Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 29 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Непонятно по первой картинке По мне так, человек кучу масок перемерил, а себя настоящей никому еще не показал. То есть живут жизнь какие-то маски. А когда ты сама будешь жить и для себя? Где ты настоящая? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля @//МамаКрольчиха// это хорошо, ты можешь быть разной в разных ситуациях. выбирать то, что тебе нужно сейчас, чтобы тебе удобнее-проще-выгоднее было 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля О, ну вот я и страничку открыла. 26 мое любимое число, потому что именно 26 числа при чем в апреле у меня будет день рождение. Поэтому всем загадавшим желание, пусть сбудется 9 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) @Ev-a Iv ты карты продавать будешь, нам покажи) @Ev-a Iv как и моей мамы 26.04 Изменено 5 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Подарки 25 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочка на дереве Ну это вроде ангел на картинке) с крылышками) 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот мне не понятно, маски и роли- это хорошо или плохо? Снимай все маски и начинай жить своей жизнью. Будь настоящей, какая ты есть) 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, у меня сейчас реально нужна поддержка на трудном пути. Ну ты же идешь точно к цели, это я так вижу) 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля про "снимать маски" мне понравилось, прям радостно от этого 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): про "снимать маски" мне понравилось, прям радостно от этого Значит и тебе это картинка отозвалась) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv я близнец по гороскопу, а маска - один из моих символов-тотемов. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 19 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): будешь, нам покажи) Вот эти я сейчас не пользуюсь тут ты смотришь себя, своего партнера обычно когда расклад, то с них начинаешь 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv я близнец по гороскопу, а маска - один из моих символов-тотемов. У меня мама тоже самое говорит Карты Чакры понятно что нужно доставать по 1 карте каждого цвета (по чакрам) тоже не пользуюсь А можно и одну любую из колоды, чтобы посмотреть с какой чакрой сегодня проработать) Больше пока тоже доставать другие не буду а то наш домик это одни сплошные картинки Девчонки, расскажите лучше как ваш день? Какие планы? я сейчас пойду в спальне окна помою Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля Нам на приём через 4 часа. может пошью или повяжу. у меня ленивый больничный, отдыхаю. а может начну разбирать свою мастерскую... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Нам на приём через 4 часа. может пошью или повяжу. у меня ленивый больничный, отдыхаю. а может начну разбирать свою мастерскую... А что вяжешь? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv так плед и вяжу. вчера уже до зайчика дошла 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) Приветик девочки)Всем хорошей пятницы и отличных выходных Как думаете- какой из них больше положительный?Верхний - вчера вечером, нижний - сейчас. Premom говорит, что пик был вчера Изменено 5 апреля пользователем КэтиКэтиС 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки)Всем хорошей пятницы и отличных выходных Как думаете- какой из них больше положительный?Верхний - вчера вечером, нижний - сейчас. Premom говорит, что пик был вчера Вчера. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки)Всем хорошей пятницы и отличных выходных Как думаете- какой из них больше положительный?Верхний - вчера вечером, нижний - сейчас. Premom говорит, что пик был вчера Ну конечно верхний. Маникюр конечно бомба Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @//МамаКрольчиха// я тоже так щитаааю, но нижний тоже положиетльный)) ладно, поглядим по завтрашней БТ (базальная температура) @Ev-a Iv спасибо 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv у нас один совет на все случаи 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): поглядим по завтрашней БТ Кстати да, по БТ (базальная температура) не понятно еще пока Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv у нас один совет на все случаи Ну конечно) и приятно и полезно. Пошла душевую у мужа помою) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv в обед обязательно третий день подряд обеденный кекс @Ev-a Iv ага, я думала вверх пойдет сегодня, но нет 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): @Lenivchik Лена, для тебя Подумай, что доставляет тебе боль и что ты с этим можешь сделать Впервые здесь достала колоду Провокация и Мотивация Первая картинка из этой колоды из этой колоды Обрати внимание, впереди есть свет. Поэтому подумай как до него добраться, если внутри не комфортно Спасибо огромное! 🤗🤗🤗 От первой карты аж жутко стало... Последние полгода у меня все сны с лестницами и тут они на карте! Да, именно так я вижу, брожу в темноте, какую лестницу выбрать и как выйти из леса? Отражение ещё справа внизу тоже мне откликается. Всё пытаюсь присмотреться к себе самой, увидеть, что я делаю не так. Две последующие карты солнечные, значит, есть свет в конце тоннеля. Больше из них пока не могу ничего для себя взять. Подумаю. 2 Ссылка на это сообщение
li-light 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо большое! Я пока думаю, что вижу. Что-то я в ступоре. Непонятно по первой картинке. А так предположу, что поддерживает меня надежда, что я дойду до своей цели? Или если не потеряю надежду, то дойду цели и получу дар -гнездо с яйцами - беременность, дети. Может девочки ещё накидаю вариантов, и я ещё что-то увижу. Ленок,про карты-мы Весы.у нас много лиц.мы можем быть разными.нормальная карта.хорошая даже.настоящее лицо наше знает очень немного людей.и к цели идешь,и гнездышко с птенчиками у тебя будет 3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Спасибо 🌺 1 Да .. я сама в душе ребенок ранимый. И мне нужно себя успокоить и дать почувствовать защиту . 2- я не понимаю это пещера обычная и выходит львица, или ледяные ? Я почему то подумала, что львица нашла выход из ледяной горы и вопреки всему готова к прыжку. А взгляд … найду кто сделал и отомщу 🙈 3. Я понимал что буду спокойна и все что со стороны мне будут говорить, я не буду слушать, а буду слушать только то, что мне нравиться . @Ev-a Iv собрать нектар? Нектар это результат . А в картах означает возможно? Нин,а у тебя это пантера вторая карта.пантера в камне..пантера-один из ее символов-охраняющая свой дом мать.камень-крепость.мой дом-моя крепость она говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Спасибо огромное! 🤗🤗🤗 От первой карты аж жутко стало... Последние полгода у меня все сны с лестницами и тут они на карте! Да, именно так я вижу, брожу в темноте, какую лестницу выбрать и как выйти из леса? Отражение ещё справа внизу тоже мне откликается. Всё пытаюсь присмотреться к себе самой, увидеть, что я делаю не так. Две последующие карты солнечные, значит, есть свет в конце тоннеля. Больше из них пока не могу ничего для себя взять. Подумаю. Хотя вот двое детей на карте и первая мысль была "значит получится второй!" Но они друг друга поддерживают, может всё же другое значение 1 Ссылка на это сообщение
li-light 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) Это я так,насколько вас,девчонки-Лена и Нина,знаю,вижу ваши карты. приветик всем! Изменено 5 апреля пользователем li-light 2 Ссылка на это сообщение
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) @КэтиКэтиС пик точно на верхнем. У меня похоже тесты себя ведут, 2 дня положительные, но прям пик-пик на одном, и судя по ощущениям, о случается через день после пикового теста. Когда на УЗИ была как раз в день пика, ги тоже сказала, что о скорее не завтра, а через день. Изменено 5 апреля пользователем Апельсинка88 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт