//МамаКрольчиха// 31 марта Поделиться 31 марта И я конечно заселюсь в такой красивый домик! 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта @Маринка- а ты кого ждешь? Дочку или сына? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта Поделиться 31 марта @Ev-a Iv домик чудесный, спасибочки💞. Пусть он будет зебристо-полосатым!!!!! Переезжаю со своим чемоданчиком😃 И забираю с собой этого красавчика 22 часа назад, @лина сказал(а): @Ev-a Iv планирую. Наблюдаюсь у ре, наконец отправляет меня на комиссию на эко. Не знаю как это происходит. 8.04. узнаю.38 лет, детей нет. В браке с 2010. Пусть все получится🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Автор Поделиться 31 марта 47 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Ev-a Iv домик чудесный, спасибочки💞. Пусть он будет зебристо-полосатым!!!!! Очень хочется в апреле наконец увидеть свои полосочки на тестах 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) мне пару зайчиков) можно и одного) Изменено 31 марта пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 31 марта Популярное сообщение Поделиться 31 марта Поздравляю с новым домиком)) перетаскиваю чемоданы)) переезжаю с сынулей в пузике) аппчи на всех) 8 5 2 Ссылка на это сообщение
@лина 31 марта Поделиться 31 марта @ღКусочек счастьяღ спасибо, заразилась. Вам здоровья с малышом и родов в срок Ссылка на это сообщение
Löka24 31 марта Поделиться 31 марта Всем привет 💐 С новым, уютным домиком.🎊🎊🎉🎉 Пусть заветные две полосочки не заставят себя ждать. И вскоре все планюшечки получат первый привет от малышей. 🙏🙏🙏 Кто хочет могу обкидать памперсами. 😁 Я так понимаю списки уже реадактировать нельзя? 6 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 31 марта Популярное сообщение Поделиться 31 марта Всем доброй ночи, переезжаю в новый домик, всем желаю заветных полосочек, хгч, стука сердечек и рождения малышей срок. Апрель заветный месяц и для многих он будет самым счастливым. И конечно по доброй традиции переезжаю со своей сладкой внучкой, которая кидает всем счастливый горшочек счастья на все ваши желания. 17 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 марта Поделиться 31 марта Доброе утро, девочки 🤗🤗🤗 @Ev-a Iv спасибо за чудесный домик! Он очень уютный 🥰 Я перееду со своим малышом 🥰 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пеперомия 1 апреля Популярное сообщение Поделиться 1 апреля Девочки, всем привет! Зашла в тему сидя на КТГ в свои 37 недель, и вспомнив как заходила в точно такую же августовскую. Судя по ПДР, тогда на момент разбора желанных картинок как раз вот-вот всё случилось)) Поэтому - ловите заразный чих и пожелание всем оказаться в этом моменте 💫 16 7 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 апреля Поделиться 1 апреля Меня завтра выписывают 🎉🎉🎉 Делали узи, ничего не говорили толком, но краем уха услышала, что жидкости нет. Значит он она получается и правда из-за эндометриоза была 👀 7 Ссылка на это сообщение
li-light 1 апреля Поделиться 1 апреля Приветик,милые! домик чудесный! Переезжаю!мне не хватает двойняшек для полного счастья 3.04.к репро.меня не теряйте.я не в кустиках и не в отпуске 2 12 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 апреля Поделиться 1 апреля Всем привет! И мы переезжаем в апрельский домик. 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 час назад, Sevgi сказал(а): Меня завтра выписывают 🎉🎉🎉 Делали узи, ничего не говорили толком, но краем уха услышала, что жидкости нет. Значит он она получается и правда из-за эндометриоза была 👀 Это же отлично! А через сколько разрешат планировать, ещё не спрашивала? 55 минут назад, li-light сказал(а): Приветик,милые! домик чудесный! Переезжаю!мне не хватает двойняшек для полного счастья 3.04.к репро.меня не теряйте.я не в кустиках и не в отпуске Привет! С нетерпением жду результата твоего визита. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 апреля Поделиться 1 апреля @//МамаКрольчиха// я спросила, говорит, все укажет в рекомендациях 😁 Мне ещё гинекологу надо, записалась на 8, но скорее всего пойду в среду. Как раз и швы надо будет снимать, и на приём зайду. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 апреля Поделиться 1 апреля Всем привет !! Чудесный домик !! Пусть у всех у будет весеннее чудо !! Девчонки -хозяюшки ,такие молодцы ,что ведете такие домики 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 6 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 С новым, уютным домиком.🎊🎊🎉🎉 Пусть заветные две полосочки не заставят себя ждать. И вскоре все планюшечки получат первый привет от малышей. 🙏🙏🙏 Кто хочет могу обкидать памперсами. 😁 Я так понимаю списки уже реадактировать нельзя? Да, прости пожалуйста, если где-то ошиблась. Кто будет строить майский домик, скажешь что нужно исправить Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля До меня сейчас дошло. у меня хроническое воспаление, я периодически раз в год-два иду в больничку, антибы капаю. на узи по работе каждый год. есть ещё варикозное расширение вен малого таза... блин, надо это все учитывать. к гине что ли сходить? что она скажет, интересно. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): До меня сейчас дошло. у меня хроническое воспаление, я периодически раз в год-два иду в больничку, антибы капаю. на узи по работе каждый год. есть ещё варикозное расширение вен малого таза... блин, надо это все учитывать. к гине что ли сходить? что она скажет, интересно. У меня тоже хроническое воспаление. Но раз в 6 месяцев ги назначает только лонгидазу. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ... блин, надо это все учитывать. к гине что ли сходить? что она скажет, интересно. Мне тут порекомендовали одного Ги, думаю когда к ней сходить? лучше на какой дмц? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля @Lesechka24 лонгидаза давно была. после операции. меня один раз скрутило так,что я думала аппендицит, скорую вызвала, внематочной там не должно было быть, трубы нет. Всё проверили, обезболили и домой отправили. и сразу легла в больницу. там и выяснили - обострение хронического воспаления. Ссылка на это сообщение
@лина 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) @Ev-a Iv если, чтобы сдать анализы, лучше сейчас. Вдруг что назначит. И если все же начнутся месячные, их сдать Изменено 1 апреля пользователем @лина Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля @Ev-a Iv да хоть в в 1дц, чтобы успеть ещё что-то сдать. а потом повторно на осмотр. а муж СГ сдавал? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 апреля Поделиться 1 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 лонгидаза давно была. после операции. меня один раз скрутило так,что я думала аппендицит, скорую вызвала, внематочной там не должно было быть, трубы нет. Всё проверили, обезболили и домой отправили. и сразу легла в больницу. там и выяснили - обострение хронического воспаления. И больше не назначают? Мне ги на пожизненно назначила. Сказала, что даже если на прием не хожу, то раз в 6 месяцев ставить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт