Ev-a Iv 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): омегой не так? Их всегда при планировании приписывают Омегу3 я пью, а вот омегу6 и омегу9 побаиваюсь пить О, я страничку открыла пусть у всех вечер сложится замечательно 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 апреля Поделиться 4 апреля @Ev-a Iv оо ты опять открыла страничку это точно не спроста Как же хорошо в отпуске красота)) сегодня выспалась наконец то ) правда немного страшит завтрашний поход у врачу ) 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 апреля Поделиться 4 апреля 33 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Омегу3 я пью, а вот омегу6 и омегу9 побаиваюсь пить О, я страничку открыла пусть у всех вечер сложится замечательно Почему побаиваешься ? Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 апреля Поделиться 4 апреля Привет всем 🤗 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я молодая тоже всегда мечтала набрать вес ( при росте 165, вес был 52 кг, все косточки торчали🤦♀️) У меня тоже всю жизнь вес был 52 кг, только при росте 170. Представь, какой это Бухенвальд🤣Я всю жизнь мечтала набрать 5 кг😄и вот только сейчас пока не мечтаю, так как они пока при мне 😄вес 57 кг сейчас до сих пор и пока не рассосался. Может, потому что на ГВ ещё... 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки .. пошла магазин за продуктами … это писец.. я чувствую все запахи .. мне кажется Пмс начался все таки и голова кругом в магазине. Очень надеюсь, что это не ПМС🤞🤞🤞Так как у меня был точно такой же признак. Помню приехали мы в санаторий на майские праздники. Там зоопарк и собаки. 3 дня ходили прекрасно, а на 4-й день пришли и я, не успев подойти к животным, буквально чуть не 🤢 прямо кисло стало во рту, слюней полно... Прибежала в номер, быстрее тест... А там Так что и тебе того же желаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 9 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): немного страшит завтрашний поход у врачу ) А чего боишься? Доброе утро, девочки Ваша благонесущая Кассандра проснулась Кому? 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) @Ev-a Iv мне такого) как раз разошлись, начались меськи) карта хорошая! Изменено 5 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv мне такого) как раз разошлись, начались меськи) карта хорошая! Мальчишка Пусть этот цикл будет забеременительным! у меня наконец упала БТ (базальная температура) жду своих М @//МамаКрольчиха// Лена, для тебя Пока с утра есть время 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля Поделиться 5 апреля 13 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): До 65 кг. Это идеальный вес для меня Девочки .. пошла магазин за продуктами … это писец.. я чувствую все запахи .. мне кажется Пмс начался все таки и голова кругом в магазине. а еще я себе купила сырные палочки… буду сосать .. так как нельзя по диете. Увидела .. аж слюнями зашлась. Тут молочка обалденная. Наверное я пробовала вкусные молочные продукты еще в Крыму. Говорят еще Белорусская молочка вкусная цена в драмах .. это надо поделить на 4 и будет в рублях русских Ждем твой тестик 11 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Как же хорошо в отпуске красота)) сегодня выспалась наконец то ) правда немного страшит завтрашний поход у врачу ) Продуктивного тебе приема, дорогуль 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет всем 🤗 У меня тоже всю жизнь вес был 52 кг, только при росте 170. Представь, какой это Бухенвальд🤣Я всю жизнь мечтала набрать 5 кг😄и вот только сейчас пока не мечтаю, так как они пока при мне 😄вес 57 кг сейчас до сих пор и пока не рассосался. Может, потому что на ГВ ещё... Пусть твой комфортный вес останется при тебе Я на ГВ, наоборот худела, хотя ела очень много. 59 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): у меня наконец упала БТ Значит, сегодня-завтра начнется новый полосатый цикл Привет, девчули, всем отличного дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля @Ninel_solnze касаемо твоих судов (доп. карты) слово, возможно 🤔 под нектаром подразумевается документы, как вариант первая картинка- это ты должна свою Маленькую Я (саму себя) обогреть и успокоить дальше сама смотри, что вид Солнце, есть какие-то мысли по картинкам? 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 13 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Ninel_solnze касаемо твоих судов (доп. карты) слово, возможно 🤔 под нектаром подразумевается документы, как вариант первая картинка- это ты должна свою Маленькую Я (саму себя) обогреть и успокоить дальше сама смотри, что вид Спасибо 🌺 1 Да .. я сама в душе ребенок ранимый. И мне нужно себя успокоить и дать почувствовать защиту . 2- я не понимаю это пещера обычная и выходит львица, или ледяные ? Я почему то подумала, что львица нашла выход из ледяной горы и вопреки всему готова к прыжку. А взгляд … найду кто сделал и отомщу 🙈 3. Я понимал что буду спокойна и все что со стороны мне будут говорить, я не буду слушать, а буду слушать только то, что мне нравиться . @Ev-a Iv собрать нектар? Нектар это результат . А в картах означает возможно? Изменено 5 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля @Lenivchik Лена, для тебя Подумай, что доставляет тебе боль и что ты с этим можешь сделать Впервые здесь достала колоду Провокация и Мотивация Первая картинка из этой колоды из этой колоды Обрати внимание, впереди есть свет. Поэтому подумай как до него добраться, если внутри не комфортно 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv пусть уж скорей определиться организм. температура БТ (базальная температура) падает , то да, сегодня или завтра пойдут монстры . Скорей пусть уж и начнешь новый беременный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 7 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @Ev-a Iv собрать нектар? Нектар это результат . А в картах означает возможно? Видишь, для тебя нектар - это результат. Конечно возможно. Это твое сейчас подсознание работает) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля Тесты я пока делать не буду. Не хочу расстраиваться и каждый день чего то ждать. Я буду опять уходить в депрессию из-за возраста и мочить глаза. Если не начнет мазать через 4 дня ( у меня перед КД всегда мажет за 2 дня), то сделаю тест Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля С картинками на сегодня все.) Фото всех выложу скорее всего завтра. Потому что их надо будет все доставать, потом опять складывать. Кстати решила, что некоторые колоды буду продавать, я ими не пользуюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Видишь, для тебя нектар - это результат. Конечно возможно. Это твое сейчас подсознание работает) Ну ассоциация нектара- это приятное сладкий сок… поэтому я подумала что собрать нектар- это буду собирать приятный результат, от которого я буду удовлетворена. Хотя кто знает . Дркументов и так предостаточно предоставлено. Судья просто не стала их смотреть. Ну да, за деньги она может что угодно. У них зарплата 500тр, взятка 2 млн. А штраф всего 200-300 тр. Поэтому она ничего не теряет. Все равно в + остается Изменено 5 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Тесты я пока делать не буду. Не хочу расстраиваться и каждый день чего то ждать. Я буду опять уходить в депрессию из-за возраста.. Если не начнет мазать через 4 дня. то сделаю тест Ну это твой выбор. Но я думаю, что в этом плане у тебя все ок. и Держу за тебя кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv подскажи мне про 2 карту .. это каменна пещера или ледяная. Немного не понятно мне по фото. Или тут все равно? Самое главное ассоциация?! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): @Ev-a Iv подскажи мне про 2 карту .. это каменна пещера или ледяная. Немного не понятно мне по фото. Или тут все равно? Самое главное ассоциация?! Я вижу ледяную, но ты можешь видеть даже огненную, тут ты себя должна спрашивать, Это не Таро, где есть уже значения у карт. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Я вижу ледяную, но ты можешь видеть даже огненную, тут ты себя должна спрашивать, Это не Таро, где есть уже значения у карт. Я вот тоже увидела ледяную . ассоциации я сразу описала , под твоим раскладом Спасибо тебе большое, что уделила внимание моей проблеме и разложила карты 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): @//МамаКрольчиха// Лена, для тебя @//МамаКрольчиха// Что-то отозвалось? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Мальчишка Пусть этот цикл будет забеременительным! у меня наконец упала БТ жду своих М @//МамаКрольчиха// Лена, для тебя Пока с утра есть время Спасибо большое! Я пока думаю, что вижу. Что-то я в ступоре. Непонятно по первой картинке. А так предположу, что поддерживает меня надежда, что я дойду до своей цели? Или если не потеряю надежду, то дойду цели и получу дар -гнездо с яйцами - беременность, дети. Может девочки ещё накидаю вариантов, и я ещё что-то увижу. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) @Ninel_solnze для меня 2я карта - это убежище, пума защищает свое. настроена грозно. пещера ледяная, но не в этом суть. нектар - это ведь питание, набираешься сил. а мужик медитирует, расслабляется), это твой нынешний муж. @//МамаКрольчиха// маски - это быть разной, выбирать роли. Целеустремленность, точность, меткость, стрельба из лука - сложный спорт, много нюансов надо учесть, чтобы попасть в цель. Девочка на дереве и птичка (я гнездо не сразу увидела). Дружба, стремление, силы залезть ради цели Изменено 5 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): А чего боишься? Ваша благонесущая Кассандра проснулась Кому? Да иду за расшифровкой биопсии) по начиталась уже всякого в нете 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждем твой тестик Продуктивного тебе приема, дорогуль Пусть твой комфортный вес останется при тебе Я на ГВ, наоборот худела, хотя ела очень много. Значит, сегодня-завтра начнется новый полосатый цикл Привет, девчули, всем отличного дня! Спасибо дорогая 😘 всем доброе утречко отличного денька 😘 Изменено 5 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze для меня 2я карта - это убежище, пума защищает свое. настроена грозно. пещера ледяная, но не в этом суть. нектар - это ведь питание, набираешься сил. а мужик медитирует, расслабляется), это твой нынешний муж. @//МамаКрольчиха// маски - это быть разной, выбирать роли. Целеустремленность, точность, меткость, стрельба из лука - сложный спорт, много нюансов надо учесть, чтобы попасть в цель. Девочка на дереве и птичка (я гнездо не сразу увидела). Дружба, стремление, силы залезть ради цели Вот мне не понятно, маски и роли- это хорошо или плохо? @//Юля-дважды мамуля// и помогает это дойти до цели или мешает. 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Что-то отозвалось Да, у меня сейчас реально нужна поддержка на трудном пути. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт