Sevgi 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ninel_solnze мои как-то шарлотку не заценили.... А что за творожник? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @Ninel_solnze мои как-то шарлотку не заценили.... А что за творожник? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля @Ninel_solnze Солнце 😎 специально для тебя как по мне, так они все какие-то плодовитые 2 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 16 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ninel_solnze мои как-то шарлотку не заценили.... А что за творожник? Ссылку вставила .. отправили на просмотр модератором 🤦🏼♀️ скину скрины . Только я добавляю сметану 3 -4 ложки , в зависимости от творога. вместо сливочного масла. Если сухой -4, если норма творог 3. Но только чтоб Сметана была не жидкая … если жидкая, то в норм творог -2 ложки достаточно 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Ninel_solnze Солнце 😎 специально для тебя как по мне, так они все какие-то плодовитые Спасибо 🥰 что то прям у всех урожай на картах 😇 у кого помидоры или яблоки.. не пойму … Еще яйца куриные … Да и мальчик аист с зайчиками. Дай бог чтоб плодовитость этих карт меня заразила. у меня сегодня БТ (базальная температура) подскочила 37,2.. и 8 ДПО @Ev-a Iv и да, я соглашаюсь на такие замечательные карты плодовитости🥰 Я вижу в них позитив.. Если бы ты видела улыбку на моем лице … Прям аж мурашки и счастье внутри Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля Поделиться 4 апреля 13 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! отчитываюсь о приеме у репро. врач очень приятный.очень хорошо все разъясняет.не закатывал глаза-типа зачем вам пятый? просто спросил-вы уверены,что вам надо? сразу на приеме посмотрел узи-аппаратом.жт в пя.я О там и чувствовала. назначил прийти на 2-4 дц мне,исключить полипы и всякое другое. мужу спермограмму+Крюгер и мар тест гсг тоже нужно. я успокоилась.он очень обнадеживающе сказала-может до эко и не дойдем. Замечательный врач! Пусть все получится без Эко 10 часов назад, Милаа сказал(а): Всем привет! Давно не заходила, как ваши дела? У меня нормально, ничего не отслеживаю даже тесты не купила, всё равно пролёт, на 19 записалась к гинекологу,получается 4 д. Ц Посмотрим что да как . Почему пролет? Еще 12 дней до конца цикла 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Мне вчера так плохо стало под вечер. Морозило.всё ломило,щеки горели. Уснула часов в 8 вечера. Сегодня вроде лучше. Может перемерзла вчера. Оделась легко ((((( Наверное, простыла.. Пусть неприятные симптомы уйдут 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Скорее всего. А у меня наоборот БТ не спадает. держится на одной отметки. 36.9 Реву уже 3 день. Только на сайте отвлекаюсь. Уже думаю. Пусть начнется новый цикл, чтобы заново планировать) Может овуля была позже.. Да и похоже, что по графику у тебя, ИЗ 37 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девушки, вот чисто теоретически, если имплантация произошла на 11 дпо, то тесты через сколько должны быть полосатыми? У меня в одном из графиков тест показал первый призрак на 3-й день после ИЗ. Привет, девочки, всем прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 9 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): у меня сегодня БТ подскочила 37,2.. и 8 ДПО Завтра начинай тестить ))) ЗЫ: мальчик на картинке это вроде ангел) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля Поделиться 4 апреля 10 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Ссылку вставила .. отправили на просмотр модератором 🤦🏼♀️ скину скрины Спасибо за рецепт. Думаю, что эту запеканку можно будет и моему милому. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): похоже, что по графику у тебя, ИЗ Да, но вот Олеся говорит, что на 2 день после ИЗ уже видны полоски А у меня 3-ий) Но я же до последнего надеюсь))) но так хочется ясности) 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Завтра начинай тестить ))) ЗЫ: мальчик на картинке это вроде ангел) Да .. скорей всего ангел , а я увидела крылья аиста за мальчиком. Мое первое восприятие почему то такое 🙈 Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): тест показал первый призрак на 3-й день после ИЗ. Вот, а у меня не показал) и я уже утрик не ставлю 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): а я увидела крылья аиста за мальчиком Тем и хороши ассоциативные картинки, что каждый видит свое. А не как в Таро, что таролог сказал))) Держу за тебя кулочки))) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля @семь-Я❤️ Только я добавляю сметану 3 -4 ложки , в зависимости от творога. вместо сливочного масла. Если сухой -4, если норма творог 3. Но только чтоб Сметана была не жидкая … если жидкая, то в норм творог -2 ложки достаточно . А то может суховата быть в итоге запеканка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля Поделиться 4 апреля 19 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): у меня сегодня БТ подскочила 37,2.. и 8 ДПО Дай Бог, чтобы цикл был беременный 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): @семь-Я❤️ Только я добавляю сметану 3 -4 ложки , в зависимости от творога. вместо сливочного масла. Если сухой -4, если норма творог 3. Но только чтоб Сметана была не жидкая … если жидкая, то в норм творог -2 ложки достаточно . А то может суховата быть в итоге запеканка Ты сл. масло совсем не добавляешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Дай Бог, чтобы цикл был беременный Дай бог но я уже всего ожидаю так как уже не девочка 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля @Chistyakova специально для тебя по мне, так вроде что-то поменять в себе нужно, отдохнуть и эмбриончик на картинке вроде) но ты можешь увидеть свое на сегодня больше картинки не достаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Дай Бог, чтобы цикл был беременный Ты сл. масло совсем не добавляешь? Я только смазываю формочку слив. маслом,. Посыпаю слегка манкой чтоб не подгорело. А в сам состав нет, не ложу сл. масло.. я сметану ложу . Творожник более нежнее получается Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Дай бог но я уже всего ожидаю так как уже не девочка Я ведь за тебя теперь кулочки буду держать и разглядывать твои тесты ✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Я ведь за тебя теперь кулочки буду держать и разглядывать твои тесты ✊🏻✊🏻 Если что будет , сообщу Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля Только что, Ninel_solnze сказал(а): Если что будет б, сообщу Ага, уже есть))) тихонечко на ушко) 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) У мен тесты О плохо показывают. Но я нашла свои тесты и там программа в комплекте . Во-первых тесты хорошо чувствительны и покавают правильно О… и программа отслеживает. Покупала в Wb.. на цену не смотрите 🙈, это цена с доставкой в Армению. В России дешевле . Очень рекомендую ! В программе и анализ каждый день и овуляция когда надо и анализ зачатия вероятности и тд. Программу можно скачать и так .. и фотографировать тесты и она сама определят пик Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): У мен тесты О плохо показывают У меня тесты О вообще не показывают. Но за ней следить ещё надо уметь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля Поделиться 4 апреля 22 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот, а у меня не показал) и я уже утрик не ставлю Пока Бт держится, есть шанс, тем более ты не знаешь точную дату овули. 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня тесты О вообще не показывают. Но за ней следить ещё надо уметь Я их уже давно перестала делать. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня тесты О вообще не показывают. Но за ней следить ещё надо уметь Вот эти купи тесты . Я читала отзывы, что люди кто думал О нет, приобрели . И оказывается есть.. много забеременели Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ev-a Iv спасибо))))) у меня уже 19 неделя идет 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Вот эти купи тесты . Я читала отзывы, что люди кто думал О нет, приобрели . И оказывается есть.. много забеременели Мне проще на узи сбегать, тем более эндометрий надо тоже смотреть. Раньше он у меня был 4,5-6 в середине цикла 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Ev-a Iv спасибо))))) у меня уже 19 неделя идет 😅 А ну вот он уже с ладошку у тебя пол ребёнка знаешь? Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 апреля Поделиться 4 апреля 59 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Вот эти купи тесты . Я читала отзывы, что люди кто думал О нет, приобрели . И оказывается есть.. много забеременели Мне тоже эти тесты на О понравились! Спасибо за рецептик, в следующий раз куплю творог и сделаю. Муж мой творог и сыр не ест,может хоть так покушает ) А я пока замесила на манник тесто. И пиццу надо сделать еще,но тесто не поднимается никак. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт