Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 41 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv сфоткай колоды) О, у меня много уже просто в мешочках, завтра уже сфоткаю А я страничку открыла)) Пусть у всех исполнятся заветные желания 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): подпишусь про слова о бывших... У нас ипотечная кв под мат капиталом. ещё не делили после развода (а сегодня дата - 2 года как развелись). он говорит, что свою долю детям оставит, перепишет. но пока только говорит. Знакомая история я уже 2 года жду,когда он свою долю отпишет детям. И вот эта доля его мне всё и стопорит...всё портит. Голова кругом уже от мыслей. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 (изменено) Вечером вчера у меня заскок. Муж положил квашеную капусту и решила её съесть. Я её тоже люблю. Но тут от запаха, хотя она нормальная, 🤮 А когда закурил вечером 🤦🏼♀️ При этом вчера днем курил, нормально… а вечером я отреагировала 🤢. Зато запах чеснока, я готова в нос была засунуть Походу Пмс начинается и прям острое 😆 Изменено 4 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Sevgi один в один) @Ninel_solnze пмс ли? @Sevgi один в один) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Sevgi один в один) @Ninel_solnze пмс ли? @Sevgi один в один) Да кто знает . Если не начнутся , значит оно. 🙏🤞Но сегодня прям с утра тошнило и слюни полный рот. Такого не было до сегодняшнего дня 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Ninel_solnze а тесты что говорят? Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @КэтиКэтиС пусть твой малыш тебя услышит 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 37 минут назад, Sevgi сказал(а): Знакомая история я уже 2 года жду,когда он свою долю отпишет детям. И вот эта доля его мне всё и стопорит...всё портит. Голова кругом уже от мыслей. Мой отписал детям, только и сам остался прописан в этой квартире. Хотя сам женился, дочь от новой жены уже в школу ходит. И я с этой квартирой ничего сделать не могу. А налоги идут не маленькие. И не продать и не сдать, там 204 кв.м Сказал, что свою долю отдаст только после того, как я первая это сделаю, но я это уже с ним проходила. С Лексусом так получилось, говорит откажись, я тебе деньгам возмещу, в итоге деньги с него не с умели даже через суд получить. На госуслуга за нее до сих пор на меня налог приходит, а там больше 40 тыс. он не хочет ее на себя переписывать, говорит, ему это не нужно. А я за него не могу идти и говорить перепишите на него... в общем бред. Там 2 адвоката с ним бьется.Но не получается 42 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Вечером вчера у меня заскок. Муж положил квашеную капусту и решила её съесть. Я её тоже люблю. Но тут от запаха, хотя она нормальная, 🤮 А когда закурил вечером 🤦🏼♀️ При этом вчера днем курил, нормально… а вечером я отреагировала 🤢. Зато запах чеснока, я готова в нос была засунуть Походу Пмс начинается и прям острое 😆 Может ты просто Б? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 48 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Да кто знает . Если не начнутся , значит оно. 🙏🤞Но сегодня прям с утра тошнило и слюни полный рот. Такого не было до сегодняшнего дня Завтра можно тест замочить 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Надеюсь что суд скоро закончится и все будет по справедливости. Пусть закончится поскорее и в твою пользу 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): про О. у меня порой очень болезненная, но редко (когда на ногу встать невозможно) - дочь с такой и получилась. обычно тянет, побаливает, стрелять может. ещё заметила, после О рвотный рефлекс усиляется на 2-3 дня. Я О всегда чувствую, иногда очень ощутимо, иногда слегка. 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): Да я чёт не знаю, как это всё поменять. У меня ситуация не связанная с мужем и сыном. Только принять, это я поняла. А вот планирование моё тогда отложить? Или продолжить, а я не вывезу? Короче, меня тоже понесло, сорри))) Пусть твоя ситуация изменится, но планирование не откладывай!!!!! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): А я это сделала! Манник с яблоками, 2 пиццы и салат из овощей ))))) можно теперь и самой побыть овощем ) Я нам с детьми окрошку приготовила, а милому супчик из индейки. 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Ух ты, я страничку открыла и в чудо поверила) Поздравляю тебя с открытием волшебной странички! Твоя малышка уже к тебе спешит 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): А я тут уже несколько ночей не сплю, все думаю, откуда появляется свободная жидкость в малом тазу после О, как она там образуется или изливается откуда-то Я с маникюра еле дошла, вся взмокла, на улице +15, в куртке осенней ну очень жарко было, а если снять то холодно Вот, ты заморочилась У нас тоже сегодня потеплело. 3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Я тоже на диете с понедельника.. на Протасовке. Я после родов с дочкой набрела когда кормила. После диеты похудела на 18 кг за полгода… постепенно с выходом . Диету держала 2 раза подряд, повторила заход, а выход только 1 раз в самом начале Успешных тебе результатов Какой сейчас у тебя вес? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 (изменено) 48 минут назад, Lenivchik сказал(а): @Ninel_solnze а тесты что говорят? Так еще рано. Да я не заморачиваюсь пока. Буду ждать . Ближе к КД сделаю 38 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мой отписал детям, только и сам остался прописан в этой квартире. Хотя сам женился, дочь от новой жены уже в школу ходит. И я с этой квартирой ничего сделать не могу. А налоги идут не маленькие. И не продать и не сдать, там 204 кв.м Сказал, что свою долю отдаст только после того, как я первая это сделаю, но я это уже с ним проходила. С Лексусом так получилось, говорит откажись, я тебе деньгам возмещу, в итоге деньги с него не с умели даже через суд получить. На госуслуга за нее до сих пор на меня налог приходит, а там больше 40 тыс. он не хочет ее на себя переписывать, говорит, ему это не нужно. А я за него не могу идти и говорить перепишите на него... в общем бред. Там 2 адвоката с ним бьется.Но не получается Вот я тоже говорю… жена вообще никак не защищена получается судом . @семь-Я❤️ я 175 ростом . Начала с 78кг. Уже -2 кг за 3дня 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Так еще рано. Да я не заморачиваюсь пока. Буду ждать . Ближе к КД сделаю Вот я тоже говорю… жена вообще никак не защищена получается судом . @семь-Я❤️ я 175 ростом . Начала с 78кг. Уже -2 кг за 3дня Когда то я весила 58.. в 34 года. Но очень худая, как дистрофик смотрелась 🙈 Откуда все появилось?! 😆 А вообще лишнее появляться стало в 40 лет только. И славу богу распределяется равномерно… Изменено 4 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Ev-a Iv Какой безумно уютный и красивый домик Ты такая молодец! Еще и картинками и развлекаешь, и помогаешь )) Я из своей небольшой коллекции взяла только одну колоду, и то потому что в местном театре нужна была "колода карт с неприличными картинками" для постановки, а у меня как раз есть такая 🤣 Выбрала для фотки самые "приличные" карты ))) Но насчет планирования у меня как минимум до осени точно пол года пролетных. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 9 минут назад, Sellteria сказал(а): @Ev-a Iv Какой безумно уютный и красивый домик Ты такая молодец! Еще и картинками и развлекаешь, и помогаешь )) Я из своей небольшой коллекции взяла только одну колоду, и то потому что в местном театре нужна была "колода карт с неприличными картинками" для постановки, а у меня как раз есть такая 🤣 Выбрала для фотки самые "приличные" карты ))) Но насчет планирования у меня как минимум до осени точно пол года пролетных. Так это Таро Манаро Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 Только что, Ev-a Iv сказал(а): Так это Таро Манаро Они самые Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 Я по ним с девочками прорабатывала «Моя сексуальность» там был смысл по одной карте вытаскивать с ассоциациями и значениями, записями в тетрадку Я по ним целый курс покупала там нужный дядька рассказывал значение каждой карты с позиции сексуальности Если модераторы пропустят, могу скинуть обучалку по ним Если она у меня сохранилась 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 34 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Так еще рано. Да я не заморачиваюсь пока. Буду ждать . Ближе к КД сделаю Вот я тоже говорю… жена вообще никак не защищена получается судом . @семь-Я❤️ я 175 ростом . Начала с 78кг. Уже -2 кг за 3дня Когда то я весила 58.. в 34 года. Но очень худая, как дистрофик смотрелась 🙈 Откуда все появилось?! 😆 А вообще лишнее появляться стало в 40 лет только. И славу богу распределяется равномерно… 58 кг при твоём росте, это конечно очень мало. Я молодая тоже всегда мечтала набрать вес ( при росте 165, вес был 52 кг, все косточки торчали🤦♀️) До какого предела планируешь похудеть? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 52 минуты назад, Sellteria сказал(а): @Ev-a Iv Какой безумно уютный и красивый домик Ты такая молодец! Еще и картинками и развлекаешь, и помогаешь )) Я из своей небольшой коллекции взяла только одну колоду, и то потому что в местном театре нужна была "колода карт с неприличными картинками" для постановки, а у меня как раз есть такая 🤣 Выбрала для фотки самые "приличные" карты ))) Но насчет планирования у меня как минимум до осени точно пол года пролетных. Меня на одну мысль наводят эти карты: девушка так устала быть сильной и независимой. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @vesna_in_love Аленчик, ты куда пропала? Как ты, дорогуль? 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): 58 кг при твоём росте, это конечно очень мало. Я молодая тоже всегда мечтала набрать вес ( при росте 165, вес был 52 кг, все косточки торчали🤦♀️) До какого предела планируешь похудеть? До 65 кг. Это идеальный вес для меня Девочки .. пошла магазин за продуктами … это писец.. я чувствую все запахи .. мне кажется Пмс начался все таки и голова кругом в магазине. а еще я себе купила сырные палочки… буду сосать .. так как нельзя по диете. Увидела .. аж слюнями зашлась. Тут молочка обалденная. Наверное я пробовала вкусные молочные продукты еще в Крыму. Говорят еще Белорусская молочка вкусная цена в драмах .. это надо поделить на 4 и будет в рублях русских Изменено 4 апреля 2024 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Ninel_solnze сделай-ка тест) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ninel_solnze сделай-ка тест) Рано еще. Даже если получилось надо подождать еще 2 дня.. чтоб точно понять. @Ev-a Iv опять открыла страничку Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 6 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): А вот цинк можно? если ты вот вдруг заб? и омега 6 и 9 у меня лежат в коробочке, я их пить боюсь) Пью только во время М А что с цинком и омегой не так? Их всегда при планировании приписывают. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): А я это сделала! Манник с яблоками, 2 пиццы и салат из овощей ))))) можно теперь и самой побыть овощем ) Ты герой 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): То есть ты та женщина, у которой так было? ?? вот сейчас все свое барохло перебираю, Нитки, вышивки, бисер, крючки, пяльца и мечтаю о такой комнате Ох и мне бы такую комнату. 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Вечером вчера у меня заскок. Муж положил квашеную капусту и решила её съесть. Я её тоже люблю. Но тут от запаха, хотя она нормальная, 🤮 А когда закурил вечером 🤦🏼♀️ При этом вчера днем курил, нормально… а вечером я отреагировала 🤢. Зато запах чеснока, я готова в нос была засунуть Походу Пмс начинается и прям острое 😆 Может все таки не пмс✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 02.04.2024 в 20:04, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 Темик наш начал весной нервничать спать не давал пошли в ветеренарку врач сказала чик чик ) муж категорически против был вот и решили завести ему невесту )) в прошлом ноябре годик ей исполнился и в конце ноября загуляла )) и привела нам 5 деток 🥰 Мамочка наша )) Красивая кошечка!Очень миленькая! 03.04.2024 в 08:37, 아기 오세요 сказал(а): Какая солнечная и позитивная открытка!!Прелесть! @Elizavet@ Лизочка,спасибо большое за добрые слова.Я рада,что всё понравилось.Очень хотелось сделать приятный сюрприз. @ღКусочек счастьяღ @КэтиКэтиС @NastaPax@Ninel_solnze @Tundra_S @Маринка-@семь-Я❤️ @_felix_ девочки,мои дорогие,спасибо вам большое,за ваши очень теплые слова. 22 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! отчитываюсь о приеме у репро. врач очень приятный.очень хорошо все разъясняет.не закатывал глаза-типа зачем вам пятый? просто спросил-вы уверены,что вам надо? сразу на приеме посмотрел узи-аппаратом.жт в пя.я О там и чувствовала. назначил прийти на 2-4 дц мне,исключить полипы и всякое другое. мужу спермограмму+Крюгер и мар тест гсг тоже нужно. я успокоилась.он очень обнадеживающе сказала-может до эко и не дойдем. Леночка,с отличными новостями!Так здорово,что вы с врачом на одной волне и в полном взаимопонимании!Это очень важно.Я верю,что всё у вас получится!Вы с мужем молодцы!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг! 03.04.2024 в 14:22, Чудесное было время сказал(а): Весенний привет в новом домике, девочки! Как у вас тут тепло и волшебно! Просижу на лавочке, косточки погрею... У нас алыча цветёт. Настюша,ты очень милая красотка! И весна красивая.Жду ваши фото весны. 03.04.2024 в 14:52, Чудесное было время сказал(а): А вам всем, целеустремленным, упорным, не унывающим красавицам, посвящаю стишок! В ЭТОМ ЯРКОМ, ВОЛШЕБНОМ АПРЕЛЕ В ДОМИК АИСТЫ К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ. ВСЕМ ВАМ, ЮНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ ДЕВЧОНКАМ ПУСТЬ ПОДАРЯТ ОНИ ПО РЕБЁНКУ! ТА, КОТОРАЯ ЖДЁТ МНОГО ЛЕТ ПУСТЬ НА ТЕСТЕ УВИДИТ ПРИВЕТ! ТА, КОТОРАЯ ПЛАЧЕТ В ПОДУШКУ, ПУСТЬ СКОРЕЙ СТАНЕТ МАМОЙ ДЕВЧУШКИ! ТА, КОТОРАЯ С МУЖЕМ РУГАЕТСЯ, ПУСТЬ ШУСТРЕЕ В ДЕКРЕТ ОТПРАВЛЯЕТСЯ! ТА, КОГО ОГОРЧИЛИ ВРАЧИ, ТЕСТ СЧАСТЛИВЫЙ СКОРЕЙ ЗАМОЧИ! КТО ТАК ДОЛГО КОРПЕЛ И ЛЕЧИЛСЯ СКОРО ЧУДО К ТЕБЕ ПОСТУЧИТСЯ! КТО СЕБЯ УЖ СПИСАЛА СО СЧЕТА, ОЖИДАЙ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ЗАЛЕТА! К ЛЕТУ БУДЕТЕ ВСЕ ВЫ С ПОЛОСКАМИ, ЗАКУПАЙТЕСЬ ПЕЛЕНКАМИ-СОКАМИ! Как всегда,шикарно! 13 часов назад, Sevgi сказал(а): Мне вчера так плохо стало под вечер. Морозило.всё ломило,щеки горели. Уснула часов в 8 вечера. Сегодня вроде лучше. Может перемерзла вчера. Оделась легко ((((( Полиночка,береги себя.Не геройствуй. Пусть всё будет в порядке! 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Зато запах чеснока, я готова в нос была засунуть Походу Пмс начинается и прям острое 😆 У меня в беременность с младшим сыном была сильнейшая любовь к чесноку. Я просто бредила гренками,чесноком натертые.Буду верить,что это не пмс у тебя!Ниночка,пусть это будут первые признаки и приветики от малыша! 6 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт