Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ev-a Iv спасибо))))) у меня уже 19 неделя идет 😅 Увидя карты ассоциация какая у тебя?! … ну даже если в последним зародыш, то ладонь оберег и он растет и все хорошо у него . И я вижу по твоим картам нужно отдохнуть, сменить обстановку. Скоро будет не до отдыха. Малыш все время будет забирать 😊 как родиться 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Мне тоже эти тесты на О понравились! Спасибо за рецептик, в следующий раз куплю творог и сделаю. Муж мой творог и сыр не ест,может хоть так покушает ) А я пока замесила на манник тесто. И пиццу надо сделать еще,но тесто не поднимается никак. Я такое делаю Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля Девчонки, вы тут все кулинары что ли собрались? У меня бы муж увидел, сказал бы: Вот учись. Пока добрые люди рассказывают 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 апреля Поделиться 4 апреля У меня тоже ассоциации, что надо менять. Настроение, что то в жизни, отдохнуть, расслабиться… сейчас в жизни есть некий «напряг» 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля @Ninel_solnze с счастливой страницей тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Ninel_solnze с счастливой страницей тебя Ой.. точно .. спасибо 🙏. Пойду встречать .. так как я в Армении, как раз долетит и поймем доставка осуществилась или мило пролетел 😀 Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Ой.. точно .. спасибо 🙏. Пойду встречать .. так как я в Армении, как раз долетит и поймем доставка осуществилась или мило пролетел 😀 Так ты выходи, рукой маши, чтобы мимо не пролетел)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля Поделиться 4 апреля доброе утро. ой вы с утра про еду...я кушать хочу ппц 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Так ты выходи, рукой маши, чтобы мимо не пролетел)) 🤣🤣🤣🤣 надо тут аккуратно махать🤣, а то к армяну залетит. Он будет с женой в шоке 😆. Тут детей уже не хотят рожать, так как очень низкий порог проживания финансового. Цены в 2 раза, а что то в 3, чем в России 🤦🏼♀️. Это я не говорю об коммуналке , оплате газа, воды и электрики Изменено 4 апреля пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля Девочки, я что тут подумал, кто хочет красивые картинки поразглядывать, а вы уже ждете малыша)), то от вас заразных чихов на весь домик, если картинки Вам зашли)) понравились, откликнулись)) мамы будущих двойняшек обслуживаются вне очереди)))) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 59 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Chistyakova специально для тебя по мне, так вроде что-то поменять в себе нужно, отдохнуть и эмбриончик на картинке вроде) но ты можешь увидеть свое на сегодня больше картинки не достаю Оо, можно я тут выскажусь. Прям мысль: снять маски, очиститься и ждет тебя счастливый жизненный пусть. Прошу прощения, что я тут со своими мысоями. Но это прям вырвалось 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля Поделиться 4 апреля 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Оо, можно я тут выскажусь. Прям мысль: снять маски, очиститься и ждет тебя счастливый жизненный пусть. Прошу прощения, что я тут со своими мысоями. Но это прям вырвалось у тебя аватарка новая?) с новой авой Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 4 апреля Поделиться 4 апреля 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя аватарка новая?) с новой авой Спасибо Ссылка на это сообщение
Damka 4 апреля Поделиться 4 апреля Ого сколько у вас рецептов с утра по-раньше.Мы только из яблок шарлотку едим.Надо попробовать творог добавить,может не будут фукать А меня что-то уже несколько месяцев такие жуткие пмс накрывают.Сил нет,ничего не хочется,а если еще кто-то лезет прям рычу .Вот думаю это старость приходит или молодость возвращается Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 апреля Поделиться 4 апреля Привет девочки и всем хорошего дня) Я думала у меня сегодня О, даже была уверена на 99 процентов, но тесты говорят, что еще нетэхххх 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 25 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Оо, можно я тут выскажусь. Прям мысль: снять маски, очиститься и ждет тебя счастливый жизненный пусть. Прошу прощения, что я тут со своими мысоями. Но это прям вырвалось Это твои мысли, тебе так отозвалось, значит так и надо сделать) 1 Ссылка на это сообщение
Damka 4 апреля Поделиться 4 апреля Еще вот о чем думала.Почему у некоторых О с болью,а некотрые ее не чувствуют особо.Даже порой у одной и той же женщины ,но в разные циклы.Вот еще О болезненная ,то она качественная или нет? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки и всем хорошего дня) Я думала у меня сегодня О, даже была уверена на 99 процентов, но тесты говорят, что еще нетэхххх Мне кажется, когда отмечать температуру с учетом 0,05 графику тяжелее рисовать, может округлять до 0.1? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля Поделиться 4 апреля 8 минут назад, Damka сказал(а): Еще вот о чем думала.Почему у некоторых О с болью,а некотрые ее не чувствуют особо.Даже порой у одной и той же женщины ,но в разные циклы.Вот еще О болезненная ,то она качественная или нет? у меня никогда не было болезненной овули за все мои 34 года. я ее не чувствовала никогда Ссылка на это сообщение
Damka 4 апреля Поделиться 4 апреля У меня по разному .Иногда такая боль,что я ходить не могу,а иногда вроде что-то там тянет,но не так уж и чувстительно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ev-a Iv я пока не на график ориентируюсь, а на тесты) по графику завтра станет яснее. и график О нарисует еще не скоро, даже если она сегодня все-таки. вечером еще замочу тест) у меня два предыдущих цикла положительные тесты на О показали вечером - после 21.00и потом на следующее утро еще положительные были Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро. ой вы с утра про еду...я кушать хочу ппц А я пытаюсь на низкоуглеводной диете посидеть))) сегодня как раз чего-то очень на выпечку тянет и тут ещё дразнят 26 минут назад, Damka сказал(а): Ого сколько у вас рецептов с утра по-раньше.Мы только из яблок шарлотку едим.Надо попробовать творог добавить,может не будут фукать А меня что-то уже несколько месяцев такие жуткие пмс накрывают.Сил нет,ничего не хочется,а если еще кто-то лезет прям рычу .Вот думаю это старость приходит или молодость возвращается Может витаминок каких не хватает. Весна- авитаминоз. @Ev-a Iv а можно и мне карты? Когда у тебя будет возможность. Смотрю всем так откликается. 20.11 Елена Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ev-a Iv а можно и мне карты? Когда у тебя будет возможность. Смотрю всем так откликается. конечно можно, но не сегодня. Ты будешь первая) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля 45 минут назад, Damka сказал(а): Ого сколько у вас рецептов с утра по-раньше.Мы только из яблок шарлотку едим.Надо попробовать творог добавить,может не будут фукать А меня что-то уже несколько месяцев такие жуткие пмс накрывают.Сил нет,ничего не хочется,а если еще кто-то лезет прям рычу .Вот думаю это старость приходит или молодость возвращается Витамина попей, магний и омегу 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Увидя карты ассоциация какая у тебя?! … ну даже если в последним зародыш, то ладонь оберег и он растет и все хорошо у него . И я вижу по твоим картам нужно отдохнуть, сменить обстановку. Скоро будет не до отдыха. Малыш все время будет забирать 😊 как родиться Я такое делаю Я с тестом не дружу, поэтому покупаю готовое😂 и как показывает практика, с готовым я тоже не особо дружу😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля 20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А я пытаюсь на низкоуглеводной диете посидеть))) сегодня как раз чего-то очень на выпечку тянет и тут ещё дразнят Может витаминок каких не хватает. Весна- авитаминоз. @Ev-a Iv а можно и мне карты? Когда у тебя будет возможность. Смотрю всем так откликается. 20.11 Елена Я тоже на диете с понедельника.. на Протасовке. Я после родов с дочкой набрела когда кормила. После диеты похудела на 18 кг за полгода… постепенно с выходом . Диету держала 2 раза подряд, повторила заход, а выход только 1 раз в самом начале 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт