов, даже знаки восклицательные не передают эмоций, которые испытываю я сейчас и муж мой (он просто остолбенел, честно, говорит "я в ..... я растроган!' - а он не бывает растроган ничем, кроме меня и своих детей).... Храни тебя Боженька, твоих деток, твоего мужа, ты совершенно чудесная и сотворили чудо добра для всей нашей семьи. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Не могла не поделиться с девочками 🤎 (говорит мне Мариша - хочу прислать тебе подарочек - бюстик для кормления и что-нибудь для малышки). НИЧОСИ КОРОБКА ПОЛНАЯ СЮРПРИЗОВ, еле на диван все уместилось 😳😳😳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ой, какое всё классное и частично даже знакомое, тоже благодаря @Мариша 99 ❤️ С посылочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 апреля Поделиться 3 апреля Понять не могу. То ли ногу тянет, то ли я в ногу отдает Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, _felix_ сказал(а): у меня есть такое полосатое платье для беременных если что 😉🤗 Ну все) возьму его на прокат🤭 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 апреля Поделиться 4 апреля @li-light Леночка, с хорошим походом! Я верю, что у вас все будет без эко 🤞🤞🤞 хорошо, тогда врач понравился. Сразу воодушевление появляется, и силы берутся 😁 мне последняя тоже понравилась врач. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 апреля Поделиться 4 апреля Мне вчера так плохо стало под вечер. Морозило.всё ломило,щеки горели. Уснула часов в 8 вечера. Сегодня вроде лучше. Может перемерзла вчера. Оделась легко ((((( 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля Поделиться 4 апреля Доброе утро всем. 59 минут назад, Sevgi сказал(а): Мне вчера так плохо стало под вечер. Морозило.всё ломило,щеки горели. Уснула часов в 8 вечера. Сегодня вроде лучше. Может перемерзла вчера. Оделась легко ((((( Я думаю ты перетруждаешь свой организм, после операции нельзя так, вот он тебе звоночки подает: Полинаааааа остановииииись))))) Мне ночью сон снился, что я с мужем целуюсь 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Sevgi сказал(а): Мне вчера так плохо стало под вечер. Морозило.всё ломило,щеки горели. Уснула часов в 8 вечера. Сегодня вроде лучше. Может перемерзла вчера. Оделась легко ((((( Может и перемерзла. Но так может и накопившаяся усталость+нервы выходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт